Не чувствуешь вину = экстремист

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Warhangel, 29 окт 2021.

  1. Warhangel

    Warhangel VIP

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    853
    Шекелей:
    11.825G
    Karma:
    40
    Gold:
    11.825
    " Октябрьский районный суд Петербурга признал экстремистской книгу «Библия Сатаны» Антона ЛаВея и внес ее в список запрещенных к распространению. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города...

    Таким образом, суд полностью удовлетворил иск прокуратуры. Как сообщает пресс-служба, экспертиза показала, что в тексте книги имеются «признаки унижения чувств христиан», «поругание канонов Библии».

    Больше всего в России боятся сатанистов. Поэтому в публикации Новой газеты заведомо, на всякий случай, не упомянута фамилия судьи. Ибо сглазят или принесут в жертву, вместе с черными петухами и козлами.

    В то же время, в списке экстремистской литературы оказался целый ряд других эзотерических книг, в том числе некоторые опусы язычников и прочих "славов". А ещё под раздачу попал и сам Алистер Кроули!

    При этом, надо понимать, что никто из представителей правоохранительных структур книжки не читает. От слова "совсем". Существует алгоритм из серии "больших данных", который изучает тексты на предмет крамольных слов и словосочетаний. Таким образом, в первую очередь, можно было бы признать экстремистским, например, Уголовный кодекс. А уж Ветхий завет с деяниями Яхве, убийствами, призывом к насилию и кровосмешением-тем более. Таким образом можно запретить все что угодно, даже сказку "Колобок".

    Кто такие сатанисты? Давайте разберемся.

    Человек смотрит на дуалистическую картину мира и приходит к выводу, что он не хочет быть «хорошим» по ряду причин — эстетических, биографических, социальных, психологических и так далее. То есть, для многих из нас неприемлемы легитимное лицемерие с имитацией жизнидеятельности по каким-то регламентированным правилом. То есть все виды "скреп", глубоко отвратительных свободной личности.

    В этом смысле, все мы, кто атеисты- эгоисты-опозиционеры- не больше ни меньше-сатанинствующие элементы. Экстремисты!

    Один из самых знаменитых знаков, ассоциирующихся с сатанизмом, — перевернутая пентаграмма со вписанной внутри нее козлиной мордой — «козел Мендеса», символ, который идет от изображения Бафомета в работе Элифаса Леви и сегодня является одним из официальных символов Церкви Сатаны.

    Кто не в курсе-козел — один из древних символов отпущения грехов. Например, в древнеиудейской культуре был традиционный сюжет, когда на козла переходили грехи народа и он отпускался в пустыню.

    Итак, перевёрнутая пентаграмма с "козлом отпущения"- она читается как символ борьбы с глобальным чувством вины, от которого страдает большая часть человечества, которое внушается с младых ногтей и нещадно ломает всю жизнь. С чувством вины, " первородным" и приобретенным, не могут справиться психологи во всем мире.

    Сам ЛаВей увидел потенциал сатанизма как религии и создал свой «коммерческий» вариант. Прежде всего, речь идет о Church of Satan — Церкви Сатаны с первоначальным центром в Сан-Франциско, которой в этом, 2021 году, исполнилось 55 лет. Во многом, конечно, это проект артистический. Членами церкви являются известные деятели культуры, например "суперфрик рокенролла" певец Мэрилин Мэнсон.

    То есть речь идёт не более чем об элитной творческой тусовке лишённой патриархальных скреп. Впрочем, таковой являлась и "Золотая заря" Алистера Кроули, в ней, например, состоял небезызвестный автор "Дракулы" Брэм Стокер.

    Кроули и Лавэй никогда не были в статусе "дьяволопоклонников". Именно последние-психи и маргиналы, те, кто приносят в жертву животных и людей, болезненное явление не имеющее отношение к здоровым людям и тем более сливкам общества.

    Итак, дедушки светского сатанизма примечательны не в значении «дьяволопоклонники», а именно в своем уважении к идеалу абсолютной свободы!
    Мы, сатанисты, то есть- мы, атеисты, обращаемся к образу абсолютно свободной от всего личности, которой для нас является образ первого революционера-Люцифера. И мы думаем, что ни Бога, ни Сатаны не существует- вот как примерно могут охарактеризовать себя последователи Кроули и Лавэя.

    "Если человек был
    удовлетворен жизнью в течении своего бытия и боролся до конца за свое земное
    существование, ничто иное, как его эго, откажется умирать, даже после угасания
    плоти, содержавшей его. Можно только восхищаться маленькими детьми за их
    неугасимое желание жизни. Например, малыш откажется лечь в постель, когда
    вокруг происходит нечто возбуждающее, и, будучи положенным спать, выбирается из
    кроватки, чтобы не упустить ничего интересного. Это детское жизнелюбие и
    позволяет Сатанисту смотреть сквозь занавес мрака и смерти и оставаться
    привязанным к земле." А. Лавэй

    Но России не нужны как таковые свободные люди и атеисты. России не нужна элитная светская тусовка, состоящая из шокирующих общество атеистов.

    Киркоров, Пугачева, Бабкина, Золотое кольцо, освященные сортиры и Мерседесы, голубой огонек и прочая лизоблюдствующая мерзость- вот срез отечественной ватной тусовки, состоящей из псевдоискусства, говна, педофилии и попок мальчиков.

    Лично я поменяла бы их всех на аналогов Мэнсона, Мадонны и возвратила бы из ада белокурую бестию, любовницу Лавэя и неподражаемую Мэрэлин "
    (c) Мария Рунова


    ЗЫ: не удивлен новостью, было вопросом времени
     
  2. FRU

    FRU VIP

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    2.576
    Шекелей:
    125G
    Karma:
    929
    Gold:
    125
    А какие твои мысли по этому поводу?
     
  3. Esmeralda

    Esmeralda

    Рега:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    1.157
    Шекелей:
    12.300G
    Karma:
    400
    Gold:
    12.300
    Ничего удивительного. Во-первых, для простого человека сатанист = приносит в жертву черных петухов, ест людей и мучает котят. Что на самом деле такое современный сатанизм знают единицы. Во-вторых, свободный человек это неудобный для государства человек, думаю не нужно пояснять почему. В-третьих, "если Бога нет, то все дозволено". У многих людей буквально единственная сдерживающая сила их зла и гнилой натуры это вера в бога. Мой личный опыт подсказывает, что чем более истово верят веруны, тем больше грехов им надо замаливать. У них не укладывается в голове, что можно быть атеистом и при этом хорошим человеком.
     
  4. imhoneer

    imhoneer трейдер и инвестор VIP

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    1.502
    Шекелей:
    285G
    Karma:
    -19
    Gold:
    285
    Перестаньте наговаривать на верующих. Суть не в том, что вера посредством страха удерживает, хотя для большинства это так и это нормально, а в том, что такой атеист, веря в себя рано или поздно разочаровывается в себе и своих силах из-за обстоятельств.

    И вот когда нет веры и сил, даже в себя, то жизнь такого человека превращается в ад. Ему кажется весь мир дерьмом, жизнь теряет смысл, а если давят ещё сильно отрицательные эмоции, то реального выхода не видно, время идет, человек мучается и страдает, а выхода нет.

    Вернее он выход не видит будучи ослеплен своей гордыней, а потому выход в виде веры в Бога отрицает, а другого нет. Ну, а там как временное избавление это пьянство, наркотитки и возможные вначале просто мысли о суициде, а дальше и сам суицид. Ко многим при запое черти не проста так приходят.

    Дамы и господа, я сам раньше был не просто атеистом, а убежденным атеистом. В Библии видел кучу экстремизма и извращений. Но Библия такая книга, что ты там хочешь найти, то и увидишь. Хочешь найти извращения, чернуху и прочее, то найдешь.

    А хочешь найти путь через свет своей души, то и это увидишь. Вера в Бога дает согласие с собой и гармонию, внутреннее успокоение.

    Поэтому у каждого свой путь к Богу.
     
  5. FRU

    FRU VIP

    Рега:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    2.576
    Шекелей:
    125G
    Karma:
    929
    Gold:
    125
    Не обязательно простыней разговаривать. И выкать.
    P.S. Вдруг тебя, как и я, никто не читает
     
  6. Emrakul

    Emrakul 3D разработчик игр

    Рега:
    17 июл 2014
    Сообщения:
    2.904
    Шекелей:
    200G
    Karma:
    1.017
    Gold:
    200
    Атеистам нельзя быть глупыми, иначе да, может случиться то что ты пишешь с потерей смысла, но это только от его глупости. Смысла нет в равной степени как у верующего так и у атеиста, разница в деталях, верующий думает что он перерождается много раз либо попадает в "рай" а дальше что? в этом много смысла? в вечном круговороте страданий и радостей, которые НИКОГДА не заканчиваются? Или в пожизненной "эйфории в раю"? да я скорее впаду в депрессию от этих мыслей, чем от того что наступит просто тотальный покой и тебя не будет, смысла нет в обоих ситуациях, но то как ты воспринимаешь мир, как часто размышляешь на тему смерти и самообразовываешься, поможет атеисту всегда быть в здравом рассудке.
     
  7. Warhangel

    Warhangel VIP

    Рега:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    853
    Шекелей:
    11.825G
    Karma:
    40
    Gold:
    11.825
    Сбойно работающих систем хватает в обоих лагерях, увы. Опять же определение "сбойно" весьма относительно, тк у любого действия есть причина и следствие, а деление на плохо или хорошо = деление всего только на белое и черное.
    Гос сиcтеме, понятное дело, не нужны люди способные анализировать и критически мыслить.
    У всего есть создатель, и тут каждый имя/название выбирает по вкусу и ощущениям.
     
  8. oxbay

    oxbay проблемы с русским языком

    Рега:
    23 май 2016
    Сообщения:
    5.106
    Шекелей:
    4.780G
    Karma:
    343
    Gold:
    4.780
    дак наверное чувака-сатаниста не за мудрое высказывание про вину забанили, а за то, что он себя сам сатанистом называл и всё такое, типа поднял определенное знамя) книги ошо раджниша или актёра епифанцева же не банят за те же самые пропозиции о чувстве вины
     
  9. nosta

    nosta Главный клановый менеджер Команда форума

    Рега:
    6 июн 2015
    Сообщения:
    881
    Шекелей:
    120G
    Karma:
    -29
    Gold:
    120
    Перестаньте наговаривать на аметистов. Суть не в том, что атеизм посредством страха не удерживает, хотя для большинства это так и это нормально, а в том, что такой верующий, веря в религию рано или поздно разочаровывается в своем боге и его силах из-за обстоятельств.

    И вот когда нет веры и сил, даже в бога, то жизнь такого человека превращается в ад. Ему кажется весь мир дерьмом, жизнь теряет смысл, а если давят ещё сильно отрицательные эмоции, то реального выхода не видно, время идет, человек мучается и страдает, а выхода нет.

    Вернее он выход не видит будучи ослеплен своей гордыней, а потому выход в виде атеизма отрицает, а другого нет. Ну, а там как временное избавление это пьянство, наркотитки и возможные вначале просто мысли о суициде, а дальше и сам суицид. Ко многим при запое черти не проста так приходят.

    Дамы и господа, я сам раньше был не просто верующим, а убежденным христианином. В Библии видел кучу добродетили. Но Библия такая книга, что ты там хочешь найти, то и увидишь. Хочешь найти еврейские сказки про мифическое всемогущее существо, допускающее смерти младенцев, то найдешь.

    Аметизм дает согласие с собой и гармонию, внутреннее успокоение.

    Поэтому у каждого свой путь к Аметизму.
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2021
  10. Son1c_X

    Son1c_X VIP Премиум пользователь

    Рега:
    30 июн 2015
    Сообщения:
    318
    Шекелей:
    2.515G
    Karma:
    67
    Gold:
    2.515
    Имхо. Все это хуета про то что сатанисты - добрейшей души люди, все сделано джаст фо лулз и вообще это про свободу самовыражения, все вот это вот.
    1) Про свободу(ы). Когда вам кто-то вещает про свободу скорее всего вас наебывают. Те кто живут в некой стране точно это понимают. Конституция. "Свобода мысли и слова", "Свобода на проведение публичных мероприятий" да та же "Свобода вероисповедания". Ну и вот эта вся хуйня когда вас хотят подтолкнуть к какой-то линии партии. Типо одни свободны учить что все равны, а другие несвободны говорить что, скажем, между расами есть отличия. Типо чернокожий гроссмейстер так же редок как азиатский баскетболист. Даже не так же. Скажи такое в приличном европейском обществе и все забудут про свободу слова. Потому что наебка эта свобода. Для гоев. Вы свободны думать только туда куда нужно.
    2)История сатанизма. Сатанизм намного древнее всех этих Леви и прочих. Да в бородатые времена тамплиеров судили за сатанизм. Так что говорить, вот, сатанизм это такая вот новинка, элитное общество борцов с устаревшими ценностями с Мэнсоном и другими -это лукавить. Сатанизм и его ритуалы известны давно - жертвоприношения и прочая хуета. И в современном мире такая хуйня имеет место быть.
    3)Подмена понятий. "Мы, сатанисты, то есть- мы, атеисты, обращаемся к образу абсолютно свободной от всего личности..."
    Гыгы. А. И еще. Свободной от всего личности. Свобода делится на "свободу от" и "свободу для". И почему то для многих людей это "свобода от ответственности" и "свобода для непотребства". А должно быть наоборот.
     
  11. Donnerjack

    Donnerjack

    Рега:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    746
    Шекелей:
    2.585G
    Karma:
    201
    Gold:
    2.585
    Кароче, что те, что другие мракобесы! Только научный путь, познание, разум и вера в людей спасут эту жалкую планетку, а уж никак не боги или дьяволы.
    Землю уже насквозь просветили - нет там никакого ада, только ядро с плазмой, в космос летали, нет там ни рая ни Эдема, один купол только, об который ракеты бьются.
     
  12. oxbay

    oxbay проблемы с русским языком

    Рега:
    23 май 2016
    Сообщения:
    5.106
    Шекелей:
    4.780G
    Karma:
    343
    Gold:
    4.780
    тоже суеверие))
     
  13. imhoneer

    imhoneer трейдер и инвестор VIP

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    1.502
    Шекелей:
    285G
    Karma:
    -19
    Gold:
    285
    Если Вы меня не читали, но ответили мне, то у Вас что-то не то с головой. :putinhappy1:

    Вы бы хоть думали, прежде чем писать.


    Очень смешно, господин @nosta. Вы выхватываете часть не видя целого, а потому и получается тот абсурд, что Вы пишите.

    Может ли верующий разочароватся в Боге, да может. На это много попадалось людей, а всё потому, как имеют неправильное о нём представление.

    Ведь как его большинство представляет, добрый дедуля на облаках, а это совсем не так. Бог не есть человек и пытаться объяснить его поступки человеческой логикой совершенно не приемлемо, так как пойдёте по ложному пути.

    Увидите все изъяны этого мира, всё зло и подумаете, а как это он всё допустил. В то время, как если бы были истино верующим, то знали, что всё происходит по воле его и жизнь нельзя вопринимать слишком серьёзно, она дана для других целей.

    Как я уже говорил, у каждого свой путь к Богу, а у Вас, господин @nosta, ещё много времени.
     

Поделиться этой страницей