Не запускается клиент

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем KennyJoy, 15 июл 2017.

  1. KennyJoy

    KennyJoy

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Обновляет все а после это
     

    Вложения:

  2. KennyJoy

    KennyJoy

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    все заработало /close
     
  3. Pampukha

    Pampukha

    Рега:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    У товарища ошибка.
    Что ты сделал?
     
  4. BlackTwist

    BlackTwist

    Рега:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    7
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    что сделал????
     
  5. TheIns1de

    TheIns1de

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    что сделал ?
     
  6. Monax

    Monax

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    29
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    тоже интересно что он сделал
     
  7. Shox

    Shox

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    помогите христа ради , у меня такая же ошибка , что делать?
     
  8. Monax

    Monax

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    29
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    походу у всех это
     
  9. pradopwnz

    pradopwnz

    Рега:
    5 июл 2015
    Сообщения:
    14
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
  10. Gasparo

    Gasparo

    Рега:
    3 май 2013
    Сообщения:
    11
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    продублирую к сожалению
     

    Вложения:

    • krit 2.jpg
      krit 2.jpg
      Размер файла:
      333,8 КБ
      Просмотров:
      573
  11. Shox

    Shox

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    брат , помоги , что сделал?
     
  12. Quorum

    Quorum

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    так что сделать?
     
  13. Shox

    Shox

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ПАЦАНЫ , Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ : удалите папку систем и жмите заново на ваше лаунчер , он перекачает заново систем и у вас всё запуститься . НЕ ЗА ЧТО !
     
  14. Gasparo

    Gasparo

    Рега:
    3 май 2013
    Сообщения:
    11
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    не помогло , крит все такой же
     
  15. Quorum

    Quorum

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    я удалил exe и заменил его bin клиент запустился
     
  16. Shox

    Shox

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    брат , сори тогда , у меня всё заработало
     
  17. KennyJoy

    KennyJoy

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    просто несколько раз пробуйте запустить
     
  18. Decadance

    Decadance

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    мне помогло
     
  19. rmn178

    rmn178

    Рега:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Для тех, у кого выдает ошибку при запуске через лаунчер или прямо из клиента
    [​IMG]
    Я сделал следующие.
    1. Открываем папку system
    2. Удаляем файлик l2.exe( или добавляем любой символ _l2.exe. Добавление символа перед l2.exe = УДАЛЕНИЕ )
    3. Файл l2.bin меняем расширение на l2.exe. Если все сделано правильно, появится окошко > Жмем да
    [​IMG]
    4. Запускаем новый l2.exe
    Для тех у кого не отображаются расширения читаем данную статью http://remontka.pro/file-extensions/
     
  20. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Нуну... ток ты забыл дописать, что клиент запустится, но в игру ты не зайдешь:) Об этом сообщалось даже до старта. Многие пробовали так, чтобы не тупить с апдейтером каждый раз, не зайти в игру тупо на выборе серва идет отказ
     

Поделиться этой страницей