Всем доброго времени суток! На старте примем всех желающих в клан Говорила клана Discord Все вопросы в скаип Nefrill1
я х3 что я должен там увидеть, когда я и так знаю что ты чмо. Так что удачи тебе, она тебе пригодится
агирайс брат, нефрил тебя одним пальцем левой руки переедет всолянова, он слишком силен для тебя соре
Не топовый, а просто тот кто тебя видит не 1 раз и не однократно слышавший о тебе. И все это общее мнение о тебе вызказавший в 6 словах.
Хз кто ты такой и какое мнение ты несеш..свой высер оставь где-то там далеко...как ты говорил общее мнение?если бы оно было общее со мной бы никто не играл а так есть как новые люди так и старики которые в клане больше 4 лет. .и я хз что ты тут и кому пытается втереть! Хотя наверно стоит тебя отнести в ту 10 людей которым я ненравлюсь да?ну извини дружище я не женщина всем нравиться...тебе просто скажу будь проще GL
я встречал тебя на 3-4 проектах 3-4 разные кп (21-28 человек) + люди с кланов всекак 1 отзывались о тебе как клоун и все. По личному опыту я того же мнения скоко раз видел как ты высерался на форумах что ты топ и тп а на открытии ловил сосамбу и уходил с проекта менее чем через неделю.
И только давай без своей коронной фразы : Пруф покажи) Отвечу как обычно не имею привычки скринить да снимать видео - играю в удовольствие а небегая в поисках удачных скринов.
Хотя бы 1 пруф где я именно писал как ты говориш есть?я думаю что нет...мало того ты о каких то людях говорил..видно которых я выгонял за не явку на праим такие были да...ибо людей которые сами ушли можно пересчитать на пальцах...щяс ты мне пытается втереть дичь..пруф или на.. Слейся
Бегаеш не скриниш? А пытаешся мне втирать тут непонятно что....я вот одного немогу понять тебе легче стало то?люди как были так и есть у меня) я бы ещё понял если бы это был антипиар...а так дичь.....
Ну вот как я и предсказал - кроме своих пруфов не чего сказать. Я в отличии от тебя не бегаю в ла чтобы скринить да потом письками мериться. Я сказал как есть- люди сами решат что ты за туловище . А судя по мертвой теме созданной тобой - уже решили. Все разговор закончен - можешь не отвечать.
Увы слабый пл...когда шел к нему,думал ну мол бывает,холивар и т.п. А в итоге слился на 2 час игры....