Одноклассники Коли

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 4 сен 2020.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.528
    Шекелей:
    5.900.575G
    Karma:
    7.505
    Gold:
    5.900.575
    +17

    Не только цинично, но и практично.

    Кадетиков поставили не потому, что у Таракана проблема с людьми для оцепления (у него хватит денег на любую наемную армию). Ход психологический.
    Предположим белорусские хоббитцы вспомнили чему их обучали на ОБЖ, построили требушет и пошли на штурм.
    В кого бы пришлось кидать коктейли молотова? - В своих же детей!
    А какие репортажи можно снять пропаганде.

    В каком то смысле понимаешь, почему Батьку не одолеть всеми этими прогулками по городу и хлопаньем в ладоши.
    Его могут заменить только хозяева.

    В этот момент диктатор вдруг прозреет и, в слезах, преклонит колено перед мирным народом. Вместе с Коленькой сядет в вертолет и улетит к своим офшорам "под Ростовом".
    Или у хоббитцов появится стрелковое вооружение, логистика завоза питания и вывоза говна с площадей (партизанские схроны времен Отечественной и "добрые бабушки с пирожками"), на них выйдут сотни тысяч горожан (и каждому хватит шарика и флажка), и армия захочет встать на сторону народа.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2020
    Статьи по теме
  2. Thundefined
    Thundefined 4 сен 2020
    Я вот пару дней размышляю, и прихожу к выводу, что власти прекрасно знали о массовости будущих протестов, и прекрасно понимали что это в итоге будут самые массовые протесты в истории страны.

    Многие у нас считают что «власть тупая» и уже «держится на волоске», но это на самом деле не так. Тупая бы власть столько лет не продержалась бы.

    Не может быть тупой власть с развитой агентурной сетью которой пронизаны все слои общества. У власти есть вся актуальная информация о настроениях в народе.

    Власть понимала, что люди будут злые и в итоге будут этот ОМОН мутузить. И с учетом количества людей вышедших только 9-го числа, если бы ОМОН не применял спец. средства, этот ОМОН бы разнесли вклочья.

    Представьте что было бы с теми 500 бойцами ОМОНа/ВВ которые были на воскресных акциях в Минске если бы против них были те же люди вышедшие 9-11 числа.

    Этих 500 бойцов просто бы уничтожили. Отняли бы табельное оружие и спец. средства и начали бы полноценную войну с милицией.

    И тогда сломалось бы в сознании белорусов пропала бы боязнь этого ОМОНа и милиции. Мне достоверно известно о случаях отнятия табельного оружия (в том числе боевых АКС-у) протестующими которые до сих пор не нашли.

    + очень много инфы о том что отбирали дубинки, рации, баллончики и прочую мелочевку

    Почему в СМИ нет визгов Чемодановой и Караева «ааа билять пратестующие пидары атняли у нас пушки суки верните биляяяять»? Потому что они должны создавать ментам и ОМОНу образ КАРАТЕЛЕЙ, а не каких-то лошков.

    А ППС, ОМОН и ГАИ по сути и являются лошками. А они основные участники разгонов.

    Спец. подготовка есть только у ОМОНа, но там подготовка уровня «Ударил дубиной — победил».

    Боевые спец. подразделения выводили начиная с 10-го августа, когда протесты не утихали и становились агрессивнее чем в первый день.

    А также у бойцов ОМОНа/ВВ появилось бы понимание: если они выходят разгонять людей — они и многие их товарищи могут уже не вернуться или вернуться калеками. А у протестующих уже бы было оружие. При выводе армии на улицу, с учетом настроения людей, это оружие бы по-тихоньку отнимали/отжимали + армейские завхозы не провластно настроенные начали бы сливать оружие протестующим + к протестам присоединились бы охотники. На руках у населения в стране около 200 тыс. стволов (официально 100 тыс.)

    И тогда в следующие дни уже бы все подразделения разнесли. Пустили бы армия на технике — они начнут на танках и БТРах въезжать в административные здания.

    Целью таких жестких разгонов было не задушить протест (они понимали, что просто так протест не задушить), а провести черту: будете трогать наши силы — уничтожим физически. Это показали. В итоге сейчас все в злости не носятся и не прыгают на головах у них, а дарят цветочки и обнимаются.

    P.S. По выводу детей (или кадетов, хуй их там пойми) согласен. Рассчитывали, что протестующие начнут делать картинку. Интересный факт: в тот день когда поставили детей, они сделали проход в этот загон, в отличии от предыдущей акции. То есть они предлагали людям войти туда. Войти туда зачем? Почему не пускали раньше? Видимо, чтобы вошли и отняли охолощенное оружие у деток. А потом бы на всех протестующих скинули бомбу. Ибо нехуй.
    1. Thundefined
      Thundefined 4 сен 2020
      @danildefo когда уже будет редактирование постов?
      1. DanielDefo
        DanielDefo 4 сен 2020
        Никогда, тут за слова отвечают.
        Не надо спешить. Мысли любят спокойствие, рассудительность не терпит спешки.
    2. Proxxy
      Proxxy 4 сен 2020
      Кста, я читал "разоблачение" о той рыжей девушке, которая плакала на видео, сразу после того, как ее отпустили - ну, думаю, ты понял, оно и тут тоже было, грят, что она провокатор и в доказательство привели ее голосовухи из телеги, где она в первые дни протеста как раз и говорила по одному ловить представителей органов правопорядка и овладевать их обмундированием. Да и вроде бы она потом еще одно видео сняла, где извинялась, не помню точно. . .
      1. Thundefined
        Thundefined 4 сен 2020
        Верю, что девушка говорила искренне. Мой родственник побывал в застенках. То что из него просочилось... даже словами не передать. Об остальном молчит.

        А что ты ожидаешь от людей которые столкнулись с проявлениями фашизма? Ответную реакцию. И ответная реакция понятна. И её было много.
        1. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          А ты меньше пропагандонские и МВДшные канальцы смотри: там пиздеж на пиздеже.
      2. Thundefined
        Thundefined 4 сен 2020

        Рассказ белорусского блогера о задержании 11 августа в Гомеле

        — Ломали пальцы чтобы разблокировал телефон (Отключайте фейсайди и вход по пальцу!!!111)
        — Задержали несовершеннолетнего. Его пытался отбить отец. Отца привезли к ним. Когда проходил мимо кабинета, отец лежал в луже крови, как мешок с мусором
        — За любую символику или телеграм каналы физически уничтожали
        — Сначала человек кричал от ударов, потом просто сопел и кряхтел
        — Человека били по почкам и у него произошла непроизвольная дефекация. Количество тех кто «обоссался» не поддается исчислению
        — Люди плакали и умоляли перестать их избивать. От этого начинали бить только сильнее, до потери сознания
    3. Thundefined
      Thundefined 4 сен 2020
      Господа белорусы, исходя из моих рассуждений я вижу четыре варианта:
      1. Продолжится мирный протест (по факту фестиваль каждое воскресенье и эпизодически по будням), экономика обрушится, Лукашеску уберут хозяева / Путин / Прикорытники (Оцениваю шанс этого в 10%)
      2. Протест радикализируется, начнется полноценная война против органов. Будет сотня-две трупов, далее «победа» «революции» (Оцениваю шанс этого в 10%)
      3. Протест радикализируется, начнется полноценная война против органов. Будет сотня-две трупов, далее разгромный проигрыш и Северная Корея с уничтожением всего частного сектора (Оцениваю шанс этого в 20%)
      4. Мирный протест затухает, далее Северная Корея с уничтожением всего частного сектора (Оцениваю шанс этого в 60%)

      Вывод
      В чистую и смелую победу верить можно, но лучше подготовиться к наихудшим вариантам. Поэтому предлагаю следующее: нарабатывайте базу для получения политического убежища. Раздавать полит. убежища будут всем. На это мы уже хорошенько наработали. Выбирайте: Польша, Нидерланды, США, Канада. Место найдется всем. Тем более таким чистым, спокойным и самым правильным протестующим в мире. Мои друзья заграничные не верят, что можно так протестовать: ни одной разбитой витрины по всей стране за месяц протестов!!! Идеальные будущие граждане! Тем более цвет кожи белый.

      Пока что на Окрестина вас не будут убивать и насиловать. Пока что. Потом могут снова начать. Поэтому возможно и неплохая идея получить сейчас штраф/присесть на 15 суток. Да, 15 суток в Жодино отсидеть неприятно. Да, кормить будут плохо и пиццу не закажешь. Но вы подумайте что это вам дает! В конце концов от компьютера отдохнете. Что лучше, пожить 15 дней в слегка стесненных условиях или прожить всю жизнь в ГУЛАГе? Да и вообще отнеситесь к этому как к игре (а мы же в ней и живем)
      1. DanielDefo
        DanielDefo 4 сен 2020
        orig.gif

        Прекраснейшие рекомендации - :kosmonavt::champagne: (15 суток без пиццы, но с бутылкой в жопе и кейс для эмиграции в США и Нидерланды, где ждут "самых мирных протестующих")

        1531211598-f64e2910ba8e51e5c3fa647af10a6597.jpg
        1. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          Предлагаешь другие варианты уехать для гномов? Ну вот только реальные, без обучения за 100к баксов, работы в айти? Без хорошего знания английского? Таких большинство. Те кто хотел уехать — уже уехали или имеют намеченный план.

          Да и какие бутылки в жопе. Пока что там все чинно-мирно. Знакомый сидит уже, 27 августа приняли. Из хлеба шахматы и шашки сделали, играют, культурно облагораживаются беседами друг с другами.

          Туалет правда у всех на виду. Просто дырка в полу. Но ничего. Нужно просто потерпеть немного.
        2. DanielDefo
          DanielDefo 4 сен 2020
          большинству я ничего не предлагаю (читателям не стоит проецировать на себя каждый мой текст)
        3. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          А ты для кого-то другого тут пишешь?
        4. DanielDefo
          DanielDefo 4 сен 2020
          невероятные открытия, ты правда 99 года рождения?
        5. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          Нет конечно)
        6. DanielDefo
          DanielDefo 4 сен 2020
          а сколько тебе лет?
        7. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          24
        8. DanielDefo
          DanielDefo 4 сен 2020
          значит правда 99 года.

          Мне кажется ты все очень принимаешь близко и твоя активность в подобных темах слишком велика. Ты либо очень молод :zoomer:, либо у тебя есть проблемы :v_durku:. И я надеюсь, что не все вместе.
        9. Thundefined
          Thundefined 4 сен 2020
          Ну, хозяин-барин.

          А беды с башкой это да.
        10. Warlockit
          Warlockit 4 сен 2020
          Не знаю как сейчас с политической эмиграцией в США, но в 2010 одноклассник так оформил грин карту в США. "Женился" на белоруске у которой был подобный кейс с побоями и задержанием в Беларуси. В общей сложности 10 000$ на адвоката и пол года времени, практически бесплатно.

          Сейчас реалии могут быть другими, вроде Трамп политических прижимал, нужно узнавать.
        11. RusTAHK
          RusTAHK 4 сен 2020
          А почему вообще должны существовать "лёгкие" варианты для человека не обладающего полезным образованием/навыками, знанием языка (хотя-бы (!!!) английского, не говорю уже о языке страны назначения)?
          Что этот человек может предложить, чем он полезен, что он может привести в общество?
          Ты бы хотел чтобы к тебе приезжали такие люди только потому что они не смогли построить общество у себя дома?
      2. minerals
        minerals 4 сен 2020
        Никакого диалога и уж тем более уголовных дел заведено не было и заведено не будет. Бандиты включают "отъебись" и точечно уводят под ручки, чтобы потом также точечно отпустить. В то же время терпение у людей будет заканчиваться, злость накапливаться и там достаточно будет повода. Например, провокация с бусиком у Независимости в прошлые выходные неплохо зашла. Еще пара таких и у силовиков будут объективные причины устроить вторую Варфоломеевскую ночь и, на мой взгляд, этого они и добиваются. Им очень нужно найти причины для силового подавления протеста.
        С другой стороны протестные настроения хоть и есть, но опять же это Минск. Остальные города в будние дни живут, как и раньше. Забастовки местами. Пока я лишь рад и горд за студентов моего вуза (МГЛУ), который окончил в 2012. Когда я учился мы даже и пикнуть боялись дабы не потерять место в общаге. Детишки дали жару на этой неделе и это хорошая новость.
        IT бизнесу скорее всего крышка. Надо быть совсем тупеньким, чтобы сейчас заказывать аутсорс в Беларуси либо планировать вести с ними дела.
  3. Proxxy
    Proxxy 4 сен 2020
    На днях одна из трех фемок нового правительства белорусской народной республики была на эхе Москвы и то, что она там говорила, то как она там себя вела. . . А особенно вкупе со Светланой Тихановской и ее призывами. Неужели это будущая новая власть Белоруссии7

    P.s. Да и Алексеевич, как оказалось, не отличаетса особым политическим умом.
  4. hyvlarn
    hyvlarn 4 сен 2020
    метал гир солид 6. аутер беларусь
  5. FRU
    FRU 4 сен 2020
    че вспомнил
    1. Tikhena
      Tikhena 4 сен 2020
      классный фильм, как оказалось! (прям сейчас смотрю). мерси за наводку. )
      1. FRU
        FRU 4 сен 2020
        Только звук громко не делай, а то соседи полицию вызовут :D
        1. Tikhena
          Tikhena 4 сен 2020
          не вызовут. они сами такие :chaika:
        2. FRU
          FRU 5 сен 2020
          Мне тоже очень понравился фильм. Совем не то, что казалось вначале.
  6. MatreshkaBears
    MatreshkaBears 4 сен 2020
    Welt: ЕС не станет включать Лукашенко в санкционный список
    Против введения санкций выступили Германия, Франция и Италия, поскольку, по их мнению, включение Лукашенко в черный список будет означать полное прекращение диалога с Минском
    - ТАСС

    Запад вам ответил:kabzonhappy: Им абсолютно ПОХУЙ, их устроит любой людоед, сидите в загоне и не выебывайтесь.
    1. Daeris
      Daeris 4 сен 2020
      Да это и понятно, им насрать на людей, главное - чтобы бизнес работал и бабло греблось
    2. CloudBoogie
      CloudBoogie 4 сен 2020
      Ну окей, допустим Европа включит анальную блокаду Беларуси. И кому хуже будет: Лукашенко или населению? Помоему уже понятно на примере Северной Кореи, что такая схема не работает. Ким Чен Ын не особо похудел от санкий. Европе не похуй, но максимум на что она готова - это принять беженцев.
    3. Flesh
      Flesh 4 сен 2020
      Правильно. Зачем включать Лукашенко в список, когда можно включить его окружение. :putinhappy1:
  7. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 4 сен 2020
    На что только не пойдут шкильники чтобы прогулять уроки...
    В кого бы пришлось кидать коктейли молотова? - В своих же детей!

    У них меньше поперечная площадь силуэта, и они более проворные, в них не так то и просто попасть.
    1. Shepard
      Shepard 4 сен 2020
      Ещё и в вышибалу играют переодически.
  8. Acolyte
    Acolyte 4 сен 2020
    В любом случае, из того во что выльются эти протесты можно будет делать выводы, в целом, по СНГ. Моё мнение: усатый обменяет белорусов на пост Губернатора Белорусской области, немножечко шекелей и пару борзых щенков для Коленьки - будэ их натаскивать на охоту за мыслепреступниками и бульбофашистами. Воспитание гауляйтеров оно такое, да. Пока что всё к этому и идёт.
    1. flawy
      flawy 4 сен 2020
      Зачем нянчится с усатым колхозником?
      1. Acolyte
        Acolyte 4 сен 2020
        У него ещё есть власть. И он сейчас в безвыходном положении, поэтому поменяет свой двадцатишестилетний пиздёжь о суверенитете на личные гарантии - только в путь. УЖЕ меняет, если кто не заметил. Достаточно новости почитать как министры поют в унисон и уже нашли свою "визитку Яроша". Поэтому сейчас усатого будут мягко, но давить на больную мозоль. Не потому что добрые, а чтобы, раньше сроку, местные "элиты" не спугнуть. А вот когда подпишут скоренько Договор, ратифицируют его как-нибудь с помпой, причём и на белорусском телевидении (там уже чьи надо спецы работают)... Вот тогда и начнётся самое интересное.
        Во-первых: будет дана общая линия пропаганды и назначены "виновники" волнений. Кто это будет - абсолютно неважно.
        Во-вторых: "в целях обеспечения бла-бла-бла.." пиздить протестующих подтянуться росгвардейцы и ВВ-шники из числа чеченов, ингушей, чувашей, бурятов и прочих. Опыт маладых Рэспублык подсказывает именно такой сценарий. Есть вариант введения ВП через сценарий провокации. Но без помощи местные сатрапы всё-ровно не справятся. Ибо нужно будет работать наверняка.
        В-третьих: сценарий "мягкого давления" на усатого имеет под собой вполне понятные причины - не спугнуть мутантов-партноменклатурщиков из числа "элит". Пока что только на их остатках лояльности усатый и сидит. Им, через него, нужно кинуть какую-то кость. Временно. А уже после оформления всех бумажек и окончательного смещения центров принятия всех решений в Москву, - и усатый и его элитки и нахуй будут не нужны. Придут взрослые дяди делить новые территории. И в этой схватке двух Йокондзун партаппаратчики явно в меньшинстве. Им пиздец.
        Именно по таким причинам ошейник на усатого одевают с соблюдением всех формальностей. Буду рад ошибиться в итоге. Но, мне кажется, что такого удовольствия я не получу.
        1. WhoGoesThere
          WhoGoesThere 4 сен 2020
          Москва, боевые буряты, элитки.....Никто почему-то в упор не видил главного- католики, ватиканская разведка? В открытую действуют через католиков-поляков и литовцев, даже не стесняются. Кремлевские в принципе повлиять ни на кого не способны, кто они такие против Vanguard Group Ватикана?
          Ты же украинец в Италии, должен это понимать, тк у вас это влияние видно:
          https://www.gazeta.ru/politics/2020/08/31_a_13222706.shtml
          Глава католиков Белоруссии митрополит Тадеуш Кондрусевич не смог попасть на территорию
          республики. Его не пропустили через польско-белорусскую границу.
        2. Acolyte
          Acolyte 4 сен 2020
          Мне, в целом, плевать на бенефициаров. Я расписал предполагаемую последовательность действий по отжиму. Благо, примеры были под боком. А уж какие конкретно дяди будут что делить - нам гномам не особо интересно. :bred:
        3. MatreshkaBears
          MatreshkaBears 4 сен 2020
          Да выпей ты уже таблетки!
        4. flawy
          flawy 4 сен 2020
          Тихановскся, колесникова не просто маячат в медиа. Через них и будут рулить думаю те, кто украиной рулит. Я на это ставлю.
  9. disturbed
    disturbed 4 сен 2020
    Одобряю!
    cab51c9f09aed4b3d6546fba0abfe364.jpg
    1. Acolyte
      Acolyte 4 сен 2020
      Ты бы не рисковал должностью, тащ майор. Такие-то крамольные фото. :chaika:
  10. DanielDefo
    DanielDefo 5 сен 2020
    Ветеран пришел в школу на 9 мая, рассказать детям про подвиги:
    — Ну вот, значится, ползем мы в разведке, и тут, ХУЯКС, слева немцы! ХУЯКС! Справа немцы!
    Учительница, бледнея:
    — Вы что такое говорите? Это же дети…
    Ветеран подскакивает:
    — Какие, нахуй, дети?! ФАШИСТЫ, БЛЯДЬ!!
  11. MiwkaBarry
    MiwkaBarry 5 сен 2020
    Эти же одноклассники похоже в драмкружке записывали этот шедевр :chaika:

Поделиться этой страницей