Если паладин хочет убивать кого-то, то это тоже актуально. Хотя кого я обманываю, тут он занерфлен в нулину.
сколько максимальный крит в замесах у тебя? Мне кажется основное предназначение танка - держать весь суммарный дамаг на себе;
Я играю тут ради олимпа, точнее играл... Блять, плакать хочется. Ну да ладно... О чем это я. Ах, да! Так вот! Паладина я делал под олимпиаду, а не для масс мероприятий. Собственно шел вообще как соло игрок, поэтому у меня в сетапе Талум, а не НМ, Блант, а не меч, пояс огня, а не воды, собственно как и подвеска. Сетап изначально планировался очень для конкретных целей. ps Блять щас заплачу...
Я серьезно на самом деле. Блять, ведь зарекался больше никогда не играть серьезно в ла2, собственно как и вообще в ла2. Такая прохлада блять пойти на сервер, дрочить мобов 2 недели нонстоп не отходя от монитора, а потом перед началом олимпиады узнать что ее не будет. ps Ладно, это мои личные проблемы, я сгорел - проверяй.
Уф, долго с такой штукой в думе бегал помню, правда та на 10 была, еще в бородатые времена с4. Аж шишка задымилась.
мне на паладине в думе всегда такой топор нравился; оружие выше грейдом не очень рыцарям идут, окромя дарк легиона;