Паразиты

Тема в разделе "Бестиарий", создана пользователем DanielDefo, 10 мар 2020.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    67.363
    Шекелей:
    5.902.615G
    Karma:
    6.400
    Gold:
    5.902.615
    +17

    Хороший выпуск Лехаима и видеоиллюстрация к одной из самых содержательных заметок про Новиопиков - кто и как обслуживает русских за их счет. При том, что даже физиогномика не намекает, а вопит!

    Проблема в том что таких симоньянов-кеосаянов и прочих новоипов вокруг кормушки как по весне клешей на собаке. Эти как эталонный пример. Т.е. бабок не просто много, а очень и очень много. Им всем хватает, при том что от основной трубы это даже не капли.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
  2. Flesh
    Flesh 10 мар 2020
    35 минут прошло - 0 комментов. Все увлеченно смотрят. =)
  3. CyKaH
    CyKaH 10 мар 2020
    кто то слил инфу Навальному. Норм расследование, еще днем посмотрел
  4. Acolyte
    Acolyte 10 мар 2020
    А "Окна"-то, оказывается, почти для интеллигенции снимали. О как. :galk3:
  5. Филип_Кэри
    Филип_Кэри 10 мар 2020
    А тем временем таких схем сотни. Вот еще одна https://magadanmedia.ru/news/722692/ .
    Там они вообще запланировали сразу 150млрд на 30лет, Хокинг не там чёрные дыры изучает)
    1. Solid
      Solid 11 мар 2020
      Изучал, умер он уже.
  6. iarua
    iarua 10 мар 2020
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 мар 2020
      по децлу панихиду отслужили в прошлых топах, зачем ты это говно (его творчество) сюда тащишь? Тут любят репчик, тут постят реп исполнителей или подобные треки?
      1. Grankar
        Grankar 10 мар 2020
        Пацана не скрыть за широкими штанами!
      2. iarua
        iarua 10 мар 2020
        Исследую здешние вкусы.
        1. CyKaH
          CyKaH 10 мар 2020
          это же хуйня для 5 класников
  7. 146percent
    146percent 10 мар 2020
    ну я правильно понимаю, что этим чуркам остается небольшой %(Сука все равно чет дохуя) а все остальное распихивают по карманам кураторов из АП-шечки?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 мар 2020
      % остается менеджменту, этим (клоунам) крошки от %
  8. finlab
    finlab 10 мар 2020
    Начальник, что же делать то с этим всем ;(
    1. finlab
      finlab 10 мар 2020
      Screenshot_2020-03-10-20-24-48-292_com.android.chrome.jpg
      1. finlab
        finlab 10 мар 2020
        П - Похуй
      2. DanielDefo
        DanielDefo 10 мар 2020
        "Я являюсь не только пилорамы, но и главным работником пилы. Пилим денно и нощно!"
        Да с этими все понятно, плачут по ним крепкие ветки клена. Они это знают, глумятся. Ну пусть глумятся, в видосах Лехаима есть бонус - это готовое дело и оно уже лежит на очень длительном хранении.
        1. НечтоХрустящее
          НечтоХрустящее 11 мар 2020
          Думаешь им когда-то что-то будет за это все?
    2. keon
      keon 10 мар 2020
      беги, Лола, беги
      1. finlab
        finlab 10 мар 2020
        Не, я уже старый. Остаёмся
  9. GreatTetras
    GreatTetras 10 мар 2020
    Меня более всего удивило не то что " во всех странах железные дороги для перемещения служат, а у нас сверх того и для воровства" , а то что такое говно прям на лопате скармливают по федеральным каналам в прайм тайм и люди значит это смотрят и немало. Я решительно против всеобщего избирательного права.
    1. Doublethink
      Doublethink 10 мар 2020
      Ты наверное очень удивишься, но почти любой народ выбирает глазами мэров, судей, депутатов, губернаторов, и в том числе канцлеров и президентов.
      Чисто инстиктивно статный, спортивный, ухоженный, здоровый человек кажется тебе более заслуживающим твоего голоса. Ведь как можно выбирать того, кто и за собой едва следить умеет?
      Красноречивые, обоятельные, белозубые, привлекательные всегда обыгрывали расчётливых, хладнокровных, умных, но зашоренных на публичном поле.

      Поэтому в нормальных местах, любой политик = фантик. Которого подбирают очень тщательно и кропотливо. Во внимание берется всё: от количества детей, внешности жены, до вероисповедания.
      А умеет он работать или нет совсем другой вопрос. Да и фактически функционером он не будет никаким. Просто красивая обложка.

      Вопрос величия того или иного государства заключается в том, чьи подобранные политические фигуры окажутся сильнее. Вот и всё.

      В случае когда тебе эти фигуры подбирают функционеры из вне, естественно вопрос стоит в другом (колониальном) поле и там вообще все строится по другому.

      По поводу рейтингов передачи и смотрят не мало. В корне не верно. Вообще если изучить как составляются телерейтинги, то можно понять что все эти показатели весьма и весьма условны.
      На Ютубе ты видишь просмотры. На ТВ к телеканалов такого нет. Только опросы, с весьма маленькой выборкой, которые отнюдь не всегда объективны.

      В РФ зная как вообще ведутся социологические исследования я бы вообще телерейтингам не доверял. Я бы даже не удивился, что копни по глубже и в действительности окажется, что условный телеканал Пятница уже давно кратно бьёт по аудитории первый и ВГТРК.

      Они просто снимают. И просто крутят в излучатель. А смотрят или не смотрят их не ебет
      1. Loku
        Loku 13 мар 2020
        Хуле ж ты не изучил?

        За цифры из опросов в 2020 году никто из рекламодателей тебе денег не даст, этой бумажкой сможешь только подтереться. А как же они измеряют, спросишь ты, неужели не только опросы?

        А вот пойди блять и изучи, узнаешь много нового для себя за первые 60 секунд гугленья.

        Наверное ты потратил только 25 секунд и просто не добрался до нужного абзаца, а может просто пиздабол, решил что и так прокатит.

        Нет, нет и ещё раз нет, кричу я вам в пустые глаза! Не прокатит!

        Тыканье котёнка в собственное говно было есть и будет краеугольным камнем обучения оного котёнка. Мы не позволим толкать нам хурму и чавкать на ухо дынькой без ссылок на первоисточники!

        Я призываю всех думать тыковкой прежде чем решите делиться своим 7-секундным ресёрчем под видом ебать какого откровения. Это вам не кухонные разговоры, тут всё ебать как серьёзно.
  10. elEstrago
    elEstrago 10 мар 2020
    Показательное освещение совсем охуевших. Навальный выглядит, как дешевый аудитор. "тут Вам надо перепрятать".
    Лично для меня показательно следующее - если не боишься вкручивать своих родственников напрямую в схемы, значит либо дурак совсем, либо нечего бояться. Дураками таких хитрожопых не назовешь, следовательно - ничего им не грозит. А это печалит больше всего. Очень расстроен был на моменте, где директор Аэрофлота показушно кривлялся и отпускал заученные шутеечки в этой помойке. Видимо, 'пригласили' сверху.
    1. keon
      keon 10 мар 2020
      а чего бояться, что сдадут? пусть сдают: всегда адвокат докажет, что они гонят; по-любому большая часть средств что им на счета осядет они наликом отдают "гегемону"
      1. elEstrago
        elEstrago 10 мар 2020
        Гегемон и поругает. Если коротко - то никто не любит таких освещений деятельности, хоть и прозрачной. Это надо прятать глубже, намного. Старшой говорит - ты ленивый и тебя меняют на менее ленивого и более надежного. В этой ситуации... Они настолько охуевшие, что даже не смешно. Понятно, что так уже давно и везде. (Часть команды, часть корабля (с)). Но от этого не легче. Это все закончится сафари на людей, не иначе. Нет ни Джа на них, ни дяди Стёпы.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 10 мар 2020
      за человека говорит его голос, у аэрофлотчика он соответствует.
  11. kolat123
    kolat123 11 мар 2020
    Для кого инфа проверенная была о том, что никаких навальных и прочего? Хорош бухтеть, господа. Все схвачено. А то дуреете со своей пилорамой. Тьфу ты.
  12. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb 11 мар 2020
    Навальный собственно сам чьих будет? Вариант для метрополии. Если у русских бомбанёт и кишки новиопов окажутся на гусеницах танков , что бы потоки всё так же шли куда надо? Контент для замыливания глаз (сколько лет уже прошло с он вам не Димон и др ? ) Главное труба исправно работает. Навальный как мониторинг температуры пуканов : вас обкрадывают, что делать будите ? Ну ок. Администрируем дальше. Так как население пассивно, то и выделять на инфраструктуру и уровень жизни ненужОно вообще. Эффективный менеджмент.
    Ни слова про - остановки углеводородо транспортных магистралей, федеральных трасс и хозяев офшоров. Матрицу все смотрели - повстанцы Зиона всё равно всё в той же матрице, а Морфиус - программа.
    1. finlab
      finlab 12 мар 2020
      Точно так же и ты можешь оказаться агентом Смитом, сбивающим с пути. Не всё так однозначно.
      1. MeGaPIXaRb
        MeGaPIXaRb 16 мар 2020
        А, что есть какой то путь? Может вы что то предприняли в последнее время ? Начали какое-то движение, против кого то, куда то ? С какого пути сбивают? Кидать пустой пачкой от чипсов в экран, с криком - "они все пидарасы?" - такой путь у 99% домашних хомяков ? 5 лет с момента выпуска ролика Чайка, про коррупцию в прокуратуре и власти. 3 года с момента выпуска он вам не Димон. Ноль реакции. Какой путь, уважаемый. Это уже приехали.
        1. Tapfer
          Tapfer 16 мар 2020
          Если ты ничего не делаешь и в упор ничего не видишь, значит никто ничего не делает?
  13. Zuberbuller
    Zuberbuller 12 мар 2020
    нужно больше золота
  14. SBtime
    SBtime 13 мар 2020
    В ресторане встречал кеосаяна, милейшей души человек.

    Но вот чему удивляться, тем более там все прозрачно. Я был бы удивлен, если пропогандисты бы получали мало денег, особенно в стране третьего мира. Где основной электорат имеет крайне низкое культурное развитие.
  15. Beshere
    Beshere 16 мар 2020
    Это мелочевка. Да еще на виду всё. В тихую по госам проходят каждый день МИЛЛИАРДЫ. Подробности везде разные но суть одна на всех, как победа, - накидываем говно с лопаты стоимостью 5 копеек, с бюджета уходит рубль.

    Полстраны уже вовлечено в обслуживание этих схем. Я одного не понимаю, как долго это может продолжаться, и не вылететь в трубу.

Поделиться этой страницей