Пенсии для рашкован

Тема в разделе "Вести Пахомии", создана пользователем DanielDefo, 1 июл 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    61.620
    Шекелей:
    5.917.580G
    Karma:
    2.745
    Gold:
    5.917.580
    +17

    Пропагандонская мразь куражится - пенсия как интернет и нахуй ненужОна!
    Жаль наших родителей и стариков. Всраты :watnik:, много раз обмануты, прожили жизнь на минималках не приходя в сознание. Лишенные любой информации об окружающем мире, наглухо промытые, доведенные до нищеты кругозора и инфантилизма; вновь кинуты. Не второй раз и даже не третий. Вся жизнь - броски на татами :putinfp:. Через хуй.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2018
    Статьи по теме
  2. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 1 июл 2018
    Очередной турнир памяти Бесика Кудухова.
  3. Artick
    Artick 1 июл 2018
    да чего возмущаться? Любой предприниматель будет защищать свой бизнес, уверен любой из Вас для собственной выгоды, была бы возможность, обделял бы своего работника. Ладно хоть нету аналога сокращения рабочих мест. если экстраполировать на страну.
  4. КриптоКот
    КриптоКот 1 июл 2018
    согласен, тоже не понимаю чего возмущаться тому, до чего все равно 76.69% никогда не доживут
  5. Cicero
    Cicero 1 июл 2018
    Не ссать! Держаться!
    Пенсия для слабаков, старость для огородников.
    Завтра футбол. Послезавтра понедельник.​
  6. DanielDefo
    DanielDefo 1 июл 2018
    вот эти вот "каждый из вас" ты при себе держи. Не правильно всех ровнять, не все мрази, не все барыги и коммерсы.
  7. КриптоКот
    КриптоКот 1 июл 2018
    тут бы натиск Испании выдержать, а они о какой-то пенсии волнуются :putinhappy1:
  8. Cicero
    Cicero 1 июл 2018
    Как говорит Саша Грей, надо расслабиться и получить удовольствие.
  9. КриптоКот
    КриптоКот 1 июл 2018
    ей как американке хорошо, каждый открытый сундук приближает к пенсии, а тут до 65 лет будет государство сундук прочищать
  10. Delmion
    Delmion 1 июл 2018
    Вообще все это мразотно, но есть одно но. В свое время я работал в сфере страхования и мы готовились к реформе, потому анализировали весь СНГ. Суть в том, что пенсионный возраст действительно низкий, но ТОЛЬКО если сравнивать с другими странами мира. И всем пофиг на уровень жизни, пофиг, что у некоторых немцев пенсия уже в 25 есть. Это нюансы, которые играют основную роль. То же самое с мед. реформой. Невозможно ввести мед. страхование в СНГ, методы стран, которые на 20-30 лет вырвались вперед в развитии, нельзя успешно внедрить. Это как перенестись в прошлое на 20-30 лет и попытаться найти зарядку к айфону :kabzonhappy:

    Так вот, накопительное пенсионное страхование, если говорить об итоге, к которому пришли за несколько месяцев, в СНГ и странах 3-го мира (или к ним приближенным) вводить невыгодно. Государство не отдаст людям на попечение огромный пласт финансов, которым это же население не пользуется и на 50% (если учесть пенсионные налоги и реальную пенсию, особенно с учетом таких важных факторов, как продолжительность жизни и слишком медленная синхронизация пенсионных выплат с ростом инфляции).

    Если сказать еще проще, то людей и ранее наябывали, теперь решили наебать еще сильнее. То пенсионный возраст это не добро и зло, это зло и еще большее зло. Логично бы позволить людям распоряжаться накоплениями самостоятельно, но невыгодно. Пример - человек платит налоги 30-40 лет (будет еще дольше), выходит на пенсию и вряд ли он даже 20 проживет. По статистике человек вообще выходит на пенсию и через 3-5 лет умирает. Где остаются потенциально неиспользованные, заработанные десятками лет отчислений деньги? Правильно - в государстве. Еще есть немаловажная деталь - нет в СНГ фондов и компаний, которые позволили бы накапливать без страха. Мало какой банк живет более 20 лет, я уже молчу про инфляцию. Взять за пример Украину. Был доллар по 8 грн, за полтора года стал 25-27 грн. Человек мог 20 лет копить (в нац валюте, в иностранных валютах пенсионные накопления оч проблемно копить), а потом бац - он в жопе, уже считай полубомж.

    Так что я бы советовал каждому человеку после 30 либо валить туда, где налоги = уверенность, либо каким-то образом открывать валютные накопительные счета в самых надежных европейских банках или фондах, у них как минимум в 100% случаев есть перестраховщики и обязательства перед клиентами никуда не денутся даже в случае банкротства. Но этот совет смогут реализовать единицы. Тем более, те, кто смогут, в таких советах и не нуждаются :) Такой вот парадокс.

    Не удивлюсь, если со временем СНГ посмотрит на Китай и начнет принимать их "фишки", это следующий шаг в стратегии наебалова гномов.
  11. Cicero
    Cicero 1 июл 2018
    45% америкосов сидят на тех или иных видах пособий. Ты айтишник, мир видишь ток через окно креативного офиса. Едешь куда тебе надо, а как остальным быть? Думаешь, что Запад открыл тебе дорогу к успеху, но одним он открывает сегодня, а завтра забирает у других. А вот Грей реально сосала и сосала каждый день. Она знает лучше всех и может рассказать, что наша жизнь шоссе, шоссе длинною в жизнь.
  12. КриптоКот
    КриптоКот 1 июл 2018
    Так я ж говорю она молодец, трудяга. Дай Бог каждому так за жизнь насосать как она. Не ждет от жизни подарков, а берет дело в свои руки (и не только руки).
  13. DanielDefo
    DanielDefo 1 июл 2018
    da-ti-neploh.jpg
  14. Selin
    Selin 1 июл 2018
    У нас вон давно повысили и ничего, живут старички: там попросят милостыню, там продадут вареную кукурузу на улице и вот уже можно запарить любимую гречку на ужин.
  15. Spriggan
    Spriggan 1 июл 2018
    еще клоуны при пидарасах сразу активизировались шнуры да слепаковы.
    ебаный цирк сука. это реально через хуй у всех на глазах, и никто ничего не может сделать или сказать. завтра реально скажут на штыки идти прыгать - как овцы и пойдут.
    прав был препод у меня в универе который начинал лекции со слов - мол пенсии у вас нихуя не будет.
  16. Zuberbuller
    Zuberbuller 1 июл 2018
    то, что они хотят работать это хорошо, но кто им то даст эту работу? а после 40 уже ггвп. да и бабулька с голливудской улыбкой заливает нормально, в 65 лет нужно любить людей. конечно, 5 лет как пенсию получает, у нее все заебись :putinhappy2:
  17. Муриндаль
    Муриндаль 1 июл 2018

    "Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее.
    Сущее трещит по швам вдоль своей несущей.
    Шива, вдоль шоссе шагая,
    Чинит разрушения.
    И трещат в шести руках
    Прошлого свершения."
  18. Asxa
    Asxa 1 июл 2018
    Всраты это точно. Каждый разговор с бабушкой (ей 74 года), я слушаю о том что "сказали по телевизору" или "люди у подъезда". Наслушалась по телевизору инфы о том, что частные дома обносят воры каждый день (утрирую). Пришлось ей пожить в частном доме у детей сестры (на секундочку участки только очень богатых людей, с охраной и тд.) - не смогла пробыть там больше недели, постоянно боялась что придут воры. И таким примеров миллион можно привести. Я только после разговоров с ней понял, что это за ад. Любой аргумент или попытка что-то объяснить ни к чему не приводят, ведь "ну по телевизору же сказали". Спросила чем занимаюсь, сказал что ездил на встречу по работе и чуть вдался в подробности, и сразу вопрос - "а это телефонный разговор?".
    Про пенсию никто и не думает, все надеются, что дети им в старости помогут, а не государство. Пенсия это просто атрибут для жалоб, но никогда не повод задуматься о том где ты живешь и как. Не в этом возрасте.
  19. Холд
    Холд 1 июл 2018
    Пойду поем, а то вдруг до пенсии доживу и уже будет нечего.
  20. StandAlone
    StandAlone 1 июл 2018
    спросить бы за базар надо
  21. Валей
    Валей 1 июл 2018

    Лучше крестьянина про пенсию не сказал еще никто. но дети в РФ мне страшно даже думать...
    Александр I в 1803 году повелел в обязательном порядке выплачивать пенсию офицерам, ставшим инвалидами по ранению, при наличии 20-летней выслуги.

    Пенсии были исключительной привилегией офицерства. Крепостных рекрутов, отслуживших 25 лет, отправляли в родные деревни. Моральным долгом помещика считалось помочь заслуженному воину обзавестись хозяйством и вообще относиться к нему с уважением. Инвалидов определяли на жительство и прокорм в монастыри. О гражданских лицах государство вообще не заботилось.
    Вектор тот же ?
  22. DanielDefo
    DanielDefo 1 июл 2018
    CA6WIc8Gev4.jpg
  23. Cicero
    Cicero 1 июл 2018
  24. Saruman
    Saruman 1 июл 2018
    Растрелять всех пенсионеров, щоб не мучались.
  25. leader
    leader 1 июл 2018
    А японские бабули и дедули несмотря на это все дерьмо продолжают путешествовать по странам, отдыхать и наслаждаться.
    Есть несколько блогеров из Ниппона, которые рассказывают, что самый обеспеченный слой населения это старики (косвенно могу потдвердить ибо сам работаю в рашкованском банке).
  26. DanielDefo
    DanielDefo 1 июл 2018
    все нравится!
  27. CocoJambo
    CocoJambo 1 июл 2018
    так он правду сказал. "Я против увеличения сроков пенсионного возраста" Он не хочет что бы люди получали длинные срока с пенсиями:putinhappy1:
  28. Flesh
    Flesh 1 июл 2018
    0:35
    В 65 жизнь только начинается! Нужно улыбаться, надо любить людей!

    Сказала пережаренная мальдивским солнцем шкварка с фарфоровыми зубами ценою в хату в Москве. :facepalm:
  29. polskapwnz2
    polskapwnz2 1 июл 2018
    смотрели с женой этот выпуск , стойкое желание захаркать зомби ящик не покидало.
  30. torqe
    torqe 1 июл 2018
    Отмечусь ) У меня официальная зп 9000, плюс работаю на пол ставки, получается 4500 :( Директор. Есть депозит в 2 негосударственных банках, на старость. Так и живу уже лет 5 :( И всем рекомендую

Поделиться этой страницей