Пятеро полицейских vs 14-летняя школьница.

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 18 ноя 2021.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.786
    Шекелей:
    5.893.120G
    Karma:
    12.757
    Gold:
    5.893.120
    +17

    Добычу тащат :champagne:.
    Выступит на Новогоднем Корпоративе :povar:.

    В надвигающемся дне (Дивном Новом Освенциме), корпоративным управляющим колонии, весьма выгодно максимально озлобить население против эцилопов. Ведь кто такие эцилопы?
    Это такие же полуразумные пролы, с дубинками и пестиками; на небольшой гос пайке; очень небольшой, если сравнить с западными полицаями, которые уже отпочковались в отдельную социальную страту и вместе живут.
    В РФ "полицаи" (понимаете в чем смысл переименования их из "народной милиции"?) это даже не средний класс.

    Озлобить, - чтобы они хватали 14 летних девочек или несчастных, потрепанных актеров и утаскивали в неизвестном направлении.
    А потом, с чувством выполненного долга, возвращались в панельные бараки по соседству.
    Т.е. по сути они тоже никто; но, тем не менее, они тот самый слегка вооруженный и структурированный "простой народ". Тот самый угнетаемый, но вертухайский (выбравший дубинку за доп пайку), к которому ровно также относятся - как к собакам.

    Чтобы внутри народа не родились структуры "ЗА народ", их от народа нужно отделить. Вот такими провокациями (их и тиражируют не случайно).
    Чтобы когда запахнет жареным, скормить друг другу. А менеджмент и их семьи прикрою до вертолетных площадок личные армии. Те самые для кого и пайки другие и QR-доступы, и закрытые гос.закупки вооружения.

    Что не отменяет того, что эцилопы и рады стараться. Очень они озлоблены, а пар спустить не на ком. Не уважаемых же тожероссиян в узде держать. Клиентура: студенты, старухи, 14-и летние девочки. Русские.

    P.S. Когда они хватали 14-и летнюю девочку я молчал, я же не был 14 летней девочкой ...
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2021
  2. MonCH
    MonCH 18 ноя 2021
    Нормального человека - Яицилоп-ом не назовут.
  3. Холд
    Холд 18 ноя 2021
    Ибо нехуй неправильно переходить дорогу, наматали бы на колесо - было бы хуже.
  4. Tikhena
    Tikhena 18 ноя 2021
    тот момент, когда по названию темы ожидала увидеть совсем не это
    :ebat_ty_lox::chaika:
    1. Proud
      Proud 18 ноя 2021
      Где ж ты такое теперь увидишь, минули дни тех диких, романтичных интернетов, где в домовых сетях лежали видосы на которых кто угодно мог тащить кого угодно, не взирая на пол, возраст и отсутствие конечностей. Такое было изобилие всего...а я тогда скачал WOW :crying_kid:
  5. Tapfer
    Tapfer 18 ноя 2021
    1. DanielDefo
      DanielDefo 18 ноя 2021
      План у эффективного менеджмента такой - население скармливать эцилопам, затем стравить их.
      Далее подключить сапог в запасе (см. свою ссылку), те сагрят сапог коллег ("мусора наших бьет!") и эцилопов схарчат. С каким энтузиазмом народ поможет!

      Дальше попробуют скормить сапогам нарот, если нарот не скармливается (сапоги то тоже нарот из панельных бараков и контейнеров), скормить им нацгадов, потому что очень жирные и оснащенные. Но трусливы, т.к. идет отрицательная селекция.

      Параллельно отступление менеджмента до частных джетов обеспечивают этнические чвк (сардукары).

      На файфоклок в Лондон к семьям успеют.

      Дальше временное правительство, керенки-путинки, бравые атаманы эдельштейны объяединяют выживших курьеров таджиков и курьеров киргизов с кавказцами в НРК (Новый Расиянский Каганат).
      Далее американские куриные ножки из КФС в виде гуманитарки и вставание с колен. Возвращение монархии в лице семьи Ельцина - Юмашевых (там подрос наследник Гоша Борис).

      Кароче мы все это видели как минимум в Fallout, а как максимум в 20 веке. Все по кругу на этой заколдованной территории.

      Вот зумеры и пориджи, не знавшие русской истории, охуеют.
      1. Tapfer
        Tapfer 19 ноя 2021
        В посёлке Залари двое парней подрались с шестью иностранными специалистами из Таджикистана, после этого на стройку, где работали мигранты, приехали несколько десятков русских.

        "Однoгo убили на месте, другoму прoстрелили нoги, еще oднoму череп прoбили, прoчим руки-нoги перелoмали. Вагoнчики закрыли и пoдoжгли.", - пишут в местных пабликах.

        В результате конфликта сгорели двое рабочих и пять человек обратились за медицинской помощью.

        Это уровень НРК. Так обычно заканчивается легенда о гордых и сильных, когда их перестают защищать и оберегать.

        Мир сейчас другой. Это не значит, что нельзя себе представить события 91-93 или еще хуже 17, но стрелять пулеметом по толпе уже не будут. Есть Донбас как пример, но он относительно небольшой, его население впитала РФ и Украина, плюс встроилась в систему РФ как по снабжению так и по реализации вплоть до вертикали власти. А как быть если РФ побежит в разные стороны? Да не просто побежит а будет ордой сметать всё на своем пути. Причем это же не кагал дикарей, а настоящие белые люди, по многим позициям даже более "белые" чем те кто решил нами рулить. Кто будет защищать и кормить кавказские и азиатские кланы, кто будет субсидировать 666 наротов.

        Бравых атаманов эдельштейнов никто не будет слушать, их просто съедят. Уровень разный. И не выше-ниже а просто другой, они чужие.

        Кто о чем мечтает, а дед о своей молодости и куриных ножках с денди

        В эпоху когда мир работает над своим перестроением, когда везде жуткие перемены, кому какое дело до нашего бунтустана, когда он вполне стабилен и не причиняет каких-то проблем. Я бы даже больше сказал - у нас просто эталон. Уверен до нас нет никому дела. И максимум нас могут дернуть только в глобальной подвязке с каким-то совсем крупным процессом.

        Наши морозные ебеня, где нет ключевых пром производств, нет огромного населения, мы живем на полном отшибе и для Азии и для запада. Причем живем архи стабильно даже по мировым меркам.

        И никакого плана у эффективного менеджмента нет(там уровень купить кусок доски в аптеке и повесить на шею), есть у владельцев. Поэтому кто и куда полетит в след за борисом абрамовичем никто не знает. Даже более того, я уверен, что как бы мы там не анализировали, это уж точно самый невозможный вариант. Если мы просчитали то это уже не план, а говно.
      2. jogral
        jogral 22 ноя 2021
        IMG_20211122_090825.jpg
        опаздывает на файфоклок
  6. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный 18 ноя 2021

    Я такой боли от видео давно(никогда?) не испытывал. Если вы не мазохист, то смотреть не рекомендуется. Просто ощутите контраст с СНГ.
    1. MeGaPIXaRb
      MeGaPIXaRb 19 ноя 2021
      Вчера смотрел и грустил. Эти режимы снесут не Навольный или Чичвара, а рандомный Птушкин такими видосами.
      1. Eliminated
        Eliminated 22 ноя 2021
        Очень сомневаюсь. Вы не понимаете как мыслит электорат. У меня в Подмосковье сосед - мастер по ремонту, людям делает хорошо и на совесть, у него у самого квартира как после бомбежки, из крана натурально течет ржавчина. Спрашиваю, там может коллективную жалобу накатать на водоканал? Говорит, мол всегда так оно было, раньше даже больше ржавчины текло, а сейчас вон оно - только на донышке. "А ремонт почему не сделаете?" - Да, руки не доходят как-то.
        Вот так. Людям просто насрать на это. Нет культуры в целом и бытовой в частности. Зато обожает задушевные разговоры ниочем, попиздеть о том, как он в молодости весь район в страхе держал и каким молодцом-удальцом был. А что под ногами и вокруг - похую.
        Серебряков точно сказал все про национальную идею, обижаться тут не стоит.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 19 ноя 2021
      Тяжелый фильм, из тех что посмотрел недавно. Смотрел утром, после пробуждения, было хорошее настроение. Как рукой сняло с первых минут.

      Главный признак начинающейся депрессии - когда угнетают чьи то успехи. И тошно смотреть туда, где всё хорошо. А еще хуже, когда ты просто это скипаешь, чтобы не травмировать себя.

      Обычно такие бэды ловлю после возвращения из Франции, а тут сразу, так сказать, не отрываясь от вида из окна. Даже рукой махнул в экран и отвернулся.
    3. Flesh
      Flesh 19 ноя 2021
      Зачем я это посмотрел....
      1 (111).gif
  7. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb 18 ноя 2021
    Дуболомы системы, это тоже расходники, которых при первой возможности колониальный менеджмент выкинет на помойку.
    1. Unform
      Unform 18 ноя 2021
      Эти дуболомы вчера в падиках пивас пили и разбрасывали окурки на отжатые у эльфят деньги, сегодня за дополнительную кость и цветные штаны готовы перегрызть глотку хоть самому черту рогатому, а завтра мать родную продадут, лишь бы жопа в тепле была.
  8. Po3oBbIuCJIoHuK
    Po3oBbIuCJIoHuK 19 ноя 2021
    Не знаю, почему я это кидаю, но вот пример, когда нашли нефть и использовали во благо государства и народа.

    1. MrPoopybutthole
      MrPoopybutthole 19 ноя 2021
      Я следующий кидаю!
  9. Каракуль
    Каракуль 19 ноя 2021
    Я чет прихуел с предыстории задержания. https://www.bbc.com/russian/news-59338417
    Как пояснила Валицкая, ее дочь с подругой перешли дорогу в неположенном месте, после чего из остановили полицейские и потребовали проехать с ними в машине.
    "Они попросили сесть нас в гражданскую машину и проехать с ними в отделение милиции, мы сразу же позвонили родителям, которые запретили нам куда-либо ехать. Через несколько минут подошла моя мама", - рассказала вторая школьница "Медиазоне" (издание признано в России СМИ, выполняющим функции иностранного агента).
    По ее словам, полицейские остановили их, после того как они перешли дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода.
    По утверждению Валицкой, первый автомобиль, в который пытались усадить ее ребенка, был "без каких-либо отличительных знаков".
    "Дочь позвонила мне, и я по громкой связи запретила ей садиться в неизвестную машину с неизвестными людьми, пусть и одетыми в форму. Сама позвонила мужу, и он срочно выехал на место, благо был рядом. Туда же побежала мама одноклассницы дочери, она же и сняла это на телефон", - рассказала Валицкая.
    1. Trojn
      Trojn 19 ноя 2021
      Эт скок они девочку то скрутить не могли, что все семейство и соседи сбежаться успели?
  10. Cuth87bert
    Cuth87bert 19 ноя 2021
    Зато для видеочатов опыт будет :naboka:

Поделиться этой страницей