*снимаю шляпу* На данном обновлении играю второй раз. Посоветуйте, пожалуйста, состав группы для игры одному со своими окнами (до 5 штук, лучше - 3)? В первую очередь интересует именно возможность убийства Картии после перерождения. Играю без ПА (хотя не исключаю возможности его покупки); всё, что имею - комплект Полины на 30 дней (+ могу прикупить что-нибудь за знаки ученика (они вообще дают профит?) и награду за окончание). Два чая тому, кто ответит по делу!
Оцените мой вариант: 1. Титан Тира, Призрачный Охотник Одала, Апостол Иса 2. или, к пункту выше, добавляем Кардинал Альгиза и Владыка Теней Веньо
Сумы ис и хил. Сумы на окнах бьют ты на хиле сидишь. Исом дс даёшь и дебаф ток. Картии точно покоряться тебе.
В первую очередь интересует именно возможность убийства Картии после перерождения. Вопрос бы прочитал сначала
что значит фраза два чая тому кто ответит два чая это типа я поддерживаю ваше мнение проще говоря, "хотел пиздануть то же что и вы" но просто "двачую ваше мнение" потому то и два чаю пиздец тут дефо каких то даунов навыращивал я хуею два чая тому кто подскажет пиздец сука пиздец
вообще идеальный состав в 5 рыл для фарма: дестр\ис(пп)\хил\тош\нож. если ты тянешь и 7 окон, то можно прицепить 2 сумов(повышает дпс со старта, пока тир голый, позже можно их заменить) или же второго ису\тош (тош вроде как без отката будет + 2 рапса на кд лимита. ибо рапса откатывается за 2 лимита дестра). способность фарма на 85 пачкой в соло картии зависит от того какой у тебя шмот и как ты юзаешься в окнах. кто-то может настроить так, что нож\ис будут на макросах к пример. дестром бьешь и хилом хилишь, переключаясь на юз лимитов на пару сек. все зависит от твоих рук и желания, но состав я тебе написал.
поэтому я и предложил 6-7 слотом сумов. сразу с них дамаг будет,а после заменить их на "поддержку" когда тир оденется хотя бы в 99 сет или же ад+6 инорм пуху. хотя тут таути пуху можно за дня 2-3 намутить
Это ж скок оконном должны таути зафармить чтобы пуху получить. А так то таро быстрее открываются чем два дня.
Обязательно было писать это здесь? ) Называть меня дауном не обоснованно - это даже глупее, чем использовать "два чая" в непривычном смысле. И, да, твоя дегенерация прогрессирует. Сходи свечку поставь.
делаешь 7 окон по 7заходов, если повезет с откатом инсты то за 14 заходов в 2-3 дня(выкачать+2раза сходить) можно сделать топорик как бы в идеале соло игроку иметь 7 окон. что бы одеться
ну для начала будешь лоу инсты проходить. таким составом все инсты можно пройти, единственный вопрос - эквипт. с таути топором и 99 сетом +кольца,проходил таути(не экстремальную). все зависит от буста
Если буста будет хватать на таути экстремального, то проходить ты его будешь уже так для фана больше. Байлора и вообще парнас инсты сумонами / дестром с бустом запинать изи. Хины/таути и такого плана боссы где ещё и бегать надо а не тупо на афк дпсить- не законтролишь все окна.
хз, таути можно в окнах. че там толком надо то?) дестра бить отправил, хилом хилишь главное вовремя отбегать)