BEH9I

ПРОБЛЕМА С АТНИЧИТОМ

Тема в разделе "Helios", создана пользователем SIlv33st33r, 1 авг 2017.

  1. SIlv33st33r

    SIlv33st33r

    Рега:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Как быть? запускаю клинет через system- l2.exe вот что выдает мне скрин:
     

    Вложения:

    • КРит.jpg
      КРит.jpg
      Размер файла:
      182,2 КБ
      Просмотров:
      202
  2. FuriousFox

    FuriousFox Команда форума

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.490
    Шекелей:
    11.330G
    Karma:
    864
    Gold:
    11.330
    Нажать ок и продолжить играть
    Или перезапустить клиент
     
  3. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Не запускать через l2.exe.

    Игра запускается только через helios.exe
     
  4. SIlv33st33r

    SIlv33st33r

    Рега:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    проблема не пропала даже при запуске через Хелиос.екс с 20 раз в полном окне клиента раза 3 ток удачно запустилась, скажите что сделать что бы исчезла проблема и можно было поиграть
     
  5. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    когда можно будет нормально в окнах поиграть? каждый день нормально фулку окон не завести ибо не пускает анти чит, да почему же вы решить эту проблему не можете? кароче ясненько
     
  6. HappyGam1ng

    HappyGam1ng

    Рега:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Тут бы хоть в 1 окно поиграть, хотя после 50 уведенных табличек с ошибкой античита, есть сомнения ...
     
  7. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Видимо что-то с "руками" не так. Попробуй выключить все фоновые приложения.
     
  8. HappyGam1ng

    HappyGam1ng

    Рега:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Как же я ждал подобного ответа от "сюпер ойтишниГа", все, что можно уже было перепробовано, остается только снести винду, но ради этого говносервера у меня нет желания этого делать.
     
  9. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ну так и иди Нахой.
     
  10. HappyGam1ng

    HappyGam1ng

    Рега:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ух какой дерзкий юнец, а если по теме, то только впн помогает зайти.
     
  11. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Зачем ты ради "гавносервера" мучаешься?
     
  12. AHrEJl

    AHrEJl VIP

    Рега:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    264
    Шекелей:
    4.745G
    Karma:
    8
    Gold:
    4.745
    Смог проследить характерную особенность: когда через один роутер (с разных компов) запущено 10 окон - не могу добавить новых.
    Прям совсем никак, это самое окошко запрещает.

    Количество окон не ограничено, просто из-за бага много нельзя =//
     
  13. Darint

    Darint

    Рега:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Подтверждаю. Античит не дает играть.
     
  14. Hunted

    Hunted

    Рега:
    11 июл 2015
    Сообщения:
    230
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Вырубайте читы, ало!
     
  15. Darint

    Darint

    Рега:
    4 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    легко тебе говорить. А адену как дюпать после этого?
     
  16. AHrEJl

    AHrEJl VIP

    Рега:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    264
    Шекелей:
    4.745G
    Karma:
    8
    Gold:
    4.745
    Не, ну на 10 окон без читов норм. Но на 11 и дальше окна - толку их грузить без читов-то?
     

Поделиться этой страницей