Проблема с переключением окон

Тема в разделе "Helios", создана пользователем Dorful, 19 июл 2017.

  1. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Играю в два окна в Режиме Раскрытого Окна, переключаюсь между окнами через alt+Tab.
    При переключении окна на новом окне происходит так называемый "клик левой кнопкой мыши", то есть персонаж либо движется куда то, либо нажимает скил на панельке, задолбало бсое из инстов =) Как исправить?
     
  2. NiKr

    NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

    Рега:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    6.344
    Шекелей:
    2.505G
    Karma:
    167
    Gold:
    2.505
    Убрать бсое из, мать её, панельки?
     
  3. Healingos

    Healingos

    Рега:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    115
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Такая же хуйня от которой еще больше горит, чем от лагов. Просто альТаб и в Город улетел в инсте.
     
  4. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    спасибо что решил мою проблему, может с панельки убрать лив с пати, рапсу, расходники?
     
  5. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    видимо я не один такой?
     
  6. Healingos

    Healingos

    Рега:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    115
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Это у всех так, просто все молчат
     
  7. NiKr

    NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

    Рега:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    6.344
    Шекелей:
    2.505G
    Karma:
    167
    Gold:
    2.505
    Не, оно то меня тоже напрягает, но в основном у меня при переключении на окно мышка на уровне нижней строки. Я оттуда убрал критические скиллы и всё норм. Проблема решена.
     
  8. Nortrom

    Nortrom

    Рега:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Это особенность работы системы Windows, не баг а фича
     
  9. Valkyria

    Valkyria

    Рега:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    блять нытики ну уберите критические скилы с панели, ну че разводить сопли, на другую панель поглубже пихните
     
  10. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Пора бы уже различать нытьё от недовольства. Некоторым неудобна такая "фича". Вот они и зашли узнать решение.
     
  11. Valkyria

    Valkyria

    Рега:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    159
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ну серв халявный, ну че теперь из за всего кипишь поднимать что из за фитчи улетел в город, сфейлил инсту, и вопрос задает как исправить, ну блять ну убери ПР на 6 панель, всегда хилов ругали за мис клик, даж если не лагает окно все равно на 6 панель ПР
     
  12. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    где кипишь, ало? прозвучал простой вопрос - "как исправить?" Почему такого нет на руоффе? (ну правда там хроники чуть выше) а на дефо есть, мб дело не в винде?
     
  13. Kr0SsV0rD

    Kr0SsV0rD

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    28
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Играю с Windows 10,такой проблемы не было на геймкосте(Играл там когда еще были хроники хелиос) ни на офе...Только тут и дело даже в нажитии бсое или пра а в том что зацикленный макрос выключается при нажатии "левой кнопки мыши" Может кто знает как исправить эту проблему???

    P.S Это не нытье а реальное неудобство игры в окнах,Троли лесом плз
     
  14. GetPrise

    GetPrise

    Рега:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    153
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Кстати, такая-же мутота происходит, если просто нажать кнопку л2 сидя в другом окне.
     
  15. NiKr

    NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

    Рега:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    6.344
    Шекелей:
    2.505G
    Karma:
    167
    Gold:
    2.505
    А вот на счёт выключения макросов однозначно поддержу. Невозможно нормально фулкой играться, когда макросы вырубаются при проверке окна.
     
  16. Healingos

    Healingos

    Рега:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    115
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Как же моя жопа горит от этой ху*ни. Каждый раз, КАЖДЫЙ, если персонаж бежит в другом окне, а основное окно стоит на макросе, то сперва макрос сбрасывается, а потом клик в рандом место. Я реально за*бался кликать по рандомным местам по типу Отказ от Реса, Заюз на панелки, Улетел в Форт и т.д.
     
  17. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    зажимаешь альт-таб, ждешь 1-2 секунды и потом отпускаешь, пока только так нормально окно переключить
     
  18. ojojo

    ojojo клоун в зоопарке

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    338
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Играю в оконном режиме и не испытываю ваших проблем. Окна стоят на макросах и при переключении окон не сбиваются.
    Переключаю окна мышкой если что.
     
  19. Dorful

    Dorful

    Рега:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    191
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Да, эта проблема наблюдается при оконном режиме без рамки
     
  20. ojojo

    ojojo клоун в зоопарке

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    338
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ради эксперимента попробовал в развернутом оконном переключать окна через альттаб и по-прежнему никаких левых нажатий.
     
  21. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.381
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Из-за защиты. Отписали разрабам, ждем фикса. На Геймкосте поправили, значит проблема решаемая и у нас поправят.
     
  22. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.381
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Вообще, если именно альттабом переключать окна, у меня вроде нет ненужных нажатий.
     
  23. NiKr

    NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

    Рега:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    6.344
    Шекелей:
    2.505G
    Karma:
    167
    Gold:
    2.505
    Да, но когда окон 7+, ты пролистывать чтоб понять кто где будешь долго.
    А так, спасибо что отписал технарям. Ждём фикса.
     
  24. ojojo

    ojojo клоун в зоопарке

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    338
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    В общем проблема есть. Когда в первом окне нажимаешь лкм для движения и после этого табаешься на второе окно то персонаж во втором окне начинает движение в ту же точку куда кликал в первом окне.
    В оконном режиме получается что нажатие происходит в район панели скиллов. Не испытывал с этим проблем потому что панель находится справа и переключался не альттабом.
     

Поделиться этой страницей