1) Первая встреченная проблема была, в количестве тренеровочных чучел для квеста 2) Вторая в кол-ве инст зон для 1-ой профы, куча людей тыкает войти и кто попадет в нужный момент, тот молодец 3) Во время ддоса пройти инсты по квестам было сложно, т.к. выкидывает и все по новой Моя статистика: 1-ая профа - с 1-го раза 3-яя профа - с 5-го раза 4-ая профа - с 9-10-го раза 4) Карты таро - тут все просто, удалить нахуй. Эта хрень губит сервер. 5) Соски R грейда, чтобы их получить надо выкачивать сразу 2 перса и 1 делать наставником для другого. Но это было придумано для новых игроков на старых серверах, поэтому целесообразно ввести соски в магазин по завышенной цене, чтобы потом продавцы не ныли. Так же встретил баг во время квеста на перерождения - после того как в деревне гномов всех убивают и проходит кат сцена с червем ничего не происходит. Оставляет тупо в деревне гномов, можешь хоть год там бегать. Проблема решилась многократным релогом.
1. рыли? тут х30 какие кв? иди качайся на мобах - быстрее будет. 3. что? разве кв на профу отменяется при дисконекте? лично я прошел все профы с 1 раза не взирая на то что дропало каждые 2 минуты. 4. насчет таро согласен. 5. равзе Соски R грейда не дают за прохождение 4 профы вместе с полиной? насчет профы насколько я знаю там нужно сразу после кс нужно бежать за всей толпой иначе фейл
1. На квестах побыстрей до 40 2. Отменяется инст, то есть, если ты был уже на боссе в конце инста, при дисконнекте придется проходить весь инст(не квест) заново, я убил на это больше половины времени прокачки в совокупности. Кому-то везет с 1-го раза проскочил, а кому-то нет. 5. Нет, я брал с ученичества
1. ну так если ты видишь что там толпа и чучел не хватает, логично что быстрее пойти и качнутся на мобах, нежели стоять и ждать очереди. нужно же голову включать иногда. 3. хз я на гейм коасте играл и точно помню что там вместе с полиной отсыпали 50к маг и физ сосок. это 100%