Забей, кто-кто, а Вовка не стал бы рисовать что-то ) У брумки достаточно денег, чтобы задонатить много таро и заточить пушку. Да и чувак опытный, с офа.
как благодарность за помощь возможно что-то да подрисовал, а то уж больно неправдоподобное совпадение
В пизду уже 10 раз пытаюсь пройти 3 профу ,В итоге какает каждых 5 мин а за 5 мин я не успеваю ,заебало
Если и дал ему что-то, то только шапочки. Ты правда думаешь, что этот брумка возьмёт какие-то подачки со стороны администрации? ) Он дееспособный. И сам сможет "добиться всего".
ага представляю такую ситуэйшен, Дефо - Ты помогал нам в тесте вот тебе 3е костеты дракона. Брумка - нет нахуя я их сам смогу заполучить!
в том то и дело что лагало пизда ,пошел прогулялся думал приду будет попроще ,пришел через 2 часа и что в итоге нехуя не поменялось. ток 2 часа назад кикало раз в 10 мин ,теперь раз в 5 мин ,дрочь какая то ,быр расчет на нормальную игру на выходных ,в итоге какая то дрочь ,2чара 76 лвл и это блять на х30 за суммарную игру около 6-7 часов ,на х1 кач примерно такой же
только посмотрите как вас ебут в игре в которую вы даже не можете зайти ммм эти сладкие форумные слёзки
как там пента поживает ,хотя там таже хуйня будет на старте(когда мы его дождёмся, если вообще дождёмся)
Эти люди всю ночь долбили РБ в пару пачек. Нафармили килотонны всего. За фармом пары рб я даже наблюдал из хайда. А кастеты они выменяли у пачки из их же клана. И руками точили.
прикоооольно)) скажи, а ты с этими кастетами сильно будешь убивать?) наверно норм разница между р99+12 и обычными палками 150 у пацанов?) наверное много наубиваешь?)) ничего через месяцок и у остальных такие появятся
ну т.е тестеры такие как ты просветлены во все дела на серве? о чем мы сегодня договаривались с мангетсу просвети? ты же не рисовал, а просто знаешь все)
как я уже и говорил больше не когда не буду донатить на дефо( только если мелкие суммы на па и все пошел он на .... (дальше додумайте сами))
во-первых +12, во вторых, вот тебе видео как я точил эти кости. хз. чисто как знал, что говно по форуму потечет
Ты как-то внятнее выражайся, я этот поток не очень понял. Я не тестер. Я комьюнити-менеджер. Во все дела не посвящен, но в какие-то - да. У меня работа такая - знать, что происходит на сервере. Каким образом мое знание чего-то доказывает, что я им что-то нарисовал? У тебя какие-то проблемы с логикой.