"Протоколы советских олигофренов"

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 4 мар 2021.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    71.790
    Шекелей:
    5.896.955G
    Karma:
    10.492
    Gold:
    5.896.955
    +17
    23AB6636-DB1A-4753-AF93-855094DBD59A.jpeg
    Чтобы устроить русским африканский тамтарарам, несколько англичан с титулами и без создали марксизм, Интернационал и много что ещё, в разгар мировой войны пособили нескольким не очень умным русским с титулами и без свергнуть царя, а нескольким русским с марксизмом-интернационализмом в головах (которых они выращивали в своих пробирках со времён Герцена) развязать самую кровавую гражданскую войну в истории человечества (в принципе, считается, что китайцы в древности убивали друг друга и в больших количествах, но это не вполне достоверные сведения).

    Кстати, ничего личного у англичан к русским не было. В политике вообще никогда не бывает ничего личного. Цель англичан была вполне прозрачна и весьма ограничена - не пустить русских в Константинополь. Джингоизм, как он есть. Вас ведь не удивляет, что джигоисты с этой же целью устроили Крымскую войну. А поддержать идиотов-революционеров в чужой стране - это куда проще, чем устроить войну. Такие вещи делаются в рутинном порядке, на автомате. Вот в России и свершилась Великая Октябрьская Джингоистская революция. Цель была достигнута, русские в Константинополь не вошли.

    А когда красные выиграли гражданскую войну и построили систему отрицательного отбора, её существование вполне можно было поддерживать в автномном режиме. Руководство СССР всегда, от первого до последнего дня его существования, состояло из олигофренов. А когда страной руководят олигофрены, управлять этой страной снаружи даже удобнее, чем когда ей руководят прямые иностранные агенты. Туземные придурки сделают всё, что нужно метрополии, и даже не поймут этого.

    Естественно, никто с СССР не соперничал и уж тем более никто его не боялся. Эта страна не просто не представляла ни для кого угрозы, она была была вообще нежизнеспособна и всегда существовала за счёт внешней поддержки. Запад провёл в СССР индустриализацию, Запад обеспечил победу СССР во Второй мировой войне, Запад обеспечивал СССР сначал технологиями и кредитами, а под конец - даже продовольствием. Когда Советский Союз стал не нужен, его просто распустили. И советские даже не поняли, что произошло (они никогда ничего не понимали и никогда ничего не поймут).

    Это реализм. Конспирология начинается, когда люди всерьёз говорят, что к победе в мировой войне СССР привёл какой-то дефективный уголовник из Гори, а погубил его некий тракторист из Ставрополя. "Протоколы советских олигофренов". Бред за гранью приличия.
    Богемик
    Можно как угодно относиться к Богемику или Галковскому, можно поймать их на фактических или логических ошибках, но любая трактовка советской истории отличная от трактовки Галковского (воспринятой и развитой Богемиком) ведет к когнитивному диссонансу, когда следствие не соответствует причине. И начинаются "протоколы советских олигофренов", которые всех-всех переиграли и уничтожили, но дотянулся кровавый Даллес.
     
    Последнее редактирование: 4 мар 2021
  2. kasmot
    kasmot 4 мар 2021
    Прочитал "Приколы советских олигофренов", думал чет веселое, а тут старые песни о главном.
  3. oxbay
    oxbay 4 мар 2021
    кажись, версия с кровавым даллесом не хуже версии про нескольких англичан, создавших марксизм) даже чуть-чуть поменьше, в принципе, размах
  4. KurwaSenpai
    KurwaSenpai 4 мар 2021
    хз, помоему нормальная страна и люди нормальные(в целом)
  5. SheBoooMe
    SheBoooMe 4 мар 2021
    Странно, у Богемика и Галковскова виноваты -
    1.несколько англичан с титулами и без
    2.не очень умные русские с титулами и без
    3.несколько русских с марксизмом-интернационализмом в головах

    а у Дефо виноваты -
    1.:peisi:
    2. смотри пункт 1.

    Ах да, это же "все другое", надо вычеслять по линейки черепа, тогда все сразу встанет на свои места :mason:

    Кстати, я не на что не намекаю, но -
    "Мои первые воспоминания - из польского города Лодзь, где находился детский концентрационный лагерь «Киндер КЦ». Именно там специалисты СС отбирали ребятишек для приютов «Лебенсборна», проверяя их на принадлежность к арийской расе. Смутно помню, как человек в белом халате измеряет линейкой моё лицо, кричит на меня, чтобы я стоял прямо, а я плачу и закрываюсь руками. Следующая вспышка памяти - мрачный комплекс «Лебенсборна» под Дрезденом, который в 1938 г. открывал рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер: вопли надзирателей, рыдания детей... Недавно я приехал туда, прошёлся по коридорам. Казалось, комнаты говорят со мной: вот тут нас кормили, туда водили на физкультуру, тут заставляли зубрить немецкий язык."

    Но опять же, у нас тут все другое :soloviev1:

    Сейчас опять придет Дефо и назовет русофобом, Носта заминусует а Тарфер расскажет увлекательную историю про евреев, которая разумеется никаим боком не связана с моим коментом.

    3. странно что хохлов не приплел.
    А дальше - дурка :v_durku:, что израильская медицина бессильна.

    Лично у Дефо никто не виноват, история все показывает сама:

    0B4B24F5-6337-44B8-A5BC-6179D3246671.jpeg

    Пожалуй закончим с Эхом Телявива в сих стенах (DD)
    1. Ruinka
      Ruinka 5 мар 2021
      Мда. В который раз шокирован стойкости Галковского, что он так долго продержал комментарии открытыми -- туда смотреть просто страшно. Дефо, крепись, здесь есть адекватные люди.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 5 мар 2021
        Чаще об этом напоминайте, прежде всего другим читателям, пока в комментах как черти на ладан слетаются эти и дергаются в конвульсиях.
        1. Ruinka
          Ruinka 5 мар 2021
          Попытался в теме на главной, честно, попытался.
    2. WhoGoesThere
      WhoGoesThere 5 мар 2021
      Какой-то шизонабор текста. При чём тут польский город вообще? Видимо, это последствия массовой вакцинации у богоизбранных. Шиза и побочки косят их стройные ряды.
      1. 7ikinq
        7ikinq 5 мар 2021
        Не поленился, и откопал свой старый акк, так вот, я бы еще понял что тебе невдомек при чем тут линейка и польский город если бы ты дятел, не кукарекал под коментом с линекой - upload_2021-3-5_13-28-16.png

        Из текста про польский город - "Смутно помню, как человек в белом халате измеряет линейкой моё лицо"
        Но ты долбоеб конечно же ничего не понял. Вообще у тебя наглядная история на этом форуме, начинал с -
        upload_2021-3-5_13-37-46.png
        upload_2021-3-5_13-42-14.png upload_2021-3-5_13-42-41.png

        То есть начинал с банального "русский Васян никому не нужен, и "чуть ли не все русские девушки бляди" тебя кстати в той теме про русских девушек, хорошо ткунили мордой в грязь, доказав обратное, твоими же доводами и числами. Также был уличен ярым дрочем в сторну авфроамериканцев, в темах про погромы в США и блэклайфметтер, меня еще тогда удивило твое лоялное отношение к ним, и ненависть к "васянам", в чем отличие? Что те люди, что эти, и оба имеют право на сочуствие, но это если бы ты реально сочуствал другим, а так это был просто вброс типа " я не такой как все".

        А закончил ты тем, что как Тапфер бегаешь за постами Дефо и поддакиваешь, вдруг русские Васяни у тебя стали благодарными господами, и вообще во всем жиды виноваты. Быстро же ты сменил ориентацию дружок, таким темпом скоро будешь играть в ВоВ и гнать на л2.
        1. WhoGoesThere
          WhoGoesThere 5 мар 2021
          Ты зогчем пытаешься тгавить?
          Где ты увидел у меня непостоянство? Наташки и есть, шлюхи уровня Таиланда, предадут, убьют, выкинут как пакет от мусора. Хоже только хохлухи.

          BLM надо поддерживать, и я писал почему- русские даже поляками не считаются белыми, они жертвы и как негры должны требовать репараций. В РФ этих джорджей флойдов на региональный городок наберется, вбей в гугл "умер в отеделении полиции". И смотреть как панельные госияне смеялись над протестами против мусорского беспредела, а потом шли за Лёлека получать пиздов- вот настоящая трагедия уровня Достоевского.

          Про judios у меня и слова нет, только про вакцинки и репатриацию для гоев.
        2. WhoGoesThere
          WhoGoesThere 5 мар 2021
          К слову о черепомерках. Раскажи-ка, как у вас сейчас определяют принадлежность к правильному этносу? Правда кровь на генетический анализ берут или по старинке удостоверяются, что как минимум до дедушки не было примесей гойских кровей в родне?
    3. 7ikinq
      7ikinq 5 мар 2021
      Красава Дефо, сначала ответил 2 банальнами фразами о радио и хохлах, а потом аж 4 раза отредактировал.

      настчет твоего списка -

      Отцовская линия
      Дед по отцу: Николай Васильевич Ульянин (1768[1]—1836) был вольным крестьянином села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии. Переселившись в Астрахань, стал работать портным-ремесленником.

      Уже будучи зрелым человеком, он в 1823 году женился на Анне Алексеевне Смирновой (1801-1888) (бабушка Ленина), отец которой был русским, или, по версии М. С. Шагинян, калмыком[2][3] (Шагинян опубликовала это в 1937 году, но вскоре эта книга была запрещена на 20 лет), мать, возможно, русской.

      Когда родился отец Ленина, Илья Николаевич Ульянов (1831—1886), Николаю Васильевичу Ульянину было уже за 60. После смерти Николая Васильевича Илью опекал старший брат Василий Николаевич Ульянин, который и помог Илье получить достаточное образование для поступления на физико-математический факультет Казанского университета. После окончания университета в 1854 году Илья Николаевич Ульянов работал учителем математики и физики в гимназиях, институтах и училищах в Пензе и Нижнем Новгороде, с 1869 года был инспектором и директором народных училищ Симбирской губернии. В 1877 году получил чин действительного статского советника, дававший право на потомственное дворянство. За заслуги в своей деятельности Илья Николаевич был награждён орденами Святой Анны III и II степени, орденом святого Владимира III степени и Св. Станислава II и I степеней.

      После награждения в 1882 году Ильи Николаевича орденом святого Владимира III степени, в силу изменения правил дворянства от 1874 года, все его дети получили право на потомственное дворянство[4]. По ходатайству его вдовы Марии Александровны Симбирское дворянское депутатское собрание своим постановлением от 17 (29) июня 1886 года внесло её, а также их детей Александра, Владимира, Дмитрия, Анну, Ольгу и Марию в третью часть дворянской родословной книги Симбирской губернии. 6 (18) Ноября 1886 года это постановление было высочайше утверждено[5] «с нераспространением сего утверждения на дочь… Анну, по незаявлении ею, как совершеннолетней, личного ходатайства о признании её в дворянстве и непредоставлении удостоверения подлежащего губернатора о нелишении её прав состояния и несудимости».[6

      Материнская линия
      [​IMG]
      Александр Дмитриевич Бланк
      Дед по матери: Александр Дмитриевич Бланк (1799, 1801, 1802 или 1804 — 17 июля 1870), по профессии врач-физиотерапевт. У него был брат Алексей (по другим источникам — Дмитрий) Дмитриевич Бланк, тоже врач. Женился в 1820 году на Анне Гроссшопф. В 1824 году А. Д. Бланк поступил на государственную службу. В 1840-е годы дослужился до чина надворного советника со старшинством (подполковник), что дало ему право на потомственное дворянство.

      Учился на военного врача в Императорской медико-хирургической академии в Санкт-Петербурге (1818—1824), затем — врач в Смоленске. В 1826 г. был командирован в г. Олонец для борьбы с эпидемическими заразными заболеваниями, где пробыл несколько месяцев[7]. За успешную ликвидацию эпидемии был награждён правительственной наградой[8]. 1827—1831 — полицейский врач. У него был перерыв в карьере после убийства во время холерного бунта его брата. Брат дежурил в центральной холерной больнице Петербурга и, когда убивали немцев-врачей, был убит из-за фамилии. Участники убийств были амнистированы, а некоторые врачи с не такими фамилиями, как всем хотелось, в том числе, и А. Д. Бланк, ушли в отставку. Лишь весной 1833 года Александр Дмитриевич вновь решился возобновить службу и пошел ординатором в Городскую больницу святой Марии Магдалины для бедных, где служил до 1841 года. Именно в этой больнице у него лечился Тарас Шевченко. Но одновременно Александр Дмитриевич служил в морском госпитале.[9] 22 июля 1838 года получил чин коллежского асессора. С 1841 года — Александровский госпиталь в Перми. С 1845 года — врач при больнице Юговского завода в Пермской губернии. 27 ноября 1847 советник, в 1847 — дворянин Казанской губернии. С 4 августа 1859 года — в Сенате. Выйдя в отставку с должности главного лекаря госпиталя Златоустовской оружейной фабрики, медицинского инспектора госпиталей Златоустовского горного округа (1845—1847) в Златоусте[10] (в чине статского советника), доктор Бланк приобрёл в Казанской губернии село Кокушкино, став помещиком средней руки. Там же и умер.

      Родословную семьи Бланк начали изучать Анна Ильинична и Мария Ильинична Ульяновы. Анна Ильинична сообщала: «Старшие не могли нам выяснить этого. Фамилия казалась нам французского корня, но никаких данных о таком происхождении не было. У меня лично довольно давно стала являться мысль о возможности еврейского происхождения, на что наталкивало, главным образом, сообщение матери, что дед родился в Житомире — известном еврейском центре. Бабушка — мать матери — родилась в Петербурге и была по происхождению немкой из Риги. Но в то время как с родными по матери у мамы и её сестёр связи поддерживались довольно долго, о родных её отца, А. Д. Бланка, никто не слышал. Он являлся как бы отрезанным ломтем, что наводило меня также на мысль о его еврейском происхождении. Никаких рассказов деда о его детстве или юношестве у его дочерей не сохранилось в памяти».

      Но у тебя все едино - Еврей ), можно и дальше пройтись по списку, такие же неточности, не зря Галковский винит русских за происходящие, а не ищет виноватых на стороне. Евреи тоже бывают русскими если что, просто если ты сьел кг гнилых яблок, это еще не значит что все яблоки гнилые).

      Засим я откланиваюсь, уровень ненависти на этом форуме зашкаливает, забавно что когда тебя хейтерили за то что отец гос служащий, ты отвечал что не все они гандоны, и твой отец пример достойного мера. Вот бы тебе такое отношение и к другим народам.
      1. Tapfer
        Tapfer 5 мар 2021
        Еврей с ником Викинг, защищает честь ленина тем, что говорит, что он не еврей :usmanov:
        Это просто топ контент
        1. DanielDefo
          DanielDefo 6 мар 2021
          Генетически он евреекалмыкорусский, в фундаменте детства и культурного базиса семьи он ... швед! Тут для меня было открытие, он именно швед!
          По культуре взрослого человека - русский дворянин. Психически - русофоб.

          евреи скорее инструмент того времени, не русским же развинчивать. Это ответ читателям )

          А у чувака выше реальные проблемы с головой. Черепомерки мерещатся.
      2. nosta
        nosta 5 мар 2021
        Евреи тоже бывают русскими если что

        Владимир вольфович разлогиньтесь пожалуйста
    4. БесплатноеСало
      БесплатноеСало 5 мар 2021
      На секундочку - Израиль у истоков своей государственности был построен сионистами-социалистами, и от огрызков социализма и неэффективного гос.управления до сих пор избавиться не может
      1. Tapfer
        Tapfer 6 мар 2021
        Шаришь в теме :kid:
        Первомайский парад в Тель-Авиве, Израиль, 1947 год.jpg
  6. Acolyte
    Acolyte 4 мар 2021
    Не, ну даже я не могу влепить евреев в тему не про евреев. :putinhappy2: А вообще полезно, например, почитать как Ильич в ссылке страдал: поправился, поздоровел, корпел над бумагами и политической программой, нанял домработницу - сожительница не справлялась с хозяйством. А нам очень чётко втирали шо он шкерясь от жандармов в тесной камере молоком чуть ли не по самостоятельно изготовленному пергаменту писал. А из хлебного мякиша чернильницу делал. От такой он, квантовый Ильич в суперпозиции. :goblin:
  7. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный 5 мар 2021
    Ну обесценивать совок и подвиги русских(которые стоят абсолютно за всеми победами совка) не стоит тоже.
    Нельзя говорить "мясом закидали", что за пренебрежение? Я бы это смотрел наоборот - что в очередной раз показали, что русские лучшие солдаты в истории и никто близко не стоит. Даже вопреки генералам способны тащить как никто другой.
    Космос - тоже победа русских.
    И совок как самый грандиозный эксперимент в истории - это тоже заслуга русских.
    Я считаю обесценивать не правильно даже не смотря на то, что да, во главе были не понятно кто, действующие в непонятно кого интересах, и непонятно какая идеология навязывалась и непонятно с чем остались в конце концов.
  8. flawy
    flawy 5 мар 2021
    Картина мира сложнее, чем описывает Галковский. Вопрос из статьи напрашивается сам собой: а с какого это перепугу американцы спонсируют советского голема? Жить скучно? Вплоть до Великой депрессии 1929-39? Ведь именно во время ее в совок перекачиваются бешеные бабки из сша, строится первоклассная индустрия мирового уровня, даже новаторская. За чей счет и какими специалистами. Но главный вопрос - зачем эти жертвы? И зачем британия в это же время взращивает нацистов: диктатура нсдап: 1933-1945. Есть ли тут какие либо национальные интересы впринципе? Тем ярче это видно в наше время- все так называемые страны гробят свою экономику локдаунами, если есть что еще гробить. Хотя логичнее всего было ждать вакцинацию и провести ее эффективно, а не уничтожать сферы экономики видя, что эти меры абсолютно не работают.
  9. Saus
    Saus 5 мар 2021
    _-zgna-pMFQ.jpg
    1. nosta
      nosta 5 мар 2021
      [​IMG]
      [​IMG]
  10. Hidrnar
    Hidrnar 14 мар 2021
    Вся проблема в том была что царь сыкливый был, а мог гайки и закрутить и не было б вот этой все красной заразы и рабства 70 летнего, жили бы и развивались не плохо, скорей всего первые и были б во всем а не то что сейчас стыд и позор, ну просто ужас!!!

    Царь был хороший, цивилизованный, профессиональный - мировую воину выиграл; был либеральных взглядов, потому условную оппозицию не сгноил по каторгам и лагерям.

    Бан. (DD)

Поделиться этой страницей