BEH9I

Работа TeamViewer на данном проекте

Тема в разделе "Helios", создана пользователем Rec0rd, 27 июл 2017.

  1. Rec0rd

    Rec0rd

    Рега:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ввиду периодических дисконектов, не могу оставлять персонажа онлайн для накопления ПА очков. Пытался с работы через TeamViewer подключаться к домашнему компьютеру, что бы залогиниться в игру, но ничего не получается, клиент не отвечает на любые действия через вышеупомянутую программу. Подскажите, есть ли способ решения данной проблемы?
     
  2. AHrEJl

    AHrEJl VIP

    Рега:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    264
    Шекелей:
    4.745G
    Karma:
    8
    Gold:
    4.745
    Попробуй виндовый RDP настроить с передачей графония. Он постабильнее для таких вещей будет
     
  3. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Если rdp не поможет - то решения, вероятнее всего, нет. Античит-внедрение запрещает использование подобного рода программ.

    Если только ты не найдёшь лазейку...
     
  4. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    Это защита офф клиента, а не проблема в программах удаленного доступа. На руоффах другая политика защиты от взлома, а клиент очевидно их.
    На классике мой товарищ столкнулся с аналогичной проблемой. Ничего не поделать. Сама я тоже любитель поиграть с работы максимально скрытно, обычно играю через anydesk. Какую бы ни применял - клиент будет не активен. Сможешь запустить, но даже залогиниться не выйдет.
     
  5. bashma

    bashma

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Попробуй через удалённый доступ Google Chrome. Год назад, на руоффе, даже через смартфон получалось управлять чаром.
     
  6. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    Второй человек уже советует. Чекну, вдруг выйдет :)
     
  7. Rec0rd

    Rec0rd

    Рега:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Тоже не работает(
     
  8. Rec0rd

    Rec0rd

    Рега:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я уже сталкивался с таким античитом как-то. Его сразу видно по рамке окна игры, она приобретает вид старой винды. На офе, кстати, такой рамки не было никогда)
     
  9. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    :(((

    О-огорчения
     
  10. AHrEJl

    AHrEJl VIP

    Рега:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    264
    Шекелей:
    4.745G
    Karma:
    8
    Gold:
    4.745
    На классике через стандартный RDP заходил
    Более того, умудрился запустить клиент на виртуалке в Azure (вот это уже потребовало некоторой магии)
     
  11. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    Погуглю.
     
  12. HugeGreenAss

    HugeGreenAss

    Рега:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    333
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    22
    Gold:
    30
    На классике работала следующая схема - ставим клиент на виртуалку, подключаемся к хосту, адьтабаемся и спокойно играем
     
  13. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    На какую такую виртуалку то?
     
  14. learnqwq

    learnqwq

    Рега:
    3 июл 2017
    Сообщения:
    118
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    на геймкосте юзал тим вивер, клава работала. залогиниться всегда мог, остальное дело техники)
     
  15. HugeGreenAss

    HugeGreenAss

    Рега:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    333
    Шекелей:
    30G
    Karma:
    22
    Gold:
    30
    Да на любую) vmware/vbox, еще что-нибудь. Что душе угодно.
     
  16. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Не верю в это ) От виртуалок тем более ещё более жёсткие методы защиты
     
  17. wirus

    wirus

    Рега:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    яхз, правильно настроенная виртуалка позволяет играть на л2к, л2ру, астериосе(говорят у них там норм защита), БДО, АА и т.д.
    клиент дефо нормально работает на виртуалке и даже кликер(юпилот) пашет.
     
  18. Actis

    Actis

    Рега:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я с виртуалки играю. Ибо мак :(
     
  19. wirus

    wirus

    Рега:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    С мобилки все пашет яхз
    2017_07_29_17.17.55.png 2017_07_29_17.19.37.png
     

Поделиться этой страницей