Реальные хозяева на примере русского алюминия

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 25 апр 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    60.707
    Шекелей:
    5.924.490G
    Karma:
    2.551
    Gold:
    5.924.490
    +17
    Реальные хозяева договариваются с американцами о судьбе российской алюминиевой отрасли. Колониальная администрация им.Путина не при делах.

    https://www.rbc.ru/business/25/07/2018/5b5829ac9a7947d5cbf7351c
    «Председатель совета директоров En+ лорд Грегори Баркер предложил исключить холдинг из санкционного списка США до формального снижения доли Олега Дерипаски в его капитале, следует из материалов компании Mercury, направленных в Минюст США (первыми на опубликованный Минюстом документ обратили внимание «Открытые медиа»). Лоббисты из Mercury, а также инвестбанк Rothschild и консультанты из Russell Reynolds оказывают поддержку Баркеру, указано в материалах компании. План лорда Грегори Баркера предусматривает передачу активов Олега Дерипаски и его семьи в управление структуре, которую одобрит OFAC. Но для его реализации требуется дополнительное время: существенное число сделок и решений регуляторов в рамках этого плана ожидается в августе и сентябре, пишут лоббисты из Mercury, предлагая OFAC исключить компанию из санкционного списка «до окончательного результата».

    План Баркера содержит три основных позиции. Это снижение доли Олега Дерипаски в En+ ниже контрольной (сейчас у предпринимателя 70% акций компании), его исключение из советов директоров холдинга En+ и алюминиевого концерна UC Rusal, а также замещение в них представителей Дерипаски «абсолютным большинством» независимых директоров.

    Доля Дерипаски и членов его семьи в капитале En+, по плану Баркера, должна быть передана в управление организациям или доверительным управляющим, которых согласует Минфин США.

    Процесс передачи активов должны будут проконтролировать два юриста, кандидатуры которых также должны получить одобрение OFAC».

    Право голосовать пакетом акций, принадлежащим ВТБ, Баркер предлагает передать независимому лицу, которое «уже было представлено OFAC 5 июля». Кредит, выданный госбанком структурам Дерипаски, по плану Баркера, должен быть реструктурирован.


    В случае отказа администрации президента США Дональда Трампа от согласования предложенного плана снятия санкций с En+ и UC Rusal лоббисты из Mercury обещают чиновникам «критику со стороны американских производителей и потребителей», перебои с поставками алюминия на глобальном рынке, «глобальные шоки» для автомобилестроительной и судостроительной отраслей, переориентацию рынка на поставки из Китая, а также возможную национализацию UC Rusal или продажу компании китайским инвесторам.

    Как видите, англичане (при поддержке европейцев) и американцы между собой открыто договариваются, кто и как будет владеть и управлять алюминиевыми заводами РФ. Так называемого "олигарха", будто бы владеющего РУСАЛом, никто и не думает спрашивать, чего он там себе думает. Грозный Путин грозно помалкивает. Ему не по чину выступать, когда лорды и янки о делах толкуют.

    В виду крайнего обострения мировых дел Хозяевам не до политесу, не до декораций. И поэтому нам на мгновение позволено увидеть, кто в реальности управляет РФ.

    То есть этот лорд Баркер имеет власть организовать национализацию Русала ипередачу его китайцам.

    То, что Россией управляют лорды - давно не секрет. Ну не Дерипаски же управляет крупными корпорациями. Дерипаска просто возил бабло в офшоры где его отмывали для лордов. Сейчас Дерипаска в санкционном списке, поэтому с него снимают большинство каналов переброски бабла. В этом и был смысл пиндосских санкций, перекрыть основные питающие артерии для Лондона из колонии. Отсюда и такой пёстрый и с виду непонятный список персон и компаний в санкциях. Надо сказать, у пиндосов хорошо получилось, лорды прыгают из-за этого как на углях уже четвёртый год.

    Любой самый высокий туземец, что Абрамович, что Путино-Шойги - всегда несравнимо ниже самого низкого человека властного клана. Их просто никогда к реальной власти не допускают. А низовые лорды участвуют в формировании реальной власти, пусть и не на самом верху. Его дети также будут аристократами и продолжат властное дело. Всё по закону. Доходы эти его личные. Заметьте - доходы легальные, после уплаты налогов. Всё чисто. Он же не нувориш из Москвы, налоги платит. А вот чем кончат дети Путина, Шойги или Абрамовича - это большой вопрос.
     
  2. elpico
    elpico 25 апр 2019
    с нами об этом :babalisa: еще настя рыбка поделилась, очень мило с ее стороны
  3. Tapfer
    Tapfer 25 апр 2019
    Где-то в душе горит злорадство. Такие преступления не имеют срока давности :rope::povar:
  4. elpico
    elpico 30 апр 2019
    гегемону ничто не мешает занести в санкционный список нового главу, но он этого делать не будет. Какая такая криптоколония? :putinhappy2::usmanov:

Поделиться этой страницей