Решение проблемы бродячих животных в регионах

Тема в разделе "Вести Пахомии", создана пользователем DanielDefo, 8 фев 2020.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    67.562
    Шекелей:
    5.902.355G
    Karma:
    6.615
    Gold:
    5.902.355
    +17
    Rp5JDq8EoxQ.jpg
    5 февраля. Жители Сахалина съели собаку, которую взяли из приюта.
    MK
    6 февраля. Житель Челябинской области украл из приюта собаку и съел ее.
    znak
    :korgi::korgi::korgi:
     
  2. Belford
    Belford 8 фев 2020
    У нас депутат предлагал бабушкам продавать собак и платить за коммуналку
    1. INVALID
      INVALID 11 фев 2020
      Вот как бы вытянуть чего из контекста и потом по интернету разносить, а потом удивляться чего это все вокруг врут?
      Насколько мне известно бабка не хотела платить за коммуналку и говорила что денег нет, а во дворе собачка за 500 баксов щенок... У нас у людей деньги есть но они скорее айфон купят чем пожрать ребенку. Эхо советской тупости: "Вася прикинь, насобирал и купил мерс. Вот сижу в нем - А че приедешь ко мне? Не, Вась, денег на бензин нет"
      1. Belford
        Belford 11 фев 2020
        Не хочу развивать эту тему, но мне кажется народный депутат не имеет права нести чушь на уровне «продай собаку - оплати долги» вне зависимости от контекста.
  3. Grankar
    Grankar 8 фев 2020
    Тубик лечат :mccon:
    В/на вообще счета собаками оплачивают.
    1. Belford
      Belford 8 фев 2020
      Хорошая попытка, но ты опоздал :povar:
      1. Grankar
        Grankar 8 фев 2020
        Сюка ;(
  4. oxbay
    oxbay 8 фев 2020
    стойте, а их там бесплатно что-ли выдают?
  5. elpico
    elpico 8 фев 2020
    в армии совка в танковых учениях ели деревенских собак в глубоком условном тылу салдат ната; :watnik:
  6. LEGASSY
    LEGASSY 8 фев 2020
    Челябинск не удивляет,все так же суров. каждый лечится от каронавируса как может
  7. MiwkaBarry
    MiwkaBarry 8 фев 2020
    @Fessya :povar: ???
    шютка
  8. SexsMaxina
    SexsMaxina 8 фев 2020
    кто пробовал, как на вкус?
    1. swagboy
      swagboy 8 фев 2020
      Отец служил в Туркмении с ними служил кореец, год на дворе был 86-87, был один случай когда он приготовил собаку по их рецептам и угостил других, на вкус что-то типо кролика только чуть жестче .
  9. Shepard
    Shepard 8 фев 2020
    У меня в деревне дворнягу шарика съели бичи-алкаши в кочегарке
  10. Glavos
    Glavos 8 фев 2020
    我吃了一隻狗,並感染了冠狀病毒 (china).
  11. seshi455
    seshi455 8 фев 2020
    Да мы лучше будем есть русских собак чем санкционные продукты, вон недавно пару тон пармезана бульдозерами раздавили.
  12. kasmot
    kasmot 8 фев 2020
    В каждом Мухосранске есть группа ВК "Подслушано Мухосранск". Ну и наряду с вопросами "кАгда придут десткие?" регулярно публикуется пост про бродячих собак. В комментах одни требуют отстрела, а те кто спрашивают про детские пособия, требуют постройки приюта и стерилизации. Но вот намедни запостили фотку лисы в городе, грязной лохматой, бегает по центру не боится не машин не людей, что как бы намекает на бешенство. Ловить её было некому, но тут подсуетились бродячие собачки разорвав её к хуям и возможно цепанув заразу... Такие вот дела.
  13. AngryAgain
    AngryAgain 8 фев 2020
    Невский был прав: "Надо крепить оборону на Западе, а друзей искать на Востоке"
    [​IMG]
  14. Vermo
    Vermo 9 фев 2020
    Скорее бы бичи все от стекломоя передохли. Собак жалко!
  15. Флибустьер
    Флибустьер 10 фев 2020
    Вспомнил тему с фаршированой головой на рождество. Опасненько однако,то людей то собак жрут.
  16. Mermaid
    Mermaid 10 фев 2020
    Что то вспомнилось,
    В любом месте Средней Азии, появление русского военного лагеря, буквально за несколько недель оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей - там, где их где регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!).
    Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным "партизанам" удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь - ночных "визитёров" собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.)
    Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем они успели напасть на русский лагерь. И это было днём.
    Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались исключительно пинками, камнями да палками, а на любого, кто додумался хоть раз покормить свою овчарку, посмотрели бы как на идиота (а кем ещё надо быть, что бы дать пищу харамному зверю?!...). Понятное дело, что при таком обращении не то, что собака, а и хомячок хозяина возненавидит.
    Надо сказать, что местные овцеводы рано или поздно приходили к мысли, что свою собаку (собак) надо у русских забрать, ибо экономические потери были явные и большие:
    Во-первых - отары без собачьего присмотра разбегались (со всеми последствиями отсюда вытекающими);
    Во-вторых - вместо убежавшей собаки, до того работавшей бесплатно и безъедно, приходилось нанимать чабана, работающего за деньги и харчи. И хотя труд чабана в Средней Азии был невероятно дёшев, но тем не менее это были совершенно непредусмотренные и ненужные затраты (часто и так у совсем небогатых людей).
    И вот в один прекрасный (или когда как) день, к командиру русской части солдаты приводили пересилившего страх местного, и тот русскому офицеру озвучивал деловое предложение: "Возвращайте мне мою собаку (собак) или заплатите за неё (них)!.." Причём суммы всегда назывались совершенно запредельные - собака шла по цене минимум верблюда.
    На что коварный русский отвечал:
    - Хочешь забрать?.. Да ради бога!.. Забирай. Эй, покажите ему собак и пусть хоть всех их забирает!
    К тому времени о том, что местный пришёл забирать свою собаку, обычно знал весь лагерь и смотреть на бесплатный цирк сбегались все, кто не был занят на срочных работах.
    Местному показывали стаю собак: "Вон они, бери любую ...". И он шёл к ним с палкой в одной руке и верёвкой в другой, не чувствуя никакого подвоха.
    А подвох был - к тому времени у собачьей стаи уже чётко был выработал условный рефлекс, что любой местный без сопровождения хотя бы одного русского солдата, на границе лагеря или на его территории, должен атаковаться без какой-либо команды и предварительного облаивания.
    Много ли тебе поможет палка, если на тебя одновременно и со всех сторон бросается один-два десятка злющих псов, со средним весом 1,5 пуда каждый (а отдельные экземпляры и потяжелее)?
    В общем, к тому времени, когда наши солдаты, всласть насмеявшись, отгоняли собак, местный уже бывал капитально искусан, а подран ещё сильнее.
    Да, грубо, нетолерантно и совсем не по-вегетариански, но что было, то было - времена были тяжёлые, игрушки были железные, жизнь солдатская была скушна и тосклива, поэтому развлекались солдатики как могли.
    Ну, а после нескольких таких случаев, желающие вернуть себе собаку среди местных как-то переводились.

Поделиться этой страницей