России «самим небом» предназначено кормить всю планету

Тема в разделе "Вести Пахомии", создана пользователем DanielDefo, 6 дек 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    57.085
    Gold:
    72.090G
    Karma:
    1.448
    Gold:
    72.090
    bufGQ-7b334.jpg
    Сказал Лунтик :loontik:: и
    отметил, что рост наблюдается не только в сфере сельского хозяйства, но и в других отраслях промышленности. Например, фармацевтическая отрасль выросла с 15 до 25 процентов.

    Кроме того, глава правительства подвел итоги года, рассказал о росте доходов населения и запасе прочности экономики России. Медведев назвал пенсионную реформу самым трудным решением десятилетия и призвал гордиться жизнью в провинции.
    snob.ru
    Фармацевтическая отрасль, надо понимать, это потребление боярки? А рост доходов населения в лице самого Менделя и его друзьяшек за двенадцатиметровым забором.​
    В остальном старая советская лапша о рекордных надоях, невероятном экспорте фуражки (в стране без нормальной муки для выпечки) и загнивании США.
    Хуцпа :matsa: на лопате :lopata:.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
  2. elpico
    elpico 6 дек 2018
    Это Димон доложился :putinhappy1: как сьездил посмотреть на жизнь россиян. А он вообще никуда не ездил из-за шестиметрового забора в барвихе. :kabzonhappy:
  3. alactic
    alactic 6 дек 2018
    Тут как два мира.
    В одном мире эти циркачи и артисты по ТЕЛЕВИЗОРУ несут откровенную Ахинею.
    А в другом мире , к примеру на работе и в жизни , если вы начнёте нести ахинею , вас примут за дурочка.
    Люди не понимают , что рост ставки по рефинансированию не приводит к увилечению ВВП и росту экономики, но если cyka blyat это скажет Медведев и Набиулина , то все с этим согласятся и примут как за должное :pthumbsup:
    В России походу если есть власть и деньги , можно нести что угодно (народ все ровно поверит).
  4. pandazzz
    pandazzz 6 дек 2018
    В рост с/х верю, все таки санкции нам на пользу :facepalm:, рыночек так сказать спас, другого нет. В других сферах все пиздеж.
    1. minus
      minus 6 дек 2018
      Санкции тут практически ни при чем. Птицефабрики и свинофермы активно развились еще до 2014 года. Помогали различные различные запреты на импорт в связи с тем, что в продукции находили всякое разное неразрешенное говно. Это говно, скоре всего, там и было, вот только отечественное говно ничем не лучше, а точнее даже хуже. Но,как говорится, поддержали отечественного производителя! Помогли административным ресурсом с самых верхов. А точнее интересы хозяев этого бизнеса, больше всего конечно медведевский мираторг (ну а че зарубежных буржуев кормить, уж лучше своих)
      Про рекорды намолачивания фуражного зерна в закрома родины уже много сказано... И глобально на этом все. Ягоды, фрукты, овощи -все везется как и раньше из Европы, только приходится еще доплачивать в магазинах за сложные схемы перевозки и растаможки. Семга, сыры и всякие более-менее качественные ништяки -оттуда же. Никто даже не делал попыток что-то у нас делать.
      Кур выращивают на химии за 1 месяц, свиней за 6, зерно убирают раз в год. Это предел кап вложений, чтоб за несколько месяцев оборачивалось (а лучше еще что б и вложения были максимально за счет субсидий из гос средств). Восстанавливать КРС, закладывать сады итд -это вложения на годы и немалые. У 99.9 нет на это средств, а у кого есть, те не собираются здесь пускать корни. Весь большой бизнес, в нашей стране такой. Что б прибыль давал быстро и можно было, если что, по-быстрому собрать вещички и с минимальными потерями слиться. Ну и бонусом нац проекты -просто открытые хищения
  5. Beliall
    Beliall 6 дек 2018
    Когда пришел на деревенскую дискотеку в модном шмоте, а все думают, что ты местный
    [​IMG]
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 дек 2018
      когда пришла на вписку к бандосам из 90-ых и думала, что будет сауна с колбасой и шомпанским, а заставили сидеть с голой бабой на хлебе.
  6. DimaGeodes
    DimaGeodes 6 дек 2018
    Тут все просто. Нац. меньшинства имеющие 70-80% прибыльного бизнеса, в очередной раз стали еще богаче. Бизнес то растет!!! У меня знакомые держали контору по строительству ЖБ каркасов под дома. 95% откидывали боярам от заказчика. Даже 5% хватало на +1 квартиру в год каждому из 3их учередителей) А если людей кинуть или ЗП урезать в нули, то можно и по две взять.:usmanov:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 дек 2018
      именно так, у новиопов все хорошо.
  7. КриптоКот
    КриптоКот 6 дек 2018
    На фото школьная дискотека из 90-х?
  8. Marbas
    Marbas 6 дек 2018
    Не понимаю что значит гордиться жизнью в провинции? Типа гордись что живешь в мухосрани где пара магазинов с женскими именами, четкие поцыки и нихера?
    1. MUJIOPD
      MUJIOPD 6 дек 2018
      Именно! Ведь можешь за оскорбление чувств уверующих пяточек строгоча отхватить.
    2. Semikuz
      Semikuz 6 дек 2018
      Там какая то баба позвонила с Томска и сразу обозначила типо Томск не провинция :facepalm: ебанный сибирский аул) Ну медвед ей давай обьяснять что не надо стесняться
      1. КриптоКот
        КриптоКот 6 дек 2018
        Не только не стесняться, но и гордиться!
  9. MUJIOPD
    MUJIOPD 6 дек 2018
    Что бы понимать насколько мы еще далеки ото дна, и что там реально на дне - достаточно знать реальную картину у хохлов, но даже они еще его не пробили.
    И меня печалит то, что наши глядя на хохляндию понимаю, что они воровать, пиздеть в наглую по тв и ссать в глаза можно еще раз в 100 больше. И они начинают ускорятся... Это пока еще увольняют ебобо, которые заявляют "Что страна им ничего не должна...". Пару лет и им начнут выдавать ордина.
    1. Marbas
      Marbas 6 дек 2018
      Я кстати соглашусь (да порвет щас жопы) что страна не должна. Я против социалки, против пособий для чурок и бомжей, против бесплатных поликлиник для нищуков которые тупые как мой хуй но считают что им все должны.
      Страна не должна ничего среднему пролу. А что прол должен стране? Налоги? На которые все клали. Служить в армии? Так откосить не проблема.
      1. MUJIOPD
        MUJIOPD 6 дек 2018
        Что значит все клали на налоги? Так клали что даже до "самозанятых" доебались.
        1. Marbas
          Marbas 6 дек 2018
          Хз, я например не плачу налоги кроме как при покупке чего то в магазине, не плачу в транспорте кроме метро и в целом максимально от государства дистанцировался.
        2. MUJIOPD
          MUJIOPD 7 дек 2018
          Конечно максимально дистанцировался. платя с НГ 20% НДСа. Это ахуеть какая дистанция на 1/5 цены товара! И даже не платя налоги т.е. работая не легально, тебя через пару лет просто раком поставят. Уже банки блокируют счета при переводе между физиками на 1т.р. Ты вообще в какой реальности живешь?
          Если жить в свинарнике и на своё стойло по вешать занавеску с ромашками, ты 1 хуй будешь жить в свинарнике, хоть как ты дистанцируйся. И гарантий, что завтра к тебе завалится охуевшая свинья и насрет на твои ромашки, нет!
        3. Marbas
          Marbas 7 дек 2018
          Я в Украине живу если что.
        4. MUJIOPD
          MUJIOPD 7 дек 2018
          Соболезную
      2. Shepard
        Shepard 6 дек 2018
        На связи политолог Марбас
        1. Marbas
          Marbas 6 дек 2018
          Не, я просто жадный ватный хохол который вертел страну 404 на хую.
      3. Tendor
        Tendor 6 дек 2018
        Если не будет бесплатной медицины, раб сила будет болеть, умирать, снизится кпд. И кроме того, с твоей зп где лечится как не в бесплатной поликлинике? А налоги ты и так платишь кроме НДФЛ
        1. Marbas
          Marbas 6 дек 2018
          В США раб.сила не умирает массово. Просто должен быть перекос в другую сторону малость. Чтобы реально все-все не сваливалось на бесплатную и у народа был мотив на РАБотать а заРАБатывать.
    2. Slowpok3d
      Slowpok3d 6 дек 2018
      ты внимательней смотри, ато норильский бриз тебе походу офигенный коньюктивит надул ^_^
  10. KrisaPw
    KrisaPw 6 дек 2018
    Я в ахуе с этого форума, насколько же он изменил мои взгляды на всё вокруг, настолько блять, что я уже послезавтра иду на 3 занятие по курсам айти, так как совсем недавно мне остопиздело видеть ебальники моих коллег каждый день, делать то что я делал последние 6 лет и я считал это довольно хорошей работой. Сейчас же появился какой-то дикий стимул изменить всё чем я занимаюсь, изменить окружение с еще вчера быдло-алкашей с одними только мыслями (пойдем после работы ебнем пивка, а мб и по две бутылки), на разумных существ, с мышлением направленым на самореализацию как духовного так и материального плана. Когда тебя окружают такие люди (на форуме их где-то 20%), то и ты сам, сперва того не замечая - меняешься. И теперь слушая крики в рабочей раздевалке "ну шооо мужики по пиву?" ты с отвращением понимаешь, что эти люди биомусор, зря поглощающий кислород.
    1. Криптон
      Криптон 6 дек 2018
      О, коллега, вы тоже во фронт-енд вкатываетесь? :kabzonhappy:
      1. KrisaPw
        KrisaPw 6 дек 2018
        сишарп)
    2. alactic
      alactic 6 дек 2018
      Это мало .
      Кем работал последние 6 лет?
    3. Kyd
      Kyd 6 дек 2018
      Запишись еще на курсы снисходительности, тоже помогает но не потом а сейчас.
    4. КриптоКот
      КриптоКот 6 дек 2018
      Быстро ты своих недавних собутыльников в быдло записал, всего на третьем занятии :chaika:
      1. offultimate
        offultimate 7 дек 2018
        дай бог переедет, сразу 90% форума станет быдлом
  11. Криптон
    Криптон 6 дек 2018
    Доходы населения стабильно растут каждый год, а живут люди по прежнему вот так:

    https://varlamov.ru/3206076.html :jorik: :neveru:
    1. Werfest
      Werfest 6 дек 2018
      Это ишо по бохатому живут,окна пластиковые вон стоять.Первые на раскулачку.
  12. PowerPlant
    PowerPlant 6 дек 2018
    На столе Екатерина Сергеевна, ведущая новостей первого канала?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 7 дек 2018
      она была молода и ей были нужны деньги
    2. Kopcap
      Kopcap 7 дек 2018
      если б я не знал сколько ей лет, то я б и сейчас ей вдул, выглядит лучше чем на фото
      1. StandAlone
        StandAlone 7 дек 2018
        гражданка Черногории, к слову:1canal:
  13. Saus
    Saus 6 дек 2018
    Если я не ошибаюсь в европках этих ваших , действительно кхм, нет ничего зазорного , а скорее даже наоборот - жизнь в провинции . Уютненький городок со своей историей и традициями . Там жителям шумная столица и нахуй не нужонна. А своей условной провинцией они гордятся. И скорее всего , там есть чем.
    Димон небось долго тучил в Монако. Вот и призывает гордиться провинциалам
    1. КриптоКот
      КриптоКот 6 дек 2018
      Для того чтобы провинция была как в Европке, нужно чтобы и митинги за свои права были как в Европке. А пока, можно просто гордиться жизнью за чертой бедности там, где даже Гугл боится проехать.
  14. crystalik
    crystalik 6 дек 2018
    Димка мудак, конечно, но иногда правду говорит. Вы там держитесь, но денег нет.
    П.С. Для вас денег нет:)
  15. Trojn
    Trojn 6 дек 2018
    в среднем все едят голубцы
  16. jekaizjeka
    jekaizjeka 6 дек 2018
    А нормальная мука это какая? Зерно везде же одинаково перемалывают
    1. КриптоКот
      КриптоКот 6 дек 2018
      Пшеница по ГОСТу делится на 5 классов. Пшеница 1 - 4 класса используется в пищевой промышленности. Пшеница 5-ого класса, фуражная, идет на корм животным и прочие технические цели. Угадай из какого класса пшеницы нынче полюбили печь хлебушек, для удешевления производства и итоговых цен для не особо богатых потребителей.
      1. Shepard
        Shepard 6 дек 2018
        из 6-го?
        1. КриптоКот
          КриптоКот 6 дек 2018
          Кстати, вроде в международном стандарте 6й класс тоже есть. Из пшеницы этого класса делают комбикорм для животных. И, возможно, не только для животных :Kabzon:
        2. elpico
          elpico 6 дек 2018
          Я потрясен квалификацией беглого кубаноида и отца в-ойти. Он не только разбирается в шведских мамках, еще ставит экспертные оценки качества в легкой и пищевой промышленности.
      2. Werfest
        Werfest 6 дек 2018
        Ну чуть как бы не так. Одно время занимался пшеницей. 5 класс -самая востребованная или фуражная (хреновые макароны,комбикорм,на спирт). 4 класс-промежуточная(невостребована. для макарон муки и херового хлеба) 3 класс-самая качественная и дорогая.(высший сорт муку по ГОСТ,качественный хлеб и тд) 2 и 1 класс-гавно,используют чтобы размешать 5 и 4 класс чтобы поднять уровень клейковины.
        Самая дорогая пшеница это юг и краснодарский край потому что в Новороссийске главный экспортный порт по вывозу ее за границу) самая дешевая эт Оренбургская обл и Башкирия. остальная типа твери и тд идет на свои нужды и москву.
        Нам гонят на заводы смесь из 1-2-4 классов,остальное продается за рубеж.
        6 класа нет, это тип а не класс. у нас 6 типов и 5 классов. в Америке если не ошибаюсь то 8 типов,5 классов.
      3. CleanSky
        CleanSky 6 дек 2018
        Только хотел бутерброд пойти сделать.
        Что-то расхотелось.
        Только не напоминай, из чего там "мясо" делают. :putinfp:
        А то жрать совсем нечего станет. :griffin:
        1. Werfest
          Werfest 6 дек 2018
          Могу рассказать и про мясо а именно курицу))) аппетит обеспечен.
    2. Grankar
      Grankar 6 дек 2018
      Я тоже так думал, пока не попробовал итальянскую, а затем сербскую муку.
  17. Fessya
    Fessya 6 дек 2018
    Прекрасный натюрморт. Нужно срочно это написать!
    Жаль холста нет xD
    1. Kavader
      Kavader 7 дек 2018
      Я бы эту картину назвал "Изображая изобилие".
  18. Delmion
    Delmion 6 дек 2018
    "Гордись, что вынужден бегать в -30 в туалет на улице и срать в яму через дырку в полу из деревянных досок" - как-то так. Я не особо знаток деревень, но в 2-3 нескольких был, там этого добра хватает.
    1. Kavader
      Kavader 7 дек 2018
      Сам толчок на улице вещь не плохая, даже расслабляет. Но дело скорее в том как за ним ухаживают и как содержат.
      Ведь он может быть таким:
      sssdsda.jpg
      но зачастую в рашке он превращается в такое
      tualet_03.jpg
      1. Криптон
        Криптон 7 дек 2018
        Расслабляет в 2 часа ночи в темноте в мороз или дождь бежать по улице до туалета? :kabzonhappy:
        1. Kavader
          Kavader 7 дек 2018
          Нет. У нормальных людей туалет на улице это приятная альтернатива, а не отвратительная безысходность.
        2. КриптоКот
          КриптоКот 7 дек 2018
          Конечно приятная альтернатива. Ведь в деревнях другой вариант это как правило ведро в доме на ночь.
        3. Kavader
          Kavader 7 дек 2018
          Это очень утрированный пример глухой деревни где живут одни бабки. В новых деревнях и каттеджных посёлках, туалет оборудованный адекватными санузлами и канализацией это норма.
        4. StandAlone
          StandAlone 7 дек 2018
          это уже не деревня)
    2. Shepard
      Shepard 7 дек 2018
      Города это пиздец, страшнее только деревни (с) кровосток
  19. 8e3yn4ik
    8e3yn4ik 7 дек 2018
  20. Zuberbuller
    Zuberbuller 7 дек 2018
  21. MiGel
    MiGel 7 дек 2018
    В большинстве случаев - центры областей и Фед. округов пригодны для нормального проживания, зарабатывания неплохи денег. Вот где настоящая попа - это поселки городского типа, деревни, сёла и т.д., забытые властями. Там либо дети, которых меньшинство и смогли удачно в генетику, - способны вырваться из пиздеца для начала в крупный город (остальные в тлен и боярку), либо старики, доживающие последние дни. Как разорвать этот порочный круг, - непонятно.
    1. LastFrost
      LastFrost 7 дек 2018
      Для начала не рожать детей в селах и поселках городского типа. Может быть, когда численность стада обмельчает до 0, хотя бы тогда задумаются, что стричь уже нечего. У большинства стада нет даже запросов на лучшую жизнь, не говоря о том, что бы начать что-то делать. Например не срать себе же под ноги.
      1. Werfest
        Werfest 7 дек 2018
        Хули тут думать. Когда под ноль обмельчает стадо решится проблема очистки территории для нового стада. Все счастливо переждут перенаселение-ассимиляцию азиатов и мусульман и приедут стричь дальше .Если их в загнивающей не успеют раком поставить самих. Народ и государство не жалко, страну жалко.
        1. LastFrost
          LastFrost 7 дек 2018
          А что такое страна, если не народ?
        2. Werfest
          Werfest 7 дек 2018
          Страна это не народ. вернее не только народ а куча других понятий
    2. DanielDefo
      DanielDefo 7 дек 2018
      Балаково и иже с ним это поселок городского типа, деревня или село?
      1. MiGel
        MiGel 7 дек 2018
        Город, но ведь ты жив,неплохо проживаешь и зарабатываешь, какие вопросы. :putinhappy1:
        1. DanielDefo
          DanielDefo 7 дек 2018
          к тебе никаких
      2. Werfest
        Werfest 7 дек 2018
        По моему взгляду основанному на опыте поездок по нашей необьятной, Балаково -печальный пример отражения нашей действительности.
  22. Alphonso
    Alphonso 7 дек 2018
    медведь настолько попутал,что уже не включает актерское мастерство в пропаганде,тупо не заморачивается,несет полную дичь,и тем не менее есть столько несчастных гуманоидов которые в это верят:watnik:
    1. Werfest
      Werfest 7 дек 2018
      Медведь все правильно делает, поставь себя на его место.Денег дохуя у кормушки набрал,все в шоколаде.Пойдет все по пизде,сел на самолет и уебал в счастливые дали.
  23. Doublethink
    Doublethink 7 дек 2018
    Я не понял, а Калининград когда аннексировать будут немцы?
    1. Alphonso
      Alphonso 7 дек 2018
      ты что,диды не простят,сначала надо сибирь узкоглазым отдать:putinhappy1:
    2. KSEO
      KSEO 7 дек 2018
      Скорее, наоборот. "Можем повторить?" :putinhappy1:
  24. Hohenheim
    Hohenheim 7 дек 2018
    Растёт и колосится околесица синицы...
  25. BCAApro
    BCAApro 7 дек 2018
    Хлебосольненько
  26. Werfest
    Werfest 7 дек 2018
    Конфетки-бараночки
  27. DmitEp
    DmitEp 7 дек 2018
    он имел ввиду лиц из кооператива "Озеро".
  28. meme_dude
    meme_dude 10 дек 2018
    Это Андреева на фотке? что там происходит?)
    [​IMG]

Поделиться этой страницей