Есть ли вкусный профит от рыбалки с Наживкой ПА? И где берётся купон на наживку 99 уровня? В итем-молле?
Есть) купоны берутся за очки ПА которые копятся у тя за времяпрепровождение в онлайне, в итем-молле нету.
Теперь я запутался. Я потратил все очки на наживку ПА как раз у npc. Причём купил сразу, а не через купоны. Вопрос: "Наживка ПА", покупаемая за очки у npc, и наживка, которая меняется на купоны - это всё одно и то же? Если нет - что тогда лучше и где взять лучшую?
ай, не помню не в игре. просто у нпц покупается наживка которая изменена в хелиосе. а не у нпц(а через то где па очки копятся) старая до хелиоса, ее и менять на новую надо
Непутай человека у нпс это у нпс) а за па это совсем другое и награда разная. Больше интересует есть ли тут особая наживка хейна?
Существует, условно говоря, два npc: 1. Тот, что рядом с помощником новичков стоит и продаёт за ПА очки много полезностей, в том числе предмет "Наживка ПА" (которую я и купил) 2. NPC, связанный с рыбалкой; во всех городах. Там обычные наживки и дроп, соответственно, тоже + существует окошко справа экрана, которое отображает количество очков ПА. Там можно получить купоны для обмена. С помощью этих купонов покупаются наживки доя определённых уровней персонажей, лучшая из которых - для персонажей 99 уровня и выше Я верно всё понял...?
1) да +в окошке в итоге за па покупается таже самая наживка что и унпц. правда где-то дешевле выходит. 2) у нпц обычная наживка, там награды похуже будут
А с каких наживок вылавливаются сундуки, после открытия которых есть шанс получить эпик..? Изучал l2central. Там, видимо, уже не актуально для helios.
Посоветуйте пожалуйста, что делать с рыбой? Всю менять на рагу и продавать? Или открывать в надежде что-то получить? В игре я рыбачу первый раз, особенно на helios.
как бы рыбку менять можно на рагу или же на эльсиум(вроде как) рагу помогает в каче, эльсиум - адена\топ лсы(если на них снизили цену).