Рыцарь смерти - кривой уродец.

Тема в разделе "Темный Ковенант", создана пользователем Medovedkin, 9 дек 2017.

  1. Medovedkin

    Medovedkin

    Рега:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Всем добрый день, хочу обсудить рыцаря смерти. Сменил я профу на это чудо. С виду похож на кастрированного рыцаря Шиллен, только шк в оригинальной ла2 мог и впв и в пве. Этот же...
    1) Уродские собаки. Три собаки могут стать таким образом что просто зажимают персонажа и он с места сдвинутся не может пока не отправит шавок куда подальше. На каче это не сильно раздражает но если это случится в пвп или на боссе будет просто отвратительно.
    Зачем их три? Может всё же лучше одну с уроном трёх? Одна не будет мешать кликать мышкой, собирать лут и зажимать хозяина.
    Бафф прислужник воин не отображается на собаках. Я тыкаю мышкой чтоб посмотреть висит он или не висит но ничего не вижу. Сколько он действует тайна покрытая мраком.
    2) Умения.
    Проклятый меч. Работает хреново даже в тренировочную куклу понижает сопротивление тьме. Работает я так понимаю совместно с прикосновением смерти. Это выстрел магией тьмы на расстоянии. Больше тьмой ничего не бьёт. Сам проклятый меч урона не наносит. Получается что у меня есть дебафф в упор для того чтоб стрельнуть магией? Гениальный скилл для танка.
    Печать тьмы. Снижает сопротивление противников к удержанию, параличу, усыплению и страху. Фир таки есть о нём попозже а вот всего остального нет. По сути эта штука нужна чтоб лучше проходил фир. Ок, но есть Крик из Пустоты который внезапно снижает сопротивление противников к фиру. Это ещё один дебафф для того чтоб проходил дебафф. Итого перед тем как заюзать фир я должен тыкнуть две кнопки? О самом фире...
    Зачем он танку??? Рыцарь смерти ведь танк? У него хеви армор, щит, селфы... Чтоб от меня лукари с магами бегали? Тяжёлая броня как бы режет скорость бега и они и так меня будут кайтить. Чтоб их три шавки грызли в этот момент? Сомневаюсь что сработает. Маг сложит их с плюхи. А и ещё по поводу сообак - если по ним дамажат они по очереди дохнут но если хилить то умершие к жизни не возвращаются. То есть если по ним прилетит разок то у меня останется в лучшем случае один суммон вместо трёх с уроном одного? Танк должен удерживать цели а не распугивать. Какой прок от фира и масс фира например на рб?
    Тогл боевая стойка разрушения. Увеличивает мощь атакующих умений. Их всего два. Хряпнуть мечом и пульнуть магией. Нахрена попу баян?
    Может стоит пересмотреть этот класс и переработать его? Выпилить фир и вместо него дать шансовый рут и паралич. Приделать нормальный вампиризм а не очередную лишнюю кнопку которая востанавливает смехотворное число хп. Дать тогл на атаку стихией тьмы вместо боевой стойки разрушения.
    Сейчас на мой взгляд класс отвратителен.
     
  2. Belphegor

    Belphegor

    Рега:
    30 июл 2016
    Сообщения:
    871
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Из всего этого согласен только с тем что суммоны так себе, потому что не бустятся мстителем, БО, талантами, стихиями, кузней и в лейте где все забущены ощущается что они дохловаты.

    Ну не все дохловаты канеш, у демонолога например там неебический хп пул у сумонов, у некра тоже играбельно, у арты хп солидно очень.
     
  3. JustSmallProblem

    JustSmallProblem Премиум пользователь

    Рега:
    18 авг 2012
    Сообщения:
    689
    Gold:
    85G
    Karma:
    1
    Gold:
    85
    Нееет :kabzonhappy:
     
  4. Medovedkin

    Medovedkin

    Рега:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Хорошо, я вполне допускаю то что я ничего не понял в классе и умения у него полезны. Но объясните ради бога куда применять выше описанные скиллы? Я тестировал этот класс в катах и там он так себе. ОЧЕНЬ так себе. Вампир там вполне себе комфортно ковырял мобов и не парился. Да по мп проседал потихоньку не большая печаль беда. Рыцарь смерти не смотря на тяжёлую броню в которую я немного напихал кристаллов и камней зачарования не танковал совсем. Проседает по хп через три четыре моба. Весь день шмот ему улучшал толку то не особо. Таланты на защиту и всё такое... Есть УД. Понятное дело раз в пятилетку. А весь набор фиров и дебаффов для дебаффов бесполезен. Ну зафирил я моба и он педалит от меня в противоположную сторону. Не очень как то ... Про пвп и подумать страшно. Фирить нон стоп?
     
  5. Medovedkin

    Medovedkin

    Рега:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ок ))) А зачем ему селфы и пассивки от танка? Дамагер?
     
  6. JustSmallProblem

    JustSmallProblem Премиум пользователь

    Рега:
    18 авг 2012
    Сообщения:
    689
    Gold:
    85G
    Karma:
    1
    Gold:
    85
    "Ты просто ничего не понимаешь"

    Не грузись, это легкий троллинг. В свое время я активно отстаивал точку зрения что РС гибрдиный танк, но, парни играющие на них пытались убедить меня в обратном.

    По поводу твоего предложения. Репрофайся назад. РС сейчас, очень слабый класс, он дико зависит от буста, а набор его умений имеет плохую синглярность. По сути, он схож на МД эльфов. Но, если МД полноценный, жирный нюкер, то РС херзнает что, на пару с Артиллеристом.

    Сервер перейдет в тестовый режим, тогда уже можно будет рассуждать про эти классы.
     
  7. Medovedkin

    Medovedkin

    Рега:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Всё ясно, большое спасибо. Попробую ещё кошмара и если не зайдёт буду думу думать тяжкую - как жить вампиром ))
     
  8. Medovedkin

    Medovedkin

    Рега:
    28 ноя 2013
    Сообщения:
    14
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
  9. Bocha

    Bocha

    Рега:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    25
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Упоминая фир ты почему то забываешь, что у РС еще есть и агро. Пвп выглядит примерно так. Ты агришь, бьешь, кубики дэбафают. Ты фиряешь, бьешь врагу в спину. Потом снова агришь и так по кругу.
    Про скилл "проклятый меч". В первой пенте он резал сопротивление и наносил урон. Был отличным умением и на каче и в пвп. Зачем в П2 с этого умения убрали урон, я не знаю.
     

Поделиться этой страницей