Нет, сервер закрыт. Мы тестируем рейты и прочие штуки. Его будут регулярно вайпать, перезагружать и т.д.
Не думаю. Это очень неудобно. Нужно индивидуально раздавать доступы да еще и через других людей, потому что сам я делать этого не могу. Дашь одному - попросит второй. И так до посинения. К тому же, маленькой группой знакомых мы организованно тестим то, что запланировали. А для какой-то массы людей у меня задач нет, контролировать их я не могу. В итоге люди будут просто заниматься чем хотят. Трясти ради этого постоянно наших технарей я не буду.
Ахаха, а ты то тут кто такой, чтобы решать, что вариант, а что нет? Типа пустили потестить дроп на закрытый сервер за 10 карт таро и ты уже неебаться админ? )) Попомни, Вова, мои слова, они еще сервак вам зафейлят
Ты как-то странно себе представляешь процесс. Они ничего кардинального не советуют. Сидим такие: - Мб дроп увеличить? - Давай потестим. Самоним кучу разных РБ, убиваем, смотрим, записываем. - Нормально. - Нормально. - Если увеличить - будет эребор. Чего-то супер-пупер жесткого мы тут не делаем. Плюс я лично плохо знаю всякие тонкости. Если мне надо спросить, какой квест, где взять, какая награда и т.д. - они подсказывают.
Что ты несешь? Володя уже несколько раз написал что на сервер нельзя,чел создаёт тему и думает,что если 10 человек спросили и им ответили что нельзя,то ему наверное можно. мне вообще похуй что ты там думаешь, ты вообще много пиздишь, просто по кд
Ну раз похуй, иди дальше дроп тестируй, а не отвечай тут, кому что можно, а кому что нельзя. Без тебя люди разберутся, решальшик.
Вопрос был адресован администратору, а не школьнику, или тут принято, что всякий сброд замещает функции админов?
А речь идет не о мне а о попрошайках. Так что стрелки не переводи. И если научился пользоваться редактром текста от браузера который тебе ошибки помечает не повод из себя строить шибко грамотного.
Я смотрю, ты даже им не научился пользоваться. Держи запятые еще ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с телефона пишу а в нем он особо то не работает. Да и бывает пальчикам промахнешься))) да и для кого тут граматику соблюдать то? А видно угодал - похоже тя на самом деле напишешь сообщение а потом ошибки исправляешь пользуясь славарем. Толко для чего?