Шахтерскому трупу слава!

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 23 янв 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.430
    Шекелей:
    5.914.430G
    Karma:
    3.085
    Gold:
    5.914.430
    +17
    Untitled-1.jpg
    Фото прислал наш читатель.
    Очень хороший утренний, мотивационный текст в разделе "Королевство LIVE" (ждет и ваши истории) от жителя подобных мест. Автор задал себя самый правильный вопрос - зачем гнить в отравленном ледяном аду на Урале? Зачем, вообще, жить там, где ебаная зима и грязь восемь месяцев в году, а вокруг инфраструктурный мордор?
    В заводской общаге литературе не обучали - чудовищное оформление текста (на момент появления статьи), но интересная история, жизненный опыт и видяшки - КАК Я ВЫБРАЛСЯ ИЗ ХОЛОДНОГО АДА.
    Доброго вам утра и слава трактористам :poros:!
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
  2. Sioxie
    Sioxie 23 янв 2019
    Попробуй выберись.

    ps Как те челенж? (до открытия ссылки)

    pps (после открытия ссылки) Блять, оказывается прочитать сеё полотно уже нихуевый челенж.)))
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 янв 2019
      Всего то надо купить квартиру в Анапе или Сочи (но через банк, который есть в Анапе или Сочи) и быстро, сев в машину с матрасами, преодолеть 2000 км, останавливаясь в заранее арендованных отелях!
      Изи челендж.
      1. Sioxie
        Sioxie 23 янв 2019
        Всего-то надо отрешиться от привычного и обыденного...

        ps Скажи что это просто!...
  3. Flesh
    Flesh 23 янв 2019
    Нахуй трупов. Сиськи где?!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 янв 2019
      в забаненой группе тужат!
      1. Flesh
        Flesh 23 янв 2019
        Вопрос решается, или не видать нам больше сисек?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 янв 2019
          Вопрос подвис.
        2. Cicero
          Cicero 23 янв 2019
          Судя по тому, что ты темку удалил, можно ожидать отмораживания группы вместе с закатом околосерверной активности.
      2. ArtRoR
        ArtRoR 23 янв 2019
        за что страйк кинули, известно хоть? Контент то добрый был.
        1. dntPanic
          dntPanic 23 янв 2019
          Открылся сервер, был наплыв новых людей. Наверняка чьи-то чувства были задеты, накидали репортов.
  4. Окунь
    Окунь 23 янв 2019
    Эх, а мне в России нравится. Климат только бы чуть помягче, может в Питер переехать?
    1. Flesh
      Flesh 24 янв 2019
      Давай. Зимой -10 при влажности 80%+ и ветре с финского залива кажутся всеми -40. Летом +15 при влажности 80%+ кажутся всеми +40. 3\4 времени в год у нас хуярит либо снег, либо дождь. Остальные 1\4 либо холод с ветром, либо парилка из-за сильной влажности. Но есть и плюсы. Финский залив гонит к нам чистый, не загаженный заводами воздух с Финляндии. Сама Финляндия недалеко. Петербуржцам визу получить проще. И если Москва - это не Россия, то Питер - это пограничная зона. Вот ты в цивилизации - шаг в сторону, и ты уже в типичной России со всем из этого вытекающим. Питер - это город контрастов. Короче, приезжай. У нас тут здорово! Главное, дальше центра не заезжать...
      1. Окунь
        Окунь 24 янв 2019
        Холода и влажности я не боюсь, да и в курсе насчет климата - служил в Питере. После Архангельска там просто курорт, считаю всю рефлексию петербуржцев о климате преувеличенной.
        Это не голословные утверждения, мне и сейчас, по работе, приходится летать в северную нашу столицу.
        1. Flesh
          Flesh 24 янв 2019
          Да никто не рефлексирует. По крайней мере из коренных петербуржцев. Это скорей предупреждение для тех, кто хочет переехать в Питер. Так сказать, чтоб знали что ожидать. =)
  5. LyoshaFrame
    LyoshaFrame 23 янв 2019
    смешанные чувства от картинки, за народ обидно, Председатель!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 янв 2019
      это не прибавит ни здоровья, ни радости жизни, ни личного финансового благополучия. Лишь дурной аппетит и постоянное чувство тревоги. Проверено!
      Все это совершенно бесполезно, было задолго до нас, будет при нас (если мы среди этого останемся) и будет после. Потому играй, люби, работай, живи, съебывай, коль станет невыносима или приспособишься как миллионы до тебя. Ничего не изменить, ничего не изменится.
      1. LyoshaFrame
        LyoshaFrame 23 янв 2019
        вот наверное человека от таракана только то и отличает что он способен мыслить а не тупо существовать по алгоритму или скрипту
  6. alactic
    alactic 23 янв 2019
    Самое интересное , что подавляющее большинство людей за уралом , воспринимают -30 за окном в период Ноябрь-Апрель как норму.
    Если ты им скажешь , что -20 это очень холодно и что житуха в таком климате говно.
    Тебя воспримут как странного человека и нежанку.
    Общался с такими людьми на работе , (понаехи из Сибирских ебеней)
    1. flawy
      flawy 23 янв 2019
      И что ты их обоссал или труханул
      1. LyoshaFrame
        LyoshaFrame 23 янв 2019
        забил Great Pata'ми (прошу прощения, я до некст грейдов не дорос)
    2. Alexplov
      Alexplov 23 янв 2019
      А есть шанс что дело во влажности-хуяжности?
      Ну помимо отсутствия инфраструктуры и ледяных пустошей вокруг?)
  7. FoLDeR
    FoLDeR 23 янв 2019
    Там Сын генпрокурора Игорь Чайка учит студентов МГИМО быть бизнесменами, глядишь может чему и научит:chaika::chaika::chaika:
    ЧАЙК.jpg
    1. Alexplov
      Alexplov 23 янв 2019
      Шаг 1:
      Родиться в семье генпрокурора
      .
      .
      .
      Profit! Главное - работать над собой!:chaika:
    2. GreatTetras
      GreatTetras 23 янв 2019
      Биг Босс, еее
    3. DanielDefo
      DanielDefo 24 янв 2019
      Как он дышит то
  8. GreatTetras
    GreatTetras 23 янв 2019
    Замечательный красивый русский пейзаж, че не так то.
  9. Zuberbuller
    Zuberbuller 23 янв 2019
    патриотичненько, духовненько и скрепенько
  10. Kambodge
    Kambodge 23 янв 2019
    При слове Анапа ловлю флешбеки похлеще вьетнамских. Работал поваром летом 2016 года.

    Запомнилось больше всего: отсутствие нормальных торговых сетей и адекватных магазинов в целом, в самих этих хач-магазах продукты непонятного производства, отстуствие нормального развлекалова как такового, переполненость пляжей и зон отдыха, отсутствите нормальных туристических мест и маршрутов (совки тупо собирали на местных пляжах (пустыне) беспризорников живших в местных кустах и строило для них бараки)

    А самые тяжелые воспоминания связаны с чистотой моря. Вся наша группа срала буквально сутками. Вначале мы грешили на еду, но т.к сами ее готовили (перепробывали разные варианты включая полный отказ от еды) то начали грешить на местный алкоголь, но срались даже не пьющие. Потом заметили закономерность, что лучше начинают чувствовать те кто давно не ходил купаться. В итоге местные нам подтвердили наши догадки, что если хоть один глоток воды в рот попадет, то беда полная. Решили позвонить в местную инфекционку и нам там подтвердили, что мест нет, и особенно страдают маленькие дети которых на отдых везет рабочий класс и прочие :major:. Спустя какое-то время другие местные борцухи рассказали, что очистные сооружения вне сезона не справляются, а в сезон, когда население увеличивается в десять раз, море буквально кишит :nutella: и сопутствующими ротавирусами.

    Единственный явный плюс могу вспомнить - это солнечная погода, 2-3 дождя за август-сентябрь.

    Но судя по тексту Денежного, то лучше море с калом, чем холодный ад.
    1. Денежный
      Денежный 24 янв 2019
      Торговые сети есть, стандартные продуктовые федералы, Перекресток, пятерочка, магнит и прочая хрень, но появляются триксы отьехать на машине в станицу, где нет работы и купить дешево фермерские продукты, которые реально фермерские, т.к заводов тут нет и зарабатывают или на туристах или на сельхозе. Купаться на городском пляже никто не заставляет, когда турист, возможно да выбора нет, когда живешь, садишься в автомобиль и едешь 20-30 минут от городов в сторону южнее анапы, там нет слива канализации и кишечки, кстати тут отчистные сооружения новые построили в 2017 году за 2 млрд рублей( вначале 1 ярд был, видимо 1 на карман 1 на стройку) сам по себе слив в море после отчистных везде, общемировая практика, воду очищают. трубу выводят в МОРЕ, на несколько КМ, и сливают туда. а многие страны еще и мусор в океан кидают:sramota:. В целом кишечка нет от отчистных, которые вывезли бы обновленные. а от отсутвия культры, т.е люди буквально СРУТ в море, т.е есть туалеты на пляже, но платные, а насрать в море и вытереться рукой под водой бесплатно, тут выход только один ехать на пустые пляжи. Про переполненный пляж правда, 3 млн не выездных каждый год приезжают сюда, это не шутки шутить, лечь бывает негде, везде коврики с людьми. т.к лежак стоит 200 рублей, а лечь на пол бесплатно. Но это тоже авойдится личным автомобилем. Пляж кстати очень и очень не плох, в плане природы, 30км песчаный бляж ,на бухгазской косе с одной стороны море с другой лиман, но это тоже надо ехать на тачке:putinfp: Туристических мест нет, это ты по каким критериям определил? Мест красивых и отличных полно, другое дело что всех устраивает экскурсия на грязевой вулкан, который давно не проявляет активность, а армянин сливает туда обычную грязь в перемешку с водой и глиной:putinfp::putinfp: и все ездят на эти экскурсии. Ну а так это 2 разных жизни. приехать туристом, и ходить на центральный пляж в толпе людей, жрать в кафешках тухляк или столовках, и жить там, питаясь нормальной едой, и уезжая в безлюдные места для отдыха, а так в целом полнейшая правда.
      НЕ ПОНИМАЮ КТО ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ СЮДА, билеты на самолет+гостевой дом у армянина по цене как сьездить в тайланд в 5 звезд на 3 недели.
    2. lilkotprime
      lilkotprime 24 янв 2019
      Жиза, меня в Анапе в детстве 2 раза возили туда. И все 2 раза я попадал в инфекционную больницу. В итоге половина отдыха я сидел в обнимку с унитазом. Родителей почему то это не удивляло, и на третий раз я отказался ехать в 13 лет.
  11. elpico
    elpico 24 янв 2019
    Хотите отведать говна с морской солью - отдыхайте курортами Краснодарского края, ды. :shit::lopata::cuteboy:
    1. Денежный
      Денежный 24 янв 2019
      И не только на черном, практически везде кроме пары элитных курортов, вот всеми любимый ПХУКЕТ тайланд, пляж ката, один из лучших песочных пляжей:shit::lopata:
      1. elpico
        elpico 24 янв 2019
        .Я в курсе всех пляжей близ населенных пунктов. Без говна с солью навернуть никак, если собрался искупаться там.
      2. Alaphest
        Alaphest 24 янв 2019
        Пляж Ката - та еще помойка.
        Но стоит пройти южнее на соседний пляж Ката Ной, - попадаешь в совершенно иное, прекрасное место.
        Правда дойти - тот еще челендж.

Поделиться этой страницей