Злые Вы... Уйду Я от Вас... Скучать будете, искать меня... Просить чтоб вернулся... Но будет уже поздно.... Так что Цените!
Это все блядские провокации НАТО, ООН и Израиля в купе с Госдепом и Джо Байденом!!! На самом деле вот и не спорьте: уже опровергают наличие жертв, умерших в результате ЧП. Писали, что умерло 2 человека из-за нехватки кислорода возникшей в результате ЧП. Затем сразу же выступили с опровержением, что журналисты искажают информацию, да, действительно в больнице умерли пациенты находившиеся в тяжелом состоянии, НО, до взрыва. Задолго, до взрыва!!!
Один из признаков отсутствия инстинкта самосохранения - это стоять у окна и снимать, как что-то за этим окном горит, при этом понимая еще, что щас ебанет.
у нас, как-то у отдела тачку подожгли, прямо под окном, первое, что я сделал - это сообщил дежурному, а потом побежал ее тушить вместе с помощником дежурного.
Ты думаешь тут много тех кто поймут связь между этими вещами? Даже трудяга робокоп сыт в борщ, вместо шуток про тряпку с маслом и кислородный баллон, что наводит на определенные мысли
Полегче приятель, какой я тебе трудяга? Я с заводом покончил раз и навсегда, мои руки теперь чисты. Как ни крути, но теперь я белый воротничок.
Ну по закону жанра кто то должен высказать авторитетное мнение по поводу абсолютной безопасности, при натирание кислородных баллонов масляными тряпками.
Я кстати не в теме(хоть я и старый заводчанин) про масляную ветошь с натиранием баллонов. С ними дел никогда не имел. Знаю, что баллон цвета неба и обходи его стороной, опасно. Вот и все мои познания о кислородном баллоне )))
Это как сказать - я старый игрок в линейку и ни разу не слышал про мамона Как ты с техникой безопасности на предприятии знакомился? Чет кто-то заблудился на мой взгляд
Дружище, не лезь в тему про завод, в которой не разбираешься. Не надо. За моими плечами долгие годы проведения инструктажей, причём разных, и мой заводской род деятельности не предполагал работу с газовыми баллонами. Так с какого перепоя я должен был знакомиться с инструктажом обращения с газовыми баллонами? И что я должен был проводить инструктаж по баллонам пролетариям, которые не имеют по работе отношения к газбаллонам? Бред. Я прошу, если не в теме, то не лезь в заводское дело. Не надо. Не твоё. Я на этом деле собаку съел.
Да, есть такой инструктаж - "Инструкция по охране труда при обслуживании сосудов, работающих под давлением" Но это не мой профиль! С таким дело не имели.
С каждым разом все глубже и глубже. Это не так звучит. Ну это все к тому, что любому даже самому тугому работяге известно про кислородные баллоны, я уж молчу, что это преподают во всех технических вузах связанных с подъемнотранспортными машинами. А уж сколько историй на эту тему просто в виде фольклора, не перечесть
Хостел это, в комнате расположены койко-места. Двухярусные. Приезжие работяги там кантуются. Скорее всего кто-то из работяг и снимал.
Это студенческое общежитие НИУ ЮУрГУ. Понимаешь, тернистый путь к знаниям и светлому будущему у Челябинских студентов, через двухэтажные кровати с панцерной сеткой. А кислородный хлопок произошел у студенческой поликлинике, ныне ковидный стационар.
пострадали, на планете стало меньше кислорода, особенно когда еще наши губеры в австриях со швециями вещают: да нахуй тушить вообще лесные пожары?
У меня к таким "операторам" один, сука, вопрос – нахуя выключать камеру в такой интерессный момент? Или это шорт версия, есть продолжение?
Они и дальше снимали - после хлопка всю эту будку раскидало мелкими кусочками по двору, как будто и небыло ничего.
Это вроде студенты с общаги снимали. Сестра младшая учится в Чб и живет в общаге, но только окна на другую сторону выходят. Говорит что окна повыбивало к ебеням
Так, стоп. Понятно что кислород необходим в увеличенных объемах, и все такое...но! Сколько ж баллонов они в эту кладовку запихнули? Это почти тоже самое, что хранить селитру рядом с фейверками.
обычно два плеча по 5 баллонов, тобиш 10. И да, обычной црб при макс загрузке больными этого хватает максимум на три дня