Живешь в постсовке, в типовом гадюшнике у военного склада? А местный фельдмаршал подводного флота Жанбай хочет подарить красавице дочке на свадьбу подержанный гелик? Встречай Точку-У или ответочку по ополченцам в твою форточку. Грибы можно смотреть под саунды из Фолача.
как солдаты НАТО так шустро преодолевают тысячи километров? прям как неуловимый Джо, то там бздын, то сям...
Живешь пендостане, в типовом гадюшнике у нефтяного завода? А местный Бернс хочет списать спизженное топливо и подарить красавице дочке на свадьбу подержанный гелик? Встречай кусок трубы в твой одноэтажный кредитный картонный домик. Грибы можно смотреть под саунды из Фолача. Спойлер Живешь в пендосии, в типовом гадюшнике Техаса склада с удобрениями? А местный Гомер Симпсон забил хуй на пожарную безопастность? Встречай кусок удобрения себе прямо в ебало Грибы можно смотреть под саунды из Фолача.
Живешь в загнивающей Испании, в типовом гадюшнике около третьего по населению города, у химического завода, перерабатывающего хлол? А 27 летний долбаеб не умеет переливать химические материалы, потому что в Европе лучшее образование. Встречай отек легких и судороги. Грибы можно смотреть под саунды из Фолача.
ПЕРЕЕХАЛ НАКОНЕЦ ТО В ГЕРМАШКУ И ЗАСЕЛИЛСЯ В ТИХОМ ГОРОДКЕ @ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ НАКОНЕЦ ЗАЖИВЕШЬ БЕЗОПАСНО @ НЕДАЛЕКО ХИМЗАВОД, НО ТЫ НЕ ВОЛНУЕШЬСЯ ЭТО ЖЕ ГЕРМАНИЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ВЫБИЛО СТЕКЛА ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ
Добьем его: Два истребителя Eurofighter бундесвера разбились в Германии. Самолеты столкнулись в воздухе и потерпели крушение в немецкой федеральной земле Мекленбург — Передняя Померания. Пилотам удалось катапультироваться. Одного из летчиков нашли живым на месте катастрофы. Второй пилот погиб. Местные СМИ публикуют видео, на котором видны два облака дыма в небе над горизонтом. На месте падения самолетов начался пожар. На место ЧП выехали пожарные и спасатели.
Да просто общаемся. Никто никого не добивает, сейчас придет Дефо и скажет, что мы не правы, а хлор, если он в Испании, то даже полезен и продлевает жизнь.
Мельницы, что построил "Король" назвав их "Драконами". А ты наверное принцесса, но спасать мы тебя конечно же не будем, ведь вокруг столько мельниц.
Все верно, только вот на компенсации пострадавшие в Германии будут жить всю жизнь. Но мы то знаем какие компенсации будут у гномиков.
Я тебе так скажу: и там и там есть свои долбо..бы. но если выбирать где подрываться от местного хим завода, то лучше в джакузи и с бокалом шампанского, чем на пыльной дороге села мухосранск.
Тут это не работает. Есть такой обзорщик, на "поганую буржуазную жизнь" - Назар Илишев, мне сперва его работы понравились, стал следить за его "творчеством", но спустя месяц, возникло много вопросов по существу той критики, что он озвучивает в своих работах, говоря о "прогнившем и бездуховном" обществе Запада. Естественно ответов на эти вопросы я не нашел. А, когда он вернулся в свой родной город в РФ, и прогуливаясь по нему стал описывать, как же ахуенно все вокруг (при этом на фоне классические Варламовские декорации), какие блять виды прекрасные, архаичные домики, одухотворенные сограждане, я понял, что ни каких ответов на свои вопросы я тут не то чтобы не найдут, "от сюда нужно бежать и делать это без оглядки". Так же и тут, в подобных вопросах, по моему мнению, председатель весьма однобоко смотрит на их проблематику. Нужно обоссать РФ, он ее обоссывает, слепо и не всегда аргументированно.
Татарин - это пример, при чем крайнего радикализма - идиотизма. Знаешь в чем главный ор истории с лысым татарином, основная его аудитория - это урапатриоты, любители ВВП, жаждущие возвращения СССР (тут они с лысым заодно), кремлеботы. Так вот, после прямой линии ВВП, лысый написал, но немного завуалированно, что он въебал дизы по существу услышанного, при этом, вся его аудитория в комментариях активно топила за ВВП =) не понимая истинного настроя автора блога. Теперь представь степень засратости мозгов его аудитории.
так их спецом взрывают имхо, там такая подотчетность везде, что при всех равных проще взорвать, чем списать\утилизировать\выдатьнастрельбысолдафонам\давообщечтоугодно
Ну да, логично. Их же проще взорвать, попутно устроив огромный инфоповод по миру. Уничтожив инфраструктуру военного объекта. Эвакуируя все население города. Если ты смотрел видео, то ты видел гриб, а гриб это показатель взрыва не простого снаряда. Так что держи в курсе дружище.
Гриб это показатель того, что взрыв был мощный, не более того. Сдетонировало сразу много снврядов, например. Чего там, да у меня над сковородкой часто гриб образуется, если вытяжка не включена. Это же не значит, что моя кенгурятина радиоактивная )
Неужели ядерная бомба? А может термоядерная или даже нейтронная? Так это и вправду НАТО, Председатель был прав!
Ну как бы да, это показатель взрыва бомбы с атомной или термоядерной реакцией. Да к тому же есть снаряды сверхмалые, с мощностью до 1 кт.
Не знаю зачем я это пишу, но когда ты снимаешь камерой ядерное излучение, на кадрах будет заметен "снег" "мухи" и прочие артефакты изображения. Это обусловлено тем, что в камеру помимо светового излучения попадут заряженные частицы и высокоэнергетическое излучение, "выбивая" пиксели матрицы. Удачного дня
При сверхмалом снаряде, например для сау, эффект мог не дойти до камеры. Впрочем факт отличный для размышления.
Блять смешно просто, Дефо скатился в желтую прессу с пробитым дном. Ошибаться живой организм будет всегда, каких умов бы ты не достиг, тут дело даже не на уровне эволюции а так задуманно природой через ошибки, живые существа учатся и эволюциоруют, умирают и заного перерождаются, бесконечный процесс. Дело тут не в России, предвзятость и не объективность уже раздражает...