Ведь если бы не он, Дефо так бы и хандрил еще пару лет. Но угроза потерять неплохую часть дохода мобилизовала и оказывается при желании можно все сделать за 3 недели. Сейчас, я думаю, дела пойдут. Ведь самое сложное - начать, а когда механизм запущен, все пойдет уже как надо.
к сожалению, товарищ майор не сможет оценить ни вёрстку, не движочек и при прочтении жирноты будет, как и раньше, подумывать о закрытии сайтега))
Теперь нам надо определить под каким ником сидит товарищ майор и попробовать подкупить его голдой и медалькой! По ценности они не ниже Героя России! Но наши медальки не зашкварены выдачей их чеченским академикам, что получали свои первые медальки в 16 лет.
Я даже уверен в том, что при должной мотивации от товарища майора, Дефо сможет уехать в Европу к белым людям на пмж.
Даня, что там с финансовой стороной вопроса? Сколько деревянных готовить, а то гнуме спускает все на праздники
Всё строго укладывается в формулу, что 80% всей работы делается в оставшиеся 20% времени. Ну теперь заживём. Влажные волны мечт о замечательной жизни на берегу Сицилии, когда с бокалом кьянти в правой руке, хамоном в левой, в дали от мордора с его каличной плоской шкалой подоходного налога и кратной доходностью на рынке акций и облигаций.
А вот это актуальненько - звезда героя на форуме будет? И за что выдавать будут? (предлагаю как отябрятскую звездочку только вместо портрета пацаненка в центре портрет Академика).