Столичный мусор замкадом

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 5 июл 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    61.542
    Шекелей:
    5.918.295G
    Karma:
    2.702
    Gold:
    5.918.295
    +17

    В оцеплении коллег.
    Наглядная демонстрация как замкадью и русским регионам отведена роль помойки. Куда свозят мусор в оцеплении! Оруэлл уже не охуевает, а из могилы готовит второе издание антиутопии Пахомия 2019.
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2019
    Статьи по теме
  2. KSEO
    KSEO 5 июл 2019
    Возведение Крамета обратно в топ :kabzonhappy:
    1. к2
      к2 5 июл 2019
      пацаны которые поставили + я с вами! :putinhappy2:
      upd. Нашкрябала!
  3. Semikuz
    Semikuz 5 июл 2019
    К автору отношусь с призрением, но пишет иногда дельно.
    Стрелков

    Навеяно просмотром видео из Шиеса.


    Итак, препровождают очередную "общественницу" в вагон для доставки в суд. Обычные сотрудники полиции - с бляхами, с нашивками, с открытыми лицами. ОМОН - минимум распознавательных знаков и в глухих "БАЛАКЛАВАХ".


    Вообще-то, мне тоже множество (наверное, многие сотни - 5 лет почти безвылазно) раз еще в Чечне приходилось носить "балаклаву" во время оперативно-боевых мероприятий и т.п. Но это была Чечня... там и "кровную месть" объявить могли (и, кстати, мне неоднократно приходилось убеждаться, что это "не пустой звук", не говоря уже о том - что в меня неоднократно стреляли "на поражение", но не попали).


    А чего боятся эти вот "гордые русские мужчины" (а они там все, судя по всему, "титульно-русские")? А? Кровной мести, что-ли? Со стороны активисток, которых они тащат в суд "за нападение на сотрудников ЧОП"? (Я ниже видео размещу - там наглядно видно "избиение" ЧОПовцев субтильной дамой неопределенного возраста). Может, они боятся, что им потом в лицо плюнет кто-нибудь? А? - Ну, так мне - в подобных ситуациях - и плевали... и расцарапывали лицо... и ничего - ради правды (а я был уверен тогда и уверен сейчас - что делал нужное и правильное дело) - можно и потерпеть.


    Или такие "нежные" стали? Или не уверены? Да ну? Да за премиальные? Да не порвёте в клочки каких-то бабищ невооруженных?!? А премии квартальные и всякие надбавки "за сложность-напряженность", вы, неуважаемые - за что получаете? Подрядились "чернь" подавлять ради Великой Мусорной Горы? И ради доходов, которые с этой Горы получат неизвестные вам друзья президента и московского мэра? - Ну, так потерпите.


    Что личико-то прятать? Не по-мужски! А мэр и президент оценят... медаль дадут какую-нибудь, на пример - "За отличие в охране общественного порядка" (сколько-то % к окладу при увольнении...). Цените доверие! Гордитесь!

    "Гюльчетай! Открой личико!" (с).


    П.С. А тем из вас, кто возмутится моими словами - напомню - меня тут, давеча, - в международный розыск объявили... По линии "интерпола". - За преступление, которого я не совершал. Потому, что лица не прятал и сражался за Правое Дело. СлабО доказать, что тоже "за правое дело служите"?


    П.С.-2 - "Избиение" ЧОПовцев активисткой, за которое она уже получила 5 суток ареста! Браво! (Судья, - по моему мнению - должен получить 5 лет "строгача" минимум... , а лучше - в штрафную саперно-строительную роту... на 5 недель. А ЧОПовцев-? - А их - в армию... на два года рядовыми. На фронт. Совесть чтобы вспомнили, если осталась. ):
    1. F3x111TsSL
      F3x111TsSL 5 июл 2019
      А ему самому медаль и % к окладу дали за слив народного доверия в унитаз?
      1. Semikuz
        Semikuz 5 июл 2019
        А по стрелкову не секу;) я просто знаю, он обиженная сучка. А обиженные сучки часто сливают интересный инсайд. Потому и почитываю.
        1. F3x111TsSL
          F3x111TsSL 5 июл 2019
          ну как, он же в 14 году был популярнее Самого, а теперь пятый год ноет в бложике для кучки маргиналов
        2. Semikuz
          Semikuz 5 июл 2019
          Тебя я смотрю заботит эта личность)
  4. Zzzona
    Zzzona 5 июл 2019
    Наглядная демонстрация как русским регионам отведена роль помойки. Куда свозят мусор в оцеплении! Оруэлл уже не охуевает, а из могилы готовит второе издание антиутопии.

    Скорее демонстрация того как некоторые люди пытаются что то изменить в сложившейся ситуации, как сразу же столкнулись с рациональным ответом от антинародного государства. Но правда в том что пока их это мало ебало им тоже было похуй, как и тем людям которые в форме. Когда коптит и воняет невыносимо самое время блокировать машины с мусором.
  5. elpico
    elpico 5 июл 2019
    60 просмотров на ютубе - Дефо не спит для нас;
    выходит Архангельск отстоял таки запрет на своз мусора на свои земли, так пидарасы из Москвы теперь в свою область срут за пыню :putinhappy1:
  6. Tapfer
    Tapfer 5 июл 2019
    Не знаю, что тут можно изменить и какими жертвами?
    1. elpico
      elpico 5 июл 2019
      смотрел вчера новасти про мусор, эксперты говорят жечь низя - токсинов будет овердохуя опаснее мусора, а сортировать дорого, в итоге тупо срут друг другу по-соседски как пидарасы;
      Архангельск просто обязан теперь насрать гору мусора прямо на красной площади пидаров из москвы;
      1. Tapfer
        Tapfer 5 июл 2019
        Не смотри новости, козленочком станешь :bred:
  7. Slowpok3d
    Slowpok3d 5 июл 2019
    я не работал 10 минут и сделал вот это, специально для вас
  8. CTATIK
    CTATIK 5 июл 2019
    Вот честно всегда задавался вопросом при получении погон у людей мозг сразу отбирают или они его сами отдают ?
    Тут еще норм стеночка и типа мирно, но когда они разгоняют толпу протестующий (не хипстеров) против мусора у их домов, они не думают что завтра так же и у их родных под окном будет дымить мусоро-жигатель или пахнуть кучка.
    1. alactic
      alactic 5 июл 2019
      Там пригретые все , есть те кто всё понимают , и продали себя за 10 серебрянников .
      А есть и просто всратые , пропаганда в России очень сильная.
      Им скорей всего просто сказали , что местное население совместно с Навальным хочет подарвать работу социально значимого обьекта , а именно помойки , что-бы из Москвы не вывозили мусор))
  9. minerals
    minerals 5 июл 2019
    Норм, русские Вани потерпят, а вот со стороны полиции поведение противоречивое.
    Их же блядь 50 человек и все они сознательно! оправдывают такую вот ситуацию, выполняя приказ. Наверное, они бы стерпели, если бы у них под окном навалили кучу столичного мусора тоже ведь как иначе это объяснить? Только в России целые группы половозрелых людей могут выполнять чудовищные по своей тупости приказы, не испытывая при этом чувства стыда и собственного ничтожества. Посему, и те, и другие заслуживают то, что имеют.
    1. disturbed
      disturbed 5 июл 2019
      Противоречивое со стороны гражданского, со стороны служащего все предельно просто: получил приказ охранять контейнер с мусором от агрессивно настроенных граждан, есть, так точно, разрешите идти. Ничего заведомо преступного в этом приказе нет. Все. Демократии на службе нет и быть не может. Или ты предлагаешь сотрудникам с видео устроить собрание и обсудить приказ за кружечкой латте? Или в философию ударится?
  10. Жопа
    Жопа 5 июл 2019
    Эх вот оно, чего граждане РФ добивались и шли к этому, старик Кабаев згноит свой нарот.

Поделиться этой страницей