Те, кто на солнышке (Симоньян)

Тема в разделе "Бестиарий", создана пользователем DanielDefo, 6 дек 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    66.643
    Шекелей:
    5.901.430G
    Karma:
    5.578
    Gold:
    5.901.430
    +17
    Армянская еврейка Симоньян пожаловалась на вымирание советских телезрителей и рассказала о новом русском поколении, которое не слышало о Путине.
    «Аудитория телевидения умирает со скоростью один миллион человек в год в России, а аудитория, не знакомая с телевидением, с такой же примерно скоростью взрослеет и, в том числе, становится избирателями», - сказала Симоньян в эфире радиостанции «Говорит Москва».
    Сейчас на смену телевидению пришел YouTube, но власти долгое время игнорировали этот процесс. Все это привело к тому, что в России выросло целое поколение, которое «никогда не видело и не слышало» Путина. Представители этого сообщества видят главу государства только «в мемасиках и карикатурах».
    При этом собеседница радиостанции подчеркнула, что аудитория YouTube сильно отличается от активных пользователей Telegram. Если в последнем больше людей с патриотической позицией, то на видеоплатформе трудно найти человека, который «поддержать что бы то ни было, связанное с государством».

    ktonasolniwje.jpg

    По миллиону, значит, русские вымирают.
     
  2. elpico
    elpico 6 дек 2019
    никогда штирлиц :putinhappy1: не был так близок к провалу; :matsa::izvinis:
  3. Kavader
    Kavader 6 дек 2019
    А для кого Сима пишет твиты? Под каждым её постом тонны говна и издевок от среднестатистического пользователя интернетов который не пропускает ни одного видоса от Навального. Ее целевая аудитория не имеет акков в соц.сетях (разве что в Одноклассниках) и смотрит по будням "Мужское и женское" и даже не подозревает про какой-то там телеканал RT. Бессильно мечется Симка в интернете и пытается отработать возложенную на неё роль, прекрасно понимая, что у всех в интернете давно резист к их публикациям.
  4. iOk
    iOk 17 янв 2020
    Ага, резист у них, до первой статьи дефо о ЗОГе или манделе :kabzonhappy:

Поделиться этой страницей