Все, кто заточил Футболку Эйнхасад на +8 и хочет получить +10, пишите ник чара в этой теме. Я соберу все ники, отправлю нашему техническому специалисту, он поменяет. Я, к сожалению, обычными инструментами ГМа не могу. Чтобы вам выдали +10 Эйнхасад, в инвентаре должна быть +8 Эйнхасад и Камень Обмена Сияющей Футболки Эйнхасад. Если не будет, ничего не получите. Не пытайтесь обмануть и писать ник просто так. Если заявок будет неестественно много, тему закрою, а футболки и камни придется линковать ингейм. Чтобы нам не приходилось рассматривать ложные заявки. Ничего не добьетесь, а жизнь людям испортите.
Вчера написали, что сегодня обменяют и обращаться к наутилусу, при этом у наутилуса отрублены сообщения входящие. Победа что...
Тебе не кажется, что как то надо систематизировать процесс? Как ты можешь догадаться, день пятницы - это рабочее время и ответить тебе было бы весьма проблематично. Вместо того что бы здесь писать, написал бы в игре сейчас, или перенес куда, или поменял втихую
Поменять в тихую я не могу, процесс довольно длительный. Если готов пропустить бои - го. Систематизировать процесс я не могу.
вообще прошу прощение за сообщение не по теме. но дайте кто ссылку на инфу о этих футболках + как они добываются
Заточил футболку паагрио на +8 есть камень обмена ник t0mmi4you, возможно получить футболку отражения атаки?
И что вы предлагаете руками точить на 10? Так что ли? Или на сервере так и останется максимальная футболка мафр +7 которая прибовляет 10% к заточке