траблы с клиентом

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем lsonicl, 15 июл 2017.

  1. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    рябято подскажите че за херня?)
    загружаю клиент, все норм.
    проверяет файлы, загружает.. в итоге клиент загрузился, но нет окошка с вводом акаунта\пороля + нет в углу окошка с опциями и прочей херней. тупо заставка.
    https://pp.userapi.com/c836733/v836733036/4e402/H8I7zPTA1a8.jpg
    клиент коста был, до ГК не обновленный
     
  2. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    хз у меня тоже клиент коста был.
    и все норм
    мб ты пытаешся запустится через абдейтер коста?
     
  3. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ну не тупи.. бред же говоришь
     
  4. FuriousFox

    FuriousFox Команда форума

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.290
    Шекелей:
    7.935G
    Karma:
    609
    Gold:
    7.935
    О. Зато можно обоиной ставить на рабочий стол
    Спасиб :D
     
  5. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    нз милаха:)
     
  6. qJzz

    qJzz

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    70
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Новый качай , все ровно клиент коста не пойдет , там файлы апдейра их , в нем нет логина и пароля ( Заход в игру происходит же через их апдейр там где все аккаунты ) , по этому и у тебя нет Лога и паса и обнова апдейра дефо не пойдет , нужно заново качать фул клиент через апрейдер
     
  7. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    перекачивал систем пачку. по идее должно быть все
     
  8. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    не пиши чепухи если не уверен.
    я сам взял клиент гейм коаста, засунул туда абдейтер дефо и все обновилось и запустилось без проблем.
    попробуй удалить папку GameCoast и снова обновить абдейтером дефо. так же отключи антивирус, возможно он удаляет какие то файлы или не дает абдейтеру их обновить.
     
  9. qJzz

    qJzz

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    70
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    :D если он удалит папку GameCoast он удалит клиент целой лалка :D [​IMG] Прям свет от бога :DDDDDDDD
     
  10. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Новый рисунок.jpg
     
  11. qJzz

    qJzz

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    70
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    И к чему тут эта папка , это такое же как у меня сейчас в ХФ клиенте [​IMG]

    5 патчей стоит просто переименовать нужный в сустем и л2 пашет , я не знал что в папке сустем есть системные файлы игры :D , сустем это чисто патч что именно есть на сервере допы и другое + защита + IP сервера , все больше ничего в сустем нет . В нашем случае Гейм кост , эта папка не играет никакой роли
     
  12. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ты токо что утверждал, что если он удалит папку GameCoast он удалит клиент :facepalm: харе уже позорится своим невежеством тут. пожалуйста не встрявай в разговор со своими тупыми коментариями. твоего мнения никто не спрашивал.
     
  13. qJzz

    qJzz

    Рега:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    70
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Для ДЦП скрин [​IMG]
     
  14. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    даже дцп понятно что я имел ввиду папку gamecoast внутри
     
  15. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ап.
    переустановка винды + перекачка Полностью клиента не помогла.
    кто подскажет, что еще можно сделать?)
     
  16. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    антивирус отключить.
     
  17. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    начнем с того что его совсем нет)
     

Поделиться этой страницей