В РесФеде заканчиваются тюрьмы для непривитых.

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 26 окт 2021.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.754
    Шекелей:
    5.893.270G
    Karma:
    12.726
    Gold:
    5.893.270
    +17
    16262605589242.jpg
    Не комментировал никогда вопли россиянских "либералов" и санитаров про необходимость уголовного преследования и посадок в тюрьмы нонконформистов. Но сделаю техническое исключение.

    Т.е. вохра требует меры к отказникам от "вакцинации" непонятным шмурдяком, который до сих пор не признан ни Европейским медицинским агентством, ни даже ВОЗ. По вполне уважительной формально причине: гениальные гинцбурги не могут предоставить данные клинических испытаний шпунтика (слюшай, да, мамой клянус, савсем хароший шпунтк, чик и все, не болит). Уже скоро как год не могут.

    Однако спич не про это. Все эти кровожадные (((кацы, познеры и прочая вахтерская шелупонь))) забыла начисто, что в концлагерном РесФеде... попросту нет мест за решеткой, чтобы туда посадить всех сомневающихся! Да, да, дожили.

    Например, емкость исправительных "учреждений" в РФ на 2021 год составила формально 591 тысячу мест, из которых заняты на текущий год 380 тысяч мест. При этом показатель общей емкости за последние 10-15 лет сократился почти в 2 с лишним раза.

    Причин тут две: неустанное падение поголовья зэка в Урановом руднике (сейчас исторический минимум достигнут: https://www.kommersant.ru/doc/4704792) и как следствие - вывод из эксплуатации устаревших тюрем и колоний. Тому що эффективность рулит.

    Это при богоподобном Сралине было хорошо: вывез зэка в теплушках в тайгу, выбросил их там и пусть они до скорого оледенения постараются построить себе бараки с колючкой по периметру и вышками, на которых будут торчать дедушки кацев-шацев и матрацев. А сейчас ФСИН только и может, что распиливать бюджеты на ремонтах.

    Но сажать антиваксеров в тюрьмы сразу не получится, их придется для начала до суда (пусть даже в упрощенном ковид-формате) содержать в изоляторах и СИЗО. А с ними ситуация аховая: они в РФ забиты под завязку. При лимите посадочных мест в 122 тысячи там чалится более 104 тысяч граждан.

    Заметьте, я не говорю про правовые основания уголовного наказания людей, отказывающихся от укола мутной бормотухой и уж тем более не заикаюсь про мораль. Для людоедов и говорящих крокодилов это вообще не аргумент.

    Аргумент для них - это емкость тюрем и колоний. Для потомков сталинских вохровцев (((ака "гусской интеллигенции"))) эти показатели понятны, они у них в крови. И надо ожидать, полагаю, коллективного взвизга от московских либералов по исправлению такой обидной для них ситуации. Впервые в СевЕвразии сажать плебс некуда!

    :kosmonavt::kosmonavt::kosmonavt:

    Становятся понятны причины самоизолирущего QR-ГУЛАГ-а для пролов. Советский жилой фонд еще не до конца сгнил и в целом подходит под задачи социальных ограничений.
    Еще и за счет заключенных.

    Радоваться тому, что места заканчиваются и можно будет отсидеться в панельном бараке не стоит. Эту инфраструктуру шойги потренировались возводить. Русских денег для подобных проектов колониальному менеджменту не жалко. Опять же хотят возродить трудовые лагеря.
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2021
  2. Proud
    Proud 26 окт 2021
    нонконформисты


    z7ASq12XH4k.jpg
  3. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 26 окт 2021
    Как минимум - четверо из пяти россиян пиздаболы ебаные. лжецы и обманщики:
    IMG_20211026_154706.jpg
    1. Thalala
      Thalala 26 окт 2021
      излюбленный приём патологических брехунов
    2. ArtRoR
      ArtRoR 26 окт 2021
      Сертификаты действительно покупают, о масштабах говорить сложно, но со слов человека, что занимался этим вопросом, от обращений нет отбоя. Если в начале этот вопрос стоил 2000, то потом 5000, а сейчас от 8000. В столице еще дороже.
      1. Его_Высокопреосвященство
        Его_Высокопреосвященство 26 окт 2021
        Об том и речь - пора взяться за этих биотеррористов что саботируют статистику, и досаждают планам людей работающих в сфере нашей же безопасности.
        Гинцбург - специалист экстра класса, вызывает ничего кроме глубочайшего доверия, и трепетного уважения. Судите сами: разве лживый обманщик сможет дослужиться до таких чинов?
        Я только запутался:
        Если у нас, 8 из 10 тяжело заболевших - с поддельными ковид паспортами, или просто не привиты, то как быть с теми двумя, что получается и привились, и паспорт не покупали, а все равно их разъебало по полной катушке?
        Если вся эта эпопея была ради денег, то тогда и не стоит вводить серьезную ответственность за покупку паспорта о вакцинации, ведь так больше полнятся шаланды кефалью.
        Но если конечная цель - доставка на постоянной основе препарата в организм каждого, по средствам инъекций, с карательными мерами по отношению к "обманщикам", то о нас действительно очень сильно хотят позаботится. А идя на очередную, восемьдесят седьмую инъекцию, уже не получится что-то там купить, это будет даже не столько не доступно, как опасно для свободы.
      2. WhoGoesThere
        WhoGoesThere 26 окт 2021
        Золотые времена наступают! Ты жалеешь, что погоны снял? Мало того, что ебать в жопу безнаказанно мог, так это какой ручей бабла упустил!
        Вот приводят к тебе терпилу в кабинет, а ты ему - давай стольник, а иначе сертификат твой поддельным назовем и в биотерроризме обвиним, к пидорам посадим пока следствие идёт. Не надо подбрасывать наркоту, искать 11-летнюю девочку для педофильской статьи, даже сопротивление оформлять не требуется! Просто конвеером терпил стриги и на БАМ отправляй во искупление греха биотеррора, палки получай за раскрытие врагов народа.

        Таким образом накопил бы себе на билетик в Канаду к сестре как нормальный поц, жил бы там.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 26 окт 2021
          Твоя бурная фантазия, возвела бы тебя на вершину этой пирамиды, либо низвергло в низ, тут, как карта ляжет. К счастью, я не такое животное, как ты.
  4. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb 26 окт 2021
    Идея концлагерей была обкатана во время гражданской войны в США 1861 - 1865 (догадайтесь с какой стороны :babalisa:), потом ещё раз во времена англо-бурской войны в Южной Африке. Потом в СССР Гулаги с 1923-его года. Инвесторы всё теже. А потом уже австрийский художник просто перенял и реализовал у себя. Кстати он сильно восхищался решение вопроса с индейцами через резерваций - сначала повырезать через алкашку и болезни саму популяцию, потом отнять у них землю. Рассадить по резервациям и говорить - да посмотрите на этих нелюдей, они ж только бухать и могут. Ничё не напоминает?

    У австрийского художника - были только прототипы. Главный проект должен был строиться за Уралом на 10-30 миллионов, сами знаете кого.
    И если многие думают, что эти самые инвесторы этих самых проектов - куда то делись, или куда то делись их потомки. Просто лол кек. Работы продолжаются - эффективный менеджмент, вирусы, кризисы, вакцины, хлопки газа, дефециты, рост цен, распыление химии с самолётов, низкое качество продуктов, отъём накоплений, медицина, инфраструктура, МКС, победа и т.д Люди для кого стараются? Что бы потом 140-200 млн сытых, богатых и здоровых русичей начало задавать вопросы?
  5. nosta
    nosta 26 окт 2021
    Вспоминая смотровую вышку прям в панельке. Можно будет просто пару панелек колючкой обнести и готово, современный жилой фонд не зря стали заборами обносить сразу, что-то знают :putinhappy1:
  6. Tapfer
    Tapfer 26 окт 2021
    Для потомков сталинских вохровцев (((ака "гусской интеллигенции")))

    13 октября с 4:25 по 5:25 утра
    В поселке Гравийный Катайского района, Курганской области, на стоянке кафе «Светлана» на заместителя прокурора Далматовского района напал мужчина, мужчина избил силовика, ударив его по голове, телу и ногам, а потом накинул на шею петлю-удавку, сделанную из буксировочного троса, свободный конец которой привязал к автомобилю «Лада Веста», после чего сел в машину и поехал. По подозрению в покушении на заместителя прокурора района был задержан 37-летний глава курганского-фермерского хозяйства Аманжол Саутбаев :izvinis:


    12.JPG
    1. Evys
      Evys 26 окт 2021
      del
    2. DanielDefo
      DanielDefo 27 окт 2021
      Они там вроде родственники. Поссорились из за пролитого пива в машине.
      1. kasmot
        kasmot 27 окт 2021
        За пролитое пиво и чего похуже сделать можно. Мне этим летом разлили бутылку эссе, Я этот момент проебал и тачка простояла на жаре целый день. Воняло адово, еле вывел.
  7. Trashtalker
    Trashtalker 26 окт 2021
    Прививка прямиком из Лондона, та же Астразенека, уже даже в британских СМИ заявили. Прямая преемственность передачи Лондоном технологии обогащения урана и создания бомбы. Годы летят, но мало, что меняется.
  8. Flesh
    Flesh 27 окт 2021
    Каждый раз корежит, когда этих личностей к либералам приписывают. В какой, блять, они месте либералы? Потому что сами себя так назвали, дабы отыгрывать роль, спущенную с апшки? Тогда уж и Путина в либералы запишите, хули. Он себя тоже им называл когда-то через свой второй рот - Пескова. Хз чьи слова Дефо привел, но блять... Как можно, разбираясь более-менее в ситуации, прокалываться в таких вещах?
    1. WhoGoesThere
      WhoGoesThere 27 окт 2021
      Что значит "в каком месте"? Это уважаемые либералы, признанные как оппозиция западными партнерами, которые в этом цирке напрямую участвуют.

      У них Борька Немцух, долларовый миллиардер, губер города миллионника, при котором тот стал жуткой криминальной помойкой (см. фильм Жмурки), бандюган и мразота - на западах это теперь великомученик, убитый кговавым гежимом агнец, его именем называют улицы и требуют Justice for Niemtsov!
      А уж какой-нибудь позднир - это вообще умеренный либеральный критик режима, а то что он приехал в совок еще при джуге и при всех властях жировал, ну это просто этнический талант.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 27 окт 2021
        Самое страшное, что из всей этой нечисти, Немцов (а про него я знаю) наиболее адекватный и, возможно, компетентный. По крайней мере хуцпы не гнал пока был во власти, говорил адекватно, ТРЕЗВО, даже возможно искренне верил в демократию и что заживем по законам, а пока вот такой криминал в джунгли, его за один-два срока не выкорчевать.
        Инфантильная акула он, там где нельзя.
        В какой то момент официально считавшийся наследником мамы Цели Наины Иосифовны. Ну и уверовал, что трон ему, золотому еврейскому мальчику-отличнику-плейбою, перепадет, что родился под счастливой звездой.
        А потом другие евреи выдвинули своего шеломова, а этот пошел к хохлам, прибился к Лехаиму и понеслось падение с Храмовой горы.

        Ппц, я вот это пишу и понимаю насколько там (((междусобойчик)))
        1. WhoGoesThere
          WhoGoesThere 27 окт 2021
          Не могу ничего сказать про отсутствие хуцпы и трезвость, знаю что обычных людей Ельцинды в 32 года не назначают губерами городов-миллионников.
          Так что да, у них там примерно вот такое всё:
  9. Snake356
    Snake356 27 окт 2021
    Все больше знакомых после прививки через какое то время болеют ковидлой , и сильно болееют, даже с поездками в больницу.
    Как то аргумент что после прививке болеют проще, рушиться для меня на глазах.

    PS сомнений что привиты у меня нет , топили за прививку как не в себя. Из серии что все помрут если не привьются.
    1. MrPoopybutthole
      MrPoopybutthole 27 окт 2021
      Ни один знакомый после прививки не заболел. Твои оправдания?
      1. Redatom
        Redatom 27 окт 2021
        Повезло в Твери с логистикой или откуда ты, подвезли физрастворы, вы там и так сами по себе естественно убываете
        1. MrPoopybutthole
          MrPoopybutthole 27 окт 2021
          Толсто
        2. Redatom
          Redatom 27 окт 2021
          Почему толсто, знал бы какие сейчас инструменты аналитики и управления у крупнейших перевозчиков благодаря айти, а на уровне тнк вообще боюсь представить
      2. Snake356
        Snake356 28 окт 2021
        Значит купили прививку и не прививались.
        1. MrPoopybutthole
          MrPoopybutthole 28 окт 2021
          Аргумент :pthumbsup:
    2. Proud
      Proud 27 окт 2021
      Вот сижу и страдаю от мук выбора, то ли твоей мощной статистической выборке поверить, то ли , все же, глянуть на официальную... Даже не знаю.

      Вложения:

      1. Redatom
        Redatom 27 окт 2021
        Опять наркоман полез за графиками, ты брось эту игрушку дьявола. Смотрел фильм служебный роман? Помнишь в каком институте действо происходит?
        1. Proud
          Proud 27 окт 2021
          Ну тебе-то уж точно графики какие-то не нужны)) Какие могут быть графики, когда у Тамары Александровны мамкиной сменщицы брат зятя от прививки сразу-то и помер! Какие уж тут на хуй графики супротив народно-лавочной статистики, эта статистика наша от сохи, вот ей и верить надо, а не всякой там еврогей-жидо пропаганде.
        2. Redatom
          Redatom 28 окт 2021
          То что ты принес это и есть как раз статистика от сохи для рабочих, нормальные данные людям со сколькими то там классами подъездно-приходской незачем. Ты пролечись нормально лучше, за город, подальше от инфошума на пол года например
        3. 4eXoB
          4eXoB 28 окт 2021
          Да что тут говорить, если люди хвастаются, что они справку купили. Найдут тысячу причин, почему они все правильно делают. Тут и понятно на форуме одна линия может быть верной же, к сожалению.
  10. DanielDefo
    DanielDefo 9 ноя 2021

Поделиться этой страницей