Пользователи постоянно задают различные вопросы по поводу тех или иных фиксов. Потерпите еще немного. Почти все готово. Сейчас их выкатят на боевой сервер (пока установлены только на тестовом, закрытом даже от меня). Я все проверю, потому что нужно убедиться, что все работает корректно. Потом анонсирую. Там ответы на все вопросы. И по Энергии Разрушения, и по Монетам Праны, и по подаркам, и по всему остальному.
если бы вы в шапке этой темы написали не токо дату а и время старта - этих вопросов было бы меньше https://danieldefo.ru/threads/server-lineage-2-helios-start-15-ijulja.1246/ СЕРВЕР LINEAGE 2 HELIOS - СТАРТ 15 ИЮЛЯ в 20.00 по мск!
А обт хоть будет? А то понаменяли там, а люди даже протестить не смогут. И надо ещё по хотя бы 1к таро и сундуков на тесте раздать. А то как я узнаю что у мажоров на старте будет.
Пишу. Пытаюсь подробно все разжевывать, потому что пока из-за технических проблем не все настроено так, как планировалось. Поэтому долго. Потерпите.
Примерно когда инфа будет завтра/после завтра или 14 число тупо так перед фактом прям как говорится на в еба** )
Скорее всего сегодня. Возможно, после полуночи, что формально уже "завтра", но до того, как я уйду спать.
пока не ясно)) ну какой им смысл самим себе донат рубить? и во вторых это будет не честно по отношению у игрокам которые закидывали бабки на эти пвп пве пухи
Короче шляпа это все.. нужно было думать о последствиях когда первый раз сервер открывали и люди бы в воздух деньги не кидали, а сейчас получается так, что куча народу просто тупо обманута) донатили на одно а в итоге получили другое! Не по пацански это все как то..)
Может кто то уже писал. Но желательно как проверишь потестишь сделать обт хотя бы на 1 день т.к. люди зайдут увидят своимиглазами что и как изменилось а может что то и найдут после вашей проверки( все равно сделатьвсе сразу невозможно большинство косяков выявляються в процессе игры)
ну пиздец! донатили на пвп пухи, которые падают 1 раз на 5000+ карт, а в итоге получат дохуя зеленки, пвп камень и пуху по отдельности! вот это действительно наебалово 2017, либо просто им упадет кусок кельбима =)
ну не в чем то прав ну ты прикинь чел донил на таро зная что там есть пвп пухи и тп а теперь ему говорят извени мы их уберем а ты покупай всякую шляпу Это как ты купил авто с полной комплектацией а тебе скажу извени на тебе за теже деньги базовую )
сделали бы просто доншоп как на интерлюде х10050 5 рубин = 500 рублей. фулл эпик = 1500. и как раз бы хай-энд контент пощупали, как просит сударь сверху.
кстати да, если бы все продавали сразу готовое за большие деньги, как на говеных фришках, нытиков было бы меньше
конечно хуйня, но судя потому что столько нытья из за того что уберут пвп стволы некоторые особи настолько примитивны что им нужно все на блюдечке с голубой каёмочкой