@ на средства из президентского гранта @ в 10 000 рублей @ в рамках проекта «Будущее территории на наших плечах» @ ворота из канализационных труб Комсомольская Правда "Будущее территории".
Я не про это. Я с сыновьями ворота просто из двух палок делаю... И им нравиться. Главное, что есть куда мячь можно забить. Ты сам забыл свою детскую картонную коробку? Сорян... комментил картинку. А не текст из КПру.
У тебя 3 пункта из четырех в глаза, а ты зациклился на 4-м 1.5 % населения земли имеют 30% ресурсов и ворота из труб для говна по президентскому гранту в 200$
Я дико проорал когда рукастый кумрад в комментах на ютубе написал димюричу хоть и при всем уважении что его зеленое яйцо не стоит таких перплат и выдал подробную инструкцию как сделать нехуже посредством ведра, тазика и болгарки.
зато потом если что,можно взять кусок трубы и отремонтировать потенциальное место поломки. всё продумано
побольше, я думаю 3-5, это кажется что копейки, там углы тройники, фитинги денег стоят, + излишек трубы, а работа как говорится - цена материала, поэтому где то так и вышло.
Эти трубы применяются не для канализации, по ним говно не пройдёт лол! Это водосточные трубы, ванна, раковина. Видать никто дома и трубы не чинил.
давно обслуживал трубы ванной или раковины (гофру там и тд)?)) я недавно смотрел как это делают, такое же сточное говно.
просто берёшь после школы на пустыре с одной стороны два рюкзачка ставишь и с другой, остальной контур ворот додумываешь виртуально, находишь полторашку из-под крем-соды и всё, нахуй никакие гранты ненужоны)) и одноклассниц берёшь, чтоб знали, кто тут будущий эдгар давидс
Кстати конкретно эти трубы это водосточка, говно идет не по 50см, а по 110см, но с месседжем топика я согласен.
блять) ты вызвал теперь во мне интерес. Если ебатейший маг, заебенит мне под дом водосточку в виде сигеля от нечисти, мы это все закопаем, фундамент-стены-крыша, он будет перманентно работать или хуета?
Ой да ладно! Мы из таких труб делали автоматы и винтовки (конечно они не стреляли), но в вайнушку можно было играть).
газоотвот можно было и лучше сделать как вспомню свою детскую штурмовую винтовку аж слезы наворачиваются))
Зато такими воротами никого не придавит насмерть, случаев с причинением вреда упавшими воротами очень много