Вожди березовых аборигенов

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 27 фев 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.494
    Шекелей:
    5.900.675G
    Karma:
    7.467
    Gold:
    5.900.675
    +17
    Вы спрашиваете что почитать про СССР.

    Часть из 20 летних служебных записок гражданина Черняева Анатолия Сергеевича, бывшего с 1971 по 1986 год заместителя заведующего Международным отделом ЦК КПСС, а с 1986 по 1991 год — помощником Генерального Секретаря ЦК КПСС (Горбачева).

    20 томов. Крайне рекомендую к неторопливому вдумчивому прочтению для понимания что было и что стало с СССР за его 20 последних лет существования — от Брежнева до Горбачева без цензуры и прикрас. Там невзначай и про боинг в японском море и про афган и про прочие прелести — а самое главное — что написавший эти мемуары был кем то вроде зам отдела в нынешней администрации президента РФ. Отрывок про Брежнева:

    0rsSYAbJZfI.jpg

    "Один за другим, более или менее «страстно» стали высказываться. Всех перебила женщина, кстати, не академической, а артистической «принадлежности» — Людмила Перепелкина и обобщила так: "Говорят, что общий итог — с большим минусом. И какой может быть оценка Генерального секретаря, который коллекционировал иностранные марки автомобилей; который мог принять по случаю вручения ордена республике алмазный перстень в несметное число каратов; который рассажал на теплые местечки своих родственников и собственноручно перед лицом всего народа вручал орден своему сынку, алкоголику и валютчику, каждый вечер погружаемому в машину у подъезда Министерства внешней торговли в бесчувственном состоянии; который сделал чуть ли не министром своего зятя, пьяницу и лихоимца, увешивавшего себя, мальчишку, боевыми орденами за Отечественную войну; который допустил, что его дочка открыто и нагло вела себя как вульгарная блядь, воровка и хозяйка самой большой "малины", какую только знала когда– либо Москва; который брал из государственного кармана на свои прихоти, охотничьи угодья, дачи и виллы, на содержание своей челяди миллионы и миллионы; который навез в Москву со своих прежних мест работы дружков и подхалимов и вручил им ключевые посты в государстве, где они тоже не стеснялись лазить по государственным карманам, к тому же нагло демонстрировали ворованное богатство и роскошь; который наградил самого себя звездами героя 4+1, первую из которых за подвиги в войне он взял спустя 20 лет после ее окончания; который позволил развязать вокруг себя вакханалию восхвалений, в тысячу раз превосходящих его действительные заслуги; правление которого отмечено падением престижа коммуниста, невиданном в истории партии; при котором воровство, взяточничество, коррупция, злоупотребление служебным положением приобрели размеры, превзошедшие описанные Гоголем и Щедриным... А когда кого и ловили, вроде Мжаванадзе (первого секретаря Грузии) или Медунова (первого секретаря Краснодарского крайкома) или министра рыбного хозяйства Ишкова (дело «Океан»), то они отделывались переводом на хорошую должность в столицу. Этот человек довел страну, если не до голода, то до постыдного разорения — до такого положения, что даже в крупнейших промышленных центрах нет не только мяса, но и масла, молока, овощей, фруктов, круп, даже хлеб — с перебоями. При нем «пропаганда успехов» пришла в такое вопиющее противоречие с очевидными фактами, что стала предметом всеобщего отвращения и насмешек... и, увы! источником нравственного разложения молодежи. Пьянство и алкоголизм достигли масштабов, не виданных за всю историю России. Он «подарил» нам Афганистан, что бы там ни врали об интернациональном долге и о безопасности нашего «подбрюшья»!...Вот что говорят и как оценивают «ушедшего от нас», к сожалению, с большим опозданием!», – заключила эта красивая дама. "

    Читать собственно так (где менять только 72 на 73, 74, 75....91 — и качать пдф):

    http://nsarchive.gwu.edu/rus/text_files/Chernyaev/1972.pdf

    :neveru::neveru::neveru:
    Конечно никакими мыслителями и тем более строителями коммунизма вожди советских аборигенов не были. Мыслителями, идеологами, аналитиками и кураторами проекта были европейские колонизаторы еще со времен Ост-Индской компании, успешно нагнувшие и Китай.
    Экономические инструменты, идеологический или религиозный опиум могут быть разного сорта, но в целом северные аборигены мало чем отличались от аборигенов южных и этот опий потребляют. Выбора то нет, но следить за приемом лекарства надо, потому назначают врачей и переписывают им биографии (не случайно все биографии советских и расеянских генсеков сильно подправлены или скрыты).

    Любое молодое государство, а тем более государство уничтоженное под ноль и проходящее стадию переформирования (с полной зачисткой прошлой элиты, как было в РИ) не имеет ресурса для независимости и обслуживается исключительно интересами сильных, доминирующих стран с огромными капиталами (кредитная система). Т.е. задача нового территориального образования - относительно бескровно поделиться между сферами влияния передовых стран и интегрироваться в их товарные отношения. История США - прямое пояснение.

    Эрафия - территория очень молодая и потому влияние Англии и США (а вернее корпораций, территориальная принадлежность условна) основополагающе. Менеджмент соответствует статусу - он номинален, но с функций внутреннего террора, ибо только на нем и держится целостность местных наделов. Я бы продолжил данную мысль, но нельзя, потому вернемся к менеджменту.
    Он не обязательно должен иметь второе гражданство (его имеют дети), спать в трусах чужого флага, а ночью отстукивать по морзянке коды доступу к ядерным ракетам. Ракеты УЖЕ принадлежат хозяевам всего проекта страны-завода. Удивительно как многочисленный читатель все еще не понимает как работает колонизация, хотя все оффшоры элит, суперяхты и их флаги на ладони, а участие территории северного бантустана в чужих военных конфликтах очевидно.

    Видимо стереотипы про Джеймса Бонда мешают понять, но доход от 100 000$ в месяц проясняет ситуацию любому обывателю)
    Но и при этом люди с деньгами, непосредственно задействованные в процессе "продажи и подрыва суверенитета родины", могут оставаться отбитыми ватниками и даже искренне верить в величие и козни внешнего врага. Затем бежать в РПЦ, покупать очередной золотой оклад на честно спизженное бабло или квартиру для любимого ребенку в зоне евро. Детки то поумнее и величие видят в прямом сравнении зоны евро с просто зоной. Дети клованов (типа сына патриота Газманова) возвращаться вынуждены, т.к. денежная работа для их талантов и языка есть только в эрафии, а должности придворных шутов в зомбоящике передаются по наследству, выводок гнезда Аллы уж скоро помрет от старости или рака простаты.

    У кого нет денег, могут убедиться в том же самом, читая и внимательно наблюдая вокруг. Смысла мало, но хотя бы исчезнут вопросы почему пиздец в стране кромешный, и почему первые люди страны (от президента, до ебанашек из известной партии) ведут себя или как уголовники на малине или как конченые, необразованные дебилы (все эти шизоидные няшмяши, спортсмены, вырождены и Жириновский).

    Никакой хитрой теории заговоров и мистификации, уж слишком наглядные типажи и их задокументированные увлечения. Гадать о гареме крестителя Владимира (который памятник) можно бесконечно, т.к. никаких данных о той эпохи нет, а вот что кушал Сталин и кого ебал, в самом прямом смысле этого слова, нарком-педераст Ежов можно со 100% достоверностью.

    Или культ мужских поцелуев в засос случаен у советских? )

    Деталей очень и очень много, не случайно огромные архивы о жизни номенклатуры не раскрыты. Закрыты и огромные данные чем жила страна. Особенно много закрыто архивов по индустриализации и ВОВ, хотя казалось бы, - главная скрепа. Так потому и закрыты.

    Любопытного много, если читать и не довольствоваться учебником истории за 8 класс и стандартной пропагандой. Надо заметить в последнем африкаха добилась выдающихся результатов, круче только эксперимент-феномен Кимов. Зато по нему можно понять каким был СССР 60-ых и как себя вели вожди.

    Например мой взрослый, не глупый друг долго не верил, что Сталин лично ставил подписи к фотографиям обнаженных мужчин. Рассматривал их гениталии и оставлял. И это не байки, личный телохранитель Сталина генерал Власик тщательно собирал все факты о личной жизни вождя, масса личных вещей осталось и на родине в семье. Потому я понимаю насколько люди удивлены, когда сталкиваются с подобной информацией (у сталинистов рвет жопы и отключается мозг). Мы думаем лучше о тех, кто нами правит, ведь не могут же нами править совсем неквалифицированные дураки и уроды, государство же не бордель, да и борделем нужно управлять, исходя из экономической целесообразности и привести его к процветанию.

    Но расеянский бордель в сетевой структуре и здоровье его персонала мало волнует хозяев (нарот тут вообще даже не работники, а лобковые животные). Бордель всего лишь прикрытие бензоколонки и потому болезни шлюх никого не волнуют, первично количество топлива, да и то уже есть бензоколонки современнее с приличным менеджментом.

    Вот такой уровень, а если почитать увлечения и биографии окружения вождей - волосы встают дыбом там где не положено. Не удивительно что глупость, жадность, садизм, насилие и извращения - признаки людоедов, способных удержать власть над дикими племенами. Потому и Академика назначили старшим и он вполне годен как следующий рузкий хан. Об увлечении рпц детскими утренниками и говорить не стоит. У Бога статей нет, а вот у эрафии есть.

    Чурке сталину, селюку хрущу, чеченскому академику или вору брежневу можно было кость в нос засунуть и бубен дать. Уровень компетенции в управлении соизмерим и с борей-алкоголиком. Даже ловкий многоходовочник из питерской подворотни (человек случайный и невыдающийся пока не придумали медиаобраз) на их фоне смотрится и вправду мыслителем, хотя мысль там примерна одна.

    Хотите понять историю позднего СССР - читайте мемуары её политических деятелей. Хотите понять чем являлась расеяния в переходный период - читайте тоже самое (например мемуары друга и охранника Ельцина). Чем является наше время, в момент которого строят СССР 2.0, видно по зарубежной недвижимости и местах проживания детей нынешней номенклатуры и их клоунов (сплошь выходцев из номенклатуры советской), их командировочным особнякам на территории колонии и частоте рейсов в Лондон и США.

    Есть такая работа - сто лет иллюзию государства создавать.

    23857-5d2ecfd700e4e7ec02db12882aac1d97.jpg
     
  2. Grog
    Grog 3 сен 2019
    Дефо, дневник прочел до 88г , удивляет следующий момент, в 86г который с учетом того что Черняев был международником при Горбачеве, ни слова о Чернобыле... как так?? Кроме того запись от 22 февраля, - и сразу 7 июня.. и росчерк что главным по ликвидации назначен Щербина.
  3. Grog
    Grog 3 сен 2019
    Читал Суворова , до этого и Климова (оба естественно "предатели") - во времена учебы в университете, но вот такое описание - просто находка (дневник Черняева), есть ли что то подобное по содержанию о 50-70х? Плюс если это реально 3-4 книги о ВОВ, которые не новодел.
  4. DanielDefo
    DanielDefo 21 ноя 2019
  5. Grog
    Grog 21 ноя 2019
    Вот это уровень мистификации... Бакланов и Богомолов подстава, но тем не менее в начале 90х и чуть после них был всплеск по источникам, судя по ДЕГ, но как же тогда и кого почитать про ВОВ?
  6. Grog
    Grog 21 ноя 2019
    Неужели потерли все так, что нет ни одного общедоступного источника для обывателя? Архивы и книги на иностранных языках не беру в расчет изначально.
  7. DanielDefo
  8. Grog
    Grog 22 ноя 2019
    Мало... и там больше про партноменклатуру. Но про алкоголика англичанина и вправду смешно))
  9. Grankar
    Grankar 22 ноя 2019
    Как раз сейчас чеченскую читаю, за ней пойдет афганка. Там про нее достаточно? Такие же дневные заметки?
    1. Grog
      Grog 22 ноя 2019
      Ссыль?)
      1. Grankar
        Grankar 22 ноя 2019
        Бумага) Н. Н. Гродненский автор, двухтомник.
        1. Grog
          Grog 22 ноя 2019
          спасибо за инфу, - нет лучше занятие в аэропорту и на стыковках)
    2. Grog
      Grog 22 ноя 2019
      Если ты про Черняева, (там ЧЕчни не было) а вот про Афган много... самое интересное - читал по годам, по порядку, но как раз просмотрел HBO и ждал про 86Й - но ничего, ноль. Только что направили туда замминистра и академика.
    3. Grog
      Grog 22 ноя 2019
      Что про Чечню читаешь? Надеюсь не моего земляка))
  10. Grog
    Grog 22 ноя 2019
    https://galkovsky.livejournal.com/154060.html листнул дальше и прочел про Медведева - разочарован.... давай лучше про НЭП или войну. Хотел спросить про 1ю мировую, - Реально в ней место Бэзилу Захарофф, и если какими то источниками пользовался и они адекватны (а в этом к любому источнику постоянные претензии) то получается что НиколайII и дипломаты всячески хотели оттянуть начало войны, и максимально "тушили" на Балканах (1912-14гг), плюс предлагали Вильгельму передать австро-сербскую проблему в Гаагский суд, почему же тогда при достаточно объективном понимании Россия вступила в войну? К тому моменту даже морально не восстановились после 1905 года с Японией...??
    1. Grankar
      Grankar 22 ноя 2019
      Проблема долгая, еще со времен австро-венгрии. А на память и запал местные не жалуются.
    2. CTEJIJIA
      CTEJIJIA 4 фев 2020
      возвращение Константинополя должно было решить все проблемы с проливами, с переходом из Черного моря в Средиземное, эта причина не годится?
  11. Grog
    Grog 4 фев 2020
    Не годится. Потому как ты только что пытался взять вес но порвал связки, и пытаешься взять больший вес одной рукой. Об этом и пишу.
  12. DanielDefo
    DanielDefo 7 фев 2020
    Еще немного данных о грузине, который не знал грузинский язык

    1. elpico
      elpico 7 фев 2020
      а он вообще хоть какой-то язык знал? Кумрадные башкиры вон шаманят на русском как хотят через промт и толкают сюда труп этой чурки усатой как вождя; :goblin:
  13. Grog
    Grog 7 фев 2020
    Это есть в какой то книге, воспоминания Аллилуевой?
    Но вообще да, еще и раньше смеялся на парах истории в универе, когда видел картинки вождя с чалмой, конечно тогда не думал, что это вообще теоретически возможно.
    Есть у меня хороший товарищ, как речь про Сталина заходит его прям трясьти начинает от благоговейного трепета.... и никак его не могу переубедить. Хотя во многом наши взгляды совпадают.
    Моя бабуля, родилась в Саратове и по "велению" сердца и посылу партии поехала на Дальний восток, там же и встретила войну, вернулась в звании капитана, командовала ротой (медики) - так вот, после когда уже закончил школу нашел несколько листов из ее дневника (на манчжурской бумаге - отдельная тема) было это написано когда она уже жила здесь, о том как же она ошибалась (до полного разочарования) в вере в тов. Сталина и дело партии.... хотя даже в 90е никогда дурного слова про коммунизм и усатого не слышал от нее. НО поколебать веру в условность - Сталина на Вас нет все равно так и не смог.

Поделиться этой страницей