Какое, блять, расстояние между постами? Там еще скрытые кнопочки есть. И если их учитывать, то ничего там очень уж страшного нет.
Лол, их никто не видит, если курсор не навести. У тебя, что нет кнопки "Ответить" или "Пожаловаться"?
Я думал ты про какие то плюсы и карму. Щас. Спойлер 684 пикселя в высоту 525 пикселей. 1/6 экрана в пустоте просто. И это ещё не самый удачный кадр. Если взять в пример 3 коротких сообщений подряд без цитирования - вообще куча пустого места.
По-прежнему не понимаю сути проблемы. Там много места, потому что кнопки скрыты. Но когда их видно там вполне обыкновенный отступ. Нельзя ж совсем без отступов.
У меня есть кнопка пожаловаться (пожаловался на тебя за это рофланебало под ником) Йелов субмарин ХахАХАХХА
Я КЛЯНУСЬ ТОТ КТО ПИЗДИТ НАШ ПК ТУПА ВОТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ В АД ПОПАДАЕТ ДА ТАК ЧТО НЕБО ЗЕМЛЯ И ДАЖЕ АЛЛАХ ЕМУ НЕ ПОМОГУТ
Кстати вопрос: на каком масштабе страницы сидите? А то мне кажется, что тут каждый второй(нет. каждый) сидит на 100-125%. Я на 80% сижу и то иногда кажется, что всё великовато.
удалил доту - скачал доту - зашел в рмм - удалил доту - скачал доту через месяц - зашел в рмм - удал....