Встреча команды Зенит перед первым домашним матчем 2019-го

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 22 фев 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.354
    Шекелей:
    5.914.725G
    Karma:
    3.067
    Gold:
    5.914.725
    +17

    Русские утилитаристы и практики, в их глазах человек, следящий за мячиком – мудак. Причём мудаками себя считают сами фанаты. Если бразильца вызвать в участок и наорать:

    - Ты чо творишь, урод? Какой футбол на хрен. У тя чо, детство в жопе играет? Иди, работай!!!

    то бразилец конечно повернётся и из участка выйдет. Но пройдя метров 50, встанет как вкопанный и побредёт обратно:

    - Я это... мячик. Пеле... оле... Не можно. Мячик. Умру.

    И мож вправду умрёт. От потери смысла жизни.

    Однако в России холодно и здесь особо не попридуриваешься. На мячик засмотрелся, дров забыл нарубить – труп. Поэтому если на самого расфанатского русского фаната наорать – по-взрослому, с матюгами, - то через 15 минут ора он подумает:

    - А на хрена мне этот мячик? Ну его к лешему!

    И забудет, как будто не было.
    Галковский
     
  2. KSEO
    KSEO 22 фев 2019
    Не самые преданные фанаты, никто даже не загорелся :crying_kid:
    1. Nirvano
      Nirvano 22 фев 2019
      Очень на это наделся
    2. F3x111TsSL
      F3x111TsSL 22 фев 2019
      один-таки полыхнул:ushanochka:
  3. GreatTetras
    GreatTetras 22 фев 2019
    А на хрена мне этот мячик? Ну его к лешему!

    Вот так же и с православием после революции было, весь народ в один миг(ну ладно весь) стал атеистом, значит и не сильно верили. Вообще я думаю русские или атеисты по своей природы или язычники (ну просто верят в силы природы, а не в том смысле что в Перуна). Религии в духе этого народа не укореняются должным образом, а здесь под религией понимаю, не храм, алтарь , боженька, а в то что люди верят и порой с фанатизмом (вот для бразильцев религия - это футбол, для Докинза дарвинизм) . У русских есть одна религия - это тлен, исходящая бездонной бездны духа логоса этого народа, тот темный бездонный колодец, куда кинешь камень и он будет бесконечно летать и стучать о края колодца глухим звуком.
    1. Vermo
      Vermo 22 фев 2019
      Откуда тебе знать, что все русские - стали атеистами после революции? Да даже пятая часть стала атеистами. Судя по твоему посту, ты приравниваешь атеизм к положительному качеству, вроде рационализма. Но что в атеизме хорошего?
      1. Tapfer
        Tapfer 22 фев 2019
        Это башкирский специалист по русскому народу и русской цивилизации, как ты мог усомниться в нем :crying_kid:
      2. SrAnderson
        SrAnderson 22 фев 2019
        В атеизме хорошо то, что ты будучи пилотом самолёта при грозе не упадёшь на колени и не начнёшь молиться боженьке чтобы самолёт благополучно долетел. А когда откроется портал в другой мир (это я шучу конечно), откуда из тумана полезут огромные насекомые - ты не станешь читать проповеди и приносить людей в жертву, чтобы умилостивить боженьку.
        [​IMG]
        1. Vermo
          Vermo 22 фев 2019
          У тебя какой-то заранее подготовленный диалог с самим собой на тему атеизма, где ты с претензией на остроумие пишешь про "тупых верунов, падающих на колени и приносящих жертвы". Среди "тупых верунов" были такие верующие, как Галилей, Ньютон, Гейзенберг, Максвелл, Фарадей и уж они точно поумнее любого интернет-атеиста.
        2. SrAnderson
          SrAnderson 24 фев 2019
          Мне привести список учёных атеистов? Будем меряться кого больше и кто круче? Детский сад.

          Я про то, что религия не несёт никакого знания, полезности от неё ноль. Это лишь сказочка, написанная обычными людьми. Насильственно, через океаны крови и придание анафеме всех несогласных возведённая в ранг высшего откровения божественного сознания.
          По сути гайд для жизни для простых работяг. Делай вот так, думай так. А вот это нельзя, это табу, грех. Простой и лёгкий ответ на все вопросы. А что там за облаками? Галактики, чёрные дыры, тёмная материя? Да нет, боженька там на небесах. А как появилась наша планета и жизнь на ней? Боженька создал за 7 дней, иди работай, не грузись.
          Православие - это вообще пиздец, идеальный инструмент превращения человека в раба на уровне идеологии.
        3. Vermo
          Vermo 24 фев 2019
          Можешь приводить список ученых-атеистов или не приводить, в этом смысла уже нет: я доказал, что хотел - религиозность не мешает человеку быть выдающимся учёным. Что желаешь доказать списком атеистов-учёных ты?

          Далее, ты утверждаешь, что религия бесполезна, не несёт в себе знания и превращает людей в рабов.

          Это всё голословно. Нету нерелигиозного общества в истории человечества и мы не можем сравнить его с обществами реально существующими.

          А вот то, что европейская церковь во многом покровительствовала наукам и философии - факт. Первые массовые школы человечества - религиозные.

          Про Православие и его феноменальную способность делать человека рабом, выдает в тебе сомнительные намерения что-то доказать. Если ты такой атеист, то для тебя все религии - одинаковый мусор, но ты выделяешь Православие, то есть русскую веру, как наихудшую и рабскую.

          Стоит ли напомнить, что у русских нету Православия годов так с 20-х прошлого века. И не было до тех годов никакой рабской риторики.

          Если вдаваться в религиозные дебри и взглянуть на религию как на способ духовного развития, то Православие - наиболее мощная религия из всех. Менее догматичная, чем протестантизм, католичество, тем более ислам.

          Это вера индивидуальностей, а не стройных рядов биороботов... Потому Россия и была уязвима в 1917 году. За свою гуманность.
        4. SrAnderson
          SrAnderson 24 фев 2019
          1)Учёные кого ты перечислил - они все из далёкого прошлого 17 - начало 20х веков. Тогда как известно "еретиков" камнями закидывали. Да и формальное отношение человека к какой-то религиозной группе не делает человека ярым адептом этих убеждений. Я так то тоже крещён. В детстве, пока ничего не понимал. Давай кого-нибудь из этого века. Хочется посмотреть на физиков, что изучают БАК, антиматерию, хромоплазму, теорию струн и верят при этом в боженьку, ходят молиться каждый день и тд.
          2)Нерелигиозного общества нет, потому что любое общество держится на рабах и их грамотном менеджменте. Как и менеджменте ресурсов. Церковь в этом сильно помогает. Успокаивает "душу" рабов, дарит какую-никакую надежду, осмысленность(ложную), дарит иллюзию что все мы равны перед высшими силами, что и Володька Путин и Ты на небесах будете на одной полянке, поэтому мол не парься, потерпи. Да и в России это было полезно в своё время ибо была куча племён и объединить их все под одной идеологией - было единственным и самым правильным решением. В противном случае страну бы просто уничтожили.
          3)Православие я выделяю потому что оно особенно сильно выделяется своим цинизмом на этой территории.
          [​IMG]
          Можешь мне не отвечать, мне не интересно доказывать каждому верующему что он "неправ". Ты можешь оставаться при своём мнении. Из религий я признаю только буддизм, так как он не является культом поклонения царьку, а является действительно чем-то вроде "духовного фитнесса")
        5. Vermo
          Vermo 25 фев 2019
          Признающий буддизм нью-эйджер - это клише. Ты лишь жертва маркетинга, смирись.

          Очевидно, что мы не знаем про отношение к совести у создателей БАКа и изучателей антиматерий. Тебе, к примеру, интереснее Докинз и школьники-атеисты с ютубов.

          Так же очевидно, что адекватный человек не будет всюду говорить про "Б-га нет", потому что адекватному человеку понятно, что он не может этого знать.

          Отмаза, про устарелых учёных, это конечно жалко. Труды этих учёных во многом ещё актуальны, потому их можно считать факторными. А годы их жизни пришлись на то время, когда был моден позитивизм и критика религии.

          Про современных учёных-атеистов - это явление дань времени, а не следствие высокого интеллекта. Вчера учёные были атеистами, сегодня стали гомосексуалистами-бодипозитивщиками, а завтра станут членодевками. Атеизм тут - плод пропаганды.
  4. Nirvano
    Nirvano 22 фев 2019
    По факту, не было бы футбола - была бы лапта, городки или че еще там.

    У молодых энергии дурной вагон, тут или на войну, или Сибирь покорять, БАМ строить.

    Разучились канализировать энергию молодых в конструктивное русло.
    1. Титькин
      Титькин 22 фев 2019
      Разучились — значит, умели?
      1. Nirvano
        Nirvano 22 фев 2019
        А то. Сколько великих строек было в совке, рабочая романтика и прочее.
        Полсибири на комсомольцах перепахали.
        1. Титькин
          Титькин 22 фев 2019
          Аа, ты в этом смысле.
        2. Балалайка
          Балалайка 22 фев 2019
          А щас только олимпийские городки. Но там тоже не без романтики. Хотя вангую, что порой и вполне без романтики. Но таки энергию направляют!
  5. ArtRoR
    ArtRoR 22 фев 2019
    Футбол - еще один из механизмов одурачивания народных масс. "МЫ ЗА НИХ БОЛЕЕМ" - ,а что за них болеть?

    Зарплата в мл.евро:
    Хави Гарсия («Зенит») – 4,5
    Артем Дзюба («Зенит») – 3,6
    Александр Кокорин («Зенит») – 3,3
    Доменико Кришито («Зенит») – 3
    Жулиано («Зенит») – 3
    Олег Шатов («Зенит») – 2,5
    Николас Ломбертс («Зенит») – 2,5
    Юрий Жирков («Зенит») – 2,4
    Игорь Смольников («Зенит») – 2,2
    Виктор Файзулин («Зенит») – 2,2
    Артур Юсупов («Зенит») – 2
    Александр Анюков («Зенит») – 2
    Луиш Нету («Зенит») – 2

    У них все на столько заебись, что просто похуй.
    1. Nirvano
      Nirvano 22 фев 2019
      Ты подумай. Так они пиздят друг друга за ногомячик. А могли бы задуматся о чем-то другом.
      1. ArtRoR
        ArtRoR 22 фев 2019
        например о том, что в какой в этом смысл? Белые, черные, красные если в итоге все дебилы?
    2. GreatTetras
      GreatTetras 22 фев 2019
      Ага , сами жидоПознерыРокфеллера придумали футбол, чтобы править миром.

      Ну а топовые певцы ртом разве меньше зарабатывают?
      1. ArtRoR
        ArtRoR 22 фев 2019
        это загадка для меня в том числе...но кто я такой, чтобы ее разгадывать, если говорить о певцах.

        А про жидорекфейлеров, ну вот сам посуди, все наиболее жесткие реформы 2018 протащили под фанфары ЧМ по футболу 2018, ндс 20%, пенсионная реформа, повышение госпошлин.
    3. keon
      keon 22 фев 2019
      чисто для финализации мысли: в месяц/год/10 летний контракт?
  6. Титькин
    Титькин 22 фев 2019
    ПАХТАКОР ЧЕМПИОН!

    1. Его_Высокопреосвященство
      Его_Высокопреосвященство 22 фев 2019
      1. Cicero
        Cicero 22 фев 2019
        Все на видео вокруг этого несчастного гораздо больше дебилы, чем он. =(
  7. Mermaid
    Mermaid 22 фев 2019
    О, Зенитушка давит.
  8. Exsade
    Exsade 22 фев 2019
    Был тут давиче на матче Зенит - Спартак в СПб, к слову в первые в жизни на футболе и сразу 60к на стадионе.
    Так вот, шо на тех, что на этих - похуй вообще, я не из двух столиц, но понаблюдать за фанатами было одно удовольствие: поют, танцуют, кричат, матерятся, в калуарах при мне крепили мужика лет 50 за футболку Локомотива, весело вообщем.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 22 фев 2019
      Развлечение по уровню
  9. Nirvano
    Nirvano 22 фев 2019
    "Хлеба и зрелищ", тыщи лет прошло, ничо не поменялось.

    Главное чтобы хлеба хватило.
    1. GreatTetras
      GreatTetras 22 фев 2019
      Ох, ну мы то находимся на такой высоте мысли и разума, что этих мелких плебеев любящих ногомяч едва видим.

      Люди радуются, че вас не устраивает-то?
      1. Nirvano
        Nirvano 22 фев 2019
        Люди герыч по венам пускают и радуются.
        1. zz.om
          zz.om 22 фев 2019
          Герыч интереснее футбика.
  10. Nelhem
    Nelhem 22 фев 2019
    Был несколько раз на матчах Зенита. Еще на старом стадионе Петровский. Фанатский сектор, сине-бело-голубой дресс код и вот это все.
    Что хотелось бы сказать - сложилось впечатление, что на сам футбол всем похуй. И реально наблюдать за фанатами интереснее чем за матчем. Фанаты активно наводят движняк, поют песни, прыгают, хлопают, пускают волну. Есть заводящие, есть музыканты, Шнур часто заглядывает. Ка шоу, круто! Ну сам представь, в одном секторе начинают петь, все остальные подхватывают и вот, ты уже поешь со всем стадионом, хлопаешь в ладоши и топаешь ногами. Синергия! Как на концерт сходить - группа так себе, а шоу кайфовое

    а так, про ногомяч еще Беркем рофлил, оттягивался
  11. MiwkaBarry
    MiwkaBarry 22 фев 2019
    А так в соседней теме получается два фаната, фаер шоу устроили? Фуу ты, ну ты я думал ворье :usmanov:
    1. KSEO
      KSEO 22 фев 2019
      они были циркачами-самоучками!
      *mystery solved* :kid:
  12. defore
    defore 22 фев 2019
    украинские поцреоты на минималках, наши с факелами а не с фаерами устраивают пати, выглядит по солиднее.
    1. SrAnderson
      SrAnderson 22 фев 2019
      У нас Сардукары через 5 минут посадят тебя на свой же факел( У вас как-то по демократичнее страна.
      1. JokersAngel
        JokersAngel 22 фев 2019
        Мы своих экспортировали вам :)
  13. offultimate
    offultimate 22 фев 2019
    чем хуже все в собственной жизни, тем больше хочется быть частью чего-то большего
    1. Tapfer
      Tapfer 22 фев 2019
      Хорошо ли быть частью чего-то огромного, древнего с реальной силой?
      charles.jpg
      1. Титькин
        Титькин 22 фев 2019
        Физиогномика, как говорится, на лицо.
        1. keon
          keon 22 фев 2019
          переодень их всех в ватники, на задний фон ковры, портрет сталина и советский сервант, и потом не такие уж они и королевкого рода...
          физиогномика без знания рода занятий ни о чем не говорит, только лишь о скине рожи
      2. offultimate
        offultimate 22 фев 2019
        кому как.
        быть в могущественной семье (а не у клоунов на фото) - обязательно накладывает определенные требования и ограничения. некоторые не стремятся к власти и не увязли в потреблядстве. просто зарабатывают себе на жизнь, живут без излишеств в уютных местах и радуются жизни. им нафиг эти связи/могущество/деньги не нужны.
        ну и есть те, кому оно реально надо
        1. Tapfer
          Tapfer 22 фев 2019
          А как ты собрался гарантировать -
          "жизнь, живут без излишеств в уютных местах и радуются жизни".
          Оно, что само по себе вот так вот появляется? А если кто нибудь :habib: решит, что ему твои "без излишеств" нужнее? Как тогда быть?
        2. offultimate
          offultimate 22 фев 2019
          ты абсолютно прав
  14. SerpImolot
    SerpImolot 22 фев 2019
    животный мир какой-то
  15. Saus
    Saus 22 фев 2019
    Ой блять ну вас нахуй. То плохо. Тот дыбил. Тот даун. Там зашквар. А вот тут по уровню.
    Норм перфоманс. Норм сделали .
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 22 фев 2019
      открываешь вентили газовые на плите, ждешь минут пять, прикуриваешь. Ахуенный перфоменс, скажешь потом Зенит встречал :usmanov:
      1. Saus
        Saus 22 фев 2019
        Шутка за сотку
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 22 фев 2019
          это да :crying_kid:
  16. Corsair
    Corsair 22 фев 2019
    В инсте видел, идею спиздили с какой-то там команды, я не шарю, но думаю так и было.
  17. Stardust
    Stardust 22 фев 2019
    как же бесит этот уродливый стадион и такая же башня недалеко от него
    1. SrAnderson
      SrAnderson 22 фев 2019
      Я думал только старпёры за 50 ноют на тему Лахты.
      1. Stardust
        Stardust 22 фев 2019
        рад за тебя
  18. Kramet
    Kramet 22 фев 2019
  19. Doublethink
    Doublethink 22 фев 2019
    Да-да читал:kabzonhappy: Когда-нибудь воспылает сердце болелы, и он пойдёт глаза выкалывать да богатства у бусурман отбирать. Последняя надежда русского человека сейчас стоит на стадионе в шарфике Зенита или прочего хуита.

    Галковскому отлично удаются серьезные статьи, но в троллинг дед совсем не умеет. Выходит как-то невероятно глупо. Как будто кто-то рыгнул и считает это смешным
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 фев 2019
      Учитывая, что пишет он ровно наоборот (что болелы не подходят для строительства рнг), все у него удается. Вы поверхностные люди, потому большенству из вас увы не по уровню.
      1. Doublethink
        Doublethink 23 фев 2019
        26 апреля 2013 года, цитата из поста Дега о иммигрантах:

        "Уехав из России, эти люди плохо адаптируются к новым условиям, но одновременно перестают понимать, что происходит в быстро изменяющейся российской жизни. Они ещё могут дотумкать, что вся Россия, включая деревни и посёлки городского типа, покрылась сетью современных магазинов. Но вот что в России происходят разительные изменения, например, в уровне банковского обслуживания, который в Москве уже сейчас по многим позициям лучше, чем в Лондоне или Нью-Йорке, это для них мировая сенсация британских учёных, в которую они не поверят никогда.

        Линк: https://galkovsky.livejournal.com/216768.html

        И ты без меня прекрасно знаешь, что такой хуеты там полным полно. Я понимаю, деньги нужны, как и виза в нормальной стране. Но настолько нассать читателю в глаза и ссучить все то, чего добился ранее, надо уметь. Дед ничем не отличается от тех евреев, которых мы видели в молодости, и продолжаем видеть по ТВ)

        Увы и ах. Но мы поверхностные, это да) Нам не по уровню. Поэтому пойду схожу в современный магазин "Пятёрочка", куплю Хумус, да вышлю Дегу. А то его подпротух
  20. minus
    minus 22 фев 2019
    ой, ладно уж все в одну кучу мешать. Самый массовый спорт в мире и те же Англия, Италия, Франция, Германия... весь прогрессивный мир полон фанатов футбола, в том числе среди людей далеко неглупых. Понятно, что это не самое развивающее занятие, особенно в среде ярых фанатов (9 из 10 отмороженные идиоты) но это свойственно человечеству -азарт, удовольствие, безделье, веселье. И так было и есть многие века -хлеба и зрелищ народу. У нас правда с хлебом херовато, да и зрелище на порядок хуже, но у нас во всем так, футбол не исключение )
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 фев 2019
      Перепись маргиналов
      1. minus
        minus 23 фев 2019
        толерантность -важнейшая часть пути к просветлению ;)
  21. Балалайка
    Балалайка 22 фев 2019
    Опять какие-то тленные мысли, но сделано то пиздато. Мне видосик зашёл.. Как акция организована достаточно интересно.
  22. ililiRainBowilili
    ililiRainBowilili 22 фев 2019
    Очень странная тема про футбол. Ну все кто не знаком с данным видом спорта, конечно же вырыгнули свои умозаключения и мысли, а смысл то темы какой?) Уже не знаете, что вам придумать, на кого обидеться и кого винить в том, что страна в говне и сами в говне)
    Болельщики из ультрас в каждой стране ебанутые на голову, но поддержали красиво и феерично, хоть и пользы в этом особой то и нет.
  23. Kristo
    Kristo 23 фев 2019
    а я всегда думал что реал мадрид губит звёзд футбола ((
  24. Trojn
    Trojn 23 фев 2019
    Лучше бы уж они шырялись, там хоть какое то физическое удовольствие, да и утилизировались бы быстрее, а не вот это вот все.
  25. CTOIIKPAH
    CTOIIKPAH 24 фев 2019
    Зенит не может-газпром поможет, как говориться ©

Поделиться этой страницей