BEH9I

Выгребается все подчистую.

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 3 авг 2021.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.369
    Шекелей:
    5.894.660G
    Karma:
    12.042
    Gold:
    5.894.660
    +17
    Мало кто осознает, что РесФед - это уникальный дистрикт, особенность которого - в широкой номенклатуре вывозимых природных ископаемых и производных от них.

    NXOISMiYlT8.jpg
    Помимо нефти (238 миллионов тонн) и газа (более 230 млрд кубометров) вывезли в прошлом году одних только черных металлов (включая руду) на 40 миллионов тонн: https://e-cis.info/news/567/91112/. А всего экспорт металлов дал 60 млрд долларов. Еще каждый год вывозят под 100 миллионов тонн угля, под миллион тонн одной только меди и так далее. Драгоценных металлов одних вывезли примерно на 27 миллиардов долларов - это половина экспорта какой-нибудь Украины. Палладий, никель, алюминий, титан и так далее. Вывозится все. И почти везде - рудник входит в мировые лидеры по каждому отдельному товару.

    Медь? В пятерке. Нефть? Второе место. Золото? Второе место по добыче. Никель? Второе место по экспорту после Канады.

    А дальше идут минеральные и химические удобрения (35 миллионов тонн на 8 миллиардов долларов), древесина, зерно, рыба (3 миллиарда долларов только официально!) и так далее.

    Посмотрите на любой сырьевой дистрикт на планете. Везде преобладают моноэкспортеры. Саудовская Аравия ничегошеньки кроме нефти и газа не имеет. Чили кроме меди - тоже. Австралия или Бразилия - куча железной руды и на этом почти все (остальное уже мелочь).

    А тут выгребается все подчистую. Вывозится и большая часть капитала. На остатки содержится госаппарат (две трети расходов - армейка и чиновники, остальное - пенсы и так далее). И нам бердичевские политологи рассказывают про противостояние сырьевого придатка с кем-то там. А вышиванки до сих пор мриют, что Запад ради этих ничтожеств поломает курицу, несущую золотые яйца. Но устроено все с предельной эффективностью.

    Именно отсюда "работающая бедность", "денег нет", "г'аботать за доширак", вечный кризис, вечный рост цен на все и загибающийся потребительский сегмент.

    Уникальность РесФеду придает не только то, что из него хозяева качают широчайшую номенклатуру сырья и полуфабрикатов сотнями миллионов тонн каждый год. Уникальность заключается в том, что это военно-сырьевая колония. Единственная в нашем формикарии!

    Посмотрите на глобус. Там полно сырьевых придатков. Но! Как правило, армии там или отсутствуют, либо мизерные, либо в чистом виде баловство (Саудовская Аравия).

    А вот в СевЕвразии - все пучком, все серьёзно: оборонческое сознание, вытираны, парады, военные выставки, милитари-история (лопоухим баранам опускают подробности, за кого воевали аскари), "славные военные традиции", ипанутое на милитари общество, которое спорит про танк "Армата", но которому насрать на "албанские" пенсии старикам.

    16222812755203.jpg

    Все эти танчеги, самолетики, бубнеж про "не пустим НАТО в Харьков", который изрекают люди с виллами во Франции и замками в Англии. Туземцы сами за свой счет содержат свору дармоедов в погонах, исторически годных лишь для опиздюливания (что они, впрочем, прекрасно и демонстрировали последние лет 100). Выгода двойная!
    Devol

    :usmanov::usmanov::usmanov:

    РесФед - это уникальный дистрикт, особенность которого в том, что некогда белое население опущено до уровня африканских черных (а кое где и ниже). Из под ног которых десятилетиями вымывают всё, не оставляя ничего.

    Компрадорский режим, хоть в глаза ссы!

    Но вопрос о контрибуции, за век невиданного геноцида, грабежа и угнетения, даже не намечается. В глаза и ссы - в сверхдержаве победителей же живем!

    Удивительно как настолько очевидные, вопиющие из каждого угла факты и сама реальность не понимаются аборигенами.

    Вместо того, чтобы каждому белому негру, из каждого гнилого панельного барака, оглянуться по сторонам, охуеть до протрезвления, и задать самый главный вопрос:

    - ГДЕ ДЕНЬГИ? И уже совсем скоро:
    - А где русские?

    Белые негры славят Сталина и хотят вернуться в ГУЛАГ, где кормили колхозной морковкой и давали тот самый, условно бесплатный, барак. Оплаченный бесплатным трудом тех самых рабов, вокруг гробообразующих.

    Понятно, что это простой маргинальный запрос на социальную справедливость. Но что им можно предложить?

    Высшее для них "не на что не похоже". Национальный конструкт требует образовательного и культурного базиса, а его в руднике не просто не заложено, а с ним борются.
    Не говоря уже про эстетическую потребность, тем, кому это все совершенно бесполезно. Странно говорить о Пушкине, велодорожках и французских булках с теми, кто еще не наелся фуражных блинов с лопаты и только только научился срать не в яму в земле или лифте.

    Потому на социальном поприще леваки и прочая блм-хуцпа (т.е. богатые западные корпорации) всегда победят, предложив неграм снова всех убить и все поделить, а дальше снова всем умереть. Теперь за ненадобностью.
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2021
  2. Tapfer
    Tapfer 3 авг 2021
    Потому на социальном поприще леваки и прочий блм (т.е. богатые западные корпорации) всегда победят, предложив неграм снова всех убить и все поделить, а дальше снова всем умереть за ненадобностью. И по кругу.

    Эти страшные западные корпорации мы можем увидеть в лице их сотрудников
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
    Это какой-то придонный уровень, на котором даже ява сервачек Л2 буквально Царскосельский лицей. Как они собрались контрить условных Галковских и Богемиков вот этими обезьянами - я хз.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 авг 2021
      Им не надо их контрить, они их посадят на бутылку или вырежут.
      Электорат же, что первых, что вторых клованов очень любит крепкое словцо, потому всяких калатаряношойгу и сына дворничихи с его сортирами и пацанскими приколюхами считают за своих ребят. Гордятся когда они по матери или "- Дебилы, БЛЯДЬ!"

      А уровень альтернативы, их Лехаим - мультики про Рика и Морти. Т.е. Навальному, в культурном смысле, 14 лет. И ЭТО ИСКРЕНЕЕ! Он реально его смотрит!

      Т.е мы имеем дело с детьми гопников, против городских (условно культурных) детей еврейской мамы. Где тоже мат - естественная форма общения.
      А русские за забором, коня доедают.

      До Галковского этому обществу бесконечно далеко. Парсеки.
      Все эти годы можно было воочию посмотреть по комментам. Не по уровню.
      1. Tapfer
        Tapfer 3 авг 2021
        Частично отвечу подходящей цитатой:
        А постоянно пишу, что настоящие русские всегда сочетали интеллект и силу, Гиляровский и Лермонтов воевали в армейском спецназе.
        Гумилёв любил отстреливать немцев в Польше во время Первой мировой.
        Юрий Власов днем устанавливал рекорды по штанге и был самым сильным человеком планеты, а ночью писал книги.
        Главный идеолог русского национал-монархизма Иван Солоневич был вице-чемпионом Империи по тяжелой атлетике и одним из создателей самбо.
        Русский отец мирового глянца Бродович воевал в Белой Гвардии.
        Мой любимый писатель Русского Зарубежья Газданов в 16 лет ушёл воевать за белых, а во время Второй мировой участвовал в Сопротивлении и прятал евреев в своей парижской квартире.
        Нормальное состояние русского мужчины - это быть талантливым математиком, писателем, программистом, будучи при этом мастером спорта по боксу или самбо или имея боевой опыт.
        Свернул шею хулигану и пошёл спокойно теоремы доказывать или заканчивать очередной роман

        Вышло так что тут буквально еще не было запроса ни на что, общество несформированно и тех от кого мы чего-то можем ждать крайне мало, они только начали рождаться. Поэтому никто никому не противостоит. Всё вокруг иллюзия, "борьбы русских против ноивиопов" - нет. Потому, что русских как таковых еще и нет за редким исключением. Да простят меня те кто не понял, что я пишу. Просто пропустите мимо ушей или подумайте, что это такое.

        Редкие бедные русские живут себе локально разбросанные по степи в ордах фитопланктона, питательной среды из которой русские начнут расти. Они начнут, это природа, так всегда происходило происходит и будет происходить. А там кто кого еще будет сажать на бутылку или резать - вообще вопрос не стоит. Резать наши умеют очень и очень хорошо, просто с душой и огоньком. Куда там какой-нибудь мексиканской мафии, тут интеллект и многовековая культура фатальности и смерти. Там где "маленький народ" будет тихо пакостить и считать шекели периодически скуля о угнетении, русские и сами умрут и всем вокруг не дадут жить причем с ГОРДОСТЬЮ! Тут только договариваться или всем сдохнуть. По другому никак.
        Дикая смесь.

        И как это контрить олигофренам с шуточками про пиписьки, когда их ЗИЛовский работяга как бык черепаху?

        И это я даже без налета фанфаронства и великодержавия, прагматичная реальность, чистая и незамутнённая.
  3. defore
    defore 3 авг 2021
    Раньше у меня сердце и душа болели, когда я думал и осознавал весь этот тлен и пиздец. И потом я понял одну простую истину, что от этих мыслей плохо только мне. Я не в силах повлиять на эту ситуацию.
    Всё что я могу, это жить! Наслаждаться своей жизнью а не болеть за родину. Наслаждаться своей семьей. Заниматься любимым делом, отдыхать в красивых местах планеты, и не привязываться территориально ни к чему.
    Когда я это всё осознал, мне стало на много лучше и легче. Поправилось здоровье, мне стало абсолютно насрать на весь этот тлен и пиздец.
    Самое лучше что я могу сделать, это жить своей жизнью, ведь у меня она одна!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 3 авг 2021
      Галковский в 2021 тоже предлагает "нагуливать жирок" - заводить семьи, богатеть. Просто жить.
      Если дадут.
      отдыхать в красивых местах планеты

      увы
  4. MrPoopybutthole
    MrPoopybutthole 3 авг 2021
    Титькин.
    Байтит олдфагов выходом из ридонли.
    Дефо.
    Напоминает олдфагам почему они там. :kazmanaft:
  5. Ивица
    Ивица 3 авг 2021
    Если кто-то не понимает уровень "рашкован". Товарищ работает "чиновником" и принимает такие письма по охулиарду в день.

    Вложения:

    1. flawy
      flawy 4 авг 2021
      Ппц орфография уровня блм
      1. Trojn
        Trojn 4 авг 2021
        Уровня 60% заМКАДья.
        1. B1o
          B1o 4 авг 2021
          Я такого вообще никогда не видел, ну бывает и даже часто люди пишут с ошибками, но тут перебор.
  6. Kambodge
    Kambodge 4 авг 2021
    Про условно бесплатный панельный барак в точку. Поражаюсь сколько на двачах совкодрочеров, которые хотят вернуть гулаги ради "бесплатных" квартир.
  7. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 4 авг 2021
    Какое же тотальное лицемерие со стороны сидящих сверху. Ни капли жалости, лишь эффективная выкачка ресурсов, как ССовцы. Я когда это всё более менее понял: потерянный потенциал империи, сто лет зверства, продолжение геноцида русских-сломался дня на 3, что аж пришлось к психологу идти. Слишком восприимчивым оказался, слишком много думал о том, чего нельзя поменять, скорбил по тому, к чему не имел никакого прямого отношения. Жалею иногда, что полез в кроличью нору. Мог бы, как сводный брат, развлекаться с девочками, строить бизнес и быть довольным степью. Хотя, скорее всего, я бы изводил себя, недоумевая, как же сука так, почему и от чего мы так живём. Так что Гедонизмус, Ойдемония или что угодно, что вас успокаивает-упарывайтесь всем, лишниц раз не думайте об этом, но и не забывайте. Для меня это мотивация пахать на работе, учиться и подставлять зад под кредит. Дай вам бог удачи, господа
  8. Kaonasi
    Kaonasi 5 авг 2021
    Мой знакомый в Лондоне , получает 90 фунтов в час , при этом работает помощником бармена .Говорит ,что в его простом колледже преподаватель математики получает 200£ в час , итого 4000-5000£ в мес , бармен 1800-2300£ в мес.
    В России .Я работал в компании менеджером по работе с клиентами , и один раз когда приходил в кассу за з/п подглядел зарплаты .Мой руководитель 150 т.р , системные администраторы рядовые по 80 т.р , руководители 130т.р , коммерческий директор 250 т.р.
    Получается по деньгам, коммерческий директор = бармен в Лондоне.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 5 авг 2021
      Метрополия и ее колония
      1. VintoZ
        VintoZ 5 авг 2021
        Наконец то, восстановил аккаунт. Хотел спросить у председателя, ты смотрел фильм Балабанова "Про уродов и людей" ?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 5 авг 2021
          Нет
        2. VintoZ
          VintoZ 7 авг 2021
          А Брат 1-2? Было бы интересно услышать твое мнение о главном герое!
    2. Son1c_X
      Son1c_X 7 авг 2021
      >90 фунтов в час
      >1800-2300 в мес
      Он там чё, 20-25 часов в месяц работает? 3 рабочих дня из 30?
      1. Kaonasi
        Kaonasi 8 авг 2021
        Поправка я имел ввиду в день .
  9. ROBOtt
    ROBOtt 5 авг 2021
    Где деньги?
    Сделайте тему про новые города в той же аравии.
  10. Warlockit
    Warlockit 6 авг 2021
    Девол дописал цикл на эту тему, выводы очень оптимистичны, мол никто из специалистов за зарплату меньше тысячи евро работать уже не будет, трудовые ресурсы исчерпаны. А мне кажется если девальнуть рубль до 100 за доллар и поднять номинальные зп в 1,5 - 2 раза русские обрадуются как никогда, зарплата же растёт, а доллар ваш не нужон, мы по заграницам не катаемся. На этом можно выйграть ещё какое-то время, пока русские возьмут калькулятор и спросят - где деньги? Ну или пока никаких русских не останется.
  11. Boreus
    Boreus 7 авг 2021
  12. ram0973
    ram0973 8 авг 2021
    Всё это давно расписано тут
  13. Tapfer
    Tapfer 9 авг 2021
    Следственный комитет России по Костромской области возбудил уголовное дело по ч.2 ст.354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма" в отношении местной жительницы, распространяющей националистические взгляды.

    66-летняя тётя Вера, разместила на просторах Интернета "коллекцию" видеоматериалов собственного производства, содержащих открытые призывы к уничтожению еврейского этноса.

    Теперь пенсия бабули пойдет на штраф (санкция статьи до 500 тыщ ₽), а не на раскрутку своих нацистских сайтов.

    pI6JErqzz-g.jpg
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 10 авг 2021
      Только не госпожа Лесина. Не одобряем, осуждаем
  14. IIanaIIcux
    IIanaIIcux 10 авг 2021
    Развлекательный портал превратился в политическую помойку. Где посты про баб, советы шовиниста, за жизнь где? От политических соплей уже устала вся страна. Дай хлеба и зрелищ!
    1. Courvoisier
      Courvoisier 13 авг 2021
      Потомок купцов приуныл и не хочет работать!
  15. oxbay
    oxbay 12 авг 2021
    девол по прозвищу ''мало кто осознаёт'')) но откуда блять ему знать... не надоело крутить одну и ту же шарманку всех этих нелепых людей с предсказуемыми речами?

Поделиться этой страницей