За чей счет праздник жизни английского принца

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 14 окт 2020 в 21:16.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.731
    Шекелей:
    5.900.000G
    Karma:
    7.722
    Gold:
    5.900.000
    +17
    У вас у вех подошло время свадеб, поиска своего жилья и средств к существованию.

    Кому то помогают родители, кому то бабушка (порой фактом своей кончины и освобождения квадратных метров), а кому то никто. Хоть акции металлургических компаний и растут, а их владельцы регулярно закладывают семипалубные яхты под британским флагом, на металлическое наследство от вашего деда (банку с гвоздями) много не купишь.
    Приходится тащить самим - брать в кредит деньги у доброго дяди-банкира (например британца Оливера Чарльза Хьюза из Тенькофф или любого другого банка, выдающего гномикам их же деньги, под огромный % и вновь выводя их в британские офшоры).

    В Британской Королевской семье все тоже самое, без бабкиной заначки никак. Потому самая любимая пара всех отечественных женских журналов и инстагрмм пабликов - принц Гарри и Меган, отыграв свадьбу, переехали в Стерлитамак.

    8261257.jpg

    Шучу. Калифорнийскую Санта-Барбару. Уж больно хороший климат.

    Никто не знает брал ли Гарри кредит на торжество (судя по фотографиям гостей, кормить пришлось половину Африки). А тут еще и свадебное путешествие, и переезд (или, как у нас называется, - трактор :poros:).
    Королевская семья всегда была скромна, давно уступила лавры баснословных трат селебрити (пусть уж лучше папарацци драконят их), и назвала себя "номинальной" (- А что мы, что мы? Мы живые экспонаты музея! Чтобы было что на кружках и чайных пакетиках рисовать!).
    Мы особо спорить, особенно в женских пабликах, не будем.

    Подобные темы всего лишь очередной штрих к пониманию в каком мире мы живем и какие в нем наши координаты.
    Всегда любопытно примерить корону на себя, чтобы понять в чем бытовые различия. Как переезжаем мы, тем более в другую страну?
    Надо подыскать съемную, а потом и прикупить недвижимость. Право владения землей - важнейшее из правил, заключающее в себе различия между хозяевами и владельцами банки с гвоздями.

    Особняк нашелся быстро.

    5437dc0f3b0258d56a6880cf8628182ac2adb445.png
    это то самое "временное жилье", о настоящем мы не узнаем.

    Таблоиды посудачили о том, за чей счет этот скромный (что то около нескольких десятков миллионов долларов), но, тем не менее, праздник жизни. Сослались на принца Чарльза и его "личные средства", умолчав, что он до сих пор живет за мамкин счет.
    Вообщем, как у нас в России говорят, "бабка достала похоронные" :babalisa:.

    Похоронными оказался рашкованский банкир Сергей Гришин, который сначала сократил цену недвижимости в два раза, а потом чуть ли не подарил, обязав Гарри выплачивать ему ипотеку.

    Гарри послушно согласился, кто он, чтобы спорить с таким человеком (Гришин слева):

    1_NQYoOEZl3jR_eqzng_EBpA.jpg

    Банкир Гришин, с комичной внешностью сумасшедшего, описывающий себя так:
    В моей голове поселилось три человека: маленький ребёнок, человек среднего возраста и Воланд
    Оказывается все эти годы проживал в США без гражданства; и регулярно выпускал видеоролики со своего бизнесджета, как он в 90-ых вывел из России десятки миллиардов $ чеченских авизо. Дал на себя информацию, потом просил политического убежища.
    Ну просто теневой гений. Воланд!

    Был еще один такой из английского модельного ряда - миллиардер Березовский. После внезапной смерти которого вдруг обнаружилось, что миллиардов и нет; и огромное английское поместье, в котором жил куратор Галерного краба, нужно вернуть :putinfp:.
    Вернут и яхты, ведь у всего этого может быть лишь реальный собственник.

    Как сказал один академик :izvinis:, - кто не понял о чем эта заметка, тот поймет.
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2020 в 21:55
  2. DanielDefo
    DanielDefo 14 окт 2020 в 21:18
    Кто не кормит свой правящий класс, кормит чужой, только в несоизмеримых размерах.

    568568568568568.jpg
    1. Tapfer
      Tapfer 14 окт 2020 в 22:38
      А я тут сериал смотрю, год назад сняли про эпидемию :neveru:
      1. DanielDefo
        DanielDefo 14 окт 2020 в 22:42
        Дивный манямир, я, кстати, по этому сериалу вопрос в Квизе проиграл т.к. не смотрел (
        Хороший?
        1. Tapfer
          Tapfer 14 окт 2020 в 22:47
          Ну как сказать, средненький но мне понравилось(еще не досмотрел), что персонажи живые, хоть и играют плохо. Зато все честно - дети тупые, бабы тупые, мужики тряпки, власть лютая, бандиты настоящие, люди мрази. Когда смотришь - веришь, для меня это важно.
          Там кстати не про дивный маня мир - там люди устроили погром потому, что выбор был прям совсем нулевой. Кстати из-за этого эпизода у сериала были проблемы.
        2. DanielDefo
          DanielDefo 14 окт 2020 в 22:59
          и понятно почему, хорошая иллюстрация значит
      2. DoomFlash
        DoomFlash 15 окт 2020 в 00:20
        Я аудиокнигу слушал Андрей Круз - эпоха мертвых про зомбаков. Вот если бы не ванильный ГГ, то это бы вообще был шедевр, главный вывод - даже в зомби-апокалипсисе самые страшные все равно люди
        1. Tapfer
          Tapfer 15 окт 2020 в 00:39
          Я читал, неплохая книга. Зная людей хоть немного, сразу подкупает то, что человек пишет о реальных людях.
        2. Anxis
          Anxis 17 окт 2020 в 08:00
          Там вся серия не плохая и "эпоха мертвых" и " я еду домой". Если не читал, то про русскую действительность серия " Тьма" тогоже Автора.
      3. Delevro
        Delevro 15 окт 2020 в 16:01
        Редкостная клюквенная поебота с феминизацией по заказу нэтфликса, тот самый момент когда есть красивые планы, антураж, сюжетная завязка и хуяк тебе с экрана начинают срать на лицо. Главные герои это вообще отдельный пиздец, жирный симп с поблядухой из клуба и проблемной дочей давалкой, куколд с синдромом "пизды в поле" и двумя самоварами страдающими ярко выраженной бабьей припездью + по аутисту-наебышу от каждой из них(отдельный пиздец:facepalm:) дополняют всю эту пиздобратию алкобатя отыгрывающий типичного "папаню с завода жарящего суп по вечерам" и прибившийся фельдшер мелкохуй с кучей головняков чьим единственным плюсом являются ветеринарные навыки и приобретенный имунитет(эдакий кучерявый иесус чья кровь спасает энтих долбаебов). И вот после первых 3х серий с дачей, экшоном и намеком на зомбиапокал тебе с экрана присовывают вялого в виде полнейшего отсутствия логики действий главных героев + клюквы в виде ебанутых жителей деревки(бабки/тетки/пара алкашей и афганский калека с вьетнамским флэшбеками) лихо опиздюливающих спецсилы :facepalm: далее по мере развития этой бесоебщины зомби вообще теряются а в конце прилетают китайцы пилить русский лес :putinfp:
        1. Tapfer
          Tapfer 15 окт 2020 в 18:22
          Я именно это и жду от людей. Мне нахер не сдался рафинированный супергеройский фильм.
          Да, вокруг нас окружают ебанаты и если что-то произойдет то это произойдет с жирным куколдом, аутистом и стервозными полоумными бабами. А тут они отыгрывают свои роли стопроцентно - я им верю, мне это важно, они живые.
          Не будет никакой логики у среднестатистического человека - баба будет висеть на руках и визжать когда ты будет пытаться стрелять, дед алкаш наебенится в хлам когда от него требуется ответственность, маленький пьздюк побежит в лес и будет ебать всем мозги, бабы начнут выяснять отношения и тянуть время когда всем нужно быстро собираться - да это же реальность!
          Где ты там спецсилы увидел я не знаю, какие-то пригожинские контрабасы в ОЗК, которых исподтишка зарезал упоротый ветеран, так это и так происходит сплошь и рядом.
          Выгнать зека на мороз и захерачить, посадить на цепь и заставить работать, бывшая вертухайка насилует мужика, брать бабки за провоз в зараженный город, жрать людей с голодухи, воровство и изнасилования - просто реальность, у фильма хоть и есть недостатки но он по своему охрененный.

          Чертовски хороший русский сериал на Netflix - Стивен Кинг

          1.JPG 2.JPG
        2. Delevro
          Delevro 15 окт 2020 в 18:33
          Спорить я каеш же не буду, но у тебя определенно какое то крайне хуевое представление о "реальности", впрочем каждому свое :chaika:
        3. Tapfer
          Tapfer 15 окт 2020 в 18:46
          Ну нет, блять - В этом фильмы должны были снять тебя и меня, обвешенные оружием на паре хороших дизельных внедорожников со станковыми пулеметами, а с нами наши красивые женщины обученные полевой медицине. С собой у нас запас горючего, еды, патронов, тепловизоры, спутниковые телефоны, радиосканеры и коптеры для разведки. Мы быстро и оперативно выдвигаемся в район где находится заброшенный бункер РВСН, оборудуем там лежбище, минируем все вокруг и живем там пару лет пока всё не уляжется.
          Ну как думаешь норм фильм, интересно будет смотреть?
        4. Delevro
          Delevro 15 окт 2020 в 18:55
          Расклад конечно заебательский, разумеется не экранный, но как бы вести сирик от лица редкостных дрочил которые в реальной жизни при таких раскладах превратились бы в набор двухсотых без хотя бы 1го нормального мужика с нормальным "сильным характером" вызывает у меня блевотный рефлекс ибо на протяжении всего сирика меня не покидало ощущение "очередного клишевого выкидыша от нетфликса" с плотным налетом феминизации и куколдизма не свойственной русским.(пидорасов не вписали но там второй сезон не за горами :putinhappy1:)
  3. Flesh
    Flesh 14 окт 2020 в 21:36
    На бабкину пенсию сыграли свадьбу. Набрали недвижимости. Сняли с себя королевские обязательства и укатили в закат. Интересная многоходовочка. :pthumbsup:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 14 окт 2020 в 21:40
      вот только "на бабкины пенсии" бабок из России. И не только бабок и не только пенсии.
  4. Robocop
    Robocop 14 окт 2020 в 21:43
    Утешает лишь одно, что богатые тоже плачут.
    Отольются ещё кошке мышкины слёзы.
    1. LEGASSY
      LEGASSY 14 окт 2020 в 22:00
      отлились слезки,отлились уже. баба :babalisa: тебя уверяет
    2. Ommonick
      Ommonick 14 окт 2020 в 22:08
      Я тоже когда-то верил в карму и справедливость.
      1. Robocop
        Robocop 14 окт 2020 в 22:13
        всем воздастся по делам их.

        Убили Грегория, надёжу и защитника, убили ироды английцкие...
        Боязнь и страх сковал их...

        MI-RASPUTIN.jpg

        Но ничего, нашептал Он на их весь род гниение вечное...
  5. MatreshkaBears
    MatreshkaBears 14 окт 2020 в 22:10
    Прости нас, Государь. Боже, царя храни!
  6. Такседомаск
    Такседомаск 14 окт 2020 в 22:12
    И это только для сына конюха и какой-то недоактрисы 30+ лет
    1. DanielDefo
      DanielDefo 14 окт 2020 в 22:15
      для сына конюха

      приятно встретить человека в теме

      665x361_0xac120003_900259471562628958.jpg

      потому его на негре и обженили. Ему можно.
      1. Robocop
        Robocop 14 окт 2020 в 22:21
        И что Принцессу Диану из-за этого и жизни лишили?
        1. Такседомаск
          Такседомаск 14 окт 2020 в 22:32
          Решила перелезть из одной мафии в другую. Хотя, думаю, Гарри тоже стал костью в горле.
      2. Такседомаск
        Такседомаск 14 окт 2020 в 22:27
        Много лет назад видел кино про поблядушки Дианы, причиной которых были классическое "неуделялвнимания", где она выставлена бедной жертвой. Может и у тебя был он размещен. Потому я дико орал, когда рыжего женили на старом крокодиле и скатертью по жопе проводили подальше от белых людей, в то время как Гарри женили на Кейт из семьи с родословной и деньгами.
        1. Такседомаск
          Такседомаск 14 окт 2020 в 22:31
          то время как Гарри женили на Кейт

          Уильяма имел в виду
      3. MatreshkaBears
        MatreshkaBears 15 окт 2020 в 00:01
        Бред, Гарри любимчик бабули, вылитый дед. Конюх с шевелюрой, а они все плешивые.
        image (1).jpg 5cd18795832dc.jpg
        1. MatreshkaBears
          MatreshkaBears 15 окт 2020 в 00:03
          Что мешало спрятать гарри еще в детстве, никто бы не узнал о нем. Ну в край, в афгане вертолеты падают иногда
        2. DanielDefo
          DanielDefo 15 окт 2020 в 00:46
          аргумент!
        3. Такседомаск
          Такседомаск 15 окт 2020 в 00:48
          Старший с плешью, младший с шевелюрой. 2 года разницы в возрасте у них. Схожесть с дедом вообще натягивание совы на глобус.
        4. sworder
          sworder 15 окт 2020 в 08:56
          мужик в фуражке ВМФ это жа НАвальный. уууу сука
        5. MatreshkaBears
          MatreshkaBears 15 окт 2020 в 11:57
          посмотри внимательнее, вон главное фотке в посте видно, что там уже нет никакой шевелюры, проплешины.
        6. Kplay
          Kplay 15 окт 2020 в 12:54
          Это их общий предок. Баба Лиза меняет администратора территории!
      4. Mermaid
        Mermaid 15 окт 2020 в 02:40
        Ну мальчонку уже сызмальства готовили 175F6D9B-6B69-4A08-8450-C7C97E07FE32.jpeg
  7. Acolyte
    Acolyte 14 окт 2020 в 22:49
    Хозяйствующий субъект распоряжается имуществом. Что не так?:peisi:
    1. Rodrigges
      Rodrigges 14 окт 2020 в 23:55
      Кстати об удивительной британской системе (не)владения нежвижимостью:

      https://threadreaderapp.com/thread/1312152132481552384.html
      почитайте, очень интересно

      и совершенно нчиего не напоминает

      [​IMG]
      1. Warlockit
        Warlockit 15 окт 2020 в 06:11
        Спасибо, было аознавательно.
      2. Acolyte
        Acolyte 15 окт 2020 в 11:27
        Таки тема интересная.
      3. Flesh
        Flesh 17 окт 2020 в 14:44
        Ознакомился. Среди британцев ОКАЗЫВАЕТСЯ есть лохи.
  8. Zuberbuller
    Zuberbuller 15 окт 2020 в 01:28
    за чей счет свадьба внука королевы англии?
    вот, можете посмотреть, за чей счет живет ноу нейм, по сравнению с внуком, какой-то там разоблачитель, срыватель покров в Укаине - Бигус инфо
    1. Zuberbuller
      Zuberbuller 15 окт 2020 в 01:46
      забыл указать, смотреть с 1:10
    2. kolat123
      kolat123 15 окт 2020 в 02:03
      Зачем здесь ОНО?
      1. Zuberbuller
        Zuberbuller 15 окт 2020 в 02:11
        сравнение. куда уходят деньги налогоплательщиков европки.
        1. firebolt
          firebolt 15 окт 2020 в 06:44
          Дайте ему бан кто нибудь
    3. Rodrigges
      Rodrigges 15 окт 2020 в 08:46
      вот ща бы послушать что мусорская промандовка говорит про соросовскую
    4. defore
      defore 15 окт 2020 в 12:34
      Зачем ты этих пидарасов сюда тащищ? Они друг друга все достойны. Шавки и не более.
  9. Personification
    Personification 15 окт 2020 в 15:08
    опять шария сюда тащат :v_durku:
  10. alexSS
    alexSS 15 окт 2020 в 16:48
    Нда... а я в свое время не понимал, какого черта свадьбу Уильяма крутили у нас в прямом эфире по центральным канал.
    Думаю, когда бабка откинется, у нас тоже траур объявят.
  11. keon
    keon 15 окт 2020 в 21:28
    в британии все недвижимое принадлежит короне, поэтому если "покойный" не был гражданином - то передать в наследство нельзя
  12. Vermo
    Vermo 16 окт 2020 в 19:30
    Браво... Тексты хорошеют с каждым годом, а я ещё помню треды на гохе о похождениях глада...

    Тогда были интересны истории успеха, как подняться от НГ до 78 уровня с фуллэпиком, а сейчас обожаю читать про принцев, принцесс, королев и пиратов, в исполнении Председателя, ДЕГа и ещё некоторых авторов...

    В тему казëнных особняков новиопских олигархов предлагаю заценить вот такой вот интересный твиттер:

Поделиться этой страницей