Запуск игры

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем Dan7es, 10 июл 2017.

  1. Dan7es

    Dan7es

    Рега:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Вопрос на засыпку, почему при запуске игры, мой антивирус обнаруживает вредоносную прогу троян MALVARE... чего-то там gen, я с такой хренью в первый раз сталкиваюсь, это типа норма? Или антивирусник бурно реагирует? Есть идеи?)
     
  2. enj767

    enj767

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    328
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    кстати перед стартом 1 числа
    скачал чистый клиент от ДЫФО и проапдейтил его. зайти с него так и не смог. критует нонстоп. пришлось с какого-то обосратого клиента заходить
     
  3. Aurumi

    Aurumi

    Рега:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    7
    Gold:
    25
    хм, скачивал клиент полностью через апдейтер и все норм работает, а еще люди говорят что антивирус ругается, но у меня каспер молчит как будто сдох...
     
  4. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Поскольку я в технических делах понимаю мало, задал вопрос нашим спецам, жду ответа.

    У меня Касперский - он не ругается. На вирустотале из более-менее уважаемых антивирусов ругается только Symantec. Nod, Bitdefender, Dr. Web никаких угроз не распознают.
     
  5. Dan7es

    Dan7es

    Рега:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Тоже буду ждать ответа, заранее спасибо.
     
  6. enj767

    enj767

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    328
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    критовало после логина, когда в создание персов заходил. вроде так. видимо, что-то хуево скачалось. хотя запуск же только через апдейтер... хз
     
  7. Aurumi

    Aurumi

    Рега:
    26 июн 2017
    Сообщения:
    395
    Шекелей:
    25G
    Karma:
    7
    Gold:
    25
    я l2.bin в l2.exe переименовал и без апдейтера запускал =)
     
  8. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    читер
     
  9. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    потому что некоторые антивирусы реагируют на защиту клиента как на вирус
     
  10. Arnica

    Arnica

    Рега:
    28 июн 2017
    Сообщения:
    92
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    критовало после логина - это очень развернутый ответ...
    хоть скинул бы что писало в окне крит эррора,что бы было от чего плясать
     
  11. enj767

    enj767

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    328
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    да я не помню. это было 20 00 1 числа. и мне пришлось какой-то ебаный клиент с обосратого сервера запускать. я тогда не смотрел на ошибку. а сейчас попросту не дает дойти до выбора.
    да одна хуйня на самом деле. главное, что работает. а с чистого клиента или же нет - вообще насрать.
     

Поделиться этой страницей