Зарплаты Саратовских аборигенов

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 6 июл 2019.

  1. IIcuX
    IIcuX 6 июл 2019
    Работаю в Киеве коллектором :DDD 4 месяц, зп ставка 10к грн в среднем с % 15-20к.
  2. Marbas
    Marbas 6 июл 2019
    Лошье ноет что ему ГОСУДАРСТВО не дает хорошо жить. что ЕМУ государство обязано. При этом хуесосит совок. аАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
  3. QuickTurtle
    QuickTurtle 6 июл 2019
    работаю java прогером, зп 170 после налогов. Зарплаты как на видео - сказка. Мы живем хорошо, не надо раскачивать
    1. leader
      leader 6 июл 2019
      Сказал безрамочный 10 года реги:facepalm:
      1. QuickTurtle
        QuickTurtle 6 июл 2019
        мне нахер ваши рамочки не нужны, чтобы читать бложик
    2. ХрустальныйПик
      ХрустальныйПик 6 июл 2019
      9vEee14C.png
  4. disturbed
    disturbed 6 июл 2019
    Чет вспомнилось
    _20190706_203355.JPG
  5. Flesh
    Flesh 6 июл 2019
    Учитывая, сколько после совка осталось потенциально опасных для всего человечества объектов на территории России - АЭС, склады ЯО и прочая хуйня, и в чьих щас это руках (СПОЙЛЕР - в руках из жопы у местного Васи), то надежда на солдат НАТО не лишена смысла. Тока когда тут все окончательно пойдет по пиздец, спасать конечно же будут не нас, а наоборот - мир от нас. Точнее от того, что тут останется потенциально опасным. Ебанет какая-нибудь АЭС под Петербургом, и пизда всей Европе.
  6. Beshere
    Beshere 6 июл 2019
    Я вот на зп никогда не жаловался, потому что материально мне мало что надо. Но последние пару лет какой-то ппц с тем, что нужно повседневно: еда, одежда, медицина. Просто сегодня сгонял в магаз: овощи, фрукты, хлеб. Полтора косоря оставил, и это в народной помойке Дикси. Мясо покупал отдельно вчера во Спаре (там лучше) - это еще полтора косоря. Три косарика, отдал чтобы пожрать на выходных.

    Начинаю понимать почему деливери клабы всякие поднялись - цены в магазах приближаются к ценам всяких едаловок.

    Цены нереально выросли, а зарплата чето нет. Раньше вообще не было проблем насчет жратвы, одежды. Начинает уже лихие 90е напоминать.

    Надо в в общем валить похоже работать из России, чтобы просто на картоху не перейти скоро.

    Как там народ в саратове на простой работе крутится на 20 косариков, я не представляю.
    1. ХрустальныйПик
      ХрустальныйПик 6 июл 2019
      Как там народ в саратове на простой работе крутится на 20 косариков, я не представляю.

      Из этих 20 надо половину отдать за жилье (если один). Оставшиеся распределить на одежда\еда\расходники типа проезда и\или кредита. А потом еще говорят "Езжайте в Москву на заработки". Сука, так денег дай на переезд, умник блять.
    2. Flesh
      Flesh 7 июл 2019
      Но Крым же наш!!!
    3. Personification
      Personification 7 июл 2019
      ты еще стоматолога забыл.
  7. LEGASSY
    LEGASSY 7 июл 2019
    едят голубцы, и еще выебываются
  8. Жопа
    Жопа 7 июл 2019
    Как называется эта страна?)
    1. Saus
      Saus 7 июл 2019
      Лол это место видно с кпп 133 бригады) г.Бахчисарай
      1. Жопа
        Жопа 7 июл 2019
        да знаменитое место )
  9. Onoez
    Onoez 7 июл 2019
    Посматриваю время от времени то Марину Могилко на ютубе, то ещё различных персонажей, переехавших из СмехДержавной в США и другие страны.
    Уже даже перестало подгорать от моих 5кк в год, когда там 5кк в месяц - это средний заработок 22-30 летних людей, которые что-то делают, что у нас называется предпринимательством. Поразительно, что человек, у которого такой же бизнес, как у меня, зарабатывает в переводе на наши талоны, под миллиард рублей в год. Ужасно понимать, что у нас в регионах когда говоришь ЗП 50к и выше, начинают смотреть с завистью. Где-то ухмыляется стримерша Карина, поедая настоящий сыр, который стоит дешевле "нашего" в 2 раза.
    Удовольствия от существования в этой колонии нет никакого, депрессии накатывают всё чаще и всё с новой силой.
    Либо валить, либо готовиться тут к обороне дома от местных аборигенов, когда всё схлопнется. И если какой-никакой план на съёб через 4 года у меня был, то, судя по оценке всего происходящего, остался год, не более.
    Приходится сидеть обсуждать с различными персонажами планы на день икс, когда проснёшься, а сотовой связи нет. И если бы было всё по Беркему. У меня 11 вариантов развития, а это же Россия, тут будет 13-ый или 14-ый.
    Надеюсь застать лучшие времена, когда и Председатель будет писать совсем другие темы из какой-нибудь нормальной страны, и я смогу их читать, забыв слово Россия раз и навсегда.
    1. Денежный
      Денежный 7 июл 2019
      Поэтому нужно жить не море, я живу в 12 км от границы РФ и нейтральных вод, в день икс, главное как-то прорвать эти 12 км малонаселенного курортного городка и добраться до воды и уплыть в ту же европку. А почему ты думаешь что 5кк в сша это норма для 22 летних? Это нихуя не норма, норма там 4-5к баксов в месяц , в бизнесом там тоже не такой большой процент людей занимается, как и везде в мире. Я и в РФ многих знаю кто делает 5кк в месяц, таких меньшинство, вообще в рф не так много бизнесменов, в основном монополии и торговля ресурсами или предприятия из 90-х консолидированные в одних руках, в что-то ещё не сгнившее.
      1. Onoez
        Onoez 8 июл 2019
        За последний месяц я начал подробно изучать страны, куда можно свалить. Пока 100% откинул тему Финляндии как места, куда переезжать (понятно, что разные Африканские страны, турции, постсовок даже не рассматривается принципиально - из одного загона для животных в другой - нет уж, спасибо).
        Откинул почему:
        1) Язык
        2) Для них всегда ты будешь "рюся"
        3) Я не смогу влиться и стать членом финского общества, т.к. только удалённо буду вести дело дальше в РФ. За кассу макдональдса я себе уже не смогу позволить встать.

        В день икс близлежащие страны также будут затронуты. Какой поток из Санкт-Петербурга и Ленинградской области ломанётся в сторону Финляндии? Что помешает правительству Финляндии издать закон, что с часа икс, все рюси подлежать экстрадиции за границу?


        В общем, что делать не знаю.
        Работать на 2 фронта (1-копать здесь схроны и писать пути отступления; 2-валить) сил и возможностей нет при моих 340 рабочих днях в году по 18 часов. Так что я всецело запутался. Совета спросить не у кого, потому что одна часть знакомых - "нам поебать, ты стращаешь, ничего не будет", а другая - "я Геннадий, сын Юрия, сын земли русской, всем пизды давали и снова дадим".
        Ни та, ни другая сторона не прельщает. Знакомых, зарабатывающих 5кк в месяц, кто бы дал совет, нет. К сожалению, пока только на данном форуме повстречал успешных, кто имеет больше 500к в месяц. Черпаю мысли, записываю, но факт остаётся фактом- на нашей жизни Россиюшка может если и останется в своих границах, то только условно и на картах. Что тут будет? От закрытия границ, запрета валюты, и полировкой дефолтом, до зачистки населения и кордонах на выездах из города... не знаю. Знаю, что простить себе не смогу, что знал и понимал это, а не сделал как надо.

        Насчёт нормы в США для 30-летних я считаю около 15к долларов в месяц, судя по бесчисленным видео сотен блоггеров и прочих успешных людей, переехавших туда.

        У тебя на час икс план проплыть в Европу и выйти там человеком? Судя по нику и постам ранее, либо в Европе тебя встретят и уже готов "бункер" с подушкой безопасности. Я себя лично с трудом представляю вышедшим на лодке где-нибудь в Европке, чтобы меня тут же на месте не затоптали/не посадили/не загнали обратно в море.

        Что можешь сказать насчёт Исландии/Новой Зеландии? Желание если строить план по съёбу, то как можно дальше от РФ и от прочего ёбнутого мира с арабами в Германии, неграми во Франции, и прочей нечистью. Хотя в Новой Зеландии уже там тоже какая-то жесть с погаными Алахами...
        1. DanielDefo
          DanielDefo 8 июл 2019
          Валить с этой планеты надо, спиздив сраную ракету

          xO7qxnsD3Qk.jpg
        2. Денежный
          Денежный 8 июл 2019
          Пиши вконтакт если серьезно хочешь обсудить, можем по звонку, тут смысла что-то писать нет, влетят тролли начнут шутки за 300 отпускать про рапана или сансару. Или писать, что все пиздаболы, купи рамку, не покажешь не докажешь, кинь фото лица итд.
  10. jujen
    jujen 8 июл 2019
    Эта статистика (в начале топика) не очень справедлива. В африканских странах безработица 20% – обычное дело. Редко ее уровень падает ниже 10%.
    В России ее уровень существенно ниже. Разумеется, официальные данные сильно расходятся с реальными. Но не надо думать, что африканские счетоводы добросовестней российских. Это с одной стороны.

    С другой. Опять же не надо думать, что Африка – это какое-то клеймо, которое по дефолту наделяет его население зарплатами российских деревень. Такие обобщения, возможно, кому-то симпатичны ввиду увлеченности популистскими националистическими ресурсами, но они столь же безграмотны, как и наделение аналогичным клеймом стран Азии. Только во втором случае абсурдность будет более очевидной ввиду того, что с детских соплей люди осознают, что Тойоты и Сони привозят откуда-то из этих стран.

    Та же ЮАР – это не пустыня с верблядами, а крупнейший поставщик меди и золота. ЮАР экспортирует говядину и вино и прочая, прочая, прочая.

    Но это все лишь ремарка. Она никак не свидетельствует о том, что в России зарплаты вполне себе ничего.
    Просто стоит быть немного разборчивей в информации. И да, мир быстро меняется, но, к сожалению, наверное, не настолько быстро, что мы при жизни застанем поразительный рост в РФ.
  11. madeline
    madeline 8 июл 2019
    прочитал как САРАТОВВСРАТ :chaika:
  12. NickEvery
    NickEvery 11 июл 2019
    Что больше всего нравилось Чжану, так это не бесплатная кормежка и выпивка, не все его особняки и любовницы, а здешний народ, трудящиеся. Они были работящие и скромные, с пониманием, – Чжан мог, например, давить их, сколько хотел, колесами своего огромного черного лимузина, и все, кому случалось быть при этом на улице, отворачивались, зная, что это не их дело, а для них главное – не опоздать на работу. А уж беззаветные были – прямо как муравьи. Чжан даже написал в главную газету статью: «С этим народом можно делать что угодно», и ее напечатали, чуть изменив заголовок: «С таким народом можно творить великие дела». Примерно это Чжан и хотел сказать.

Поделиться этой страницей