Здравствуйте друзья пробыв на сервере неделю для себя я сделал некие выводы что добрая часть игроков отчасти не заинтересована в пвп контенте (иначе не было бы пассивного отношения к осадам и пвп в целом) само собой возможно это отсутствие буста (в чем я очень сильно сомневаюсь) И так собственно говоря дабы не просесть по времени готов взять под опеку 8-9 лвл клана либо же заплатить монетой Желание возглавить оппозицию или же добавить немного веселья на сервер пассивность местного населения меня удручает ибо даже медийные личности то ли бояться ответственности то ли просто не хотят заниматься подобными вещами Если же желающих не найдется придется потратить немного времени на воссоздание Спасибо за внимание Отдельное спасибо Bromkay за желание снова стать КЛ-ом хоть и на мне малоизвестных хрониках.
Я не очень знаю ники и имена. А ты жесткий? Ты можешь руководить людьми? У тебя есть знания? Авторитет? Ху а ю?
Какая может быть активность населени по отношению к дуракам вдонившим по 20к руб. Имеющих луки кельбима фул эпиуи и т.п. против епучей полины или 99 сета 900 даже не +6?
в чем проблема сделать себе обычный лук?) да возьми апокал лук с 2са и вточи. с учетом серверу уже больше недели. тут только новечки или бомжи бегают в полине до сих пор
Проблема не в апокале а в том что они с таким бустом убивают 2-3 удара а ты по ним как камар в слона. Неспорю убить можно любого только 1 убивает ваншотом а другие фулпачкой на 1))
Ну зачем в лс. Пусть тут будет, надо же понимать чем ты привлекаешь. Ну и срачик начнется знатный еще)
Выскажу свое мнение по поводу эквипа 99 сет сейчас на единицах так что про сет я пожалуй опущу а вот на счет пух кельбимов много не спорю но за неделю фармануть 99 пуху к примеру ножи легче простого ходя каждый день от фортуны - - - - - до 97 не считая соло фарма под исой в мастерских или на верхнем в гц парни можно все - было бы желание
В мои планы не входило клан лидерство к слову клан я уже получил что ты имеешь в виду под "чего то добиться?"
Клу(самопровазглашенный лидер оппозиции) западло даже создать таг, навальный отдыхает, наслушался на стриме, что Вовка будет ему шмот рисовать и побежал на форум громкие заявления делать
Для начала о каком стриме речь и с чего ты делаешь такие поспешные выводы мне не нужен рисованный шмот для этого и нужна оппозиция для того что бы люди не фармили все в 1 рыло не неси чушь парень ты не знаешь о чем говоришь
А что мне даст просмотр стрима человека который не учавствует в политической составляющей сервера.... не суть вот именно из за такого "ты ничего не сделаешь" люди и теряют интерес к игре с таким настроем можно смело идти на фанпей продавать чара А в прочем это всего лишь твое не конструктивное мнение
До тебя падать еще далеко Вовка км,который чуть ли не живет с бромкай конечно не в курсе что у него на серве за ситуация. Речь идет конкретно про тебя
Короче, надо это все публично обсуждать. Мы в курсе, что нужна оппозиция. Нам и нужен для этой оппозиции лидер. Мы с Дефо готовы оппозиционный клан рекламировать на главной и оказывать информационную поддержку. Грязный Аркадий, насколько я понял, по мере сил тоже готов помогать. И перейти в оппозицию для привлечения людей. У Брома и без того все хорошо, он не обидится. Если чаша весов покачнется в другую сторону, то мы поможем рекламой и Брому. Мне таки по-прежнему не помешает узнать, кто ты и откуда. Чтобы люди за тобой пошли, они в тебя должны поверить.За незнакомой аватаркой со свежей регой никто не пойдет. Так что список серверов, достижений и что-то такое в студию. Публично. Это в любом случае публично появится - не от тебя, так от меня или Дефо. Второй момент. Нужно чтобы все вменяемые паки, разбросанные сейчас по разным мелким кланам, плюнули на свои хотелки и желания поиграть в 1 пак и пошли к тебе. Т.е. мне нужны мнения паков Трибуналов, "РоА", НПЦ, Ауруми и прочих. Я думаю, в интересной игре заинтересованы все, так что давайте вместе это обсуждать.
Я исключительно фришардный игрок как и наверное многие что здесь находятся начинал игру с хроник Interlude Опыт игры у меня около 5-6 лет по мере этого времени изучал более новые хроники клановой деятельностью я начал заниматься 2 года тому назад начав игру на очередном фришарде "Scryde" проигрывал там полтора года под тагом "Surprise" т.е ADsBorders. с открытия держал хиро несколько периодов после же углубился в клановую составляющую Список достижений наверное это громко сказано играл против сильных паков и кланов ScamPower Огороды Tribunal WildAtHeart OwnWay DrumKruzhok BornToBeBad (возможно кого то забыл) Играл так же и на лоу рейт серверах но сугубо соло это рпг х7 х3 l2izi
Мне хватило недели чтоб примерно понять как здесь играется вся движуха своего пака нет но есть пара мемберов готовых зайти от помощи в просветлении не откажусь делаю все с 0 так что особо не критикуйте
ее пришел бомж говорит, привет я рандомный никто, без шмота, чара, доната, онлайна, клана, который никогда ничем не занимался, у меня нет ни мувиков ни скринов, у меня нет клана у меня нет пачки давайте я тут буду главный ну давай я прям вижу мотивацию у людей играть под такой бомжихой
Улыбают эти топ критики....человек захотел сделать оппозицию, которую требует серв. Но вместо того чтоб помочь, начинают срать ещё больше, закапывая себя и серв в гамне. Да, перспектива у челика не велика, темболее без опыта в текущих хрониках. Но пусть пробует, авось и получится чего)
При всем уважении, с тобой никакой оппозиции нибудет, максимум будет фиктивное и договорное противостояние,
а причем тут "захотел" я может в России захотел оппозицию сделать в которой она нуждается (ето не точно) но у меня почему то нет партии денег времени опыта знаний ресурсов, я ни в одной стране власти не добивался, у меня нет команды, я нихуя не делаю для общества и нигде не мелькал давайте со мной хуярить против путина пацаны
Я рад видеть недоверие Помощи конкретно от кого либо я не жду даже от администрации сервера поэтому я не удивлен делайте так как считаете нужным пишите то что считаете нужным А я в свою очередь попробую все сделать сам гуд лак
Чтоб получилось, нужно, чтоб люди за ним пошли. Я ж не могу заставить. А пойдут ли сильные пати к тому, кого вообще никаким образом не знают - вопрос.
Да вас и не просят делать что либо это исключительно ваша инициатива конкретно по делу мне нужно чтоб просто на меня уже с готового клана перекинули КЛьство и всего
Человеку дан дар речи И способность договориться с людьми (если ты не дурак) не составит труда так будет лучше для всех для экономики в том числе играть в 2-3 сайда пока что не получится