\

Званый ужин

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 19 ноя 2022.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.330
    Шекелей:
    5.963.175G
    Karma:
    41.034
    Gold:
    5.963.175
    +17
    photo_2022.jpg
    В медово апельсиновом маринаде.

    Сама курица маринуется сутки, и, в процессе приготовления, постоянно поливается.
    Домашнюю кухню можно вывести на качественно иной уровень, если чуть усложнить.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2022
    Статьи по теме
  2. PowerPlant
    PowerPlant 19 ноя 2022
    Званый ужин с благородным человеком.
  3. victimus
    victimus 19 ноя 2022
    отлично, но я бы нашинковал грудку, бедрышки жирноваты для меня
    1. Grog
      Grog 20 ноя 2022
      Если это фабричная курица - то гормоны и антибиотики распределены равномерно, да и жирность при отделении кожи - не велика в разнице
  4. ArtRoR
    ArtRoR 20 ноя 2022
    Это мы едим, покуда панкреатит не разлучит нас.
  5. Yons
    Yons 20 ноя 2022
    Вот такие посты радуют, дают идеи и примеры, что можно приготовить. А то в ру сегменты заходишь на сайт с рецептами, а там смешайте майонез с майонезом и полейте сверху майонезом. А в англ сегменте рецепты такие, что надо пол Москвы объехать, что бы найти ингредиенты, а с простыми ингредиентами которые можно и в условной пятерочке купить нету ничего практически.
    1. Tekimo
      Tekimo 20 ноя 2022
      Не считаю себя изысканным кулинаром, выципил себе пару-тройку дешевых и простых основ для экспериментов со специями: бешамель (грибы+молоко+мука+лук) или на основе томатной пасты, карри, паприки, сахара соли и не забыть сушеный базилик. Ингридиенты не дорогие, а палитра вкусов варьируется исходя из настроения.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 20 ноя 2022
      да это ж золотой стандарт Новогодней поляны!
  6. Amx
    Amx 20 ноя 2022
    Красиво
  7. DIONYSUS
    DIONYSUS 20 ноя 2022
    Сьел бы пол подноса точно, однако после короны получил пассивку на вкусовые ощущения, и теперь курица отдает пластиком, особенно запечённая.
    Но меня это не сильно останавливает.
    1. Civetta
      Civetta 20 ноя 2022
      Это не поднос, а противень) Темнота)
  8. Agrassa
    Agrassa 20 ноя 2022
    Вкусно выглядит. Но огузки надо обрезать, можно зацепить сальмонеллёз. Ну или я может плохо разглядела.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 21 ноя 2022
      Это же не в огороде пойманная курица.
      Ничего не нужно, во первых печь убивает всё, кроме тихоходок наверное )
      А во вторых, они вкусные.
  9. Trojn
    Trojn 21 ноя 2022
    Если чуть усложнить, то очень многое становится сильно вкуснее. Только вот большинству усложнять некогда, да и незачем - жри че дали.
  10. Toneg
    Toneg 21 ноя 2022
    Прекрасная классика, только у бедрышек я бы жопы отрезал и кусок рёбер, часто с ними продают
  11. Agrassa
    Agrassa 21 ноя 2022
    А у нас деревенский борщ!:salo:
    борщ.jpg
  12. Maier
    Maier 22 ноя 2022
    890E2866-0CB7-46CC-8F7A-45D5EB8DC126.jpeg

    А у нас панкейки в медово-шоколадной радости с малинкой и blueberry (черника по-русски вроде). Сверху бы немного сахарной пудры и немножко орешков и вообще тогда пушка гонка самолет.

    Фото не самое свежее, но рецепт тот же
  13. Footy
    Footy 29 ноя 2022
    У меня жена так свинину делает, только в глазури

Поделиться этой страницей