Собираю два ретро билда, чтобы показать Ксюше. Наша разница в возрасте, в несколько лет, для приставок - целое поколение. Потому она не застала 16-bit. А я всегда думал, что девушкам на глупости не выросших мальчишек наплевать. А она искренне заинтересовалась и захотела в мыльный пузырь. Думаю есть несколько игр, которые ей понравятся. Сегодня презентовала мне футболку.
Одеколон или спирт с ваткой. Контакты на джойстиках под резинками кнопок чистятся так же. Отец не только учил играть в денди, но обслуживать. Первое что я паял в своей жизни - перетертые провода джойстика. Было мне тогда лет 5.
Злая правда в том, что гешефт нужно начинать закрывать с FW900(которого у вас никогда не было) или другого хорошего кинескопного экрана, а совсем не с оригинальных приставок и картриджей. Спойлер
ЭЛТ мониторы конечно за счёт аналогового изображения очень сильно поднимали качество. То, что на жк мониторах - пиксели, на ЭЛТ превращается в неплохое объемное изображение. И среди ЭЛТ мониторов бывали вот такие монстры:
Обычного сонькоского кв будет более чем достаточно, чтобы кайфануть от аутентичной картинки. Да и найти с не посаженным кинескопом какой-нить "компакатный" 14 дюймовик с дачи или кухни в разы легче, чем выдрачивать поиски мониторов которые уже все раскуплены, а продаются зачастую модели с уже посаженным кинескопом. А еще что там по подключение кроме vga ?Для 8-16 биток - это еще и вдобавок лишний геморой с подключение. А в соньку воткнул композит и збс, либо ргб найти не сложно тоже.
Купили этим летом приставку 300 dendy, все выходные с женой рубились в Dr.mario, кто победил тот садился на удобное кресло (трон).