DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

DSC_0160.jpg
Короткий спойлер к большому путешествию и, в продолжении, короткий рассказ про один из выходных в Провансе. Все приправлено собственными фотографиями.

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.
На данном форуме сложилось некоторое недопонимание. Прежде всего от того, что часть UA-читателей пропускала все темы об истории России, СССР и сути территориальной формации РФ, "находится вне дискурса Галковского".
Они сюда приходили поржать над "русней-вырожденцами"; ошибочно принимая контент на злобу быта широкой маргинальной прослойки за глумление над русскими. А это не русские.

Русские, как раз, и осуждают это (скотский быт, пропаганду как матрицу мышления, милитаристскую шизофрению), высмеивают, искореняют, находятся ровно в противоположной стороне, формируя внутренний культурный запрос на изменения.
Кроме того, точно такие же видео, до зеркального соотношения, бесконечно генерируются и на другой стороне забора. Но им уделяется мало внимания, и постятся они с таким же сожалением (- Вот что с нами со всеми сделали), а не с целью самоутверждения на нищих и малокультурных дикарях.

Это не их беда, обыватели из другой формации и не должны сильно интересоваться большим соседом и, тем более, его большой и сложной Культурой. Культурой для небольшой, но государствообразующей прослойки, вырезанной из страны, чтобы её, собственно, и не было.

Она, в лучшем случае, непонятна скачущим на трупах.

Но в этом и их беда. Потому что разбудили они русских и разбудили сильно. Тут уже размеры - не пудовое различие как в весовых категориях бокса, а разница в разы!
И только из за соотношения величин стоило бы вести себя спокойнее.

Такова реальность, в ней нам всё равно жить. И жить вместе.
Подобное поведение не просто деструктивно, а опасно.

Потому что с русскими войны, пока еще, нет.


Но если 90 дней назад 90% простых людей, на кого обрушился шквал русофобии, готовы были заявить протест и его заявляли (под плевками защищаемых и моментальными репрессиями), то сегодня пропорция иная. А те кто был против, махнули рукой, мол разбирайтесь сами.

- Писали на гигантских плакатах и баннерах про "Хуйло"? Скакали? Кричали?
Ваши послания дошли.

Украинцы не поняли, что взаимодействуют они не с русскими (русские в РФ не представлены никак, кроме такого же пушечного мяса), а с тем, кого давно просили обратить на них внимание.

Мы тут про него уже очень давно все поняли, иллюзий не испытываем. За невозможностью "рыпаться с дырявой ложкой" ушли в свои бытовые дела. До апатичного безразличия.
По другому у нас психически и порой физически не выжить. Нам очень тяжело все 20 лет и никакой помощи ни от кого мы не видели. Как и сильного сочувствия от "братских народов"; наоборот, все твердили - "так вам и надо".

А теперь нас еще и из людей выписали ... просто потому что русские!
Нас, людей без своей страны и права решать что либо в ней.
Это как обвинять концлагерных жителей, стоя по другую сторону от колючей проволоки и лаять на них вместе с лагерными собаками.

У украинцев, публично, обсуждаются интересы новой нации, какая бы она не была, идет на нее упор.
У нас это запрещено все 30 лет!

Нас-русских вычеркнули из конституции и удаляют из русских песен, нас даже в виде Героев сражений описывают в третью очередь или умалчивают, хотя основное требование умирать ложится снова на русских.

Русские читатели понимают где живут и в чем причина всех этих событий, а для украинцев все это как первый град на голову. И виноваты в нём - кляты москали.

P.S. На мирном эльфийском околоигровом форуме, где всегда ко всем относились как к друзьям, как к равным, помогали, давали творческую автономию и тд звучат упреки, мол "мало сожалеете", "мало осуждаете", фактически не радуетесь смертям русских солдат и не смакуете их трупы на видосах, которые мы обильно тащим в каждый раздел.
* из-за проблем с модерацией, регистрация закрыта, а всех активных нелюдей вычищаем

Объяснять что либо невозможно. Вводить в дискурс сложно, на это требовались годы. В РФ то большенство не понимает, где проживает и ошибочно вписывается в этот кровавый блудняк.
Но терпеть русофобию тут никто не будет.

Апдейт: я уже думал, что такое невозможно:
5AC5092B-3ECC-4C1C-863F-8E067331C681.jpeg
русский шовинист всерьёз обижается на евреев за то, что они нелюбят русских. А с какой стати евреи должны русских любить? Евреи восточный народ, резко отличающийся от русских северян по своему менталитету и внешнему облику, к тому же этот народ прошёл жесточайшую обработку со стороны Взрослых Мира Сего. В такой ситуации беснующееся от русофобии курчавое чудо должно вызывать у русских реакцию удовлетворения. Особь с правильными реакциями, нормальная. А вот фонтанирующий идеями картавый носатик, изнывающий от любви к «московским двог’икам» должен выглядеть или дураком или жуликом. На хрена Арбат арабу?
Между тем русские антисемиты всерьёз обижаются на еврейскую русофобию. Но еврей без русофобии это особь с запором. Её раздувают газы, возможен заворот кишок. Как раз больная особь опасна. Такому еврею хочется сделать клизму. Пойдёт кал (в отведённом для этого помещении), начнётся верещание про русское хамство и погромы – всё норм. «Глухарь затоковал». Только после этого и конечно только на своей территории глухарю надо дать подзатыльник. Мол, мы тя поняли, живи тихо. Урны будешь переворачивать в Израиле. Там же будешь любить свои двог’ики.

То есть националист априори ЛОЯЛЕН. Ему не нужно никаких «окончательных решений вопроса», а нужно реальное соблюдение своих интересов. Реальное соблюдение интересов возможно только на основе компромисса, то есть учёта интересов других наций.
Цитаты Галковского
BDB770E7-B6B4-41E4-BE84-5E54D481C37E.jpeg
Фродо медленно превращается в Стрелкова :goblin:
Про паспорт «хороших русских» вспомнилось, что похожий аналог был после революции – «эвакбилет латыша».

После обретения независимости в 1920 году, три прибалтийские республики начали процесс обмена беженцами. Из этих республики в основном высылались в РСФСР коммунисты и другие левые – когда их ждали там тюрьма или расстрел, а туда – как-то причастные к этим трём новым республикам жители Советской России. Выехать можно было не только этническим латышам, литовцам и эстонцам, но и тем, кто там жил когда-то, имел близких родственников или собственность.

Консульских работников у прибалтов для составления списков не хватало, и потому они в большинстве губернских городов отдали процесс составления списков на выезд местным землячествам. Т.е. общественникам. Эти землячества быстро заполнились предприимчивыми людьми, часто вообще не имевшими отношения к прибалтам. И они превратили это мероприятие либо в спасение своих товарищей, либо просто в зарабатывание денег на желавших эмигрировать из СовРоссии.

Тем более что эвакуация шла за госчёт – бесплатные билеты и кормёжка в поездах. Более того, по договору с той же Латвией, Советы обязаны были выпустить из тюрем тех, кто попал туда до 11 августа 1920 года (дата договора РСФСР и Латвии об обмене гражданами).

Положение упрощалось тем, что в ходе ПМВ, Революции и Гражданской миллионы людей перемещались по стране, горели архивы, пропадали личные документы. И такие землячества, имевшие полномочия от властей трёх прибалтийских республик, легко штамповали те самые «эвакуационные билеты латыша». Выдумывали адреса проживания в Риге или Вильно, находили липовых родственников, свидетельства, что якобы люди работали там до 1915 года (когда пошли беженцы из Прибалтики) и т.п. В 90% случаев прибалтийские власти не проверили такие «эвакбилеты латыша»

Но изредка проверки шли, и тогда вскрывалось такое:

«В ноте Я.Весманиса в полпредство РСФСР на имя Я.С. Ганецкого от 8 ноября 1920 г. выражалось неудовольствие принципами формирования беженских эшелонов:

«Беженские эшелоны составляются с таким расчетом, чтобы в них получалось подавляющее преобладание лиц нелатышского происхождения, в то время как отъезд латышских служащих и рабочих обставляется всевозможными формальностями и препятствиями, делающими осуществление их прав почти невозможным. При следовании моём в Россию мною на латвийской границе был встречен эшелон беженцев из Харькова, состоящий на 90% из нелатышей, главным образом евреев
1F1E0752-338A-485F-88BC-4D66AACF617F.jpeg
Выглядят так.
Scheherazade — 140-метровая моторная суперъяхта, построенная компанией Lurssen в 2020. На яхте нет открытых бассейнов по причинам конфиденциальности. Есть турецкая баня, каток, рояль, крытый бассейн с выдвижным полом, который можно использовать как танцевальную площадку для спортивного рокенролла. Вся сантехника из золота, а экипаж - простые рыбаки из фсо.

Пиздец Волновахе...

p.s. И вы думаете этому человеку, в последней части его жизни (золотой пенсии), захотелось посидеть под 8-ю уровнями бронеплит? Не дышать морским бризом, а высушивать ноздри системой искуственной вентиляции? Не нежиться в аквадискотеке, а сидя в бункере, записывать очередной видеоблог на зеленой тряпке?

Всего 10 минут. Как для детей. Правда перед этим следовал десяток разжевывающих каждый пункт минилекций, но в целом тем, кто развит чуть больше папича, будет понятно.

Всё это невыносимое текущее тягучее уродство формации территории, её ублюдские будни, шизофреническая атмосфера, бесперспективность и страх, хаотично или вредительски действующие несменяемые лица и то, к чему они нас привели, - искуственный и практически истлевший конструкт. Коллапсирующий на глазах и с еще большим остервенением, выплевывающий формы далекого прошлого.
Как терминатор жидкого металла, корежащийся в котле, принимает формы то раннего, то позднего совка. Сегодня вон пионеров анонсировали :facepalm:. Но он растворится в истории.

Русским нужна своя нормальная страна. Это база запроса на изменения.