DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

DSC_0160.jpg
Короткий спойлер к большому путешествию и, в продолжении, короткий рассказ про один из выходных в Провансе. Все приправлено собственными фотографиями.

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.
GnoBoNsuSKE.jpg
Ну дела, главный патриот Пыни :putinhappy1: из моих знакомых строит трактор :poros: т.к. устал в "зоне комфорта".
Почему я так часто говорю, о том, что хочу поскорее уехать из России в Америку, и почему так часто испытываю негатив по поводу своей Родины. Причин очень много! 1. Во-первых я люблю Россию, сильный гениальный народ, который сделали рабским. Всё это происходит год за годом на моих глазах. Запаковывают и завинчивают туже и туже. Мой прогноз, свободному интернету осталось 2-4 года. Думаю все знакомы с Окном Овертона? А до Китая и Северной Кореи лет 10, а может и быстрее 2. В Америке я хочу проверить всё, что мне говорили из зомбоящика и ютуба. Насколько она свободная? Какие там люди? Какие плюсы и минусы, и я прекрасно знаю, что минусов там будет обнаружено предостаточно. Обязательно заведу блог и буду рассказывать о всех нюансах 3. Как предприниматель, я хочу расти, я хочу проверить себя на другом рынке, я давно мечтаю об этом. Сейчас у меня есть продукт, который является уникальным и его любят в любой стране. Это просто вызов, и рост, ничего более! 4. Я хочу попасть в среду, где всё пропитано успехом и конкуренцией. Где всё это взращивается в людях с самого детства. Я хочу зажечься снова. Сейчас я устал и, как блогер, и как предприниматель. Просто нужен рост и пинок под сраку. Уже 6 лет я живу в Питере, до этого 6 лет жил в Новосибирске и строил там бизнес. Настало время поменять среду обитания, или я просто не замечу, как захирел в зоне комфорта!
vadim_do4a_ivanov

Это что ж, бабы наши тепереча будут с обвисшими сраками ходить? Теряем лучших!
В ситуации с рейдерским захватом известного La2-некроманта с Руофа и питерского портного "теперь все для девчонок" Do4-и (он же Вадим, он же Юля, он же Анжелика, он же Жена Леголаса) открываются новые подробности.

Портал анонимных качков (Группа которую нельзя называть), сообщает:
Есть предположение что спортпит из США покупался за кардерские бабки, и оформление заказов на друзяшек в таком контексте играет совершенно новыми красками

Видимо на это намекал бизнесмолодой, когда хвастался, что если он напишет книгу, его посадят.

И дают ссылку на друга детства Жены Леголаса, т.е. Вадима-Юли-Do4и, который в виде китайского батрака был выписал в Питер и жил в цеху у промышленного принтера на лапше и обещаниях друга. Сам себе кровать сделал. "Копил на свадьбу".

2352353333.jpg

Жира столько, что его не удержат даже лосины Bona Fide; я же хотел бы остановиться на самой романтической части, связанной с Lineage 2, потому что весь остальной трешак, пусть остается на совести этих людей.
Страсти и драмы на уровне mmorpg, ведь все они из нее вышли.

Добавлю от себя лишь одно - есть что-то противоестественное в игре женским персонажем, а есть абсолютно ненормальное - когда мужчина начинает выдавать себя за девушку. Так мы с Юлей и познакомились, хорошо что на тот момент моё сердце было занято, но я её любил как друга, ведь она покорила меня не пушапом, а знанием Fallout 2 (не смейтесь, я тоже был молод и неопытен :crying_kid:):
С данным персонажем знаком не понаслышке.

Знакомство.

Знаю его семью, брата, маму, покойного отца.
Наше знакомство произошло еще в детском садике, как говорится - «Вот это поворот!»

Собственно на момент написания данного рассказа мне 32 неполных года, а если учесть, что в садике мы были в шестилетнем возрасте, то смело могу заявить, что знакомство наше длится 26 лет.

qltw8mSgAQQ.jpg

Отношения в детстве были очень близкими: общались, гуляли, бегали за девчонками, оборонялись от его старшего брата. Доверие и ощущения братства. Вместе все праздники, вместе начинали качаться, играть на гитаре. Занимались спортом, борьбой, брейком.

_p71_w0vClQ.jpg
Как в любой дружбе были взлеты и падения. Были периоды отсутствие общения. Все было.

dPcQMpzsxFU.jpg

Вмести играли в знаменитую Linage 2, она же линейка. Собственно, оттуда и появился ник - Dо4а, а точнее изначально это был LegolasWIFE.

QQcBgxeCFr4.jpg

Как объяснял он мне логику данного ника, изначально создавал персонажа орка женского пола и думал, что у данной расы есть класс «лучника», поэтому собственно такой сарказм и ирония.

Но как выяснилось, у орков не было класса «лучник» и ник звучал максимально глупо. Его называли то ВадалазЛайф, то Лего.

Именно тогда и появилась игра слов Do4ypka. Типа Дочь Урока (Орка) или сокращённо – Do4a.

В ту прекрасную пору были сходки, рейды, кланы и альянсы.

А персонаж женского пола, как потом выяснилось, был выбран тоже не случайно. Ведь по ту сторону экранов никогда не знаешь, кто сидит на самом деле.

Логично, что большинство мальчиков себя ассоциируют с брутальными широкими орками, а не с женскими персонажами.

Так что если ты выбрал девочку, значит и в реале ты, скорее всего, девочка. А значит, когда ты 18-23 летний задрот, это еще один способ познакомиться с прекрасным полом и замутить. Знакомились и мутили, кстати.

Как следствие, персонажам женского пола было чуть проще подняться, раскачаться и зарешать какой-нибудь вопрос. Ты не будешь обделен в шмоте, каче. Если еще умеешь флиртовать, то это вообще ультра, не меньше. Очень удобный способ манипуляции.

Собственно, по его наводке и я оказался в этом волшебном мире.

Общий клан…как сейчас помню – «Legioners» под предводителем XAKEP. Была душевная и ламповая атмосфера, свой форум и интересные люди. Был интересный дядька в возрасте - бывший ОМОНовец GreenHawk, первые сходки, вечерние многочасовые прогулки — интриги были по круче чем в ДОМе 2.

Но потом у До4и пошли разногласия с кланом. По его мнению, всегда все делали не то и не так, мы начали менять кланы как перчатки.

Не можешь победить – возглавь.

Мы организовали свой клан – «Majestic», в котором также были персонажи из предыдущих кланов. Лучшие из лучших под предводительством Do4a.

Revived, Selva, NNN, Neri, старый КЛ XAKEP.

Пошли альянсовые войны, размах удвоился в ширь и в рост, но подход не поменялся нисколько, мы присоединялись то к одним, то к другим.

Приходили на сходки, общались с людьми, совершали определенные договоренности, смотрели им в лица, улыбались. И... выходили из альянса и переходили в другой.

Лично у меня в голове возникал вопрос: «Эээ, а как же договоренность? Как же люди? Как же слова, планы?»

- «Они слабые», говорил Dо4а, Уже отработанный материал получается . Люди - батарейки, ресурс. Получил максимум и все.

Все это долгое лирическое вступление еще сыграет свою роль в будущем, мой юный читатель. Я не просто так предаюсь романтическим ноткам по ностальгии.

Линяга закончилась, сервак закрыли. Кончились сходки, я ушел в Армию (а друг-атлет от нее откосил).

Оттуда время от времени следил за жизнью «друга».

Он учился на тот момент в институте на физика-ядерщика и работал параллельно в маленькой качалке тренером. Встречался с девушкой Юлей. Продолжилась линейка, но уже без меня и на другом сервере.

9qxhdTOmIVY.jpg

Подход остался тем же - Орк, женского пола, персонаж Do4a. Изменилась стратегия общения, которые не знали, что ты – мальчик.

Пусть будет так. Do4a персонаж - это Юля в реале.

Очень удобно выдавать за реальную красивую девушку, которая при этом, когда садится за монитор, превращается в неистовую воительницу c жестким характером и в авангарде атаки раздает по щам.

Потом появился сайт - Юля YuliaDorosh.ru, где Dо4а от лица Юли вёл уютный ЖЖ. Рассказывал о моде и писал статьи, даже за деньги. Выиграл какой-то конкурс красоты за неё в интернете и... они расстались.

Сайт - есть, аудитория и сформировавшееся комьюнити - есть. Юли - нет.
Как быть?

Большое, интересное, насыщенное, биографическое продолжение в том числе про портал для качков, иконки и медальки для которого были сворованы у нас в Королевстве - https://vk.com/@jomsviking88-intervu-rasskaz-moya-borba

Хочу закончить отрывок скрином с еще одним батраком Do4-и, собирающим на еду на стриме, качая чара под миллион рублей. Видимо ему тоже внушили насколько он ничтожен и должен быть счастлив, что качает самого До4у!

Do4aDriver.jpg

Русский язык весьма неудобен, даже кондов, грубоват по звучанию, часто требующий транслитерации, но у него есть волшебное свойство - словно пыльца Урфина Джюса, он оживляет реальность. Не случайно существует поговорка: «Как корабль назовешь, так он и поплывет».

- Кем называл себя мальчик, прячась за женские аватары, с целью наживы или манипуляции?

Женскими именами. Так и живет, то ли дочерью орка, а то ли дочерью урки.

Кто был на станции техобслуживания Subaru в Самаре с такого видео не смеется.

Всем привет, я независимый разработчик, впрочем некоторые меня тут знают как просто 3д художника, и автора глобальной конверсии Grim Dawn под wh40k.

Но последние пол года я в одиночку плотно взялся за разработку игры в жанре Survival-Horror в духе классических Resident Evil. Выкладываю ранние трейлер и геймплей, вообще делались они для конкурса а не для рекламы, поэтому строго не судите, все еще криво и требует большой полировки, но времени у меня много, а мотивации хоть отбавляй.

Не могу поверить, что я это пишу, но нынче RP серверы GTA популярнее фришек Lineage 2, поэтому этот тред здесь. Люди косплеят криминальную Россию, вкалывают на заводах, зарабатывают виртуальные деньги, тратят их, ходят в виртуальные ночные клубы, покупают дома, развивают бизнес. Такая вот новая форма эскапизма — мы прятались от унылой реальности в сказочных фэнтези-мирах и сражались с драконами, а нынче люди даже в игре воссоздают реальную жизнь.

Уверен, что и среди славных читателей этого блога найдутся поклонники roleplay-развлечений — у аристократии свои причуды! Поэтому у меня для вас предложение — на FunPay вы можете купить вирты, предметы и услуги на любых серверах GTA RP и SAMP. Хотите развлекаться на собственной яхте в окружении красивых 3D-тяночек вместо того, чтобы вкалывать шахтёром, — затаривайтесь на FunPay! Жизнь слишком коротка, чтобы ещё и в игре быть нищим наёмным рабочим! :wasted:

Прекрасный текст на плакате, оптимистичный. До 2036 доживем!
Историю 63-летнего доцента СПбГУ, почитателя Наполеона Олега Соколова и 24-летней его возлюбленной аспирантки Анастасии Ещенко еще долго будут исследовать эксперты.



8 ноября 2019 года во время ссоры преподаватель убил и расчленил свою студентку-невесту, после чего пытался замести следы, выкинув ее останки в реку. Но его план провалился. Части тела несчастной не тонули, и доцент полез в воду, но сам чуть не погиб. Его спасли и тут же задержали, увидев в рюкзаке отрубленную человеческую руку.

Сейчас в Санкт-Петербурге вовсю кипят судебные страсти. Историк пылко бьется и наступает вместе с адвокатом. Им уже удалось добиться того, чтобы в суде огласили его переписку с убитой. Ко всему прочему он настоял, чтобы был обнародовано и содержимое личного дневника, который аспирантка бережно вела перед смертью.

«Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».

«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра».

«Я знаю вам больно. Постараюсь облегчить вашу боль, милый мой сир».

«У меня бессознательное желание утопить себя в человеке. Человек смертен»

«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».

«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит»

Полный текст дневника «Комсомолка» публиковала ранее. В нем девушка жалуется на свою внешность и судьбу, вспоминает, как ей с детства говорили, что все в жизни дается тяжело, с трудом. Что хорошее всегда соседствует с плохим. При этом в дневнике аспирантки есть восторженные записи про Соколова. Обращалась она к нему только на «вы» и «сир». «КП-Петербург» попросила специалистов-психологов проанализировать написанное девушкой и, возможно, приблизиться к главной причине трагедии.

- Прежде всего, у девушки эмоциональная зависимость, которую она называет любовной, - рассуждает психолог Татьяна Семенко. - Она полностью зависит от реакции и оценки Соколова. Девушка подавлена, может, в состояние депрессии или субдепрессии (легкой форме). Некоторые живут на позитиве, а у нее жизнь - боль. Все проблемы, скорее всего, кроются в ее детстве. А Соколов это усугубил.

К таким, как Анастасия, по словам психолога, притягиваются такие люди, как Соколов.

15941909468811.jpg
"Девочку гнобили дома-папаша-физкультурник (быстрее выше сильнее) и мамаша-мент. Гнобили скорее всего за оценки, пугали тем что не поступит, останется в станице и будет коровам хвосты крутить. А она -романтичная натура, читала свои романы и училась изо всех сил, чтоб заслужить редкую похвалу папы и мамы. Самооценка низкая. А тут целый Наполеон вдруг обратил на нее внимание, сначала похвалил, затем пожалел. И пошло-поехало."

- Такие тираны чувствуют запах жертвы, боли, ищут, где можно самоутвердиться, - поясняет Татьяна Семенко. – Он наверняка понизил ее самооценку, хотя она была молодой девушкой! Не думаю, что есть серьезные проблемы с внешностью.

15941909468810.jpg

Это было ее представление о себе. Соколов мог бы легко это развеять, укрепить ее самооценку. Но он наверняка подкреплял ее чувство того, что она некрасивая. Поэтому она в позиции снизу обращается к нему «сир», он для нее свет в окошке, это весь ее мир.

Доцент Соколов в отношениях был энергетическим вампиром, который питался страданиями своей невесты. К такому выводу приходит психолог, прочитав дневник Анастасии Ещенко.

- У нее все связано и перекликается с ним. Собственной эмоциональной жизни у нее я не увидела, - поясняет эксперт. - А он питается этим. Цветущий мужчина, судя по фото. Тут идет омоложение за счет того, что он забирает ее психологическое ресурсы. При этом сама девушка рядом с ним затухает. Тут типичные отношения: «тиран-жертва».

Люди настолько увлеклись косплеем Франции XIX века, что попали в метафизику её сюжетов, и сыграли яркие роли.