DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2


Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
[​IMG]
Как IT-шник который увлекается криптоновостями (как про родную криптоколонию так и про криптовалюты) я не мог пропустить такую новость как криптокотики на блокчейне Эфириума.

ВСЕ ПОКУПАЕМ СКАРЛЕТ!!! ЭТО НОВЫЙ БИТОК, РАСТУЩИЙ ЧУДОВИЩНЫМИ ТЕМПАМИ, КОШКИ ГЕНОМА (породы) СКАРЛЕТ!!!

4 простых пункта "Как их найти на бирже нашу породу" (вбиваем в поисковик пунктом 2 - Scarlet):

[​IMG]

Я предлагаю всем идти в Скарлетов и держать этот рынок, т.к. по сути это хоть и не самый топ, но и не дно и даже не серединка, а выше! Скарлетов всего 1000 кошек на данный момент, это уверенный мидл класс. Т.е в нас будут входить американские домохозяйки т.к. ягуары не по карману даже им и мы сможем создать на них спрос, это значит в них будут входить все остальные т.к. будут видеть рост котировок и они будут расти дальше уже через всех остальных майнеров и выиграем все!

сейчас рынок дикий (игре всего 5 дней), вернее его нет, так что даже нашими скромными силами мы можем поднять показатели. Что станет отправной точкой в стратосферу цен на наших кошек, все в скарлетов берите самых недорогих, когда ген перевалит за 100-ку ваши 15-шки и 20-ки станут на вес золота.

Кстати, вот самая первая Кошка, что мы купили с женой
- https://www.cryptokitties.co/kitty/27705 и её случайно сгенерированная биография:

Mahalo! I'm KScarlet G5. I'm a Spin Instructor by day, and I like reading Danielle Steele by night. I'm convinced that the world is flat. One day I'll prove it. We're so fur-tunate to have found each other!

Матрица передает нам привет
(DD)

будет потомство скарлетов от текущих 1000 котов (удвоение и далее), т.к. акции на них будут расти, и мы сами будем докупать чужих скарлетов для размножения своих, их цена взлетит дальше. Т.е. задача сметать любой помет скарлетов начиная с самых дешевых.
Чувак ВЧЕРА их покупал за 3$!!! А сегодня они уже почти по 30$, но есть еще лохи кто их выбрасывает котят занедорого!
СУКА ЗА 4-ых скарлетов?!11111 Ты разрываешь меня как жабу.
ДВА КОШАЧЬИХ ЛОТКА ЭТОМУ ЗАВОДЧИКУ!
[​IMG]
И это только начало. В скарлетов можно входить весь декабрь!
добро пожаловать в новый цифровой мир! Где тебе дали на ящик пивасика только за то чтобы потрахать твою картинку в интернете.

Котировки котов - http://cryptokittydex.com/cattributes (чем меньше полоска, тем коты круче, мы размножаем на красоте ближе к вершине, круче только ягуары и мейнкуны)

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО МЫ ВСЕ СЕЙЧАС УСПЕЛИ ВСТАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕРШИНЕ ХАЙПА УРОВНЯ ПОКЕМОН ГО, ТОЛЬКО ПРО РЕАЛЬНОЕ БАБЛО НА БЛОКЧЕЙНЕ С ОСНОВОЙ НА ЭФЕРИ???? МЫ ПРАКТИЧЕСКИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ!!! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ЧИТАТЕЛЮ ИЗ ШВЕЦИИ! КОТЯТА ПОРОДЫ СКАРЛЕТ ВОЗНЕСУТ НАС НА БАБЛООЛИМП ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ, МЫ ОБНОВИМ ПЕКАРНИ, ПОЧИНИМ ЗУБЫ, А КОЕ КТО ДАЖЕ СВАЛИТ ИЗ РАШКИ, СПИЗДИВ СРАНЫЙ ЛОТОК ДЛЯ КОТЯТ И ПРИКУПИТ ВИЛУ В МАЯМИ.

Апдейт 1.

У меня кот матрос родился только что от двух обычных Скарлет, но без генов, бля как идентифицировать его породу? - https://www.cryptokitties.co/kitty/52460
красивый, но бля ... чо с генами то.

[​IMG]

Ща погуглю падажи ебана
Ебать, я в прадеда!!! рарного, который стоит десятки эфира. ДЖЕКПОТ НАХУЙ ААААААААААААА

- жена собирай чемоданы мы снова летим кутить в Париж!!!!


Апдейт 2. Почему все мы разводим геном (породу) Скарлет?

потому что мы выбрали сегмент вменяемый с красивым названием (правда ягуары и голда круче, но там и цены невменозные), и так распорядился наш главный криптостратег, что создал топ. Я поддержал и мы вошли и никто не пожалел, стратегия актуальна весь декабрь т.к. нашими котиками эти котировки и держатся и мы апаем цену все выше и выше. Любой входящий обогащает весь геном Скарлет и умножает свои бабки. Дальше скарлетов скупают американцы, мы богатеем, т.к. для них это копейки.
Я вошел чисто пофаниться потрешить (лулзы ловлю с топу ору в голосину порой), а кто то вошел с норм суммами, вот он на геноме Скарлет себе машину купит или еще что. Я поставил свою цель поскромнее, но веселую )
Ща у нас котята пойдут, ведь суть еще в том что имея сообщество одного генома, мы его друг у дружки сможем получать через размножение занедорого как для своих. Получить скарлет можно скрещивая скарлет, а у нас тут топ заводчиков. Так что выбирайте минимальные цены на него и входите как помет выбросят утром. Оно все к вечеру вернет бабки с первым вашим родившимся котенком.

Апдейт 3. На состояние 10:00 по мск в продаже появляется второй помет котят Скарлет по цене 0.05 эфира за котенка G10. Успевайте брать любых, до G20. Завтра можно хватать и G20+.

Апдейт 4. СРОЧНО!!! ВСЕ НОВОСТНЫЕ РЕСУРСЫ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ПРО КОТОВ, цена сразу умножилась на х2. Скарлеты уверенно растут по часам.
Сука, говорил вам скупайте по 0.1, к вечеру так до 0.4 дойдем аааааа!!! Сметайте Скарлетов по любой цене из самых дешевых. И оно не упадет, потому что хайп только зарождается.

[​IMG]
Апдейт 5. Рынок вышел на плавные темпы, зашли китайцы. Скарлеты ползут к 0.3 за девственных котят до G20 (напомню, что покупали мы их по 0.03-0.04):

[​IMG]
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.

Что-то невероятное, недосягаемое, глайдер в мире, похожем на ММО.
Fallout-фэндомы-Fallout-New-Vegas-политика-4345903.jpeg
Не потому, что она в нем уже живет, речь о Fallout-е для США.

Все на поверхности и поддается бытовой логике (напрочь отсутствующей у ватанов :watnik:) - нищая территория, не способная в ливневки и общественные туалеты, не способна в технологически сложное оружие. Все что есть - унаследовано со времен грандиозного впк-проекта (после западной индустриализации), которую и осуществили уже не скрываемые европейские специалисты на спинах трудящихся и зэков.
Сегодня остатки инфраструктуры и оружия лишь модернизируется; или разлагаются.

Кончаются иностранные специалисты (например немцы), кончается ракетостроение. Наглядно - 2018 году орки не могут собрать "свою" простейшую ракету из прошлого века. Ракеты входят в факелами в дно, дно же пополняют российские спутники.
Нет ни квалификации, ни достойного материального вознаграждения, ни прототипов хоть чего то, не советского. Рогозину в Самаре за миллионы бюджетных средств накрывают поляну.

Россия не способна и ответить на ядерные удары по Воронежу. Дело в том, что и в советское время, когда урановый голем еще был смазан, находился в полной боевой и все жители СССР натурально ожидали когда их пригласят занять койко-места в убежищах, система раннего обнаружения давала сбои.
Согласно данным американского Центра оборонной информации (the Center for Defense Information), с 1977 по 1984 годы американские системы предупреждения о ракетном нападении генерировали множество ложных сигнала об атаке на Соединенные Штаты.
В 1983-ом году советская система СПРН выдала сигнал о массированной ракетной атаке против СССР. В январе 1995 года Борис Ельцин активировал свой «ядерный чемоданчик», получив сигнал о ракетном нападении из-за запущенной из Норвегии метеорологической ракеты.

Ничего не последовало и не могло. Американцы знали, не дергались. Бутафория.

В первую очередь потому, что к 1977 году Англия и США договорились; и будущее уранового рудника было определено в демонтаж. Знающие люди понимали и видели как изолированную территорию-изгоя, плавно, интегрировали в мировые торговые и экономические системы. В нормальную жизнь.
Огромную колонию СНГ, с пакетами на стене и отродясь не видевшую мяса, нужно было прокормить. Чем снова занялись американцы.

Стали отказываться от устаревших шахт (где натурально гнили ракеты) и от разного рода неудобных в эксплуатации ржд-систем (любимый фапидол ватников). Оставили любимые "Тополя" и подлодки. Джентльменам доверяй, но нож от горла не убирай.

Если допустить, что внутри каждой боеголовки не сидит срочник с гороховой похлебкой, толку для суверенитета России в этом грозном оружие мало. Ракеты запрограммированы (кем и где?), экипаж из аскари не знает ее маршрута. Их не знает даже сын дворничихи, отмочивший сегодня про: "Мы в рай, а они просто сдохнут".
Задача аскари (и тут важно!) - запустить ракету с неевропейской территории, непригодной для жизни. Т.е. из наших березовых пампасов.

Еще важный момент - в российской Военной доктрине нет упоминаний о превентивном ударе. Почему?
Нет, не потому что СССР был мирной страной эльфов, где на агитплакатах труженицы полей, инстинктивно, сжимали в руках винтовку, а потому, что в те дикие времена, когда территория напоминала буквально грязное азиатское гетто, никакие системы в боеголовках советским не доверяли. Технологии белых людей.
Нечего удивляться. Сегодня на каких-нибудь атомных станциях программное обеспечение, следящее за безопасность, западное (на Балаковской АЭС - британское). За белыми неграми нужен надзор.

Возможность запустит ракеты у советских, с большим отказом, но была, но куда они должны были лететь советские не знали и ни в каких секретных конвертах этого прописано не было.

Потому серьезно относиться к Пыне не стоит (упал рейтинг даже среди ватников, поднимает в "пацанском" стиле).
Такой же комичный северокорейский Ким с ядерной дубиной (кстати Ким учился в Швейцарском Берне) или Хрущев, стучащий тапком по трибуне.
Необразованный селюк Хрущ даже не умел писать по-русски. Позднее ядерный чемоданчик перешел к алкоголику Ельцину, тот его нажимал, а потом пошел и обоссал шасси самолета.

Чтобы понять о чем я пишу, достаточно взять ведро гранат, раздать обезьянам :watnik:в одной клетке, понаблюдать.

Думаю взрослые страны эту херню поняли после ряда испытаний, в том числе на японцах, и тихонько свернули лавочку. Сейчас пугают друг друга как атакой тяжелой кавалерии (для своего времени тоже вундервафля невиданной силы, организовать которую могли лишь государства). В политических целях, направленных на внутреннего потребителя (бояться, сплачиваться, поменьше потреблять продуктов и электричества).

Если бы кнопки реально работали, и были бы у этих людей под рукой, мы бы с вами не разговаривали. Ну или переписывались бы не на форуме, а на скале у гигантского, закрытого колеса Убежища.

Далеко не везде, не во всех странах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за отечество, а у нас есть

:putinfp::putinfp::putinfp:
"Предрасположенность" значит у нас есть! Прямо кушать не можем, хотим сдохнуть за сувенирнитет бензаколонки, детей и внуков рашкванских генералов в Лондоне и флотилии яхт патриотов :usmanov: под Британским флагом:babalisa:. Тридцать миллионов туда, тридцать сюда ... самый высокий небоскреб из гробов видели? НАШ!

А "агрессор" то кто? Пацаны из подворотни, сбивающие самолеты, получаются, жертва?
"- А докажи, фраер, что не жертва! Ну, подошел сюда!"

Кажется, что у Леонида Ильича из-за очередной инъекции ботокса потекла фляга, но он всего лишь декларирует старую миссию уранового голема - спровоцировать и сдохнуть за хозяев, превратив Америку в Сызрань.
И в Рай, к гуриям.

Богато! С такими можно наладить источник бесперебойного заработка!
BvK09R_V9cg.jpg
Привет, говноеды. Пишет вам с далекого Марса человек с идеальным музыкальным вкусом. В последние дни на форуме много разговоров про музыку. Хочу научить вас отличать дерьмо от брЫльянтов!

Помимо внука в Лондоне еще одну дочь в Вестминстерском университете не упомянул. Там как раз и готовят смену для березовых пампасов :babalisa:.

Сдавали на краповый берет, утопили два.