DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

DSC_0160.jpg
Короткий спойлер к большому путешествию и, в продолжении, короткий рассказ про один из выходных в Провансе. Все приправлено собственными фотографиями.

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.

Во так будем жить в русском национальном государстве!

И это только утренний рацион.
Смотрите какая красотища у нашего олдфага (вы её могли знать под другим ником) и топового игрока Королевского сервера:
[​IMG]
Но барышня захотела её не из-за "Системы Лояльности", что будет переносить баланс (30%) на ежегодные Королевские сервера и выдавать плюшки, а по причине, цитирую: "для меня основной смысл в том что она красивая и светится))"
Приятно встретить истинного ценителя :kid:. Хотелось бы, чтобы обладательница отписала в комментах, чтобы увидеть свет не в gif иллюстрации.
Принимайте наши поздравления и мой танец:


P.S. Не завидуйте яркой завистью, мы "оживим" и другие статичные уники.
XVa8JVnjG7k.jpg
Я посвятил экономике и финансам уже более чем десятилетие. Как и в любой другой области, тут нет чуда – но есть труд, риск и есть вознаграждение за них. Потому я всегда был против того, чтобы давать людям надежду на Грааль. Сейчас в России и не только банки активно работают по завлечению средств людей в финансовые инструменты. Это естественный процесс – экономика достигла пика, за долгие годы многие поднакопили жирок и ищут куда бы его разместить. Мне не нравится, что людям подсовывают показатели прошлых доходностей как манок, а простые примеры как Грааль, поэтому я предпринял попытку со своей стороны немного познакомить вас с данной областью, делая это бескорыстно и не сбивая с толку возможностями попросту скопировать готовые решения.​

Тем не менее, чисто в сравнительных и ознакомительных целях, делюсь составом своего портфеля.
E5XhSITBcbo.jpg

За 10 лет это один из самых эмоционально напряженных серверов. Притом, что сил на него затрачено больше, а предварительная работа проведена лучше, чем над предыдущим. Но сложности, с которыми мы столкнулись со старта, показали неготовность столь странных Хроник к привычной нам игре в La2. Обт было недостаточно долгим (мы ждали слегка проапгрейдженный прошлогодний сервер, а это оказался почти Эссенс). По сути, текущий сервер и стал полноценным ОБТ. Сейчас он адекватен для игры (многое улучшили и поправили), но уже поздно, слишком много всего случилось.

Сложности "управления" не были связаны с размерами сервера (он небольшой), а напрямую проистекали из количества невезений/невидимых недостатков версии и последующих цепей событий. Событий ЕЖЕДНЕВНЫХ, которые просто летели, как снег на голову, и в итоге - сорвали эмоциональную лавину игроков.
Несмотря на неудачные хроники, благодаря атмосфере (именно она правда была и чувствовалась), не было ни одной причины не доиграть этот фестиваль красиво. Но её нашли, то ли обоснованно, то ли из-за перенапряжения ("дрочили по-серьезному"), то ли из-за лунного затмения.


В итоге - почти три недели бессонных ночей и слез GM-а Ксюши, сопереживающей за каждого, буквально за каждого игрока. И я, вынужденный тушить пожары пирогами, и грибами, и счастливыми монетами, часто не имевший даже адекватного инструментария для борьбы с ботами (неделю у меня не работали команды блокировки, а бан по железу легко обходился, потом ударили по всем защитой). И все это параллельно с попытками угодить всем кланам, всем стримерам, всем донатерам, всем девушкам, всем выдающим себя за девушек, всем перекачавшимся книгу скилов (у которой была ошибка в описании) и всем, всем, всем кто страдал от кучи мелких, но неприятных багов.

Счастлив я был лишь три раза - когда увидел, что пришил ВСЕ ВЫ - старички с форума, когда мы отправили ребенку первый транш на реабилитацию, и когда вы показывали жару на вечерних РБ, на равных сражаясь с еще одним уже нашим кланом Красных.


Две недели ярчайшей игры, которая не должна была быть сметена лавиной. Но так вышло и за это я прошу у каждого из вас прощения и понимания, что мы реально старались, чтобы все было иначе.
И кажется, что нет выхода, и последние не ливнувшие в истерии пятьсот человек онлайна растворятся до конца месяца, вяло подравшись на Олимпе, и мир игры заснет до следующего года...
Если бы не одно своевременное предложение от нескольких Лидеров больших кланов и топ игроков. Людям понравилось общаться (особенно с нашего форума), они увидели, что мы стараемся и не хотели никого подвести, и им явно не хватило праздника. Тем более, что острые углы геймплея сглажены, правила этой версии понятны, баланс тоже (что точить и кем играть). А главное - за банкет уже уплочено!

Новогодний Стол накрывается свежей скатертью для свежего куриного супчика с клецками и приятного похмельного аперитива. Ничего не мешает, отдохнув недельку от игры, и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, рерольнутся всем сервером!

Предложение:

- полный вайп (1 февраля), с возможностью поиграть другими классами, в других кланов, другим составом или просто остаться Олимпиадить
- олимпиада каждый день по вечерам
- возвращается и сохраняется весь баланс на аккаунте (с возможным начислением суммарного клан буста по персонажам, кому он был выдан не для рмт)
- включаем опцию автоматической прокачки, чтобы и одиночки могли быстро выкачаться. Если вы взрослый и занятой человек, теперь этот сервер для Вас!
- возможно доработка одного из видов РБ под вечернее активити.

Это уже другой формат игры, более спокойный, камерный, более одиночный (т.к. вы уже не привязаны к качу в группах), НО все равно - это возможность сыграть сессию иначе. Или остаться на нем посидеть поговорить )


Я предлагаю серьезно рассмотреть этот вариант, предложенный кланами, для тех, кто хочет еще поиграть минимум месяц! Это наилучший вариант "воскресить сервер", потому что альтернативой ему просто стагнация и пустота.
Если большинству идея понравится, и они зайдут хотя бы попробовать (или подарить своего чара, пусть побалуются вашим балансом, поточатся другие) это будет совсем круто.
Может даже снова появятся небольшие стычки.

Я вижу этот Вайп, как Бонус. Как прийти на фильм, посмотреть половину (разочароваться), но получить +1 билет еще на один фильм, который может оказаться неплохим.
+1 месяц чилловой игры в понятной, хоть и не самой удачной экосистеме (все уже повоевали, спешить некуда, гнаться некуда), а если повезет и два, ведь наши зимние сервера работают до весны. А до весны еще очень далеко.

Это не анонс, а скомпилированное предложение от многих игроков - все зависит от вашего настроя и желания. Потому важно, чтобы вы зашли и выразили мнение, возможно дополнили моменты для правки (увы, апать уровень РБ или переписывать эту версию до Интрелюда, Финала или ХФ невозможно технически, потому дождитесь их в следующем году, сейчас у нас есть возможность лишь дать бонусный вайп и подкорректировать некоторые моменты геймплея под него)​

Не надо быть военным экспертом, чтобы понять про очередное "неимеющее аналогов" в эмуляции страны:

Скарабей с переклеенными этикетками - тут.
Сфера - у тех же шведов тут.

Сверхдержавной пахомии бы для начала научиться делать качественные игрушке, вроде китайских машинок на пульте, и обычные линзы для очков. Про авионику и микросхемы - не в этом веке.
01.1579523630.jpg
В те далекие времена, когда использование сосок еще не было автоматизировано, а мы вставляли в клавиатуру спички, чтобы хоть как-то упростить процесс, я, как и многие из вас, подсела на линейку. Эти 4 года игры на одном сервере, та жизнь, которую я прожила там, после убеждений самой себя о том, что «все, бросила окончательно!» вылились в книгу. Около 10 лет рукопись нетронутой провисела на моем компьютере, пока однажды не возникла идея ее издания. На тот момент мне хотелось, чтобы каждый погрузился в эту историю, пережил со мной те ситуации, которые так кардинально изменили мою жизнь.

Первый мир, белые люди и их социализация.

Показали главное — нашу победу.