DanielDefo - Новое королевство

Новое королевство DanielDefo

Kch7tQwPslM.jpg
На митинг завтра не иду, но и других не отговариваю: каждый молодой человек должен получить шанс преодолеть себя, сделать шаг навстречу черным полицейским шеренгам с криком "Будь, что будет!", набраться предельной храбрости, а затем выяснить, что изменилось ровным счетом нихуя.
Это, так сказать, тот опыт, который можно пережить только лично.
Ёжик Просвирнин

Всю неделю пересматривал хроники скаканий и стояний на площадях в 90-ые, вот там оголодавшие березовые пчелы действительно собирались в мега рой, плюнуть некуда было и жрать нечего было буквально. Т.к. половина предприятий не работала, вторая половина закрылась за бессмысленностью производства 10 000 000 пар резиновых сапог во славу грядущего социализма, делать было нехуй и трудящиеся активно стояли и с тупыми ебалами ждали перемен:

915.jpg

Перемены (кучка банкиров-евреев) "выбрали" петрушку-алкоголика, которого легитимизировали через массовые стояния на улице все с теми же тупыми ебалами. Американские корпорации (пущенные на советский рынок британскими колонизаторами) завезли пальмового масла, дефицитные пластиковые пакеты и кепки USA. Трудящиеся, окромя рыбных хвостов и чеснока ничего не видавшие, по началу вешали пакеты с принтами на стену (и если б я шутил).

Довольны были обе стороны хозяев и даже сократили часть ракет (в руках обезьян оно и правда опасно). Представители Британии сохранили за собой вывоз сырья, и сняли с себя задачи по кормлению советских папуасов, США получили миллионные рынки сбыта ширпотреба.
Аборигенам стали выдавать пайку не раз в пол года, до сих пор на нее можно жить пару недель! Включили тепло в батареи. Рай, но многим московитам паечки оказалось мало.

В 2012, без задоринки, интеллигентно и даже без танков (да кто б их дал хипстерам?) тоже занимались ходьбой и сиденьем на бордюре, но за Лехаима. Спектакль с белыми ленточками посетили даже парочка олигархов, которые благодаря тем самым 90-ым и обчистили рой. Уж кому, казалось бы, жаловаться, им за гебешного царька (который узаконил награбленное при Ельцине) свечки бежать ставить, но протест поддержали молчаливым хождением. Изменилось нихуя т.к. нового резидента слепили за месяц из безликого чемоданоносца все те же евреи-банкиры. Одного из них повесят на шарфе в Лондоне (слишком много знал). Теперь резидент сам стал паханом-олигархом и может рекомендовать себя на утверждение хозяевам собачек корги лично. Ну а лигитимизирующую толпу для площадей набирают тожерасеянцами и рабами-бюджетниками.

Таджики стояли со штакетинами за выбранного всенародно кормчего, а тот аж всплакнул. От осознания кем населены пампасы я бы тоже рыдал. Да мой родной город Балаково выглядит меньше чем один его дворец с устричной фермой:

mY2N0P45.jpg

Город Балаково (Саратовская область 200 000 населения):

Balakovo-s-vyisotyi-ptichego-polyota.jpg

Все в гугле, но в Одноклассниках нет гугла, там смешные открытки с зайчиками и рецепты салата хвоста селедки под шубой.
А сколько всего таких дворцов, особенно за рубежом, висит на благотворительных фондах опг? Да кого ебет, Крым наш, епта! 85% одобрят воровство, ведь пусть лучше наши ворует, чем обамка или кто там у них?

Сегодня было вяленько, школьники и писатель Быков в смешных штанах прогулялись по Москве. Леха отправился в обезьянник, а из него отправится в дорогой ресторан как в 2012 есть вкусный стейк из мраморной говядины и пить вино, присланное Чичваркиным из своего бутика в Лондоне.

Демонстрация подрастающего электората прошла в дружеской атмосфере обмена взглядов с вертухаями, электорат чувствовал себя властью и борцунами, вертухаи думали о ветке немецких тяжей и борще. Минску повезло меньше, там трудящихся тунеядцев пиздели дубинками. Крепка советская власть, у Батьки не забалуешь.

В массе же и тем и другим ордынским рабам похуй, их сто лет как ебут и грабят под ноль, а тут какой то миллиард баксов. На сочах вот вчера минимум 20 сперли, так урчали от счастья, ведь главное не бабло (оно абстрактно), а национальная гордость через медальки на мельдонии вот она по тиливизяру! Мочу подменили? Так врут они от зависти, вона как наши биатланизды дали пиндосам пососать, как диды под Кёнигсбергом!
"Игры которые мы оплатили вместе с тобой".

В год дивидендами углеводородных компаний и через прочие махинации из страны ЕЖЕГОДНО вымывается под 100 таких Димоновских активов, кто то заметил? Кого то из пролов серьезно волную вопросы сложнее, "где по акции купить маргарин?"

Сотни лет на территории колонии не меняется ничего, так с чего вдруг 10 000 000 просмотров видоса на ютубе (половина из которых накрутили каклы) изменят уклад традиции - сосать хуй у ханов? НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ! Уважайте её.

1-2% хипстеров, школоты и долбаебов жалко, эта территория для жизни совсем других форм жизни, вы тут чужие, а они тут будут всегда, как дремучий лес, как огромное болото. И им норм!
Огромная территория даже не заметила каких то протестов, Димон улетел в свой особняк на Тоскане, а сверхдержавным расеянцам показали на федеральных каналах хуй любимый фильм про ментов/шлюх/дидов. В вечернем выпуске новостей подводник кабаев поднял со дна расеянской экономики устрицу размером с мозг его избирателя.

P.S. Выход тут только один :poros:, он точно не через стояния на площадях (хоть паровозиком там писюны друг дружку пристраивай)
Привет всем читателям дд.ру. Эта статья в первую очередь писалась мной для самого себя. Я хотел структурировать всю ту информацию, которую получил за последние несколько месяцев. Так же с удовольствием прочту ваши комментарии и мысли по поводу эмиграции в Европу. Сегодня мы рассмотрим возможность эмиграции в Сербию.
Времени на трактор мало, повоевать за яхты, дворцы с устричными фермами и шубохранилища березовым придется. Их за этим по мроту и столуют.
Помимо залежей углеводородов, территория расеянии имеет огромные ресурсы ватных долбаебов и простого маргиналов. Их надо или чем-нибудь занять (тюрем на всех не хватит), или быстро утилизировать. Боярка, ширка и водярка процесс медленный, ухуяренный до синевы биомусор спокойно доживает до 40+ лет и даже неплохо играет на гитаре, при этом к строевой не годен (руки трясутся). Потому нужны юниты, способные донести советский калаш до точки сброса беспилотником бомбы.

Комитет Госдумы по обороне сообщил, что вопрос о повышении планки призывного возраста с 27 до 30–35 лет будет обсуждаться во время осенней сессии работы парламента.Установленная норма в 27 лет «не совсем эффективно» борется с уклонением от военной службы, считают депутаты.
rbс
Если кто то что-то обсуждает, значит надо (и вот в этом "надо" ответ для чего), а значит будет. Крепостных не спрашивают.

Не случайна многолетняя накачка пропагандистской шизой - "весь мир нам враг", "можем повторить мясозаготовку". Готовят и давно. Белый мир отвечает симметрично, накачивая русофобий (обоснованной) приграничные к Мордору земли с такими же тупорылыми аборигенами.
Исполнится мечта многих, ведь "как диды зерграшем" до Берлина танковыми клиньями за трофейными сосисками, кухонной мебелью и бмв. В Берлин, конечно, никого не пустят даже мыть толчки. Страны уже давно не воюют друг с другом, а Германия (как корпоративный актив) генерирует экономику хозяевам. Мир поделен на писзоны спокойствия капиталов (там живут) и охотничий пампасы с вялотекущей междоусобицей до часа заклания.
На территории проклятых США, тем более, никакие боевые действия вестись не будут (это личная свиноферма капитализдов), в основном утилизировать аборигены будут друг друга в границах СССР, что уже начали.
Тот же Кавказ не случайно накачивался и накачивается деньгами и оружием для личной армии, все повторится. Таково предназначение у проклятых территорий - в земном балансе благосостояния уравновешивать чью то сытую жизнь своей кровью.

44Z9gU5vQus.jpg
1490303864-bd65951bed17cb628cb67d3479cc8261.jpeg
Двачи троллят, но ведь существует проблема же, реально прописывают /kill

Возможно дети выпиливаются не столько из-за кураторов в группах для малолетних дебилов, а просто потому что реснулись в постсовке в хуевых неполных семьях или без любви, в конфликте и скандалах. И видят гнилой мир насквозь. Да у них майнкрафт на минималках выглядит лучше чем вид из окна.
Еще подростки рано понимают разницу жизни своей и их сверстников в Японии (страны любимых мультиков и культуры). Неосознанно чувствуют безысходность своей всратой судьбы. Хотя и в Японии выпиливаются.
Еще недавно дети из поколения наших родителей мечтали о паре джинс и играли с американскими пакетами (многие играют до сих пор). Вы даже не понимаете, что камни и палки в виде игрушек это удел людей из средневековья. Вдумайтесь, игрушки - КАМНИ И ПАЛКИ! Да потому что больше не было нихуя, но главное не было интернета! Детство проходило счастливым и никто не выпиливался, если только не падал со строек коммунизма.

Может современные дети не такие уж и тупые, что вертели этот мир головой вниз из панельной многоэтажки?

Тут не с группами смерти бороться надо, а с вот этим вот всем за окном и по зомбоящику. Причины суицидов там, при чем не столько детских, взрослые намного чаще не хотят тут жить. Да и уже никак не хотят (страна мировой лидер по самовыпилам населения).

А где то прямо сейчас живут и работают обычные белые люди с нормальным образованием. Получают они за работу деньги, а не талоны на пальмовое масло, и потому они часто счастливы. Без всякого сверхдержавного бреда и агрессии создают комфортную цивилизацию и влияют на нашу жизнь, т.к. именно продуктами их интеллектуального труда мы пользуемся ежедневно, даже в Мордоре (без их труда нам бы тут было совсем тоскливо). А google, во главе с нашими соотечественниками, строят целый экогород и таких корпораций очень и очень много на загнивающей чужбине. Мир окончательно разделился на места для людей и резервации для папуасов, и мы им там не нужны даже толчки драить.

на 2:00 начинается АД. Когда нищие совки наделали ракет для войны с загнивающим западом, но взрывают ими свои серые панельки (какелков реально жалко). Не случайно постсовдеповский Мордор огородили от белых людей. 2017 год, где то строят многокилометровые IT-кампусы с садами на крышах, естественным кондиционированием и солнечными панелями, а на границах СССР натуральный Fallout и агония рузкого мира. И такой итог вполне логичен, но будет хуже, потому что не догнило еще ЯО.

Наивно полагать что в самой Африкахии такого не случится. Скажи несколько лет назад о том что по луганде и донбабве будут бегать мародеры и наемники-автомойщики, предел мечты аборигена будет зп в 50$ и можно будет тупо отжать с калашом Макдоналдс никто бы не поверил. Ведь ТАКАЯ ДИЧЬ просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Вот вам главная причина для чего заводить трактор :poros:

LxNrd1knXek.jpg
какой то украинский юмор
Подавляющее большинство пролов от расеянских и свидомых трудящихся сегодня будут накатывать путинку за дидов, кормчего, трампа и евроинтеграцию. Будут обсуждать клоунов-инвалидов, убийства очередных бандитов, воров и предателей ворами, бандитами и предателями в продажных телерадиостудиях с приглашенными экспертами (шлюхами, ворами, бандитами и предателями), в территориальных колониальных образованиях, под управлением воров и предателей. И весь это омерзительный, ничтожный фарс будет смаковаться с ощущением чего то значимого и важного.
Как не отметить еще одну пятницу их сверхдержавного существования тупорылым говном?

И так каждый день до нового потопа. Посему, в этот раз, всех должно смыть именно им.

Я же предлагаю культурное. 100 лет от революции - отличный повод узнать кто наши предки и откуда мы. Материал актуален и для местной популяции диких какелков, т.к. все мы когда-то были русскими людьми (да-да, именно Русскими, а не расиянскими или каклятскими!) и никакой отдельной окраины тогда попросту не было. А наши русские-советские вырожденцы родители тоже жили в одной советской колонии, потому ЭТО НАША ОБЩАЯ ИСТОРИЯ, наша общая трагедия и наша общая кровь.

Но сегодня не о низком, наоборот, поговорим о высоком, к которому, безусловно, хороший русский человек, в самосознании своем, должен стремиться всегда. Расти над собой, ежедневно давя в себе азиатчину, совка и порося. Это спасительная альтернатива мордору - внутренняя эмиграция в Валинор.

Сегодня о культуре дореволюционной России, когда еще государство выпестовывало красоту из деревянных срубов и бараков (увы, успели сильно не для всех) и двигалось по европейскому вектору развития. Через сто лет мы бы не хотели валить из России и Украины в Европу, т.к. Россия и была бы ею в полной мере:


Последние кадры, то самое кладбище Сент Женевьев де Буа великих Русских. Не случайно оно находится во Франции (столице белой эмиграции) и не случайно оно такое изящное и чистое. Огромное и великое даже в маленькой смерти своей красиво. И совершенно верно говорит режиссер Парфенов что ни греки, ни египтяне, ни русские не относимся к тем масштабным и прекрасным культурам напрямую (преемственность условна). Это так. Мы - натуральные папуасы, непомнящие своих предков, не знающие свою историю.

Но если и брать что то Великое и Светлое в пример, на что то ориентироваться во мраке, лжи, предательства, крови и грязи, то ни на русскую ли Культуру? Я приглашаю вас в её спасительный ковчег.

А патриотичные завывания, удары в бубны и барабаны, факельные шествия язычников, скачки на площадях и пропагандистский лай мы оставим им. Простим их, ибо не ведают что творят т.к. не понимают и обречены быть обманутыми весь свой цикл перерождений.

По случаю для неспешного выходного чтения проект Яндекса - https://project1917.ru/

Проект 1917 — это события, произошедшие сто лет назад и описанные их участниками. Только дневники, письма, воспоминания, газеты и другие документы

Невероятная вещь, каждый день новые хроники дней прошлого. История оживает и свиньи на мгновение встают на задние копытца.

Ну и канал на ютубе с циклом Россия на Крови.

Этих выходных будет достаточно для формирования своего мнения на основе всего, что я подготовил для вас за последнюю неделю. Смотрите, слушайте, читайте. Хрю.
Я не случайно выложил фильм русского режиссера Говорухина о Российской Империи и написал к нему в противовес большой развернутый комментарий. Комментарий, к привычному сожалению, многие из целевой аудитории режиссера Говорухина не прочитали (по ссылкам тоже не пошли). Хорошо хоть посмотрели фильм, для общего развития он полезен. Но начали излишне скорбеть, видимо на нашем благородном сайте собрались потомки белоэмигрантов. Разделяю вашу скорбь, от большого состояния моих купеческих пра пра дедов остались лишь серебряные ложки с вензелями.

Для формирования адекватного мнения по той эпохе и нашей истории выкладываю фактически то, что я написал в пояснении, но в видео формате, от толкового критика-молодого режиссера. Отличный слог, рекомендую и весь канал. С удовольствием посмотрел несколько выпусков:


2 и 3 части.

В прошлой статьей автора фильма "Россия которую мы потеряли" я его перепутал с кинорежиссером Бортко, который отстаивал интересы русских в государственной думе.
Но и у режиссера Говорухина есть хорошие фильмы о русских-советских. За «Место встречи изменить нельзя» ему можно простить все, тем более он и предупредил, что снимает не документальное кино, а скорбит по утерянной культуре. Культуре великой, европейской и это именно так. 1/10 часть общей европейской культуры - те русские!

Но недостаточная работа с архивами, поверхностное изучение вопроса, острое восприятие несправедливости (свойственное многим творческим людям), масса неточностей не сделали фильм о РИ сколь-нибудь объективным. Вероятно он был заказан в 90-ые т.к. шло изменение формации территории и хозяева колонии выбирали для совдеповских аборигенов форму правления (возвращение монархии рассматривалось серьезным вариантом). Нагнетали!

Фильм получился интересным, эмоционально острым, в чем то чарующим, но в описании жизни основной массы народа оторванным от документальной реальности. Советские были как дети, никакой информации кроме лапотного фольклора у них не было, никаких документов и хроник не показывали, страна не знала своих дедов и историю буквально, жали в вакууме с вайпа 1917 года. Для них до СССР ничего не было, а в глубине веков сидел великий, картинный Петр или совсем уж мифический Иван Грозный (что тоже пропаганда, но уже для граждан РИ). Информационный мрак (советский был немногим лучше царского) и при каждом режиме он схож.

Вернемся к РИ, где запоздалые реформы даже не дали населению грамотности. Современный человек бы не смог даже поговорить с крестьянином или трудящимся того времени. Буквально.

Важно понимать, массы крестьян или трудящихся всегда темные и Государство формируют не они. Они - ведомый, пластичный материал, из которого национальная элита и лепит страну. Без привилегированного сословия, богатых людей не может подняться уровень культуры, и общее экономическое благосостояние общества. Да и сам термин "Общество" это уже готовый, столетиями настоявшийся продукт, а не закваска. Формируется общество через осознание национальной элитой своего ведущего и созидательного положения в СВОЕЙ стране, для СВОЕГО народа. Простым языком - делиться надо, чтобы стало еще больше всего, потому что все мы и составляем НАШЕ всё!

И делятся, когда имеют в нескольких поколениях активы/капиталы, когда есть преемственность знаний и институт частной собственности (потому вкладывают в университеты, культурные и социальные объекты), потому что живут на территории. В РИ только-только сформировалось второе-третье поколение богатых русских людей и вложения в инфраструктуру и народ только начались.

Вопросы остаются к социальным перекосам жизни сословий. Не успели поделиться и были уничтожены безразличием. Но убивали их не миллионы голодных русских рабов. Нельзя всех крестьян записывать в чернь, насильники, убийцы, пьяную матросню, воры и вертухаи. И нельзя считать всех зажиточных купцов подлецами-кулаками, а дворянское сословие - сплошь колониальным менеджментом (в случае с поздней РИ это неуместно).

Увы, сегодня, в отсутствии нац. элиты с менеджерами все предельно ясно.

Нет, никакие народные массы не бежали поднимать на вилы элиту РИ (они никогда не бегут), они были пассивны т.к. не понимали и даже не задавались вопросом что теряют (не дозрело всё). Массы не защитили, покорно приняли новых рабовладельцев т.к. не осознавали себя нацией и обществом. Не осознают и до сих пор и потому все, что у нас за окном - закономерно.

О том кто уничтожал культурное сословие РИ мы поговорим позже.
...год назад я понял что игры, учеба, спорт и вся хуйня это хорошо конечно. Но мне сука 19 лет, а у меня, кроме ссаной работы фитнес инструктором по плаванию в псевдотоповом фитнесе нашего мухосранска, за спиной ничего нет

:poros::poros::poros:

Текст целиком и мой ответ внутри, жмите кнопочку Продолжить, если хотите почитать.