DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

DSC_0160.jpg
Короткий спойлер к большому путешествию и, в продолжении, короткий рассказ про один из выходных в Провансе. Все приправлено собственными фотографиями.

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.
CBB1C4F2-B7BA-4B24-8D11-2197ABA47D94.jpeg
Министерство обороны Японии и Силы самообороны получили письменные инструкции на случай встречи с НЛО. Их одобрил глава Минобороны Таро Коно.

Новый протокол требует от пилотов как можно скорее заснять неопознанный объект на фото или видео и сообщить о нем командованию. Затем нужно собрать все свидетельства очевидцев, если они есть. Полученные данные необходимо проанализировать и оценить, насколько объект может быть опасен.
РБК

Летают дроны, обслуживающие парник, без живых экипажей, с системой самоуничтожения при неполадках или захвате, как любая наша современная техника. Летают так быстро, что никакие live камеры и человеческий глаз не засекают.

Но зачем то, иногда, висят без маскировки.
Возможно это «проебаный юнит» на большой карте Старкрафта или «робот-пылесос», потерявший карту ).

Каждый дистрикт осведомлен об этом, редкие случаи падений в прошлом (вернее того что осталось) заминаются, а подобная рутинная работа абсерверов дискредитируется маргинальными и околонаучными объяснениями (метеозонды, метеориты, коптеры с подсветкой, свет Венеры).

Для, заряжающего банки, обывателя, что несет деньги в очередную пирамиду или Богу Кузе, голосует за Пыню или серьезно принимает участие в дискуссиях «Трамп или Байден», знакомство с иным разумом не имеет никакого смысла. Нет оппонирующего.
Npc не могут задать нескриптовый вопрос игроку и, тем более, создателю игры.

Каждый из вас, если серьезно, задаст не больше десятка однотипных вопросов / просьб. Все они укладываются в нашу несложную природу аквариумных рыбок.
О чем им с нами говорить?
4DB79490-76D3-43AB-AD02-FB8B5C35282D.jpeg
Режиссер Эйзенштейн, воспевающий революционный скам, кривляется в Зимнем дворце во время съемок фильма. 1927 год.

Физиогномикас.
Именно так это все и выглядит сегодня.
0CBE3A9F-DDA6-4463-9A6E-42DB5149DD45.jpeg
Кто играл? Так ли интересно? Быстро надоедает? В чем главная проблема рандомных групп?

P.s. Еще немного о предательстве на звездолете:
По официальной (бредовой) версии Николай II сделал ТРИ письменных отречения. На бис. Вы можете себе такое представить? Последнее отречение он сделал как раз после встречи с матерью в Ставке. А Алексеев сказал: «А я не буу текст передавать. Не буу и всё».

Фактически Н2 потерял управление (вследствие военного государственного переворота) 27 февраля. А был арестован 1.03. Всё. После этого это «живой труп».

Капитан звездолёта лежит в рубке со сломанным позвоночником, его задача не выиграть битву, а доползти по коридору до медицинского блока. Поскольку царь был сильный и опытный, он ползал удивительно долго. И даже добивался некоторых успехов. Но успехов с точки зрения умирающего человека, а не действующего политика. Здесь пяткой нажал кнопку герметизации пробитого отсека, там дотянулся до кислородной маски. Дополз до краника с водой. Боролся он до конца. По характеру это был боец, офицер. Такие не отрекаются. Тем более НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Он что, страну до Брестского мира довёл?
Цитаты Галковского
092BC93F-3E91-43B0-AEC6-572B170C296B.jpeg
Летом в синагоге вели беседу с Ильей Давидовичем об особенностях стационарного образа жизни, - когда твоя «работа» перетекает в хобби и отдых, без изменений координат в пространстве.
В этом мы очень похожи, плюс - одна возрастная группа.
Скоро на стримах, как на лавочках, будем обсуждать здоровье.
Вчера, например, разбираясь с бабкиным глюкометром, незапланированно сдал тест на диабет.

Будущий депутат посетовал, что немного перебирает с жидкими углеводами.
Говорил, что хочет похудеть, вновь стать похожим на сладенького солиста группы Ласковый Май :maddyson:.

Я тоже твердо решил начать арбузную диету, чтобы влезть в три футболки последнего размера. Дальше вещи лишь можно брать в «Большие и добрые».
6ABA6BEB-2454-439F-A52F-EB2AF263092A.jpeg
Решил перебросить очки силы в интеллект, - превращаюсь то ли в деда-волшебника:screps:, то ли в дикого барина:ushanochka:, то ли в ребе :peisi:!

Цирюльник по записи слег с вирусом; рисковать здоровьем бабушки не стал, брожу таким. А тут норм; тут люди выглядят совсем сермяжно, по пропитому, по саратовскому.

Люблю случайные фото, настоящие они.

P.S. Третья неделя на родине. Стоптал ботиночки, что сносу не знали семь лет - подошва язык показывает, дразнится.
Залил клеем, пригрузил ножкой кровати; сохнут.
Русская история гораздо интереснее любой виртуальной борьбы виртуальных кланов, а её интерпретация от Галковского делает подобные темы нескучными, ведь вся Русская история - большая Игра с максимальными ставками:

35954132-922F-4060-A114-789C68A620E3.jpeg
- Итак, Николаем II (Н2 для удобства) проиграл. Значит, допустил какие-то ошибки - какие? когда?

Что из дошедшего от тех времен или написанного позднее заслуживает, на Ваш взгляд, внимания? Какое из жизнеописаний Н2 наиболее правдиво? Что Вы думаете о его дневниках?
Третье отречение" - это последний приказ войскам, запрещенный к публикованию Временным правительством?

ДЕГ :DEG:: 1. Слово «ошибка» слишком неточное для описания произошедшего. Через катастрофы прошли все государства Европы. Централизованное управление при неразвитой системе коммуникаций сразу даёт опасность верхушечного заражения. Чтобы захватить власть в стране, достаточно захватить власть в столице и начать отдавать приказы полисам нижней части иерархии. А чтобы захватить власть в столице, достаточно спровоцировать беспорядки и захватить несколько коммуникационных узлов.

Революция 1917 года это революция новаторская, «революция телеграфов». Точно так же в 1905 году в России было применено ноу хау всеобщей забастовки, парализовавшей работу транспорта и промышленности – прекрасное оружие для срыва мобилизационных планов. Это сразу ОЦЕНИЛИ.

Николаю II было очень трудно управлять, общество было разношёрстным. Для основной массы вполне работал образ «царя-батюшки», он был бы работоспособным ещё лет 40, а крайне эффективным лет 20. С другой стороны, для городской европейской верхушки абсолютистский монарх был поперёк горла. Николай перед интеллигенцией создавал образ просвещённого и толерантного президента, каковым в сущности и являлся. Я не вижу разницы между Блэром и Николаем II. Кстати, Николай был англоманом, превосходно говорил по-английски, любил английскую литературу и играл в теннис. Но это в условиях социального перепада создавало информационный повод для негативной пропаганды. Тем людям, на которых был рассчитал образ традиционного монарха, говорили: посмотрите, царь никудышный, задохлик щуплый, чего-то гундосит: «батенька», «голубчик». Да он просто трус и дебил. А интеллигенции вдалбливали: а-а, «обожаемый монарх», «министерство народного затемнения», средневековый болван и садист, раздающий забитым крестьянам свои фотографии. «Медный лоб», «убийца». Людям «поумнее» шептали: «да он сволочь византийская, коварный и двуличный».

В этих условиях управлять государством, одновременно отражая вражескую пропаганду, было очень сложно. То что Н2 это удавалось на протяжении длительного времени, свидетельствует об уникальных управленческих способностях. По крайней мере, как только его отстранили от власти, всё развалилось за полгода. Даже за неделю. «Задохлики» и «тупые крестьяне» друг друга УВИДЕЛИ.

Есть обстоятельство ещё более глобальное: общее геополитическое положение России. Я вижу общий ход мировой истории, потому что знаю историю всех конкретных государств. Разумеется, не досконально, но достаточно подробно. Всех. И вижу ПРОЦЕСС. Знаете, какая НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНАЯ история России? Исходя из географического положения, уровня культуры, населения, развития экономики? «Россия и Европа разделили Польшу, потом Европа разделила Россию». ВСЁ. То, что русские в 1814 оказались в Париже это фантастика, дипломатический гений Александра I. Случайность. То, что Николаю I дали по зубам только через 40 лет, и всё окончилось царапиной, это плод опять-таки неправдоподобно мудрой политики Российской Империи. Россия до 1917 была страшным везунчиком, это политический нонсенс. Такое впечатление, что русские жили на острове или на другом континенте. Чего ж Европа глазами хлопала?! И конечно, если бы в 1917 европейцы не подсуетились, они бы Россию прохлопали. Был бы сейчас гегемон с экономикой в две США, с территорией в 30 млн. км. и с населением в 600 млн. человек. И культурой не гамбургеров и Майкла Джексона, а Достоевского и Чайковского. Посему в 17 ВО ВРЕМЯ МЕЖДОУСОБНОЙ ВОЙНЫ вся Европа (+Америка) объединились против России. До людей дошло: «Господа, что мы делаем. Ведь это БЕЗУМИЕ!». Инсайт возник. Клюнул европейцев жареный петух. И убрали царя в момент самый последний. Он 23 февраля выехал в Ставку, готовить русское наступление на Европу. Не шуточную тренировку 1916 года, а настоящее наступление. Когда сытая, до зубов вооружённая 6-миллионная армия вырывается на оперативный простор и захватывает за несколько месяцев Будапешт, Вену, Прагу, Бухарест, Софию, Константинополь. НЕ ВСТРЕЧАЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ. Потому что соотношение сил 3:1.

Наступление должно было начаться в марте. Николай два месяца сидел в центре, укреплял с помощью англичан тыл. Добился политической консолидации, пошёл на уступки оппозиции, пообещал широкие демократические реформы после окончания войны. Только, ребятушки, дайте по немцу ударить. Не мешайте. А ещё лучше помогите. Помогли. 23 выехал в Ставку, в этот же день дали отмашку на начало хлебных беспорядков в столице. 26 серьёзные беспорядки, 27 государственный переворот в Ставке, 1.04 арест. Всё. «Кина не будет».

А конкретные ошибки это частности. Знаете, старики часто шейку бедра ломают. Им кажется, что они споткнулись и сломали ногу. А на самом деле от накопленной усталости ломается кость, и они падают на землю. Такой «шейкой бедра» была ошибка с Протопоповым. Протопопов это агент английской разведки, лично рекомендованный Николаю II на пост министра внутренних дел королём Англии. Как залог и гарант лояльности оппозиции. Протопопов всю революцию в Петрограде и сделал. В Ставке главным фигурантом был Алексеев. Протопопова англичане сдали сразу – «концы в воду». Алексеев ещё поработал. С Михаилом у Георга было соглашение: конституционный монарх с ответственным кабинетом министров, война до победного конца, верховный главнокомандующий – Николай Николаевич. При Михаиле постоянно находился личный секретарь Брайан (Николай Николаевич) Джонсон. Сразу после путча англичане всех с потрохами сдали немецкой социал-демократической и эсеровской агентуре. При том, что Лондона была своя сеть внутри русских социалистов. И немецких. Брайана тоже подмели – «концы в воду».

У некоторых Романовых был другой сценарий – фигура Михаила была изначально гнилой из-за морганатического брака. Англичане были доки, всё это просчитали на логарифмической линейке.

2. В истории революции надо опираться на приказы и служебные перемещения. Всё остальное - шумовые помехи.

3. О третьем отречении хорошо излагается у бездарного сказочника Солженицына:

«Из пачки чистых телеграфных бланков на столике взял один и написал от руки, князю Львову: что во изменение ранее выраженной воли он передаёт престол всероссийский сыну своему Алексею. И подписал, как всегда прежде: Николай. Николай такой — один, даже и после отречения.

И чем скорей действовать — тем лучше. Послать эту телеграмму — и сразу сознание, что сделал всё возможное...

Чувствуя, что улыбается — и совсем не к месту, улыбкой, может быть, жалкой, Николай вынул сложенный вдвое синеватый бланк и протянул Алексееву застенчиво:

— Михаил Васильевич... Я — вот так решил... Я — перерешил... Пошлите это, пожалуйста, в Петроград...

Алексеев взял бланк, развернул, ещё подсадил очки, стал читать. И вдруг, по острому нахмуру его бровей и строгому взгляду — а у него, оказывается, очень строгий был взгляд, — Николаю показалось, что Алексеев гневается.

Такого между ними никогда не было и быть не могло, но сейчас — так показалось. И у Николая сжалось сердце. И он, чтобы смягчить генерала, поспешил первый сказать:

— Я думаю, Михаил Васильич, это будет хорошо. Мы так всё исправим, всё станет на место. Утвердится.

Алексеев смотрел придирчиво-строго из-под несветлого своего лба, постоянно омрачённого думами. И чуть покосил глазами. И очень-очень тихо сказал, так что и скрипучесть голоса не прозвучала:

— Это — никак невозможно, Ваше Величество.

— Но — почему ж невозможно, Михаил Васильич? — обратился Николай просительно. — Ведь это — моё право, кому передавать престол?

Без обычной предупредительности Алексеев упёрто смотрел из-под нахмура, в глаза Николаю. Сказал ещё тише:

— Но оно — упущено, Ваше Величество. Это сделает нас обоих — смешными...

— Вот так... — сказал Николай, потому что нельзя было совсем ничего не сказать.

— Да... — согласился Алексеев...

Ласково-смущённо Государь всё же промолвил:

— Михаил Васильич, так пошлите всё-таки телеграмму.

— Это — невозможно, Ваше Величество, — остро хмурился Алексеев. — Это — скомпрометирует и вас, и меня.

Государь слабо улыбнулся:

— А вы всё-таки пошлите, ну что вам стоит?..»

Бездарным сказочником талантливый писатель Солженицын стал, когда принялся художественно описывать то, чего не знал и не видел. И чего НЕ МОГЛО быть.
Цитаты Галковского

Рекомендую последние посты в группе, чуть отмотав, они как раз интересные и емкие про поражение, отречение и тд. От них уже можно гуглить оригиналы и информацию по теме. Эти я дублирую как отправные точки вашему интересу; чем глубже, тем круче!
E418D912-B4D4-4152-85FC-C34937E6CB0B.jpeg
Сегодня триумфально обосрался в Квизе (серия интеллектуальных игр через социализацию в кабаках и барах).
В моей балаковской команде я небезуспешно отвечаю за игровые вопросы и интернет-эрудицию. Команда умных технарей, а я прикрываю их слабую сторону.

Надо отметить, что играем мы хорошо, но ни разу, за два десятка игр, не брали золото (в этом месяце два серебра). И часто один вопрос отделяет от призовой тройки или победы.

Ну и ждал свой вопрос, на котором сыпятся возрастные команды и мои технари (музыка из игр, скрины, мемы и тд).

Наконец попался игровой, он на экране (просто картинка) - мой выход!
- Дерьмак 2!
А игру я, в свое время, скипнул, потому имя персонажа не помню. При том, что и украинские мемы помню с ним, и даже синематик на корабле узнал сразу и, конечно, игру. А ИМЯ НЕТ!

В итоге среди 10 команд снова второе место. Надо больше играть.
E8DA17C8-94E3-4535-93EC-DC46B16A3305.jpeg
СИМП (Sucker Idolizing Mediocre Pussy) - парень, который сделает все, чтобы на него обратила внимание девушка, которая ничего из себя не представляет; часто относится к тем, кто донатит женщинам с вебкама.

Угадайте мамку с фотографии. Жизнь не щадит не только наших одноклассниц.
В X-Вселенной - всё по Дарвину, Розуэлл, Манделла и другие аномалии - массовый психоз, мистификация, научно объяснимые физические явления или новые летательные аппараты военных. А информация про НЛО подброшена спец службами, для дезинформации и сокрытия секретного оружия. А как же иначе, ведь у всех мобилки с камерами, было бы НЛО, в любом случае кто нибудь да снял.
Где Вирусы сами по себе возникают, а скачок технологий за последние 50 лет от лошадей до электрокаров - просто случайность. Так же все крупные метеориты теперь случайно не затрагивают Землю, как и прочие глобальные катаклизмы.
На МКС жонглируют обезьянками и играют в костюме горрилы, изучать больше нечего, так как сделано огромное количество открытий и полезных человечеству опытов, результаты которых каждый видит в повседневной жизни.

Вселенная Y - там где у военных есть образцы разбившихся в парнике инопланетных аппаратах, как с экипажами так и авто пилотируемых. Где путём обратной инженирии, воссозданы гравитационные двигатели и разработаны гравитационные летательные аппараты. В том числе и межпланетные. Где у военной коалции земли, есть своей межпланетный флот. Где технологии беслплатной энергии, на водороде, эфире и т.д сокрыты от общей массы населения. Что бы поддерживать зависимость всех земных гуманоидов от углеводородных энергоносителей.
Где состоялись неофициальные конаткты представителей земных военных групп с иноплентными гостями. А вменяемых роликов с мобилок (что у каждого в кармане) нет, так как вы сами попробуйте камерой в 15 мегапикселей ночью что то снять. Человеческий глаз примерно равен 70 мегапикселей. Камеры в телефонах в лучшем случае 15 полных. То есть в 5 раз слабее глаза. Так что, увидеть глазами и снять нормально, потом обработать и выложить в ютуб, не получив при этом бан - с какой нибудь хернёй типа - контент не соответсвует правилам сообщества. Тот ещё квест.

Где в ДНК человечества вмешивались более 60 раз, на различных этапах эволюции.

А ферму-парник на гравилётах патрулируют "крёстные отцы" землян-колонистов - Грейсы, Плеяды и Рептилианцы. Работая со своими питомцами, переодически забирая их в лаборатории для контроля хода проекта.

Следы таких визитов подтверждаются опытными психиатрами, врачами регресологами и другими специалистами, кто имеет дело с памятью и с различными пост стрессовыми синдромами пациентов. Сюда же многочисленные сведения очевидцев и собственно потерпевших. Земные гуманоиды Вселенной Y - обладающие логикой и критически мыслящие люди, понимающие что дыма без огня не бывает. И если хотя бы 1% этих сведений достоверны, то - Хьюстон у нас проблемы.

Сегодняшний тред, естественно пойдет про Y - Вселенную.
Кому комфортнее в X, там и оставайтесь.