DanielDefo - Королевство Добра

Сообщество игроков Lineage 2

*закреплено Количество политоты и тлена упадет втрое. Разыгрывается призовой фонд в 16 000 рублей! И сумма постоянно растет. Подробнее:
DSC_0160.jpg
Короткий спойлер к большому путешествию и, в продолжении, короткий рассказ про один из выходных в Провансе. Все приправлено собственными фотографиями.

Всем привет! Это FunPay. Из уважения к чувствам верующих (Lineage 2 — это религия) мы не публиковали здесь наш предыдущий кавер, но юбилейный (четвертый) вам не задоджить! Мы вернулись к темам таверн Азерота и предлагаем читателям этого сайта посетить примечательное заведение с красивым названием «Гордость Льва». Исполняет Дмитрий Dryante Макаров.
*закрепленная, закрытая тема, обновления блога ниже. Подробности и мои контакты внутри.
На протяжении многих лет часто слышатся мнения, о высочайшем качестве обслуживания в корейской версии Lineage 2, о том, что у них там вообще нет ни каких проблем и если бы игру локализовывали сами NCsoft, то они-то уж точно сделали бы все как нужно. Сегодня мы посмотрим так ли это на самом деле. Поговорим про первый вар в истории л2, крупнейшие скамы с выслеживанием по ip, самый большой дюп в Корее, судебные иски игроков против NCsoft и многое другое.



Содержание ролика
00:00 - Мифы о NCsoft и корейских серверах lineage 2
00:37 - 10 место. Первый вар в истории игры
02:19 - 9 место. Запрет на трусы и рекламу.
04:15 - 8 место. Крупнейший скам и выслеживание по IP
07:58 - 7 место. NCsoft и фришарды
09:17 - 6 место. Лаги изменившие игру
10:50 - 5 место. Ошибка игровых макросов
11:55 - 4 место. Масштабные баны без доказательств
12:57 - 3 место. Игроки подали в суд на NCsoft
13:58 - 2 место. Ошибка игровых макросов
15:02 - 1 место. Крупнейший дюп в истории lineage 2
19:22 - Заключение
19:54 - Благодарность спонсорам
Npc дровосека не переплюнуть, но вот еще три лучших в этом году:

1. Если бы биржи валют поменялись с игроками местами:



2. Зачем нужны npc-компаньоны:



3. Когда новичок попадает в топ локацию и лутает ненужное:



Мне нравится шоу этих талантливых евреев, у нас можно сделать скетчи по La2 не хуже.

Дети не видят тлена и несовершенства мира, дети просто счастливы, потому как не развили еще в себе критичные модули. И воспринимают всё через абсолютную любовь, с которой пришли.
В процессе взросления мы приобретаем эти сложные модули и прочие штуки взрослых, но теряем самое ценное.

Душевно :kid:.
Кто знает ссылочку на оригинал?

Легендарная блядища-рейд-босс Бешеная Машка рассказывает о кризисе рынка вареников. Говорит москвич стал избирательный, жадный; но пока еще ведутся прыщавые айтишники.

Очень технично Иван блокирует любые выходы.
У трюкача не проходят в голову, отдает спину и очко уходит подоспевшему наряду.

На самом деле все предельно наглядно, а если учесть, что весовое соотношение биомассы 100 к 1, даже немножко страшно за них.
Ведь что такое белые люди, которые немножко забыли, что являются государствообразующими машинами высококультурной колонизации, и что такое сухопутные этнические банды, у которых несколько веков эволюционной пропасти горных ущельев.
Вся эта животная агрессия - как грозить орбитальному лазеру ножом, и то не ножом, а камнем, потому что металлургии у горных племен не было.

Колоссальные ресурсы тратятся на сдерживание того, что может решиться само собой без малейших сложностей и порчи имущества.
Как в анекдоте, "ждут сигнала по всей стране".

Безусловно, мы все это осуждаем и за дружбу народов.

P.S. В начальном диалоге весьма наглядная демонстрация бабского воспитания (советского, с бабушками и мамами) и мужского (русского).