Обед Чемпиона

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 15 окт 2017.

?

Какой дошик заварить?

  1. зеленый

    55
    32,9%
  2. красный

    112
    67,1%
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    83.866
    Шекелей:
    5.991.660G
    Karma:
    49.475
    Gold:
    5.991.660
    +17
    eRSuiWl4Uro.jpg
    6 утра, жена мирно посапывает, перед сном накормила меня стейком и тортом ручной работы (но то был завтрак); трачу последнюю воду из пятилитровой баклажки, готовлю сам! Оттрапезничаю и пойду по воду на колонку близ жирафика :jorik:. Странно, сегодня ночью не было выброса сероводорода, прошел дождик (но травят обычно именно в дождь т.к. он "прибивает" выброс), значит утро относительно свежее. Рассветет не скоро, но горизонт освещен факелами.

    Всю ночь гуглил швейцарские очистители воздуха для медицинских учреждений. Стоит за сотку, но меньший супротив двух заводов не сдюжит. Есть IQAir GC MultiGas, а есть IQAir HealthPro 250.

    Помогите определиться с выбором - что заварить? (опрос внутри)
    Заварю в большой чайной кружке IKEA! Снизу надпись "made in Russia", спецом купил, чтобы в доме было что-то наше (сделанное на шведском или немецком оборудовании)!

    Я помню когда эта химка еще не производилась в рашке из спрессованной перхоти привокзальных бомжей, а поставлялась в нее с родины косорылых пидарасов в обмен на чертежи самолетов МИГ (делалась на границе из беглых северокорейцев), даже пачка была не переведена. Какая же душистая была отрава, а бульон с красной этикеткой я не хлебал даже в дороге Чита-Адлер. Мы его вместо жидкости для прочистки унитазов использовали, а корейцы им заправляли самолеты.
    Сейчас, конечно, все скатилось в местное сырье - производство максимально удешевлено, какашечки маленькие и пропал аромат как самой лапши, так и специй.
    Жрать её - как ебать свою располневшую и обабевшую первую любовь, двадцать лет спустя. Я не пробовал, но мне нравится эта аллегория.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
    Статьи по теме
  2. Tsoul
    Tsoul 15 окт 2017
    С говядиной пробовал всего пару раз в жизни (та что красная). Воняет пиздец и привкус тухлятины. А куриный норм заходит, если сосисонов докинуть и батоном с майонезиком прикусить - вкусно.
    А когда хочется праздника - заставляешь свою пассию лучка пожарить на сковородке и добавить в это месиво - пальчики оближешь!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      вижу гурмана!
    2. Zzzona
      Zzzona 15 окт 2017
      я как вспомню, как в студ годы такой хуйней питался + пельмени + макароны (весь рацион)... меня чет подташнивать начинает.
      а красный дошик в последний раз пробовал в конце 90ых наверное, в детстве, еще тогда всю эту приправу выбрасывал.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 15 окт 2017
        представляешь какую гамму воспоминаний и может даже флешбек ты получишь, если заточишь его сегодня )
        1. Zzzona
          Zzzona 15 окт 2017
          изжогу я с него получу сегодня, не больше.
        2. StandAlone
          StandAlone 15 окт 2017
          несколько лет назад делали ремонт на кухне, доступ к плите был временно заблокирован. думали, фигня, пару дней перебьемся сухомяткой и бич-пакетами, хули, в студенчестве ж жрали и норм. после первого же "обеда" из подобной херни оставшиеся пакетики были заботливо сложены в кулечек и вынесены под подъезд на лавочку, вполне норм перебились колбасой и сыром.
          З.Ы. минут через 15 пакетика с вермишельками уже не было))
        3. Orient
          Orient 16 окт 2017
          какие неженки :D
    3. flinty
      flinty 15 окт 2017
      со свойским тушняком самое то!!! В институте когда учились обжирались таким полусупом, тушняк тает в кипятке, дает жирный навар, праздничные обеды были!
  3. bist
    bist 15 окт 2017
    Мужики жрут говядину, красную. А зелёного цыплёнка бабам... хотя с утра можно и сразу обе схавать.
    Вполне приемлемая еда так ка это всего лишь лапша из муки чуть ниже сортом чем обычная, главное специи выкинуть.
    1. Height
      Height 15 окт 2017
      1. jnku
        jnku 15 окт 2017
        Вся её говнохимия в исконном понимании лапши быстрого приготовления заключается в предварительном обжаривании. Кипяток её просто разваривает. Вредно, конечно, но не смертельно.
        Есть даже гарнир такой - жареная вермишель (до совсем уже карамельного оттенка) добавляется в полуготовый рис, и это уже доводится до ума. Довольно интересно получается.
        А вся говнохимия - в пакетиках. Впрочем, пытался я как-то на ностальгической волне сделать дегустацию бич-пакетов с самыми разухабистыми рисунками на этикетках и неоправданными цифрами в чеке, и постигло меня очередное озарение - в борьбе за клиента-таджика они, производители, растеряли весь шарм быстрого сытного перекуса, превратив свое даже самое дорогое изделие в подобие комбикорма, который можно употреблять разве что насильно.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 15 окт 2017
          Два дошика наблюдательному гурману!
        2. Height
          Height 15 окт 2017
          Состав:
          Лапша: пшеничная мука в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушеный, клейковина, сушеная ламинария (порошок), эмульгатор - загуститель (соевое масло, лецитины, сорбит), краситель Бета-каротин, комплексная пищевая добавка "Премикс" (гуаровая камедь, рибофлавин, карбонат натрия, полифосфат натрия), экстракт приправы.
  4. AlexAlexis
    AlexAlexis 15 окт 2017
    Если у человека нет власти он нечтожен по определению. =) Вари какашку что справа.
  5. Universe
    Universe 15 окт 2017
    Проще картошку помыть и прям нечищенную на 10 мин в микроволновку ). Ну и добавить там что еще есть в холодильнике.
    Хотя хз что хуже. Впрочем, картошка все таки натуральнее, хотя и не полезно.

    p/s нет разницы какое говно заваривать
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      вчера к стейку шел золотистый беби картофель с рикоттой и розмарином. Невероятная штука, жена готовит не хуже итальянских ресторанов, но ночью её заведение закрывается (

      Эт я подъедаю что осталось с задрот марафона, как раз 10 дней назад последний раз в магазин выезжали, бп-шки я взял под занавес. Просто марафон закончился на шесть дней раньше =(
      1. Universe
        Universe 15 окт 2017
        раззадорил ты мой желудок, пойду греть бутерброды с "сыром" и резать овощи, да еще под сериал Сопрано, ух, хорошее утро )
  6. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    не какой не запаривать ...в мягкой пачке это квисти говно
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      сразу видно Дальневосточного эксперта! Но не всем повезло жить на границе с косорылыми )
      У вас там еще оригинал можно купить или что покруче?
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        у нас полно японского и корейского продукта натурлих!
      2. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        сейчас схожу на обед что нибудь притарю из азиатского продукта ,фото покажу
      3. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        Лень было идти до супер маркета за японской заявкой . В ближайшем павильоне взял кимчи и для заправки микро сосиски .

        Вложения:

  7. DarkSoul
    DarkSoul 15 окт 2017
    Пиздец, почто монитор такой яркий?!
    Алсо, дошик уже не тот давно.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      ну хоть где то же должны быть яркие краски жизни!
      1. DarkSoul
        DarkSoul 15 окт 2017
        Ешь дошик в сухую, как сухарь. Мы так ролтон деликатесили в школьные годы.
  8. Kirillofg
    Kirillofg 15 окт 2017
    Я что то последнее время вообще не могу есть ни дошики ни стейки, не лезут падла. Уж я то понимаю как та коровка выпестовывалась в далекой Австралии, как ее холили и лелеяли, и только за это ее надо скушать с удовольствием на лице, но нет. Делаю себе греческий салат с последним куском феты привезенным иззабугорья еще в летом. Наверное вегетарианцем стану.
    п.с. проголосовал за красный в нем химикалии понажористее
  9. YannickMir
    YannickMir 15 окт 2017
    не бери красный доширак, Нео, остановись!!!
  10. KACKAgep
    KACKAgep 15 окт 2017
    Ну во Владе дошики "мейден раша" говнецо как и везде полагаю ... не оригинал в коробках с деревянными палочками так сказать ... вот японские\корейские дошики по 150-300 рублей пачка ...вот там что кальмар с пряностями хаваешь :)
  11. Warhangel
    Warhangel 15 окт 2017
    А дошик лучше ролтона?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      намного лучше, ролтон даже бомжи не едят.
      1. ThrashMetal
        ThrashMetal 15 окт 2017
        Странно, я вот вообще не могу дошик и другую лапшу быструю есть, НО роллтон за милое дело схаваю)
        1. Warhangel
          Warhangel 15 окт 2017
          Я вот когда сравнивал, чувствовал различие во вкусе, но не мог понять конкретно в чем ... до сих пор интересно
  12. GuradOfAbbys
    GuradOfAbbys 15 окт 2017
    Тем временем в центре Владивостока
    [​IMG]
    бтв, в 90-х сотрудники "доширака" у нас считались уважаемыми и самодостаточными людьми
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 15 окт 2017
      у нас многое начинается с Владивостока: дошик,чокопай,чипсы криветки и краб,кофе и напитки от лотте и тд
      а бум жолтого поласатика?
      1. KACKAgep
        KACKAgep 15 окт 2017
        да ток чокопай\дошик\кофе на рынках владика уже не корейское ,а из подвала китая ...
        купил тут неделю назад чокопай "премиум какао" новинка бла бла ... сухое говно которое жрать нереально ...
        Хуевая лапша\кофе\чокопай палится русскими буквами на пачки :Е поэтому нада покупать эти продукты ток те которые контрабандой идут ... это как соевый соус из магазина и из под привлака у корейца\китайца...земля и небо ...
        1. polskapwnz2
          polskapwnz2 15 окт 2017
          Да у нас полно натуральный японского и Кореи ещё . В супер маркетах целые отделы с этой хавкой.
          Премиум чокопай брал банан э- пздц говно.
  13. WoolCat
    WoolCat 15 окт 2017
    А где грибной? Однозначно с грибами надо брать. А после заварки перемешать и дать настояться с закрытой крышкой. Потом мазик добавляешь, перемкшиваешь и пища богов готова.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      Грибной 0.о
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        а то ищи на прилавках дощирак со вкусом хрена и тд
      2. WoolCat
        WoolCat 15 окт 2017
        Он рарный, магазины в ассортименте которых есть этот дошик, считаются элитными заведениями. Попробуй найди такой дошик. Это тебе не блэк ангус от мираторга.

        Вложения:

        • kvisti-grib.png
          kvisti-grib.png
          Размер файла:
          280,4 КБ
          Просмотров:
          855
        1. DanielDefo
          DanielDefo 15 окт 2017
          я такой не видел ни разу!
        2. Warhangel
          Warhangel 15 окт 2017
          Про криветочный забыли!
          6819903.jpg
        3. polskapwnz2
          polskapwnz2 15 окт 2017
          совсем ты отбился Игорек от корней своих русских по Парижам шастая:loontik::
  14. Холд
    Холд 15 окт 2017
    Не провославный это дошик, надо в пластиковых коробочках брать и только говяжий и ягушкой все запить после употребления!
  15. MiGel
    MiGel 15 окт 2017
    Что так жена не позаботилась приготовить на утро, например, вкусную геркулесовую,кукурузную кашу? Зачем себя таким дерьмом то пытать :)
  16. Personification
    Personification 15 окт 2017
    к вам мивинку не завозят что ль?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      это пища лишь избранных европейцев
  17. LilGrey
    LilGrey 15 окт 2017
    Тююю... работал на молокозаводе, кидаешь в одну порцию целую маленькую банку сметаны, чтобы бульон стал густой словно твой кисель, и это уже не ароматная жижа, а мать его нажористый бульон в котором 3 часа варили мясо! И хавал с хлебом один бульон, а безвкусную лапшу потом уже закидывал чтобы догнаться. Пол пачки майонеза Махеев тоже заходили, для усиления вкуса.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      виден опыт и смекалочка!
      1. LilGrey
        LilGrey 15 окт 2017
        Да, было в жизнь всякое дерьмо, приходилось и дошиком питаться, и в МЧСе за 10-тку работать...:facepalm:
        Так что жрать захочешь, будешь искать изыски там где их казалось бы не найти.
        Как пообедать на полтишок и отхерачить 15 часовую смену на полученной энергии.
        Хорошо что это было 10 лет назад, и сейчас можно просто с :lopata: жрать)
  18. Saruman
    Saruman 15 окт 2017
    Скажите а что это такое Доширак? Никогда не ел. Студентом был, кушал котлетки и супчик Бабушкин. Короче что оно такое. Это типа сухие макароны с специями?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      ты пади каклом до эмиграции был?
      1. Saruman
        Saruman 15 окт 2017
        Да я какол пожизни походу.
  19. mobyyy
    mobyyy 15 окт 2017
    А я худею и кушаю с утра вареные яйца и творог со сметаной, пью чай и на десерт желешка с вишней.

    А пообедать можно в столовой ))

    Вложения:

    • uIoDpqFc7PY.jpg
      uIoDpqFc7PY.jpg
      Размер файла:
      119,1 КБ
      Просмотров:
      704
  20. Panther
    Panther 15 окт 2017
    Чета есть захотелось. Надо пойти сделать себе завтрак (обед?)..
  21. DanielDefo
    DanielDefo 15 окт 2017
    Кароч я заварил оба, полное говно даже учитывая что выбор идет в сегменте говна. Лапша тонкая (в коробках толще), какашкчки никакие, не покупайте в таких упаковках. На большой стакан как раз две пачки - веселый микс. Заел чипсами лейс, итальянским хамоном и яблочком. Запил колой.
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 15 окт 2017
      Заварил кимчи поел и ахуел ...небо и земля по сравнению с дошираком маде ин Раша.
      Лапша очень вкусная . Потому что сделана для внутреннего рынка Кореи . Она конечно не как японская с криветкой , но в разы лучше пластмассовой суроготной хуеты что подают счас у нас под видом дошираком.
    2. MamaYavMetro
      MamaYavMetro 15 окт 2017
      Вот как появляются треды, о молитвах над унитазом.
    3. Tapfer
      Tapfer 15 окт 2017
      Смотрю никуда ты не собираешься. Так и похоронят в токсичной пустоши с больным сердцем и язвой.
  22. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 15 окт 2017
    Испортил хамон. Я тут недавно схавал лейз маленькую пачку, траванулся, думал выкакаю свой кишечник.
  23. Notan
    Notan 15 окт 2017
    Мюсли ешь лучше на завтрак или просто овсянку с курагой черносливом и грецким орехом
    1. polskapwnz2
      polskapwnz2 15 окт 2017
      Идите в пизду с вашей здоровой пищей . Тут экспиренс по выживанию поглощая нефтеподукты
      1. Grankar
        Grankar 15 окт 2017
        Здоровая пища - один из коммерческих мифов, не существует единого описания этого понятия в мире.
    2. Orient
      Orient 16 окт 2017
      Один вопрос, нахуя?
      Тебе нравится - ты и ешь.
  24. Tekimo
    Tekimo 15 окт 2017
    Особый шик это сварить в кастрюле домашних (или не очень) пельменей. Затем накрошить в глубокую тарелку дошик (или его любой другой аналог). Добавить специи из пакетика и залить бульйоном от пельмешек + сами пельмени. Самые выдающиеся эстеты еще могут сварить яйцо, порезать на 2 части и закинуть туда же. Ну и само собой заправить жирным мазиком.
    Я называл это блюдо ЗЯЗТК (Здравствуй Язва За Три Копейки).
    1. Personification
      Personification 15 окт 2017
      прикольный супец(пробовать его я конечно не буду).
  25. TheBomber
    TheBomber 15 окт 2017
    Delet2
  26. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    вот збс лапша японская с морепродуктами.цена у нас ~150р за пачку.если везти по правилам то цена будет рублей 250-300
    [​IMG]

    ну и нисин конечно же .

    Вложения:

  27. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    в этой стране повезло тем кто живет рядом с границами....и очень не повезло тем кто живет в Сибириях и на Северах....чем дальше от границ тем больше Ролтона и Путинки
    1. Окунь
      Окунь 15 окт 2017
      Путинка дорого, Урожай наше все!
  28. Taleiran
    Taleiran 15 окт 2017
    Не юзай очиститель воздуха нонстоп, только во время выбросов, в мед учреждениях они стоят для больных с ослабленным иммунитетом, а дома привыкнешь к стерильному воздуху, потом при выходе из дома (особенно если учесть, что ты вот так по 10 дней из дома можешь не выходить) будешь каждый раз ловить болезни
  29. Hulio2
    Hulio2 15 окт 2017
    Это же квисти, квисти = говно. Если купить такую же в дэфолтной коробке(охуенно было заварить в поезде), то там будет не лапша, а такое же говно. Незнаю с какого момента доширак так скатился, но жрать его не стоит. Лучше сварить гречки или тех же макарон, с теми же сосисонами заточить.
  30. Grankar
    Grankar 15 окт 2017
    Увлажнитель туда входит? Если нет тоже приобрети.
    Лапши у нас дохрена, как то выбрасывали на рынок с креветкой, шиитаке, телятиной. Ну офк вкус зависел от дозы глутомата и молотых панцырей/голов креветки(в них основной вкус, по этому те кто покупает чищенных -мне лично очень жаль.)
  31. minerals
    minerals 15 окт 2017
    Напиши, что там за проблема с выбросами о которой ты часто говоришь. Что там за завод и почему никто не обращает внимание на качество воздуха? Насколько это серьезная проблема?
    1. Ashnight
      Ashnight 15 окт 2017
      Какая экология, кто следит? В странах СНГ пофиг на эти выбирай, все шито крыто.Большие дяди отстегивают бабло и воздух становится чистым как у коровье в Австралии.

      Вложения:

    2. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      ))) онкология в городе норма жизни, болезни детей по кд тоже. На урале и в средней полосе мордора давно уже срать ебли на аборигенов. Дешевле платить штрафы, чем ставить на каптильни оборудование по очистке, а эти (газпром и еще что то) и штрафы не платят, стравливают по ночам, сероводород не чувствуется почти пока не начнешь легкие выплевывать. Серьезно, квартира давно на продаже, но не так просто покинуть эти места. Тут денег у населения нет и как ты мог догадаться, сюда вообще не стоило приезжать, но знал бы прикуп, жил бы ...
      1. Hulio2
        Hulio2 15 окт 2017
        Последняя фотка на циане жестока, панельки вокруг офиса газпрома. Справа еще вроде ничего дома.
        Жил бы, как все люди, в панельке, то не было бы такого контраста.
  32. Grankar
    Grankar 15 окт 2017
    Насчёт перца, наша красная приправа в среднем на 150-200 сковилов слабее чем оригинальная.
  33. ИГИЛ
    ИГИЛ 15 окт 2017
    а я только мивину жрал, та еще дрянь
  34. Alohim
    Alohim 15 окт 2017
    Попроси жену, чтобы она тебе для таких случаев приготовила запас домашней лапши, руки у нее явно из правильных мест растут, справится. От то норм будет, а то советуют отборное ускоглазое говно жрать.
  35. Loku
    Loku 15 окт 2017
  36. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    в любом случае если выбирать чем по шурику закинутся на обед -бургеры-шавуха и тд и хорошая лапша я выберу лапшу .
    все таки вода это жизнь а в бургере воды нет значит он смерть .
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Мясо на 70-80 процентов жизнь.
      А при расщеплении 1мл жира в среднем получается 1,1 мл воды.:griffin:
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        на нашей плоской земле такой ереси нет :defo:
        1. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          По этому едим папоротник и доисторических гадов.:neveru:
        2. polskapwnz2
          polskapwnz2 15 окт 2017
          Папоротник и салаты из мосркой капусты это у меня в рационе почти ежедневно
  37. Grankar
    Grankar 15 окт 2017
    Слава богу не имею привычки фотографировать еду, после фотки моего завтрака выпилилилось бы больше людей чем от тредов председателя.
    Яйца, печёная паприка, молодой сыр, кулен, пршут, грудинка, хлеб, айвар, помидоры. Запивал вареным кофе.
    Все домашнее. Кроме кофе.:griffin::griffin::griffin:
    1. ИГИЛ
      ИГИЛ 15 окт 2017
      какие то не знакомые слова. ну его нахрен
      1. Grankar
        Grankar 15 окт 2017
        Лучше своё, родное! :defohappy:
  38. Stainless2
    Stainless2 15 окт 2017
    На самом деле пост - реклама сети типа хипстерской подстригальни, расходимся.
  39. Stainless2
    Stainless2 15 окт 2017
    Ты о временах вспомнил, когда на пачках роллтона надпись о содержании пальмового масла была маркетинговой фичей.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      "Мы твой позорный недуг определим в подвиг!"
  40. NiKr
    NiKr 15 окт 2017
    Всегда делаю дошик (мивину) на бульоне из-под варёной курицы. Потом нарезаю соломкой огурец и вбрасываю с вермишелью. Сверху на вермишель насыпаю петруху, укроп и мелко нарезанный лук и разбиваю одно яйцо. Выходит пища богов.
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Я любил заварить её, слить воду, а потом бахнуть сливочного масла и замешать с приправой.
      1. NiKr
        NiKr 15 окт 2017
        Как замена спагетям - да, но у меня она идёт как замена супчику)
      2. Stainless2
        Stainless2 15 окт 2017
        У меня дома где-то пара пачек лапши валяется уже несколько лет.

        Я пошел по другому пути - решил попробовать голодание. Это когда пьешь воду и.. на этом все. На прошлой неделе "стартанул" 80 часовым марафоном, после данного опыта решил еженедельно два дня подряд оставлять без еды.

        Никогда до этого не чувствовал себя настолько наебанным - жрать 3 раза в день не обязательно, бабушкины разговоры о обязательной необходимости плотного завтрака - брехня. Я раньше думал, что голод станет нестерпимым - да нет, сегодня у меня вторые сутки без еды и есть не хочется, никакого упадка сил. Еще две недели назад было страшно представить, что случится, если пропустить обед и ужин.
        1. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Знаю многих людей практикующих голодание. Я как то 3 месяца сидел на рисе, мне хватило. )
          Сам могу весь день не есть, до отдачи обеденного курса вообще ничего, если в нормальном заведении работаю. Дабы не забить рецепторы.
          Всё зависит от твоей активности в течение дня, если ты хуяришь мешки с бетоном пол дня, я рекомендую завтракать, если умственный работник - можно обойтись.
        2. Catalyzed
          Catalyzed 15 окт 2017
          Хороший путь. Путь замедленного обмена веществ и проблем с щитовидкой.
        3. ThrashMetal
          ThrashMetal 15 окт 2017
          в первом случае углеводы нужны для сил, во втором случае для работы мозга, так что ты не прав)
          Периодическое голодание это хорошо, но не больше суток, к тому же трудно пересилить себя, когда если я 3-4 часа не поел, жрать хочется ужасно)
        4. ИГИЛ
          ИГИЛ 15 окт 2017
          а работать как с таким режимом?
        5. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Судить и стандартизировать людей и их рацион по себе не стоит. )
          Для "сил" как ты их называешь нужен комплекс веществ и здоровый сон. Для умственной работы достаточно микса из жиров и медленных углеводов, овсянка с фруктами например. Силовая работа на углеводе без последствий возможна только на употреблении алкоголя, без примесей сахара. Потому что спирт не может аккамулироватся организмом и идти в запас. По этому человеку употребившему алкоголь хочется прогулятся и вообше вести себя активнее, подратся или потрахатся. Организму нужно выработать эту энергию.
          Плотный завтрак вообще вещь лишняя, не важно где и как ты хуяришь. Большой объём снижает концентрацию внимания.
        6. ThrashMetal
          ThrashMetal 15 окт 2017
          Не знаю сужу по себе, что перед тренировкой надо просто норм пожрать углей и тогда будут силы, если же я ниче не ел то и "сил" меньше, про жиры для мозга первый раз слышу)
        7. Stainless2
          Stainless2 15 окт 2017
          Как и обычно?
          Нет, если ты тягаешь чугунные чушки на морозе, то тогда конечно никак - не будет сил ни работать, ни согреться.
          Но к слову, сегодня воскресенье.
        8. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Нападение мужчин которых вырастили бабушки прям. Ах ты не покушал?! Давай я тебе баночку борща с пирожками налью! :putinhappy2:
        9. NiKr
          NiKr 15 окт 2017
          Я одним летом когда к бабушкам ездил, у одной питался только пельменями с салатом (огурец+помидор+литр подсолнечного), а у другой - блины, оладьи и пирожки. Хорошее лето было:Kabzon:
        10. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Рыба - омега 3 жирные кислоты.
          Яичный желток содержащий холин(он же б4) предотвращает разрушение нервной ткани.
          Орехи в дополнение в омега 3 так же содержащие омега 6.
          Если проще сказать мозг больше жир, чем вода. )
        11. ThrashMetal
          ThrashMetal 15 окт 2017
          Эти жиры участвуют в образовании гормонов, но как они влияют утром на умственную деятельность? В этом случае нужны угли.
        12. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Блять, это тебе твой тренер сказал когда китайские порошки втюхивал? Или ты плохо гуглить умеешь? Ты знаешь что такое липиды?
          Ты думаешь мозг из сахара состоит и плавает в глюкозном сиропе?
          Эти жиры учавствут во всём, без них нельзя получить и усвоить многие витамины.
          Они содержатся во всех клетках организма, от кожи до нервной ткани. Без жира невозможно построить мыщцу(страшно, да? :loontik::), клетку крови, ты умрешь без него долгой и мучительной смертью.
          Когда вы блять поймёте, что организм работает в комплексе, нахер твои угли не всрались без всего остального.
          Как они влияют утром на деятельность мозга? Они составляют его основу!
          блять, пойду наверну чего нибудь с горя.:facepalm:
          Всем углей в этом чатике.
        13. ThrashMetal
          ThrashMetal 16 окт 2017
          нормально пригорело
          я не уменьшаю полезность жиров, особенно полезных, но я говорил про силу и умственную деятельность и как это связано с углеводами, а ты приплел все подряд, витамины и прочее

Поделиться этой страницей