Обед Чемпиона

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 15 окт 2017.

?

Какой дошик заварить?

  1. зеленый

    55
    32,9%
  2. красный

    112
    67,1%
  1. NiKr
    NiKr 15 окт 2017
    Наверну-ка я сегодня мивинки)
    1. Onslaught
      Onslaught 15 окт 2017
      как она на вкус не испортилась? ибо последний раз употреблял лет 10 минимум назад. Или она со временем, как вино?:kabzonhappy:
      1. NiKr
        NiKr 15 окт 2017
        Та не, дерьмо дерьмом))) Просто если в неё кучу разной херни подобавлять (выше писал свой "рецепт"), то заходит довольно хорошо)
        1. Onslaught
          Onslaught 15 окт 2017
          значит можно спокойно продлевать мораторий на употребление этой дряни еще на 10лет
        2. NiKr
          NiKr 15 окт 2017
          Однозначно.
  2. 4eXoB
    4eXoB 15 окт 2017
    Проточную вентиляцию надо. А не очиститель. Это для семей с детьми, чтоб заразу не распространяли. Курилок и владельцев животных с аллергией на них.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      Пропустишь минуту выброса и вот уже у тебя хуже чем в курилке.
      1. Kramet
        Kramet 15 окт 2017
        Нашел твое объявление, гляжу, не ты один в этом доме продаешь то
  3. TPPT
    TPPT 15 окт 2017
    че как не наш. сделай врезку на очистку воду проточный питьевой фильтр АКВАФОР Викинг.
    если те надо на попробовать че за дичь то возьми на первое время водоочиститель Coolmart СМ-101-PPG
    просо викинг 100 000 литров те начистит воды а та дичь 5 000 литров. это куда дешевле чем на пятак на ветер деньги выкидывать!
  4. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 15 окт 2017
    Неплохой выбор:
    Наполнитель двойного действия.
    В этой теме что, никому не дадут пососать петушка?

    Вложения:

    • уголь.jpg
      уголь.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      370
  5. TPPT
    TPPT 15 окт 2017
    содержимое из обоих пакетов выкинуть а лапшу оставить. и запить с комплевитом. утром на пробежку. тогда зайдет на несколько гиг калории топливо. это как плин мне вспомнилось про печь на отработанном масле...

    бедный желудок. приручай жрать гречку чтоли его. ее быстро ведь сделать можно и куда лучше чем это желтая непонятка
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Из отработки биодизель крафтят, неудивительно. К слову карамель больше тепла выдаёт при сжигании.
      1. TPPT
        TPPT 15 окт 2017
        ну это уже комбо полет фантазии дальше.... на эту тему про тепло. я про ассоциацию с этим что у меня лапша вызвала

        если вас интересует дешевое отолпение то тематика там уже теплонасосы и парокапельное и да вот такое чудо агрегаты вплоть до подготовок брикетов тоже под топливо смешивая с горючем примесями


        да хоть из сухих листьев делайте топливо!
        ну это уже сьежание с темы
        1. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Я видел в китае брикеты из переработки бумаги/картона хуярят, тоже не плохо.
  6. Zalipushkin
    Zalipushkin 15 окт 2017
    Первый лучше, но фильтры надо будет менять каждые пол года в итоге удовольствие не из дешевых, но надо и всё тут.
    1. TPPT
      TPPT 15 окт 2017
      чисто если на кухне викинга то ппц его надолго хватит. а там еще дешевле будут фильтры и другая технология. викинга должно выше крыше хватить даже посудку помыть!
      я вот не верю что человек больше 5 литров в день ихрасходует на одного человека. если на двоих не больше 15 литров, и то это с посудой мыть...
      реально че там шланговую врезку такой чтоли гемор сделать? даже крепить не надо не куда. тупо спрятат балон вертикально поставить со шлангами!
      100 000 литров / 20 литров = 5 000 дней. а в году 365 дней. ему больше десяти лет хватит.
      если простой фильтр на 5 000 литров окупаемости в разы больше чем бутылками пятилитровками брать.
      а тут аж пятилитровкой посудой моет который на 100 000 литров
    2. TPPT
      TPPT 15 окт 2017
      пардон вы наверно про воздух. один фиг что воздух что тот вода. тоже долго на лет десять потом че нить другое докупит...
      ну да дырка в стенке. куда же без нее. найдет применение ей для другого!
  7. flawy
    flawy 15 окт 2017
    пойду ка я в местную литовскую жральню после ночных чтений форума, статей о миграции в сша, нидерланды, великобританию по рабвизе, планов, воскресных утренних часов инстаграмма и подборок яндекс музыки.
  8. TPPT
    TPPT 15 окт 2017
    а че выбор пал на лапшу то?
    просто у меня местная забегаловка есть в городе цена на самсу 40 рублей с курицей и капустой, или на шаурму на 60 рублей классическая. если с двойным мясом то 100 руб. запив соком кислющим из грейпфрута!
    мне после такой трапезы лапшу то не нужно будет!
    автор не стыдись заходить даже в столовую к студентам там цены нормасик такой накушаешься на 100 рублей!
  9. Rin
    Rin 15 окт 2017
    заварила себе польский дошик, готовить лень, села с тарелкой за комп, а тут такое :lopata:
  10. Losenok
    Losenok 15 окт 2017
    Не знаю писали или нет, но я как эксперт в дошираке заверяю, что в мягкой упоковке дошик залупенский
    Нужно брать или в квадратной или в круглой упоковке, полностью обернутой цветной упоковкой
    все остальное говнище
    1. polskaPwnz
      polskaPwnz 15 окт 2017
      он везде говно если нет надписи "сделано сеул корея"
      1. Losenok
        Losenok 15 окт 2017
        ну мб, но разница между вышеперечисленными огромна
  11. TPPT
    TPPT 15 окт 2017
    я тоже раньше кушал дошик сразу перешел на биг ланч там хоть мяско есть хоть какое то резиновое на зубик...
    потом сошелся к выводу все что там полезно сама лапша и изо нее тянет еще раз сожрать но уже праавильной готовкой! ну уха скажем почему бы дошик на уху не заправить...
  12. TPPT
    TPPT 15 окт 2017
    по мне лучше вопрос бы стоял по другому что лучше приготовить из трех. дошик ролтон или биг ланч. это три вкусных блюд быстрого приготовления.
  13. DanielDefo
    DanielDefo 15 окт 2017
    Ну, пришли трудящиеся и свели топ бичпакетов в обсуждение печей и какого то слесарного говна.
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      А ты прям жаждал получить знаний о сублиматах? :putinhappy1:
  14. NiKr
    NiKr 15 окт 2017
    А вот и мой рецептик подъехал! Там внутри ещё домашняя колбаса (её с огурцом варил)
    IMG_5639.JPG IMG_5640.JPG IMG_5641.JPG IMG_5642.JPG
    Ща буду трапезовать)
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Сначала не понял к чему огурцы, но востерчер всё списал. )
      1. NiKr
        NiKr 15 окт 2017
        Мне нравится вкус который огурцы к "бульону" добавляют.
    2. NiKr
      NiKr 15 окт 2017
      Топ нажористая хрень получилась. Просто кайф.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      На картинке с сыром она выглядит красивше, а в твое блюдо только носки добавлять
      1. NiKr
        NiKr 15 окт 2017
        Её в принципе можно сделать как на картинке, но тогда она будет просто химозной хернёй) А так получился нажористый супчик. Мне больше важен вкус, чем вид)
      2. Grankar
        Grankar 15 окт 2017
        Это из-за миски. Если её подать в суповой тарелке с украшением, можно 6-8 евро поиметь. :neveru:
  15. AhuraMazda
    AhuraMazda 15 окт 2017
    Давненько таких циничных тем от Дефо не было ))
  16. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    Ужин

    Вложения:

    1. NiKr
      NiKr 15 окт 2017
      Будешь жрать плоскогубцы как настоящий мужик?)
      1. polskaPwnz
        polskaPwnz 15 окт 2017
        счас покажу для чего орехи :kabzonhappy: это еше не сам ужин это процесс готовки
    2. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      ВЕЩЬ!
  17. FifthColumn
    FifthColumn 15 окт 2017
    На 7ке до сих пор?
  18. polskapwnz2
    polskapwnz2 15 окт 2017
    А вот и ужин :kabzonhappy:

    Вложения:

    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Нажористо )
      1. polskaPwnz
        polskaPwnz 15 окт 2017
        гурман гурмана видит издалека :Kabzon:
        1. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Составляющие хорошие, все полезно. А вид, да хрен с ним особенно если под водочку.)
        2. polskaPwnz
          polskaPwnz 15 окт 2017
          бутик называется "вкус приморской осени" :putinhappy1:
    2. NiKr
      NiKr 15 окт 2017
      Плоскогубцы выглядели более аппетитными.
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 15 окт 2017
        Я сначало сделал фото с ними но решил что это будет перебор

        Вложения:

        1. NiKr
          NiKr 15 окт 2017
          Плохой выбор сделал) С ними в самый раз. Нажористей всего)
  19. Stardust
    Stardust 15 окт 2017
    S71015-17042888.jpg
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Чевапчичи?! :neveru:
      1. Stardust
        Stardust 15 окт 2017
        полуфабрикат от :loontik::-торга "black angus из мраморной говядины"

        а на смом деле - унылое говно
        1. Losenok
          Losenok 15 окт 2017
          на мангале норм заходят
          но со своего фарша один хер пизже
        2. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Чеваппы не делают из премиального мяса, это глупо и нелогично. Ни с точки зрения цены ни с точки зрения вкуса. Тут в Сербии это микс свинины и телятины, лук и специи. Как и плескавица впрочем.
          После разделки туши(нормальной, а не как у нас на рынках топором рубят), обрези остаётся 2-3 кг.
  20. карапас
    карапас 15 окт 2017
    3 вариант, чай с бутерами,( сыр из пальмового масла и колбаса из сои), мой желудок как то уже привык.
    Дошики чет и по молодости не вставляли.
  21. Sti4
    Sti4 15 окт 2017
    «Заварил» сегодня «красного», запил белым. Ни о чем не жалею.

    39275AC2-067A-4313-9CA8-0BE87940DC5E.jpeg
    1. Grankar
      Grankar 15 окт 2017
      Что за соусы?
      1. Sti4
        Sti4 15 окт 2017
        Табаско, соевый и какой-то дерьмовый, аля тартар из упаковки, его выбросил. Честно говоря, вообще обошелся лишь лимоном.
        1. Grankar
          Grankar 15 окт 2017
          Странный подбор, ни разу такого не видел.
        2. Sti4
          Sti4 15 окт 2017
          Из разряда, что было.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 15 окт 2017
      бей буржуя!
      1. Sti4
        Sti4 15 окт 2017
        Да какого буржуя, по рабоче-крестьянски все. Расширяю гарономический кругозор так скажем.

        B9026593-716F-4C87-A3E0-94AF8E48AE68.jpeg
    3. disturbed
      disturbed 16 окт 2017
      А я кушал креветки из Макдоналдса недавно! Дорого блин, но оно того стоило! Знакомым про это рассказал, они даже не сразу поверили, пришлось чек показать!
      1. Sti4
        Sti4 16 окт 2017
        Намек твой понятен) я в другой теме про еду пояснил.
        P.s. Единственное что мне заходит в маке, так это 9 креветок в кляре, вредно, но по сравнению с остальным меню прям пп и вкуснотища)
  22. KrisaPw
    KrisaPw 15 окт 2017
    к рабочему столу на главной фотке не хватает только эксплорера на панеле задач
  23. simpleR
    simpleR 15 окт 2017
    Эх,жаль что с хроническим гастритом мне такое нельзя,З-Зависть. Хотя,нет,ебал я в рот такую отраву,не представляю как такое вообще можно употреблять.За всю жизнь один раз пробовал и то не лапшу,а пюрешку.
  24. Hrust
    Hrust 16 окт 2017
    Вкусные дошики в Китае, их там такого количество, что ебнешься. Можно сказать, культ на лапшу быстрого приготовления. Пару фоток с магазина есть . IMG_1037.JPG IMG_1038.JPG
  25. polskapwnz2
    polskapwnz2 16 окт 2017
    Так это азиатская кухня ее ...глупо вообще пытаться даже сравнивать азиатскую и европейскую такую продукцию
  26. yustas-san
    yustas-san 16 окт 2017
    Все эти квисти невозможно ждать. Если уж выбирать из куксы, то Доширак премиум. Ее хоть есть можно. Ну и конечно, она больше распространена, чем лапша из Кореи или Японии. Естественно, все это - мне имхо.
    (Здесь должна быть картинка, но

    Вложения:

  27. Scorsese
    Scorsese 16 окт 2017
    Даня, а ты не заваривай, сварить попробуй другой вкус!
    1. yustas-san
      yustas-san 16 окт 2017
      Во, кстати, есть отличный вариант черной лапши - Чаджанмён. Её как раз варят. Отличный вариант. Но вкус на любителя корейской пищи.
  28. mauriq
    mauriq 16 окт 2017
    Недавно накормил семью стейками мираторговскими - все сыты и довольны.
    image(1).jpeg image.jpeg
  29. defore
    defore 16 окт 2017
  30. eugene_
    eugene_ 16 окт 2017
    7 винда в почти2018?
    1. NiKr
      NiKr 16 окт 2017
      щас бы не 7 использовать в почти 2018
  31. IGROcK
    IGROcK 16 окт 2017
    я бы посоветовал купить квартиру в другом городе или вообще себатся за город, а не очиститель воздуха за 100к) ИМХО

Поделиться этой страницей