Я у нас в Украине выбрал себе вариант один раз побывав в Майстерня шоколаду. Такого вкусного шоколада я нигде не встречал на постсовке. Да и в европке далеко не везде.
кстати если кто хочет испытать вкус советской пепсиколы может просто разбавить обычную лицензионую колу водой 1:1
Я слышал мнение, что настоящий шоколад это тот, который пипец какой горький, все остальное пальмовое масло и сахар.
ну да конечно, настоящий шоколад обладает не столь сладостью, а ярким вкусом какао бобов. Плюс храниться он не вечно. Быстро твердеет и резать невозможно- только ломать. Поэтому если в голове не солома, стоит не за брендом бежать, а узнать происхождение сырья и тех процесс. Глупо надеяться, что массовый продукт будет хороший.
Извращенцы, кофе надо пить свежемолотый (в идеале). Кстати кому интересно - купите херню для кофе по-вьетнамски и вьетнамского же кофе к ней, я был приятно удивлен (сгущенку не добавляю т.к. там ту мач цукора)
Я вообще после черногории и сербии не представляю как можно растворимое пить. И помидоры пластмассовые жрать и колбасу кроме кулена и маргарин вместо каймака и... Ну ладно, не будем о грустном.
Когда мне на завтрак в ЧГ этим летом хозяйка принесла пару вареных яиц, пршутто, свежий хлеб и помидорки с огурцами, я прозрел. (Хотя стоит заметить азербайджанские помидоры тоже очень даже вкусные, большие такие). Кстати каймак. Вот такой пробовал? Использовал для чизкейка дома, зашло збс, да и просто остатки снямкал с хлебом... P.S. руки кривые, не на тот пост ответил
Это ни каймак, ни по цене ни по названию. Тут на родине каймак минимум п 1 евро за 100 гр стоит на развес, в упаковках дороже. Кстати солят каймак черногорцы, в сербии не солят практически. Возможно вкусная субстанция по составу, не отрицаю, но это не каймак. З.Ы. Квоту стирать не нужно
Ну я искал не конкретно каймак, а просто что-то адекватное подходящее под определение "сливочный мягкий сыр". Спасибо за инфу, буду знать
да не,тут никто не говорит про любовь к растворимому я сам пью,практически всегда,только свежемолотый,благо аппарат имеется
На свежемол мужны бабки (чтоб собственно чем-то молоть то), а их пока нет. Когда будут - 100% только свежемол домашний.
4 минуты на газе. В горах ещё меньше потому что температура кипения уменьшается пропорционально высоте. Время, пффф.
Кофе нужно пить на маршруте - в флягу высыпал взболтал вот и кофе. На стоянке - какао на паровой бане.