Клиент всегда неправ

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Nirvano, 6 янв 2018.

  1. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    Сейчас бы в Киеве работать за 300 грн в сутки...
    А по факту да, все хуево. Киев.
     
  2. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    не в сутки а за смену.
    Вот заказчик захотел грузчиков по переезду. Предоставьте...компания платит 350 грн на 1 ебло за смену. И нашлись. И хуярят шо дурные. Мужики не пьющие, работают 2 через 2. Вот в выходные и шабашат.
     
  3. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    А чем смена не сутки? Отработал и домой. Или спокойно по 3 смены берут?
     
  4. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    Да все хуярят шо дурные. Там ночь - день у уборщиков. У грузчиков- день.
     
  5. Onslaught

    Onslaught картонный конь с кикстартера

    Рега:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    518
    Шекелей:
    95G
    Karma:
    34
    Gold:
    95
    от 400грн+ можно плясать, а за такие бабки в Киеве реально никого не найдешь
     
  6. Nirvano

    Nirvano Нелепый украинец VIP

    Рега:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    3.937
    Шекелей:
    885G
    Karma:
    933
    Gold:
    885
    Достает некоторая молодежь, которая даже если з/п полность состоит из процента, сидит и нихера не делает. Потому приходится два таких дебила нанимать, три и больше. А иногда приходят "перлы", которые делают 70 процентов всего объема работы. Приходится с них пылинки сдувать. Правило 20/80 в персонале работает как нигде сейчас.

    На уборку, и на кейтеринг (обеды готовит) в офис нанял бабку 70 лет. Молюсь, чтоб не померла.

    Кстати вот как клиент с хамством в сфере обслуживания сталкиваюсь очень редко, по крайней мере в Полтаве и Днепре - где чаще всего бываю. В Киеве хз - не был давно.
     
  7. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    С кейтерингом в Киеве вообще беда. У нас в киевском филиале ~25 человек. И найти нормальную контору с обедами – сущий ад. За полгода 4 компании поменяли. Они, суки, первые две недели готовят вкусно и разнообразие, а потом начинают скатываться до...Как бы вам описать. На обед привезли суп из соленых огурцов (и чуть-чуть морковки), и перловку, в которой застревает вилка, с полусырой котлетой. В тот же день были посланы в пешее эротическое.
    И так со всеми. Расслабляют булки.
     
  8. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    Это мужики ТОшники. 35-55 лет. 4 штуки. Который сфакапился - еще и мормон. Реальный...
    И еще я виноватый хули я не знаю где мои подчиненные и че они делают. Это я дал поручение принести химию туда-то и мне из другово конца киева звонить на мобилу контролировать? нахуй они тогда вообще нужны? Сам был в бухгалтерии, у юристов, делал договор поставки да и в целом делал разное.
    В общем. Если кто-то может предложить норм работку в офисе пятидневку, велкам. А то меня эта хуйня кумарить начинает, что эти кофе-бляди что пирожки что в каждой сраке затычка.
     
  9. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    нам нужен seo бог. А еще гуру ютуба.
     
  10. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    че по ютюбу? ну у меня 1.5 вышки, 5 лет в ММО и торговле аденой, опыт командование взводом. ЗП нужна 8-9+к
     
  11. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    то же seo продвижение. Знать алгоритмы ютуба и гугла, чтобы выводить видосы по нужным запросам в топе выдачи ютуба, плюч в поисковую выдачу гугла.
     
  12. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    учите или там тех.специальность маст.хев?
     
  13. defore

    defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

    Рега:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    3.774
    Шекелей:
    6.370G
    Karma:
    766
    Gold:
    6.370
    Чтобы была зарплата, человек должен что то делать.
    Если ты берёшь себе в магазин продавца, он должен максимально хорошо продавать. Так как за счёт именно этих продаж, зависит бюджет, оборот, прибыль и т.п.
    Если продавец нихрена не продаёт, ленив, и считает что за то что он выходит и светит своим лицом, ему должны платить 1000$ это смешно.
    У меня товарищ в Москве отучился, получил диплом на геодезиста какого то.
    Работает в топ фирме Москвы строительной(бабушка устроила).
    Целыми днями влипает в офисе в компьютерные игры. Иногда выезжает на объекты чтобы подписать документы, на разрешение работ по строительству, лазит с нивелиром, типа меряет. На самом деле нихуя не шарит, и делает вид что работает. Всё подписывает типа мол "можно работать". Потом после него проверяют ещё 2 бригады таких же, только професионалов. По сути за ним все говно убирают. и ему платят 60к рублей за этой. За то что он нихуя не делает толком, ничего не умеет.
    Вот это пиздец!
     
  14. lostsaint

    lostsaint (не незалежность мозга)

    Рега:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    1.324
    Шекелей:
    250G
    Karma:
    58
    Gold:
    250
    Да ладно тебе. Парень просто пока ещё стажировку проходит.:putinhappy2:
     
  15. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    В Харькове продавцам платят 1к$?
    @Marbas, слышал?
     
  16. lostsaint

    lostsaint (не незалежность мозга)

    Рега:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    1.324
    Шекелей:
    250G
    Karma:
    58
    Gold:
    250
    Думаю, что между считает и платят есть небольшая разница - баксов 600-700.:putinhappy1:
     
  17. Nirvano

    Nirvano Нелепый украинец VIP

    Рега:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    3.937
    Шекелей:
    885G
    Karma:
    933
    Gold:
    885
    Продаван должен получать минималку плюс проценты. Сколько выходит - другой вопрос.

    Розничные - редко, оптовики - очень часто намного больше.

    Если он ни чей нибудь принц по обмену, то какого хозяева его там держат?
     
  18. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Надеялись на авось? Пиздец
    13577012268601.gif
     
  19. DemiChron

    DemiChron "ни среднего, ни высшего не получил"

    Рега:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    2.157
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    12
    Gold:
    60
    Во Владивостоке та-же проблема, между прочим. Прям один в один. Сначала готовят хорошо и вкусно, спустя месяц - дерьмо какое-то. Перепробовали 3 конторы, в результате плюнули, и стали заказывать раздельно.
     
  20. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Да я то знаю, во первых текучка, во вторых сырьё в разных местах берут. Потом экономят на всём в итоге пиздец.
     
  21. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    Как же меня радует этот термин
     
  22. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    Одна контора вообще побила рекорд. Привозили вкусные обеды только в тестовый период. Т.е у нас уже был кейтеринг, но мы искали альтернативу, и заказывали по 5 порций из другой фирмы на протяжение недели. Было вкусно, перешли на этих ребят, и чтобы не было гемора - сделали предоплату на неделю.
    Кейтеринг здорового человека: зашибись, куплю продуктов на неделю, и не будем ебать себе мозг "что приготовить".
    Кейтеринг курильщика:
    купим самых дешевых круп (с мусором), полуфабрикаты, розовый, как докторская, фарш из непонятного мяса, и на след.день будем привозить то что осталось со вчерашнего.

    Никто, блядь, не хочет работать.
     
  23. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Гречка с деревяшками, рис со стеклом. :kabzonhappy: Фарш я думаю куриный был(с костями)
     
  24. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    а салаты из колбасы, морковки, лимона, огурцов, кукурузы и мазика. Мазика, конечно, не жалеют. Все аж плавало. Вкуснятина нет
     
  25. Grankar

    Grankar

    Рега:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    18.293
    Шекелей:
    916G
    Karma:
    857
    Gold:
    916
    Что это за микс блять. :loontik:: Студентота зарабатывала?
     
  26. Adeonys

    Adeonys

    Рега:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    44
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    10
    Gold:
    55
    На этот случай тоже есть способ:
    Кладут бумажку и рисуют черточку когда заказываешь пиво. Заказал еще одну кружку - еще черточку.
    Заказал что-то другое, ставят стоимость блюда и ставят одну черточку напротив цены. Бумажку оставляют у тебя. Когда расплачиваешься - оффициант смотрит на эту бумажку и при тебе считает и называет сумму счета.
     
  27. defore

    defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

    Рега:
    29 ноя 2009
    Сообщения:
    3.774
    Шекелей:
    6.370G
    Karma:
    766
    Gold:
    6.370
    Не знаю, где там что платят, у меня средняя зарплата у работников 1к$.
     
  28. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    Новости по приезду в офис: -8 человек после вчерашних обедов. Неразлучность с белым другом в сопровождении с рвотой.
     
  29. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    пздц, привокзальная чебуречка выглядит безопасней этого вашего кейтеринга.
    З.Ы. какие прайсы у такого кейтеринга? просто интересно
     
  30. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    65-70 грн за обед (140-150 руб). Цена у всех контор +- одинаковая, так что тут как повезет.
     
  31. BblKPYTAC

    BblKPYTAC

    Рега:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    106
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    5
    Gold:
    0
    Крайне редко хожу в бары\рестораны и уже не первый год пользуюсь только картами. Налички практически никогда нет с собой. И постоянно мучает вопрос - как оставить чаевых?
     
  32. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    мдя... в столовке у мну на предприятии обед обойдется в 1,5-2 раза дешевле, качество, конечно, сильно на любителя, но посетители не травятся, по крайней мере. не Киев, естественно.
    мб, вам тоже надо какую-нить кухню организовать с готованом средней руки?
     
  33. Nirvano

    Nirvano Нелепый украинец VIP

    Рега:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    3.937
    Шекелей:
    885G
    Karma:
    933
    Gold:
    885
    Словами, говоришь "Накинь чаевых столько-то", глянь только часто в чек они уже добавлены.
     
  34. Xatabich

    Xatabich

    Рега:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    535
    Шекелей:
    60G
    Karma:
    29
    Gold:
    60
    У нас в офисе кухня без плиты. Потому и заказываем. В общем, это не мои заботы, а девочки офис-менеджера. У меня просто подгорает, потому что люблю вкусно пожрать)
     
  35. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    ну про "вкусно пожрать" прекрасно понимаю)))
    но если заказываете в т.ч. и перловку с котлетами (в плане пища без выебонов), то какая-нибудь идукционная плита+вытяжка+духовой шкаф (опционно)+холодильник не так дорого обойдутся, а приготовить пюрешку с котлетками на этом проблем не должно возникнуть у любого работника общепита)
     
  36. StandAlone

    StandAlone украинец-вышиватник

    Рега:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    6.003
    Шекелей:
    2.750G
    Karma:
    189
    Gold:
    2.750
    и кстати, о сфере услуг и продавцах в частности. буквально только что заказывал гильзы для сигарет, продавец - выше всех похвал, причем он не задницу мне вылизывал, а просто и компетентно представил свой товар. приятно с такими работать. Украина, Днепр
     
  37. BblKPYTAC

    BblKPYTAC

    Рега:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    106
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    5
    Gold:
    0
    В этом случае чаевые уйдут хозяину заведения, но никак не обслужившему тебя официанту.
     
  38. Nirvano

    Nirvano Нелепый украинец VIP

    Рега:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    3.937
    Шекелей:
    885G
    Karma:
    933
    Gold:
    885
    Есть у меня клиент, хозяин сети ресторанов. Задал ему похожий вопрос, он ответил что все уходит официанту, потому как это их основной стимул обслуживать тебя, хозяин зарабатывает с блюд, чаевые для на фоне этого - копейки.
     
  39. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    возьми на работу. епта
     
  40. Dezmont

    Dezmont (незалежность мозга)

    Рега:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    91
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    4
    Gold:
    10
    одни бизнесмены с зарплатой в ха 1к баксов лол))))
     
  41. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    У меня в городе(захолустье ебать копать) в нормальных заведениях в этом коду наконец то появилась возможность включать чаевые в счёт. Обычно спрашиваю, нет так нет, проблема заведения и официантов.
     
  42. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    Ты конечно извини, но у меня на заводе зарплата 750-1000, у нормальных бизнесменов доход другого порядка.
     
  43. Exequt

    Exequt

    Рега:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    102
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -1
    Gold:
    0
    Я бы сам из Киева в Харьков переехал на 1к $) а то как лох за 600$ въебываю)
     
  44. ololoheitar

    ololoheitar легкомысленный и словоходчивый

    Рега:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    1.829
    Шекелей:
    830G
    Karma:
    64
    Gold:
    830
    в чем подвох?
     
  45. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    Хозяин зарабатывает с еды %100 и с напитков 150-300%. Я хуй знает каким надо быть уебаном, чтобы своих работников обирать.
     
  46. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    Не понял вопрос.
     
  47. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    я за 300 готов. главное 5 дней в офисном графике. чтобы меня не ебали как щас.
     
  48. Marbas

    Marbas Эталон хохла

    Рега:
    24 май 2012
    Сообщения:
    5.257
    Шекелей:
    575G
    Karma:
    303
    Gold:
    575
    гы. а почему нет? лох не мамонт - не вымрет.
    а без шуток эти сотрудники сами левак гонят, пиздят, толкают.
     
  49. Lomonosov

    Lomonosov

    Рега:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    2.040
    Шекелей:
    1.320G
    Karma:
    66
    Gold:
    1.320
    Нормальное отношение к сотрудникам=нормальное отношение сотрудников к клиентам=прибыль.
    Как официанты левачат я хз. В клубе котором работал, бармены банально притаскивали самую дешёвую вотку/вискарь и лили её. За ночь делали по 10-20к.
     
  50. Nirvano

    Nirvano Нелепый украинец VIP

    Рега:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    3.937
    Шекелей:
    885G
    Karma:
    933
    Gold:
    885
    В одном ресторане не вешали кружок лимона на коктейль, лимоны ныкали.
    В конце месяца набиралось около ящика, и продавали.
    Хз, по моему это вообще дно.
     

Поделиться этой страницей