\

Легкий ужин - Шатобриан PRIME

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 25 мар 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.222
    Шекелей:
    5.960.770G
    Karma:
    40.343
    Gold:
    5.960.770
    +17
    Вы верно поняли, теперь это не сайт дуэлиста, а инстаграм моей еды.
    Ужинаю нежнейшим стейком (назван так в честь французского писателя Франсуа Рене де Шатобриана), совершенно иной структуры и высоты (он толстенький, как я) и картошечкой с какими то волшебными сербскими специями.

    IMG_6342.jpg

    Есть одна проблема - после употребления такого количества мяса хочется пить, пить и пить. А вода кончилась. В ночь с баклажками на колонку не выйдешь (можно наткнуться на алкозомби) и в целом не безопасно рядом с цыганским поселком. Нужно каким то образом пережить обезвоживание (осталось пару стаканов) и по утру двинуться.
    Но я привык преодолевать трудности и лишения.
     
    Статьи по теме
  2. JokersAngel
    JokersAngel 25 мар 2018
    А заказать чтоб привезли никак? Ну если уж так хочется.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      надо быть не очень умным человеком, чтобы есть мясо такого качества и способа приготовления не с пылу с жару. Такая кухня не терпит доставок, да и езды 3 минуты. Я в этом ресторане поселился.
      1. JokersAngel
        JokersAngel 25 мар 2018
        Я имел ввиду воду :putinfp:
    2. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Он доедет к тебе медиум вел и сок вытечет.
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
        По моему он имел ввиду воду
        1. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Действительно. :neveru:
        2. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
          не то смайл. держи ))
          [​IMG]
        3. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
          [​IMG]

          Нужно бооольше плюсов!)
        4. Kendra
          Kendra 25 мар 2018
          Именно так
        5. Solid
          Solid 26 мар 2018
          О, а я на этого ежа в инстаграмме подписан, сразу узнал.
      2. jnku
        jnku 27 мар 2018
        Слышал, что от мяса и способа приготовления предпочтительным может оказаться и вел дан. Врут, наверно.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      если речь о воде - вся привозная вода в наших пампасах отдает какой то хуетой, пить невозможно (да и кто привезет ночью?). Перепробовали все компании, а фильтры обратного осмоса превращают ее в субстанцию без вкуса. Адекватная вода, о злому року судьбы, лишь в колонке за пятаки.
      1. Grankar
        Grankar 25 мар 2018
        Более чем в 50% случаев это просто фильтрованная водопроводная вода. )
        1. DanielDefo
          DanielDefo 25 мар 2018
          Видимо фильтры пропускают немного говнеца, чем придают воде хоть какой то вкус. Вся остальная бутылированная тупо воняет. Мож из скважен в этой местности попутный газ или соли. Хуевая вода.
        2. caps
          caps 26 мар 2018
          Вода по области , одна из лучших по стране !) Это не Самарская параша из Волги .
        3. Phaelle
          Phaelle 26 мар 2018
          почему не берешь столовую воду из супермаркетов? Выбора дофига и не убогая как из под фильтра (важно брать именно столовую)
      2. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
        Нанять того кто будет бегать ночью до колонки! Негоже председателю иссыхать))
        1. Kendra
          Kendra 25 мар 2018
          Вот тоже странный тип, то газировку жрет, то воду нормальную достать не может. Хотя бы взял свою колонку и в лаборатории глянул о чем там налито. Как минимум если ОК, логично позвонить в контору, которая её заправляет, и договориться. А вообще на крайняк не сильно дорого транспортной компанией хоть из Архыза возить, век технологий же, мыслить надо гибче ) Скоро все будем в едином мире жить, хоть и по разным государствам. Вот-вот только допилят децентрализованный интернет
        2. MarchCat
          MarchCat 26 мар 2018
          По моему это колонка из земли которая торчит, знаешь там еще ручками качать воду надо ) кто тебе ее заправляет кроме бога Ыыыы
      3. Tsoul
        Tsoul 26 мар 2018
        всё детство прожил в станице за 500 метров от артезианской скважины. Самая вкусная вода за всю жизнь именно там. По-настоящему ее ценишь спустя время, когда редко приезжаешь туда к родственникам. Бля, она именно ВКУСНАЯ...
      4. jnku
        jnku 28 мар 2018
        На твоём месте я бы всё же поставил дома обратный осмос, а воду для попить выбирал из возможного ассортимента минералок, по своему вкусу. Даже если покажется слишком солёной или насыщеной - всегда можно разбавить. У меня прост с детства слабость к минералкам, особенно к Минской-4, но никогда не забуду живительную негу, попробованную в школьном лагере в санатории Родон. Там какая-то своя скважина, и эта вода была настолько же аддиктивна, как если бы по вкусовым сосочкам в этот момент голой поступью прошёлся Моисей (с).
        Короче, вкусная вода - это тот важный и безусловно решающий критерий качества жизни, за который стоит бороться. По возможности - вгрызаясь зубами, не забывая и забивая, концентрируясь на мелочах жизни. Пойду в motd занесу.
  3. Lomonosov
    Lomonosov 25 мар 2018
    Как то уже даже не мили и интересно всё это.
  4. NeverSlept
    NeverSlept 25 мар 2018
    Боже, да вы там что ли каждый день с Ксенией упарываетесь ресторанной едой?
    Дефо, ты так ещё сильнее распухнешь, остановись :defosad:
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      если ресторанная еда превосходнешего качества и недорогая, зачем вообще готовить? В Европе мало кто готовит сам на каждый день, потому что проще спуститься в ресторанчик, кафешечку, перекусить, например, бутером из свежей красной рыбы (в Париже на каждом шагу мегабутеры)
      Людям со средними доходами (по их меркам) вообще нет смысла готовить, два взрослых человека никогда не нажрут больше чем на 100к талонов (т.е. 1300-1500 евро), если не упарываются дорогим алкоголем.

      Нормально питаться (а я привожу примеры весьма не сложных и недорогих блюд) и не рубиться в Магните за просрочку - норма жизни белого человека.
      1. DarkSoul
        DarkSoul 25 мар 2018
        Вот и переезжать никуда не надо. Оренбург - сила. Париж - могила.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 25 мар 2018
          был бы кислород (ну или хотя бы не было сероводорода) и не было бы давления (когда +3 днем и -23 ночью), присущего ебаной пустыне - жил бы тут не тужил, завел бы себе целую каргалу татарскую, мне б шурпу свежую варили, а я бы сидел на шкуре коровы да покрякивал. Чисто чингисхан!

          Ненавижу среднюю Азию.
      2. Corsair
        Corsair 26 мар 2018
        лишь бы бабу было чем занять, а то готовить не надо, дома уборщица уберет, глядишь и бабе делать нехуй будет
  5. Grankar
    Grankar 25 мар 2018
    В Сербии его называют Бифтек.
    Вообще на фотке вы видите основу рациона серба, мясо и картофель. Капусты ещё не хватает. )
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      выходит я теперь серб!
      1. Grankar
        Grankar 25 мар 2018
        Осталось на свадьбе из пистолета пострелять и прокричать Косово - Сербия!
        1. DanielDefo
          DanielDefo 25 мар 2018
          вот эта хуйня там и играет. Дудуки эти клятые. Мне не нравится.
        2. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Если там просто фолк то тебе повезло. Там захват умов турбофолком произошёл, особенно в Черногории.
        3. DanielDefo
          DanielDefo 25 мар 2018
          аж слюна выделилась, чуется приучают суки к рефлексу! Козьего сыра хочу!!!
        4. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Сгоняйте с женой как нибудь, там и виза не нужна. )
        5. Semikuz
          Semikuz 26 мар 2018
          черногорцы да сербы чурки какие то да?
        6. Grankar
          Grankar 26 мар 2018
          Нет, но основа турбофолка разнообразные цигане.
    2. Alexplov
      Alexplov 25 мар 2018
      Вы так разрекламировали сербскую кухню что теперь я хочу туда поехать и сам на всё посмотреть =)
      Правда не оч ясно, возможно требуется специальная абилка - как приехать в страну и не навернуть говна с лопаты для туристов? Хотя то гавно это не наше говно, и те лопаты это не наши лопаты...
      1. Grankar
        Grankar 25 мар 2018
        А ты в Белград не едь. Там панельки серые, я его во время дождя проезжал, подумал что на родину вернулся.
        По периферии покатайся. Рекомендую Сомбор.
        У местных спроси где вкусно, тебя не обманут. Плескавицу гурманскую попробуй.
        1. Alexplov
          Alexplov 26 мар 2018
          Рекомендации приняты, благодарствую!
          Вообще если летом поеду в Черногорию опять, надо оформить визу и заглянуть к Сербам, там недалеко вроде бы)
        2. Grankar
          Grankar 26 мар 2018
          Если ты пробудешь там меньше месяца виза не нужна. Хотя я больше сидел и ничего, ну там я у коллеги проживал. Зарегистрировался в местном полицейском участке и всё.
  6. КриптоКот
    КриптоКот 25 мар 2018
    Прийдется доставать арбуз с джакузи и пить воду прямо оттуда. Арбуз конечно жалко (он там уже прижился и корни пустил), но крайние времена требуют крайних мер.
    1. SryMyBad
      SryMyBad 25 мар 2018
      Ты еще с туалетного бачка посоветуй)
  7. MuctuK
    MuctuK 25 мар 2018
    Дефо после твоих постов сербской ресторанной еды, что-то аж туда захотелось, второй день об этом думаю. В наших попмасах есть пару неплохих сербских рестиков (один даже знакомый держал, серб по национальности, сейчас в Крым уехал, там сеть сербских ресторанов мутит, говорит отбоя от клиентов нет) официанты, повара тоже сербы. Отличаются эти заведения просто ГИГАНСКИМИ порциями всех блюд, никогда не получалось осилить стак: салат+второе блюдо. И мясо там реально вкусное но жирное, и с какими-то очень необычными специями. Но со Сливовицой просто на УРА заходит ))
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Любые сети по умолчанию говно. Особенно стейкхаус "Бизон" в Москве. Ох его мне хвалили, сколько раз был - ну такое за дорого и без души.

      Жрать надо там, где люди живут своим бизнесом и сами готовят из привезенных продуктов. Это по пампасам недешевые места, но в пересчете на бакс, это выгоднее чем жрать в Европе.
  8. Saus
    Saus 25 мар 2018
    Дэфо , а ты пьёшь соки / лимонады ?
    Я вот соки беру , хотя берут вредны они(
    Лучше онли воду чисто пить типо . Но она какая то не вкусная
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Я пью вредную колу галлонами.
  9. Grankar
    Grankar 25 мар 2018
    Ох мать моя, там тартар делают.
    Советую как нибудь им позавтракать.
    1. bist
      bist 25 мар 2018
      Сырое мясо далеко не все переваривают) Но в некоторых местах оно того стоит. Что-то мне подсказывает что эти сербы умеют его готовить.
      1. MarchCat
        MarchCat 26 мар 2018
        а я дикий думал, что тартар это соус )
  10. Cicero
    Cicero 25 мар 2018
    А в это время ММАшник, глядя на Глагну и давясь макаронами, уже всерьёз захотел набить Дефо морду.
    1. Lomonosov
      Lomonosov 25 мар 2018
      Второй раз за день.
  11. Saruman
    Saruman 25 мар 2018
    Я так понял Дефо подал заявку на участие в Мастер Шеф.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Только в роли дегустатора.
      1. Solid
        Solid 26 мар 2018
        Как в аниме "В поисках божественного вкуса", будешь сидеть дегустировать и оргазмировать.
  12. Icyc
    Icyc 25 мар 2018
    Нужно было сразу покласть ето мясо на утреннюю лепешку, зачем томиться до вечера
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Уважаю смекалочку
  13. ArtRoR
    ArtRoR 25 мар 2018
    давай, наешь себе панкреатит....
    1. bist
      bist 25 мар 2018
      Это прямо из темы "удавись своей буржуазной едой".
      1. DanielDefo
        DanielDefo 25 мар 2018
        Сербы не богатые люди. Эта пища вполне обычная, без излишеств и сложностей. Невысокая кухня без извращений, но по домашнему вкусная, южная, чем то напоминает итальянскую.

        Но в африкахии нет культуры еды, нет продуктов, люди не знаю что есть и как жить. Часто из за бедности поколений.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 25 мар 2018
          а ты знаешь и по этой причине страдаешь ожирением.
        2. iSkill
          iSkill 25 мар 2018
          Артрор в данном случае тебя уел. ДД ты пишешь о культуре еды - и жрешь тоннами холестерин. Это не культура еды.
        3. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Холестерин в вырезке? Давай ты лучше про военные операции и автоматы рассуждать будешь? )
        4. Proud
          Proud 26 мар 2018
          Кстати, режим принятия пищи очень влияет на набор веса. И если он будет трижды в день питаться в ресторане мясом, овощами и сырными лепехами, то процесс освинения сильно замедлится. Потому как это сложнее, чем набивать утробу пельмешами из морозилки каждые 2 часа. Но, что -то мне подсказывает, что в промежутках между ресторанами он хуярит печеньки и тортики, так что латы скоро надо будет подпиливать болгаркой. Ну, хули, это возраст. Обмен веществ замедляется. Сам страдаю от лишней десятки, которая периодически набирается буквально за пару месяцев, а сгоняется месяца за три неприятной жизни на всяком говне типа творога нулевки ((
        5. Kendra
          Kendra 26 мар 2018
          Тема конечно скорее о культуре приготовления еды, чем употребления. И дело не в холестерине даже
        6. Semikuz
          Semikuz 26 мар 2018
          нету там холестерина. это же на шашлык из свинятины(тьфу блядь)
        7. iSkill
          iSkill 26 мар 2018
          Блять там картошка на воде готовилась ?)
        8. iSkill
          iSkill 26 мар 2018
          Картофель там явно не варёный ) запечённый в углях - тоже явно нет.
        9. Grankar
          Grankar 26 мар 2018
          Только не говори про холестерин в картошке, не разочаровывай меня.
          В растительном масле его тоже внезапно нет. Этим даже пользуются маркетологи выставляя плюсом для таких любителей теории забитых холестерином сосудов. Которые даже не знают на каких тканях образуются жировые отложения.
        10. Semikuz
          Semikuz 26 мар 2018
          я про мясо
        11. iSkill
          iSkill 26 мар 2018
          Запеченную картошку готовят на животном жире ? Не ?
      2. ArtRoR
        ArtRoR 25 мар 2018
        предостерегаю и не более того.
    2. Saruman
      Saruman 26 мар 2018
      знаешь сколько тонн мяса надо сьесть на панкреатит?
      1. ArtRoR
        ArtRoR 26 мар 2018
        не панкреатитом единым живем ;)
  14. DisfiguratoR
    DisfiguratoR 25 мар 2018
    Ясно где тебя теперь ловить -- Соул Китчен.
    Что посоветуешь для начала у них отведать?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Лепеху с сыром, что под этой статьей и этот стейк шатобриан. Медовик на диссерт.
  15. Icyc
    Icyc 25 мар 2018
    Медовик наверно пчелы сами перемазывали?
  16. Tapfer
    Tapfer 25 мар 2018
    Чтоб жрать столько жаренного мяса нужно отменное здоровье :loontik::
    Essen.jpg
    1. iSkill
      iSkill 25 мар 2018
      В изжоге и болях в желудке один хуй будут виноваты #" хуевые русские производители муки!!!#" и пальмовое масло.
    2. Icyc
      Icyc 25 мар 2018
      А есть такая каша с сушеными пятачками вместо малины, каша для гладиаторов, а не любимой доченьки - принцессы!
  17. oxbay
    oxbay 25 мар 2018
    надеюсь в третий раз, когда дефо снова своё мясо будет фоткать, сзади подкрадется джон доу с кривой дубиной
  18. iSkill
    iSkill 25 мар 2018
    Жаловаться на изжогу и гастрит , и кушать картошку. Блять Даниель - ну закажи ты себе спагетти а криветками под сливочным соусом . И калорий меньше в разы , и желудку легче. Жена красавица - неужели о правильном питании не знает ?
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Спагетти со сливочным соусом - меньше калорий. :chaika:
      1. iSkill
        iSkill 25 мар 2018
        Из твердых сортов ? Ну можем сравнить.
        1. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Можешь даже не начинать. Я уже спорил на эту тему. Просто погугли калорийность. )
        2. iSkill
          iSkill 25 мар 2018
          Гран дак будет сравнение спагетти из твердых сортов от великого гонщика с криветками / вс стейк и картона по деревенски ?)
        3. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          Ты выше писал про картошку, а не про стейк.
        4. iSkill
          iSkill 25 мар 2018
          200 вс 360. Вот только дальше углубимся в тему крахмала, холестерина и т.д ?
        5. iSkill
          iSkill 25 мар 2018
          А ещё выше описал полностью блюдо.
        6. Grankar
          Grankar 25 мар 2018
          :facepalm: Углубись в то что такое холестерин и как он участвует в обмене, потом будешь мне рассказывать.
          Спагетти выигрывает только если оно чистое, без соуса и добавок. Так оно даже каллорийней, поверь пожалуйста человеку который раскладки делает.
        7. iSkill
          iSkill 26 мар 2018
          Я выше написал колории. После чего предложил тебе сравнить блюда. Я не когда не буду спорить с тобой в плане вкусной еды или ее качества. Но в данном случае речь о вреде для организма. И тут тебе любой диетолог расскажет в чем ты не прав.
        8. Grankar
          Grankar 26 мар 2018
          Вред только в том что мешать картофель с мясом без овощей не желательно. Нести хуйню о холестерине не нужно, потому что в вырезке его практически нет, как нет его в картофеле и в масле на котором он жарится.
          Вы привыкли к херне которую вам в телевизоре говорящие головы говорят, про то что яйца нельзя есть, холестерин и прочее. Уже давно выяснили, что основной вред идёт от углеводки.
        9. Lomonosov
          Lomonosov 26 мар 2018
          От быстрых углей?
        10. Grankar
          Grankar 26 мар 2018
          От любых, если большую часть дyя на жопе сидишь.
        11. Kendra
          Kendra 26 мар 2018
          Хорошо и правильно приготовленное мясо нужных "сортов" достаточно диетический продукт. Запеченный картофель - одна из лучших форм, в которых его вообще можно есть. Красивое и вкусное блюдо умножает усваиваемость дополнительно. А вот сочетание мяса, картофеля, вина и "на ночь" всю картинку то и портят...
        12. iSkill
          iSkill 26 мар 2018
          Еврика. Хочешь жрать на ночь - есть Сойлент/ нл коктейли.
  19. Grankar
    Grankar 25 мар 2018
    Они там ещё и медовик делают? :neveru:
    Колдовство
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      Лучший из всех что я когда либо ел.
  20. SpringJasmine
    SpringJasmine 25 мар 2018
  21. Marbas
    Marbas 26 мар 2018
    Heresy!
  22. Grankar
    Grankar 26 мар 2018
    Диетологи повылазили из горячих точек, тут мои полномочия всё. Пойду спать.
    Только наверну чего нибудь перед сном.
    :griffin:
    1. Icyc
      Icyc 26 мар 2018
      Почему чего нибудь, есть же провереное - жареный суп
  23. MamaYavMetro
    MamaYavMetro 26 мар 2018
    ... Совпадение? Не думаю
  24. Grankar
    Grankar 26 мар 2018
    Блять, теперь уснуть не могу, холестерин сниться.
    [​IMG]
  25. Demix
    Demix 26 мар 2018
    Дэфо хлебом не корми... дай про вкусно-аппетитную :lopata: еду написать!
  26. Zalipushkin
    Zalipushkin 26 мар 2018


    Ширпотреб третий день к ряду, осадочек)
  27. Neuromancer
    Neuromancer 26 мар 2018
    Пора уже заботится о себе,на ночь так жрать вредно :)
    Призываю Saruman !
  28. disturbed
    disturbed 26 мар 2018
    Председатель, а как у тебя получается столько хомячить, если твой образ жизни мягко говоря не очень подвижный? Ведь в булки, щеки и пузико все уходит так-то. Ну а мясо перед сном с картошкой это вообще ад и содомия.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 26 мар 2018
      Так я жирный уже как кольчатая нерпа!
      1. Grankar
        Grankar 26 мар 2018
        Будешь морским котиком у колонки ластами хлопать. XD
        [​IMG]
        1. Kendra
          Kendra 26 мар 2018
          Китёнок вполне позитивный и довольный)
  29. 3apbl4
    3apbl4 26 мар 2018
    Председатель, в срочном порядке запиливает темы с фотками еды и прой строчек текста.

    Что бы убрать с главной тему про няху?
    Или отмазаться за макароны?
    1. Kendra
      Kendra 26 мар 2018
      Вы уловили суть тем)
  30. Shepard
    Shepard 26 мар 2018
    Все жрете
  31. Murena
    Murena 26 мар 2018
    С таким количеством мяса легко дожраца до рака желудка или толстой/прямой кишки.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 26 мар 2018
      На радость хейтерам!
  32. жорабомж
    жорабомж 26 мар 2018
    Дефо такой кароч
    Я привык преодолевать трудности и лишения
    А у самого уже мордасы в шапку сайта не влезут
    1. Kendra
      Kendra 26 мар 2018
      Игра слов, можно было преодолеть дойдя до воды, но рыцарь решил преодолеть иначе и обойтись без неё)
  33. Ecxtasy
    Ecxtasy 26 мар 2018
    Да не макароны я ем!
    НЕ МАКАРОНЫ!1
    1. Kendra
      Kendra 26 мар 2018
      Сейчас понял, что смайл посты запретили ожидая будущих плюсов )
    2. DanielDefo
      DanielDefo 26 мар 2018
      Макароны тоже ем. С крабами.
      1. Ecxtasy
        Ecxtasy 26 мар 2018
        Макароны с самоиронией вкуснее же!
        Чего сразу крабы.
        Все иногда делают ЭТО.
        :doshiqchick::doshiq:
        (Кроме принцесс, конечно же)
        [​IMG]
  34. F1oRiDa
    F1oRiDa 26 мар 2018
    Бухнул полчаса примерно такого гавнеца. Окнорм, кутна
    [​IMG]
  35. Loku
    Loku 26 мар 2018
    1. Shikarime
      Shikarime 26 мар 2018
      Лукаш говна не посоветует.
    2. Grankar
      Grankar 26 мар 2018
      Раздельное питание редкий бред, но мешать некоторые продукты действительно нельзя.
  36. kajuga
    kajuga 26 мар 2018
    так то оригинал круче, чем всратая копипаста очередного мамкиного бизнесмена maxresdefault (1).jpg
    "Узнаешь брата Колю?
    - Узнаю! Узнаю брата Колю!
    Колю узнаю!" (с)
  37. Flesh
    Flesh 26 мар 2018
    Дефр, ты чего из главной решил сделать инстаграм среднестатистической тп?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 26 мар 2018
      Почему бы собственно и нет?
  38. kajuga
    kajuga 26 мар 2018
    это кризис среднего возраста;
    а с учетом отсутствия физ нагрузки, у поциента будут все чаще и чаще проявляться признаки ухудшения психического, физиологического состояния
    смотрим. забавно.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 26 мар 2018
      Смотри, смотри )
  39. Grankar
    Grankar 26 мар 2018
    За диетологами строем идут форумные психологи.)
    1. Belford
      Belford 26 мар 2018
      Боятся чтобы царь с ума не сошел и не начал бороды неугодным брить :defo:
      1. Grankar
        Grankar 26 мар 2018
        По моему они как раз хотят, что бы их побрили.
  40. Kendra
    Kendra 26 мар 2018
    Сегодня у многих в меню будет мясо, могу поспорить )

Поделиться этой страницей