Моя продуктовая корзина на 10 дней

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 4 апр 2018.

  1. Nautilus
    Nautilus 4 апр 2018
    Время идет, ОЕ дуалы иногда заменяются на стейк и итальянскую муку, а горения все те же. Я вот еле заставил себя что-то в этом треде написать. Сначала была мысль одному ответить, второму. А потом думаешь - нахуй надо? Не насрать ли вам, чем человек питается? Раньше публику очень беспокоило, что Дефо тратит деньги на пиксели (это ж идиотизм, а без папиных денег хуй бы он хиро брал!), теперь беспокоит, что Дефо тратится на сладости (нездоровая еда, помрешь в 40 лет от панкреатита, и вообще это комплексы из детства!). Ебанууутые.
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Жадные дети выросли, применяют другую тактику.:neveru:
      Некоторые просто таким способом беспокоятся, типа "Сдохнешь в муках без ног! Диабетик!"
      Вообще срачиков нет почти, люди действительно выросли, некоторые даже поумнели.
      1. ololoheitar
        ololoheitar 5 апр 2018
        Ровно в двенадцать часов Дефо отодвинул в сторону тарелку овсянки и приступил к работе. Он вынул из ящика заранее позаряженный iphone5, и чинно глядя вперед себя, сфотографировал стол заваленный санкционными продуктами. Потом он сфотографировал чек. Конечно есть овсянку и покупать еду ради чека — занятие такое себе. И хороший веселый человек никогда не станет покупать корзину на 22к рублей, чтобы сфотографировать. Но Дефо не ел, а инвестировал. Он не покупал продукты для завтрака, а совершал маркетинговый процесс введения в Королевство должного количества контента из дорогих, качественных, импортных, дефицитных продуктов, недоступных для нищего населения России.

        отрывок из золотого теленка где корейко питался
        1. Grankar
          Grankar 5 апр 2018
          Если мне не изменяет память рыбки, у него уже шестой. )
        2. gogl
          gogl 8 апр 2018
          захочет поуправлять популяцией - выложит вдоль забора градообразующего заведения
          на такое и 22 не жаль
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      на сладости и папины деньги! В тридцать то лет!!!
      1. Doublethink
        Doublethink 4 апр 2018
        А шутка про то, что в кадр не вошло 20кг макарон уже была?
        1. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Он не итальянская нерпа, там картопля!
    3. Titkin
      Titkin 4 апр 2018
      Честно говоря, даже нечего добавить. Что Дефо любит пожрать, я и так знал xD
    4. Zzzona
      Zzzona 4 апр 2018
      бля а зачем тогда форум нужен? жжчка и комментарии?
      го инстаграмм там пальцем лайкос поставил и дальше промотал, пожрал/посрал охуенно заебись.
      1. Nautilus
        Nautilus 4 апр 2018
        И правда - зачем. Ведь если писать, то только хуйню можно.
  2. Denissov
    Denissov 4 апр 2018
    Дефо это ты зря на сыры отечественного производства гонишь, их прикинь научились делать, вот только товарный ассортимент их в ничтожно малом количестве, но все же. И по вкусовым качествам не хуже санкционных . В Америке не был и про молоко с видоса сказать ничего не могу, но в Польше и Чехии молоко от нашего ничем не отличается. Братья Белорусы от куда привозят молоко и порошок для йогурта "Савушкин Продукт"?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      появляются при хороших ресторанах, шефы кудесничают. Даже в Ебурге делать что то путевое начали. Никогда бы не поверил, если сам не попробовал. Но все это не в магазинах, натыкаешься на ркафтовые вещи в дорогих кабаках.
      Встаем с колен, но все равно это несравнимо, просто можно жрать.
      1. polskapwnz2
        polskapwnz2 5 апр 2018
        Я сыр , масло и сметану сам делал и наладили производство .теперь едим свежее и натуральное в своем городке . Но проблема в том что такие продукты не когда по падут в крупные сети .
    2. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 4 апр 2018
      Вообще ты зря на белорусскую молочку гонишь (правда я Савушкин не беру) по сравнению с вашими помоями которые ни есть, ни пить нельзя, небо и земля. Но естественно не все
  3. DanielDefo
    DanielDefo 4 апр 2018
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Татарина не было? :griffin:
  4. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 4 апр 2018
    Смотрю на фото... Дефо, у тебя каждые десять дней Новый Год, что ли?! Или Ханука?
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Курбан байрам :griffin:
      1. DanielDefo
        DanielDefo 4 апр 2018
        "День постройки Балаковского дома культуры"
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      каждую неделю точно, когда жена накрывает поляну!
  5. Delfy
    Delfy 4 апр 2018
    Каждый второй коммент про САААХАРР!) А фунчозу с креведкой надо как-нибудь попробовать, я всё с овощами делаю.
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Некоторые ещё пишут про фрукты, думают что там "сахар" не такой.
      1. Delfy
        Delfy 4 апр 2018
        Хз, мы с мужем тоже как шкАльники наполовину сладостями закупаемся. Фрукты правда тоже берём, хоть и фиговые часто.
        1. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Фрукты это больная тема, из закупают не дозревшими, хранят на складах (некоторые до полугода - года), потом проводят дозревание температурой\газом и выбрасывают на точки. Они красивые, блестящие. Но водорастворимые элементы разрушаются очень быстро в плодах которые уже отделены от дерева или куста. Во первых из-за искусственного дозревания, во вторых из-за подкрутки температуры. В итоге яблоки на вкус как картон, а про бананы вообще молчу.
        2. DanielDefo
          DanielDefo 4 апр 2018
          то-то я думаю жрать их невозможно, внешне норм, а внутри без вкуса!
        3. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Это прогнившая изнутри система маркетинга. Я за наши осенние яблочки с червячком бабкам ещё доплачиваю.
      2. Precl
        Precl 4 апр 2018
        Ну во-первых там разное кол-во сахара на грамм, т.е. ты можешь съесть, например, пяток твиксов, но сомневаюсь что съешь 2-3 кг бананов, в которых столько же сахара.
        Во-вторых сладости кроме сахара имеют в себе еще кучу всего "плохого"

        Но второй пункт для вас, я думаю, не актуален, у вас же яблоки из картона делают, так что в вашем понимании шоколадка может даже и полезней, чем яблочко )
        1. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Человек многие тысячи лет старается наебать организм, но у него ничего не выходит. Он сам сьест столько сколько ему надо если привык это делать. Он возьмёт недостающие граммы из сахара к чаю, фруктов, соусов, напитков. В наше время он во многих вещах. Даже если для этого придётся выключить мозг, ты сам не заметишь как умял пол кг малины или кило яблок. Не говоря уже о других вещах в которых сладость маскируется горечью и кислотой. Ты думаешь что это кисленькое и там мало сахара, значит можно навернуть побольше.
          [​IMG]
  6. iSkill
    iSkill 4 апр 2018
    5/6к тут - морепродукты. Я в этом плане везунчик. Вообще сравнил корзины курицу не беру ( и так выдают 8кг на месяц , качество такое же), морепродукты сам - краб, гребень,угорь. рыбу тоже ловлю или покупаю у пограничников. Шо там ещё - шоколад не ем, мороженое аналогично . Выпечка - перешёл на хлебцы. Молочку знакомый затаривает в Финляндии. Итог моя карзины 8/9к. Качество такое же. А в последнее время думаю ещё и охотой занятся. Лось мясо вкусное и деетическое , экологическое . А 1 лось это 200кг.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      как твои яички?
      1. iSkill
        iSkill 4 апр 2018
        Яички хотят на океан и на всегда. И не на тракторе , а на Боинге. Но... Но.... Но.
      2. iSkill
        iSkill 4 апр 2018
        А вообще просто интересно. С финансами у тебя все ок. Неужели у вас в городе крафтовых кондитерских и булочных нет ?
        1. DanielDefo
          DanielDefo 4 апр 2018
          есть, я же постил шикарные чизкейки )
          но приедается все + люблю навернуть говна.
        2. iSkill
          iSkill 4 апр 2018
          Жаль я не мастер Фотошопа. Твоё фото в ватнике + вилы. На вилы зафотошопить Марс и цитату о говне. Обратный вариант - фото в ватнике. Рядом Ксюша с лопатой - на лопате спагетти с красной рыбой под соусом и подпись - знаток высокой кухни. )))
  7. Denissov
    Denissov 4 апр 2018
    www.jamonshop.es/ норм сайт по заказу вкусняшик с Испании, только он заблокирован и открыть его можно с изменением ip адреса через шпионский браузер)
  8. Nik
    Nik 4 апр 2018
    как можно есть по 10 кг шоколада каждую неделю и не растолстеть до состояния пуджа ? в чём секрет?
    1. Denissov
      Denissov 4 апр 2018
      не съем так по надкусываю
    2. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 4 апр 2018
      Секрет быть Варенечооой!

      [​IMG]
      1. Grankar
        Grankar 4 апр 2018
        Чуть бульонницу с чаем не выронил когда она моргнула. :loontik::
  9. Soha
    Soha 4 апр 2018
    Половина суммы - сладости, особенно овервелью мороженное сникерс/баунти, а так - стандартная корзина для Москвы.
  10. MuctuK
    MuctuK 4 апр 2018
    По продуктовой затарке почти все один в один как у тебя на фото, тоже в Метро таримся, ибо остальные маркеты замкадом тлен... только от имеющегося на фото сладкого 10%, т.к. лето скоро, но эти молочные шоколадки Villars...пару недель назад видел их в Щвейцарском супермаркете COOP, аж чуть не прослезился, подумал хоть что-то еще до нас доходит. И как мне еще нравятся метровские честночные багеты...ммм) Аж кушать захотелсь, пойду пожарю рибай, кстати спасибо за рецепт Дефо :) не забудь рецепт курицы запилить!
  11. Prag
    Prag 4 апр 2018
    чем жрать 7дейсы, лучше выпечку метровскую (правда она вкусная несколько часов , через сутки фигня ) , ну или соломку или булочки с молочком хавать , но не этот распушиватель слоенный с химией со вкусом повидла .
  12. Proud
    Proud 4 апр 2018
    Хотел бы защитить апельсиновый рич, господа. Он совсем не плох!
    1. Zzzona
      Zzzona 4 апр 2018
      манго апельсин беру, лучшее сочетание которое они придумали.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      ну это не сок, это такая водичка с лимонной кислотой и сахарком + краситель.
      1. heroinside
        heroinside 5 апр 2018
        по сравнению с добрым очень даже сок:morozh:
    3. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Ну сахар там есть, это плюс. Свежевыжатый сок полезен до получаса в зависимости от вида, потом он стремительно окисляется.
      В пакетах восстановленный из пастеризованного(при низких температурах) концентрата напиток. Обычно его называют нектар. Сок тоже есть но это уже вымирающий вид, технология трудоёмкая и дорогая. Обычно на полках нектары в основе которых яблочный сок с добавками.
      1. Proud
        Proud 5 апр 2018
        Не, насколько я понимаю, именно сок - это восстановленный из концентрата напиток, а нектар это небольшой процент полученного любым путем сока разбавленный водой, всякой хуетой и т.д. Но в любом случае писать "сок" вместо "нектар", или "сокосодержащий напиток" производитель не может - так как его виебут на раз-два. Ну, а вообще, что касается соков апельсинового и яблочного - не думаю, что по составу и способу изготовления они будут сильно отличаться от сока подобного ценового сегмента где-нибудь в Европе, или Америке (хотя кроме того же Рича в России мне сложно еще назвать что-то приличное). Ну, может из разных партий апельсинов, для стран первого и третьего миров и то не уверен. Я же не просто пижжу на догадках, пил я апельсиновый сок и в Англии и Голландии и а Германии и Бельгии и хуй знает еще где. Если это не свеже-выжатый сок, или какой-то там супер органик за 20 евро бутылочка - то нихуя особой разницы нет, не стоит впадать уж в полный маразм и отрицалово ыы
  13. ArtRoR
    ArtRoR 4 апр 2018
    вполне себе обычная еда, количество впечатляет, как ты столько злаков жрать можешь?
  14. dima2017
    dima2017 4 апр 2018
    ващет на видосе лешка - белорусско-муриканский электрик, если посмотреть его видосы, то станет понятно что ехал он туда в один конец и не на пустое место, а к сапорту в виде родаков, что осели там давно, т.к. имея скил электрика - скрутка пальцами, и среднюю ставку в зеленом дереве в час(там почасовая, а не подневная как у нас), взял, т.е. ему блять дали, ихнюю еботеку, короче кто внимательный поймет что не хуй он поехал туда кушать на ржавом трахторе, так что пример хуевый)

    з.ы блять, пригорел чутка) живу в 70 км от дефолт сити, ярославское направление, овощи мясо все есть! не вода не гниль, чурки фурами везут, никогда не понимал что такое хуевые помидоры, тухлое мясо и прочие радости закупа в дикси или магните, и честно, они то у нас появились сравнительно не давно, хз где у других такая хуйня как "рынки" на которых блять и надо брать овощи фрукты и мясо..) а пригар от того, что пачка филе как на фотке уходит у меня за 1 день, и на фото не особо что то я "еду" вижу, один сахар, это шутка мб такая что ли? 20 яиц, это по 4 в день с утра на дного.. и того 5 дней.., рис 8 порций, это по 2 в день на человека.. бля, хз на 2х... походу что то из этого стоит слишком дохуя)
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      белорус то оказывается не лох, снова волшебные родители помогли :poros:
      хорошо иметь родителей забугром или в Израиле :peisi:
  15. SryMyBad
    SryMyBad 4 апр 2018
    Про какие овощи вы говорите, где их взять? Та вялая хуйня, что зовется помидорами со вкусом воды за 300?
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Только сезонные, зимой консервация как предки завещали. Я зимой огурцы с помидорами только на украшение беру.
      Или к одному почтенному узбеку в чайхану наведываюсь, он из дома самолётом заказывает.
      1. Precl
        Precl 4 апр 2018
        помидоры не особо, но черри хорошие найти не проблема. Огурцы у меня в городе с 300к населения всю зиму были по 220-250р. кг, отличные, почти как в сезон "деревенские".

        Вопрос: что со мной не так? Может я всю жизнь ем овощи из картона и поэтому ошибаюсь? Или в столицах все так плохо с овощами?
        1. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Нет ты особенный, это твоя судьба.
          Если серьёзно я не знаю как это объяснить, это нужно попробовать. Сгонять в Венгрию когда там паприка поспеет, которая брызжет соком когда её руками разламываешь. Или помидоры с грядки ближе к югу, не важно какой страны. Ну не возможно сравнить их с тем что продают в магазинах зимой.
          Не обижайся, я как то пытался объяснить одному человеку, что есть полуфабрикаты категории "г" это зашквар как любят говорить люди выросшие в АУЕ культуре девяностых, и собачий корм лучше, но он отмахивается и говорит "нормально, всю жизнь ем!"
        2. Precl
          Precl 4 апр 2018
          Может и я, а может и те кто абсолютно во всем видят картон.
        3. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Не удивляйся, не во всём. Там выше есть слово "сезонные". Привозные есть можно.
          Но то что выращивают в парниках китайцы(не знаю кто там у вас), тут не о чем даже спорить.
        4. Precl
          Precl 4 апр 2018
          Но проблема в том, что я ел и деревенские, и по местным меркам илитные и всякие, вот и получается: либо можно, либо всю жизнь я ел картон и даже родня выращивала картон, в сезон.
        5. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Не уж то глаз так прилип к слову картон, что отказывается видеть остальное? Мне начинает казаться что я говорю со стенкой. Я говорю о "картоне" который выращивают зимой в теплицах или выбрасывают со складов где он хранился месяцами. Ещё раз напишу что есть сезонные овощи и фрукты в месте где ты живёшь нужно и даже необходимо. Я не называл сезонные овощи картоном. Так понятней?
        6. Precl
          Precl 4 апр 2018
          Я тебе написал что у меня выращивали зимой практически такие же огурцы как и те, что продаются летом и те что летом я получаю с огородов. И никакого картона там не было.

          А ты мне пишешь что я стенка и в не сезон у нас не могут выращивать сезонные овощи. ОК
        7. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Ради бога, как скажешь.
      2. Delfy
        Delfy 5 апр 2018
        + У тожерассеян можно к весне что-то не пластиковое найти.
    2. polskapwnz2
      polskapwnz2 5 апр 2018
      Я хз как у вас там . У нас свежие овощи постоянно .спс тепличным хозяйствам местным
  16. Mobius
    Mobius 4 апр 2018
    Корзина похоже на мою, только без креветок, а вместо шоколада беру йогурты и творог валио.Если честно не понимаю откуда такая большая сумма в чеке, навскидку там на 6-7к, по ценам Питера.Видимо импортные печеньки и креветки стоят каких-то безумных денег...
    1. SiverLog
      SiverLog 4 апр 2018
      Сканеры в Метро по физиогномике фиксируют Дефо и ставят х2 в чеке сходу.
      Ты бинокли его видал? Ну то-то же. Он ничего не видит ваще ;D
      Дефо просто наебали, а нам рассказывает, что он багатый! :usmanov:
  17. Shikarime
    Shikarime 4 апр 2018
    Интересно какой % населения земли тратит 1.5к-2к грина в месяц на продукты.
    Вы батенька вобще забываться начали :facepalm:
    1. Lomonosov
      Lomonosov 4 апр 2018
      Сейчас бы на себе экономить
      1. SiverLog
        SiverLog 4 апр 2018
        Сам себя не сэкономишь, никто не сэкономит !
      2. Shikarime
        Shikarime 5 апр 2018
        расскажи это джонни деппу который 30к зеленых только на винишко тратил, пока не влез в долги)
        всему есть мера и здравый смысл.
  18. Холд
    Холд 4 апр 2018
    Судя по продуктам, пятилетнего ребенка отправили в магаз, он начал скрупулезно по списку старших складывать продукты в корзину, но после третьей строчки его заебали эти закорючки и малой отправился во все тяжкие сметая все с самых ярких полок магазина.
  19. perchance
    perchance 4 апр 2018
    Вот интересно, а как Председатель относится к нямке, которая выращена в собственном огороде? Те же фрукты, овощи и картошка...
    Или например к домашнему вину?
    Понятно что это актуально для южных регионов типа Кубани и только летом, но все же...
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Ну почему, если зимой максимально 10 градусов(плюс) то многие вещи и зимой можно растить, тут же зелень.
      1. perchance
        perchance 4 апр 2018
        Только если в теплицах или в районе Сочи, потому что пару раз за зиму на день-два обязательно бахнет -15 а то и ниже. Для более северных регионов такой *холод* это смешно, но все равно нямка в открытом грунте не переживет.
        1. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Да погода меняется, в черногории в прошлом году -10 бахнуло. Даже старожилы не помнили такого.
          Много засохших пальм я там видел.
        2. perchance
          perchance 4 апр 2018
          Она не то чтобы меняется, это не потепление и не похолодание - погода просто перегадилась последние годы.
          По рассказам родственников бывало такое что и в марте сугробы по колено, но такого как сейчас когда погоду колбасит от 0 до +20 раньше не было. Июнь стал вообще наимерзейший месяц и летним его никак нельзя назвать, зато большая часть июля и августа это огненная печка.
        3. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Не ну у нас во Владике снег в конце марта это норма.
        4. perchance
          perchance 4 апр 2018
          По разному бывает. Больше всего не везет абрикосам, год за годом как только начинают цвести, так похолодание и дожди. Деревьев абрикосовых раз в 10 меньше стало, потому что урожай раз в 5-6 лет и большую часть деревьев выпилили или сами сдохли.
          Ну впрочем хватает и фрукты которая сгнивает на ветках, потому что нафиг никому не нужна...
        5. Grankar
          Grankar 4 апр 2018
          Жаль деревья. Это большой труд, за деревом надо ухаживать несколько лет прежде чем оно начнёт плодоносить.
          Говорят древесина для копчения хорошая, ароматная.
        6. StandAlone
          StandAlone 5 апр 2018
          абрикос - да, для копчения самое оно
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      заебись отношусь, лучше бабкиного компота из вишни или клубнике ничего нет. Моя балаковская бабка чисто фея была! Такое лютое бадяжила, от кваса, до вина.
      Но бабки не вечны и уже не могут копать сразу две дачи как раньше (
      А самому копать лень, я у мамы не для того писателем рос!
      1. Grankar
        Grankar 4 апр 2018
        Ты не плохой садовник на форуме, овощей с фруктами тут хватает, твою любовь к редким сорнякам я разделяю частично. Но что поделать.)
      2. perchance
        perchance 5 апр 2018
        Бабкины компоты это тоже понятие относительное.
        Вот например - стоит два дерева черешни, сама растет, никакой хими, поливания и прочего. И при полном созревании заводятся в ней червие процентах в 85 ягод (поэтому лично я ем или еще не до конца созревшую или перезревшую когда пораженные уже гниют а чистые еще нет). С одной стороны избежать этого можно, если попрыскать какой-нибудь дрянью, а с другой - это вроде как уже не натуральный продукт а с химией)
        Насчет вишни не знаю, с двух деревьев собирается мб с полведра на компот пару раз, все остальное сгнивает на ветках, потому что некому есть. То же самое с виноградом и сливами.
  20. Grankar
    Grankar 4 апр 2018
    Всем холестеринчика в этом чатике!
    1. flinty
      flinty 4 апр 2018
      О, тебя как уважаемого мной человека в этом деле хочу спросить, как наебнуть яичницу с беконом и непрожаренными желтками и не сдохнуть от сальмонелеза? Есть ли какие то практические советы или тут русская рулетка?
      1. Grankar
        Grankar 4 апр 2018
        Если это "заводские" яйца с маркировкой то их можно пить сырыми. Я уже много где писал, что у здоровых кур которых кормят и колят антибиотиками просто не может быть сальмонеллеза, а у здоровых аур яйца стерильные.
        Нет конечно шанс есть, но шанс что ты заразишься тубиком в магазине намного выше чем шанс получить сальмонеллу.
        С малых лет употребляю глазунью, пристрастился к азиатскому рису с яйцом. Регулярно сдаю анализы, ни разу не было проблемы.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
  21. MrPimpo
    MrPimpo 4 апр 2018
    Вот блеть, вот говорят нам , Американцы -пидоры жирные, нихуя не следят за собой. А как следить то, когда столько хавки нормальной.
    Это мы дрищи большинство, потому что жрать нехуй. А учитывая то, что наш рубль - залупа. И упал в 2 раза в соотношении с долларом, и если типо вернемся назад к 30 руб за штуку, то цены то совсем ахуенно-крутые.
  22. Relder
    Relder 4 апр 2018
    Да походу у вас в регионе с продуктами большие проблемы, у меня в Белгороде таких проблем нету)
  23. Smikee
    Smikee 4 апр 2018
    в моей корзине тоже есть ебучий сникерс с семечками
    горд собой,как никогда :kabzonhappy:
    1. elpico
      elpico 4 апр 2018
      Я смотрю тег #еда для гордости не теряет актуальности. :shit::lopata::usmanov:
  24. Acolyte
    Acolyte 4 апр 2018
    Все хорошее в этой жизни приводит либо к привыканию, либо к ожирению. (с) Народная мудрость.
  25. This
    This 4 апр 2018
    Не нашел комментарий дока про вредность сладкого?
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Это понятно любому нормальному человеку, просто некоторые любят срывать покровы. )
  26. Beliall
    Beliall 4 апр 2018
    на 3 статье камментов восхитился терпению Дефо и его способности отвечать одно и то же и много раз
    1. elpico
      elpico 4 апр 2018
      Люди одинаковы. :reptile: А как выжрать за 10 дней месячную норму шоколада - могут только уникумы.:defogovno:
    2. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      9 лет
  27. gvMajor
    gvMajor 4 апр 2018
    И вот это ты ешь?) giphy.gif
    1. SiverLog
      SiverLog 4 апр 2018
      Товарищчь гвардии Майор так искренне удивляется! ;D
      :major:
  28. Loku
    Loku 4 апр 2018
    Есть у кого-нибудь охуенный рецепт приготовления чего-нибудь в горшочках? Купил 2 по скидке, и 2 раза получилось средненько. Мясо жестковатое получается даже если воды доливаю (пробовал и обжаривать и не обжаривать заранее). В общем неожиданный челлендж получился.

    @Grankar выручай!
    1. Grankar
      Grankar 4 апр 2018
      Горшки это корни слоуфуда. В них томят в печи, даже не при ста градусах. Это не для вырезки или карбонада. Тут в дело вступают не очень популярные отруба. Грудинка например или пашина. Томят медленно, с зажаркой луковой, бульоном, соусами. Быстро в горшках ничего не готовят, только доводят до кондиции вроде сыр на гренке расплавить для лукового супа или шапку из слоеного теста на каком нибудь горшочке с духовым мясом. Хочешь мягкое мясо? Уложи его на подушку из накрошеных лука, моркови и стеблей сельдерея. Можно добавить помидоров. Долей вином (вино которое сам пьёшь) наполовину с бульоном. До уровня мяса. Пусть постоит до комнатной температуры. Потом в печь при 150 градусах, через пару часов снизить до 100, сколько терпения и жидкости хватит. Естественно время зависит от отруба и возраста животины.
      1. elpico
        elpico 5 апр 2018
        Когда-то кулинария была искусством, не все помнят. Правильно приготовленный тост целая наука.
  29. Grankar
    Grankar 4 апр 2018
    Мне сегодня уже двое за рецептом писали, Иисусе это мой крест. Буду греться в лучах славы.:griffin:
  30. This
    This 4 апр 2018
    Пиздец блять, вам показали разовый поход в магазин, а вы начали гореть по поводу фруктов и овощей:facepalm: Завтра Дефо покажет как он сходил за фруктами и овощами, а вы снова начнёте гореть где кофе, чай, йогурт и туалетная бумага. Вот из-за таких и нельзя ебаться на красной площади.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 апр 2018
      завтра дефо выложит как сходил посрать, будут кричать про не тот цвет говна (потому что мало витаминов кушал).

      за то и любим этот священный форум. Тут не люди - эксперты-богатыри!
      1. Grankar
        Grankar 4 апр 2018
        Цигане набегут, гадать на катехах будут.

Поделиться этой страницей