Еда для поросят (ч.1 Почему нет Русской кухни)

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 23 апр 2017.

  1. ololoheitar
    ololoheitar 23 апр 2017
    русской кухни нет как таковой
    есть русские продукты питания еда и пища - скудные и плохого качества
    вообще все русское выдумано и культивировано для аборигенов обслуживающие рудники в сибирской тайге, чтобы они жили в дерьме и при этом думали что они круче всех, на этом их и ловят, на дешевых понтах
    русское - значит плохое, плохого сорта и качества, эрзац для рабов - пайка чтобы аборигент лет 20 не сдох с голоду и мог таскать тачки с рудой, современный человек должен бояться этого слова
    за границей даже корма для животных лучше чем то что тут называется колбасой
    а уж сыра тут просто нет одна пластмаса
    цивилизация это западная европа, латинские языки, они хозяева жизни и живут для себя

    все что есть у русской кухни есть в польской кухне и даже лучше, квас, холодец и т.д. и т.п.
    в европе восточной кухней считается польская
    а русские вообще не считаются за людей, так же как туземцы на кокосовых островах, колонизированные варварские племена не имеющие собственной культуры, кроме языческих обрядов, и так оно и есть

    уникальными были некоторые русские блюда в российской империи, в основном рыбные из местной рыбы и из местной дичи
    все остальное позаимствовано у других
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      а вот эту до боли тупую истину прячут за тонными пропаганды, на которую и сжигают русские деньги, остальное вывозят с территории. Но ватные зомби это не видят и не увидят, даже через все окружение, каждый день вопиющее- АУ БЛЯТЬ ЕБЛАНЫ, ПРОСНИТЕСЬ, ВЫ ОБОСРАЛИСЬ.
      :facepalm:
      мож и правда вышки wifi еще и облучают.
  2. SoulMaster
    SoulMaster 23 апр 2017
    надож
    от хлеба у меня всегда изжога
    не во россии живу но все же
    есть у нас пекарни где пекут всякие германские хлеба, но я подозреваю что из того же говна
    через амазон выписывать хлеб чтоли :D
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      дешевый хлеб везде с наполнителями, вопрос в % бадяги. В пекарнях надо жрать хороший сорт или самому печь из итальянской муки (кухонные печки недорогие).
      1. SoulMaster
        SoulMaster 23 апр 2017
        вспомнил
        есть у нас сеть кафешек французских(Entree), пекут хлеб, пирожки всякие, сладости, ижогу не вызывают
        молоко для капучино и то привозное
        но дорого блин, даже с 2к$ зарплатой

        надо будет разузнать из чего пекут выпечку
      2. SoulMaster
        SoulMaster 23 апр 2017
        кстати советую канадский омепразол - APO-ESOMEPRASOLE
        только им и спасаюсь
      3. Truka4
        Truka4 23 апр 2017
        в деревнях до миллиона человек, очень трудно найти итальянскую муку, есть наши типа аналоги но они хуже
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 апр 2017
          забудьте слов Наши, если хотите не экономить на здоровье. Вся это хуйня не ваша и вашей не была, это китай сырье или еще какое бадяженное говном сырье низкого качества с наклекой упаковок в фасовочном цеху.
        2. Truka4
          Truka4 23 апр 2017
          экономить не хочется, но в нашей деревне итальянскую муку можно достать если сгонять в Италию
        3. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          В моей деревне 350к жителей. На прошлой странице рассписал где что беру и по каким ценам и во сколько это влитает.
        4. Doublethink
          Doublethink 23 апр 2017

          Вот тут могу с уверенностью сказать, что именно местная мука делается часто (но не всегда) из своей озимой кормовой пшеницы. Да она отвратительная, но своя. (прим. для несведующих кормовая=для животных).
  3. Доска
    Доска 23 апр 2017
    Куда на говно скидывать для Дефоши?
    На мясо*
  4. Zzzona
    Zzzona 23 апр 2017
    еда в России очень больная тема... Изжога заебывала постоянно пока не понял от чего это. Также проблемы с подсолнечным маслом всех сортов, наверное по той же причине (это вовсе не масло а хуита какая то химическая).
    Весь местный хлеб это просто пиздец, но собаки вроде едят.
    Как человек у которого в детстве из сладостей было только сухое молоко, улавливаю его вкус мгновенно. Половина молока на прилавках 100% произведено из сухого, вторая половина хуй знает из чего (оно еще хранится дохуя времени и не портится, потому что там нет нихуя натурального). Хотя с новой местной фабрики очень даже норм молоко со сливками, но я уверен что это временно, скоро они тоже начнут толкать хуйню как и все.
    Не совсем понял тему о Русской кухне и как так ее нет, если суп из семи залуп это и есть русская кухня, все эти рецепты из щявеля и березовой коры - тоже русская кухня. Майонез это не русская кухня, и то что в пидорахе продают под этим названием не майонез. Также как и молоко не молоко. 100 видов ссанины из винограда(но это не точно) в нержавеющей бочке в России принято называть "Коньяк" и так во всем прочем.

    Взять любой небольшой русский городишко, там нет нормальных продуктов по одной простой причине, они там нахуй никому не нужны. Люди питаются дерьмом и их это устраивает, они сами создают охуенный спрос на продукты которыми в остальном мире кормят скот(многие советские бабки даже не знают что этот скот принимает душ чаще чем они ходят в баню, но это отдельная тема).
    Тут нихуя не изменится.

    Бывает смотрю эти кулинарные передачи Джейми Оливера и возникает желание пойти купить продуктов и тоже что нибудь приготовить, но через секунду приходит понимание что нихуя я этого не куплю в наших краях.

    Интересно как скоро этот Герман из Нарнии, устроит очередной картофельный бунт на Руси?) Вот цитатка прям в его духе - картошка «есть посягательство на русскую национальность, картофель испортит и желудки, и благочестивые нравы наших искони и богохранимых хлебо- и кашеедов».
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      эта лживая продажная лицемерная мразь думает только о бабле. Какая брять революция у этого хуеплета, готового лизать очко хоть питуну хоть черту за коврижку и иммунитет к мусорам. Колдуны ученые у него блять, на японском внедорожнике катается.
      1. Zzzona
        Zzzona 23 апр 2017
        Так тут чисто лабораторный интерес, смог бы он собрать народ против картофеля?) Я потому что до сих пор не понимаю как люди его серьезно воспринимают, он же пациента псих больницы косплеет и денег на этом поднимает как то.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 апр 2017
          0.5% поехавших вот его аудитория по люмпенам и сумасшедшим
  5. Dante
    Dante 23 апр 2017
    Статья — графомания. Чтобы понять, что в пост-совке своей кухни не было, достаточно абстрагироваться от дидывовального патриотизма и посмотреть из чего она (кухня) состоит. А состоит из всего, что росло и двигалось в округе. Но вот если росло много чего, то двигалось — мало (самые трудные времена, когда буквально ВСЁ что двигалось в т.ч. диды воспринималось как еда — в расчет не берем). Т.е. кухня рожденная в муках дефицита, что кухней назвать довольно трудно, но коль так, то иначе как помойной, такую кухню не назовешь.

    Сам в детстве был довольно худощавым, хотя вся родня — свинки. Выглядело это особенно забавно на фоне относительно большой, слегка диспропорциональной головы (интеллект буквально тяготил). Но ел мало не потому, что болезненным был или чего похуже. Есть не тянуло, потому что ЕДЫ не было. Были помои. Вроде селёдки, "по-стелсу" прячущейся под шубой (от свеклы воротит до сих пор), холодца, который как 47-ой, только мимикрирует под желе (которого не было), будучи жиром, а еще был борщ, который вода с картохой и непонятными водорослями (капуста и всё та же свёкла).
    Важно понимать, что плохи не сами продукты (из того что росло, по крайней мере), а их скудность и та безумная алхимия в их сочетании.

    Набирать вес начал лишь ближе к подростковому возрасту, когда начали массово завозить импортные продукты. Но т.к. качественные продукты стоили дорого, то втихаря перебивался всяким говном, вроде чипсов (даже в начале 00-ых не каждый день я мог себе позволить такое "лакомство"). Но чаще всякими помойными сухариками со специями, которые казалась едой высшей пробы, что на фоне пост-совковой народной кухни было не удивительно. Не удивительным было и то, что набрал лишнего жирка и проходил поросёнком вплоть до окончания школы. Признаться, до сих пор подсознательно ощущаю некие отголоски дефицита и голодного детства 90-ых и начала 00-ых.

    Впрочем, есть в статье нотки хейта ради хейта. Гречку считать за помои — моветон (у всего есть своя цель). У неё прекрасный ГИ (Google it!) и её дохуя после приготовления, а значит для низкоуглеводной диеты она подходит идеально, а значит полезна и практична (без изысков, но то же самое можно сказать и про другие крупы). А диета эта такая хуйня, без которой в наше пускай и не самое зажиточное время — легко превратиться в хряка. О кефире я даже распинаться не стану. Тот факт, что некий продукт прошел мимо развитых стран, еще не делает его помоями. Даже жители развитых стран имеют индивидуальность в кухне, которую не приемлют жители других развитых стран (прим. сыр с плесенью).

    А скот, скот ест всё, что ему дадут. А дают то, что есть в изобилии. И каким бы унылым не казалось всё то чего много — хуёвым оно от этого не становится.

    «Выводы, как всегда — остаются за вами»
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      ну с кефиром переборщил (ты прав), но в целом тебе ничего больше и не врезалось в глаз, потому что все по делу. Хейт ради хейта - конечно, нормальный человек и должен тварей, навязывающих ему то гулаг, а то штурм рейхстага на хуй посылать и им их мразотное место у их же созданной параши указывать. Совок приравнять к фашизму, и пусть пучковский пропагандон со своей многонациональной семейкой с грантами от минкульта сходит пососать у коня кумыса из члена.
      1. Лапша
        Лапша 23 апр 2017
        С кумысом из члена тоже переборщил
    2. ololoheitar
      ololoheitar 24 апр 2017
      это рузкие дикари на диком востоке судят жизни думая что земля плоская, вот иностранцы дураки гречку не едят, без кефира живут, плесень жрут
      разница в том что тут все дикое, там культивированное, отборное
      плесень для сыров - специально выведеная культура благородной плесени веками выводили разные сорта плесени
      сыр там естесвенно другой, сотни разных сортов
      русский дикарь даже не понимает зачем это делать, надо же плесень жрут, он думает что это та же плесень что он соскребает с немытых ног
      о каком кефире речь, если есть йогурт, эта культура других специально культивированных микроорганизмов, а кефир получается из смеси диких разновидностей, которые в воздухе, результат неоднозначный и хуже усвояется
      тем не менее кефир есть и за границей, естественное это другой кефир
      вообще кефир это изначально кавказкая кухня, а не русская
      вино бродит на специально культивированных дрожжах, их тоже веками выводили, чтобы был лучше вкус, чтобы переводили именно сахар в спирт, было меньше сивушных масел
      к русским эти дрожжи пришли с запада, князья русские захотели тоже вина как за границе делать
      у русских что? бражка, даже эля не было
      не то что пиво нижнего брожения
      там культура стандарт качество
      в неаполетанскую пиццу идет сыр морацелла только из молока буйволиц
      в немецкие сосиски идет именно шейная часть именно молодого бычка, мясной породы
      люди там потребляют отборные сорта мяса, какао, масла, пшеницы и из них приготовляются вкусные блюда
      выращиваются продукты тоже в лучших условиях, вкус мяса, овощей и злаков сильно отличается от условий, удобрений, питания
      та же гречка может иметь совершенно разный вкус если выращивалась в плохих условиях, и даже картофель с морковкой
      у нас выращивают в основном кормовые культуры для скота
      чтоб понятней было, даже в россии есть дикие кислые яблоки и есть налитые, специального деликатесного сорта, которые правильно поливали, удобряли и сажали на солнечной стороне - возможно кто-то даже такие пробовал
      за границей разница может быть очень большая, там больше качественных продуктов, потому что если они там насрут себе в карман, как все делают в россии, то им прийдется жить в дерьме и убежать некуда, не в россию же, это в россии можно оброровать соотечесвеников завернув туалетную бумагу вместо колбасы, и сбежать в европу, то им уже из европы бежать некуда, поэтому там они себе жизнь не портят и уровень жизни там выше
      в совке мясных пород не было, только молочные шли на переработку когда перестали давать молоко
      большинство совковых аборигенов мало представляют себе что такое стейк из мясной породы и даже не задумываются что такое бывает и зачем вообще выводить разные сорта коров
      они сами скот который кормят дешевым некачественным комбикормом
      иностранцы могут жрать гречку и кефир если захотят, культура им не запрещает, но в цивилизованом мире есть миллион очень вкусных продуктов и блюд которые стоит попробовать, там свободные рыночные отношения, пользуется спросом только все самое лучшее, если нет гречки, значит не пользуется спросом, это не тут, что есть только скудный ассортимент в магазине, жри что дают
      а про диету и медицину уже даже говорить не хочется, насколько там лучше
      а есть еще бальзамический уксус (и это не та химия чем у нас пятна выводят) и много его еще, кондитерские изделия вобще больное место
      я так вот думаю
      1. Grankar
        Grankar 24 апр 2017
        Странно, что не плюсанули ещё.
  6. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 23 апр 2017
    Говорила мне бабушка в детстве - жри пока есть что.
    Деревня тогда еще была, своя корова, творог масло мясо. яйца с оранжевыми желтками!
    Окрошка одно из моих любимых блюд-наркотиков (бабушка сама квас варила).

    А теперь хлеб с РОЗОВОЙ плесенью. и полцарства бы за нормальный творог.
    Хлеб пеку сама, был бы балкон...корову завела бы :D
    1. StandAlone
      StandAlone 23 апр 2017
      покупал в пятницу творог - 100 руб/кг, натуральней не придумаешь.
      откуда вы берете такие космические цены на жратву, я искренне не понимаю
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 23 апр 2017
        Я имела ввиду что сама бы заплатила дорого за качественный творог. ну давай...сделай рекламу, какой купил? :)
        1. StandAlone
          StandAlone 23 апр 2017
          никакой рекламы, хоуммэйд. корова жрет летом травку, зимой сено, никаких комбикормов. перед дойкой вымя моется)))
          творог не обезжиренный, с молока вручную (не через сепаратор) снята сметана, из остального приготовлен творог. сметана 50 руб/0,5 л, молоко - 18-20 руб/л
          это цены уже привезенного на продажу, т.е., за таким не надо ездить по деревням и весям
        2. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 23 апр 2017
          Ну это другое дело, деревня.Я о чем и говорила. А в городе то где найти? Что долго хранится (картоха, мука,яйца) еще довезу, а вот молОчка и творог уже нет.
        3. StandAlone
          StandAlone 23 апр 2017
          у нас регулярно возят. мне хватает взять 0,5 творога и 0,5 сметаны раз в неделю. но таких привозящих не один и не два человека, хватит удовлетворить любой запрос по количеству. вот накануне пасхи возник небольшой коллапсик с с/х продукцией (пакетированой молочки и яиц в маркетах все равно было достаточно), но это разовые явления
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 23 апр 2017
          А ты где живешь?
          Хотя можно и придраться, что в молоко побелки намешали))
        5. StandAlone
          StandAlone 23 апр 2017
          Украина)))
          норм все с молоком, семья брата занимается :)
        6. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 23 апр 2017
          Ха, тогда вопросов нет)) я была там в гостях, знаю какие там продукты. Даже такой дрищ как я там поправилась) Хочу вашинских
          [​IMG]
        7. Violetta
          Violetta 24 апр 2017
          а город какой?)
        8. Violetta
          Violetta 24 апр 2017
          почти все коровы больны, никто не следит и не возит к врачу. так что качество сомнительное.
        9. StandAlone
          StandAlone 24 апр 2017
          100 км на запад от Днепра, дыра на 25к населения)
  7. nemyheim
    nemyheim 23 апр 2017
    А где рецепт то, ради которого я все это читал??
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      в DLC второй части за 100$
  8. nemyheim
    nemyheim 23 апр 2017
    Я хуй знает, как на форуме правильно цитаты вставлять, короче вставляю, как умею. ZZZona написал:

    Взять любой небольшой русский городишко, там нет нормальных продуктов по одной простой причине, они там нахуй никому не нужны. Люди питаются дерьмом и их это устраивает, они сами создают охуенный спрос на продукты которыми в остальном мире кормят скот

    Я согласен на 100%. А еще мне нравится, например, Серебряный дождь, который вещая о хуевом качестве, палевном масле в сыре и всем таком, но скромно умалчивает о стоимости хорошего сыра из качественного сырья. У народа нет денег на хороший сыр. Он не видел разницы между хорошим и плохим, следовательно и не претендует на лучшее. Пельмени - норма жизни в современном российском обществе. И этого не изменить. Нет спроса. нет предложения.
    1. alactic
      alactic 23 апр 2017
      Ой блеать пельмени , у меня уже от названия бомбануло!
      Они же воняют пиздец , когда их варишь может вся квартира провонять.
      У меня был случай , когда больной зуб напоролся на перемолотую кость.
      Так я со злости и выкинул всю нахуй тарелку в окно вместе с упаковкой пельменей ))
      1. Лапша
        Лапша 23 апр 2017
        про изжогу забыл, пельмени это пипец воопще
      2. nemyheim
        nemyheim 23 апр 2017
        Введите плюсы!!!
    2. Zzzona
      Zzzona 23 апр 2017
      суть то не в сыре или каком то изысканном вине, нам бы с элементарного начать. А к клубнике за косарь баксов - 6 штук как нибудь потом придем, кому это нужно будет.
      В настоящее же время китайские помидоры все больше напоминают кусок дерева. И это еще не дно, что самое обидное.
  9. nemyheim
    nemyheim 23 апр 2017
    Я чего-то не знаю про DLC?
    Ps: почему в 21 веке я еще не могу на форуме отправлять сообщения по Ctrl+Enter?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Может тебе и плюсы комметов еще дать? Чти традиции наши, как диды ручками в мышку тыкай и не выебывайсо!
      1. nemyheim
        nemyheim 23 апр 2017
        Вот там про пельмени в окно был пост хороший! Дайте плюсы хоть на один раз!
  10. Panas0nic
    Panas0nic 23 апр 2017
    Если твоя баба из-за дорогого маникюра не хочет/неумеет готовить, то ты будешь писать стопицот оправданий в ее защиту. И это твоя беда, увы. Твоя страсть к макдаку это подтверждает. Имхо, приходя с работы дико хочется вкусно пожрать, а не ебаться (поживя с одной бабой 10+ лет все становится понятно). К сожалению, совмещение кухарки и бляди встречается ну очень редко, и тут каждый делает выбор и топит за свою сторону. А говорить, что какой то кухни нет - значить просто быть нубом в этом вопросе.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Сколько тебе лет? Не 15 же
      1. Panas0nic
        Panas0nic 23 апр 2017
        Лет мне чутка побольше чем тебе, а 2002 год просто для красивой цифры) И я еще помню твои посты про то, что "тян" не нужны настоящим воинам и т.д. Еще пару лет, и твоя тян захочет беби, т.к. детородный возраст начнет стремительно уходить и тогда твои статьи станут "Как же это заебисто и прекрасно одновременно вставать в 4.00 и разводить молочную смесь, потому что я не хочу чтобы сиси моей дорогой повисли, а денег на хорошую пластику в германии я еще не накопил"
        1. nemyheim
          nemyheim 23 апр 2017
          Дайте плюс этому отцу!
        2. SergoNSK
          SergoNSK 24 апр 2017
          Ради сисек, ребенка можно покормить дерьмом!
    2. iSkill
      iSkill 23 апр 2017
      Чем маникюр влияет на готовку? Моя делает раз в 2 недели шилак. Готовит сама. Для посуды правда машина куплена . Маникюр держится спокойной.
      1. Panas0nic
        Panas0nic 23 апр 2017
        Моя тоже делает шилак раз в 2 недели, но к концу 2-й недели он начинает скалываться и смотрится очень неочень. "Маникюр" в моем посте образ,скорее, собирательный.
        1. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          Тогда вопросы к мастеру должны возникать =)
        2. Доска
          Доска 24 апр 2017
          Господи как же мило когда мужи обсуждают шилак
        3. iSkill
          iSkill 24 апр 2017
          Помойму адекватный мужчина должен иметь нормальный кругозор - банально что бы даже с девушкой поддержать разговор.
  11. Times
    Times 23 апр 2017
    Шашлык из индюшки очень даже заябись.
  12. Aeero
    Aeero 23 апр 2017
    Что кстати плохого в гречке и кефире? Не уже ли эти 2 продукта сравнимы с говном? А я думал напротив польза все дела. Утром гречка, перед сном кифирчик. Что плохого в этих продуктах?
    1. disturbed
      disturbed 23 апр 2017
      Барину нужно лобстеров и бутылочку французского вина, нам не понять :)
    2. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Плохого ничего, только гречка не относится к кухне нормальных стран, ее за еду не считают т.к она и не еда для людей. Подумай над матрицей своего мира ) сам я гречку ел вчера, пытался худеть.
      1. Лапша
        Лапша 23 апр 2017
        Японцы, которые закупили 70тт в 2009 году, тоже хотели похудеть? +)

        PS(инсайдерская инфа!)
      2. Доска
        Доска 24 апр 2017
        ........................
        Что за негатив? вообще с химией не дружишь что-ли? А логикой?

        Блчть я бы на месте гранкара зарылась бы лишь бы не позориться дружбой с тобой

        Ты столько знаешь... но блять эти чудовищные пробелы в элементарных вещах заставляют охуевать и воспламеняться даже такого некоментатора как я

        Ты ебанутый?!?!? Ты прежде чем во взрывы метрошные лезть чекни продукты плиз. А то как начнёшь скукоживаться от хуйни в полтишок, что завещание накалякать не успеешь.
        Мы то что мы едим.


        Говну привет! Долбаёб.

        Блять который раз говорю

        Вы - ферарри

        И который раз спрашиваю:
        Зачем вы заправляетесь дерьмом?



        Я даже не буду говорить о гниющей туше которую вы специями засыпаете чобы не фанило и вкусно
        Я просто спрошу :
        Зачем вы варите парите тушите хуюшите продукты е!ли при этом из них выходит всё полезное ?

        Блять ну неужели варёные огурцы вкуснее свежих?
        .....

        Ебучие извращенцы.
        1. Loku
          Loku 24 апр 2017
          А огурцы никто и не варит, акстись Аксинья!
        2. Доска
          Доска 24 апр 2017
          Это я что бы поняли насколько идиоты.
          Вроде. Я была в винишке.

          Прости Данилка, твоё тело твоё дело
          Но всё же советую замедлить раннее гниение, точнее - прошу. Начни изучать питание великих умов и ты обалдеешь!. это дверь к дверям в другие миры
          И всё очень взаимосвязано и с полтикой и космосом блять , евреями, гитлером, ведами. Там просто пиздец
  13. VandalSilin
    VandalSilin 23 апр 2017
    Вот про мясо в точку. После того, как отведал первый раз стейк в 27 лет (27 лет, Карл! :facepalm:) и познал, что говядина может быть не застревающей в зубах подошвой, мой мир перевернулся. А зайдя в ютуб и читая комменты под приготовлением стейка о том, что мясо "сырое" и созерцая огромное количество лайков под ними, понимаешь, какая пропасть между березовой и цивилизацией. :poros:
  14. iSkill
    iSkill 23 апр 2017
    О расскажу о опыте с нашим шоколадом. Возникла идея сделать дома Фандю и порадовать девушку. Купил клубнику и пару шоколадок (альпен гольд и несквик) в итоге блять при нагреве шоколад этот тупо свернулся и вонял ебаным какао. Пришлось ехать в дипломат и брать там темный шоколад (плитка 400 рублей) - только тогда блять Фандю получилось.
    1. VandalSilin
      VandalSilin 23 апр 2017
      Ты взял "шоколадку" с примесями. Продается не дороже альпена или несквика "шоколад" без большого количества лишних добавок.
      1. iSkill
        iSkill 23 апр 2017
        Какой? (не сарказм)
    2. RHApache
      RHApache 23 апр 2017
      Забыл про главное, дали тебе или нет после шоколадных приключений?
      1. iSkill
        iSkill 23 апр 2017
        Эмм оно готовилось не с этой целью.
  15. oxbay
    oxbay 23 апр 2017
    а про колбасу дефо не ври - я как сейчас помню те бутерброды у деда в гостях какие в детстве едал - была вкуснотища охренеть какая, тока не докторская, а любительская была то колбаса, а щас колбаса вообще безвкусная) хуй стоящий тут не при чём, у меня на всё это дерьмо память как вчерашняя, и мороженное помню с охеренным сливочным вкусом, мы тогда с одноклассником так обожрались, что заболели на следующий день) и пирожные с заварным кремом были из кулинарии ужасть до чего вкусные, я сам себе недавно пёк пирожные и добился того же самого вкуса, память не врала; а щас всё это - лишь подслащенная маслообразная херотень на вкус, ничего тебе сливочного уже нет; и сгущенку в деревне ели наестся не могли)
    1. Лапша
      Лапша 23 апр 2017
      А квас, квас пил? Больше всего любила из бочки. Хотя бабушка повторяла, что моют ее внутри половыми тряпками, все равно вкуснотисчя!
    2. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      В детстве все вкусное было, даже советский сыр из подзалупного творожка партторга. Сам едал!
    3. Doublethink
      Doublethink 23 апр 2017
      Видал бы ты технологические карты советской колбасы... Я расскажу как нибудь на досуге.
      1. oxbay
        oxbay 24 апр 2017
        да делайся она хоть из крайней плоти дьявола, она внатуре тогда была вкусная, а щас на вкус как газета ебаная, если бы она ничо не весила, я бы и не заметил, что она существует)) ну и мороженное-пирожное в кулинариях вкусные были, а щас они только сладкие и больше нихуя
      2. oxbay
        oxbay 24 апр 2017
        и масло раньше было вкусное, а теперь только масляное
  16. Лапша
    Лапша 23 апр 2017
    Дефо, а как относишся к веганской кухне?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Хуйня для педиков и дур. Но толстым бабам рекомендую!
  17. oxbay
    oxbay 23 апр 2017
    хуйня всё это - весь этот дурацкий миф про то, что трава была зеленее потому, что были моложе; просто на самом деле целый ряд вещей был лучше
    1. iSkill
      iSkill 23 апр 2017
      разве что мороженное да молочка.
    2. StandAlone
      StandAlone 23 апр 2017
      вспомни время, когда тебе было 14-17 лет, было ли тогда лучше?
      1. oxbay
        oxbay 23 апр 2017
        в детстве было хуже -- мы тогда тока в футбик играли всё время или из луков стреляли, ничо не знали, были довольно тупы)) хотя то, что родители были моложе и всё такое - это конечно хорошо) но вот колбаса вкусная была, это факт
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 апр 2017
          Эт да, такое де детство с палками и мячиком, вот и вырос я ебланом гульбаритарием.
        2. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          Я один долбоеб который до 17лет кроме онлайн игр и постоянных тренировок по футболу + всякой патриотичной хуйни(учился в классе при ФСБ РФ) не знал даже что такое титька? А на улице был на уровне-доехать до учебы-доехать до спорткомплекса -доехать в КЮМ - доехать домой спать (домой возвращался к 11)
        3. oxbay
          oxbay 23 апр 2017
          но в деревне у нас тогда, надо сказать, был настоящий коммунизм, прям как в утопиях пропагандистских: весь досуг был во дворе и всегда вместе, дворы всегда переполнены были какой-то вознёй, и крюки дверные на ночь действительно не запирали, это не красное словцо было; несоциализированное состояние тогда было только во время сна и всё) а теперь там разруха и никого почти нет, разве что перекати-поле зловеще не катается как в ковбойских фильмах
  18. БАРЕБУХ
    БАРЕБУХ 23 апр 2017
    хз я люблю гречку, с сливочным маслом. ммм вкуснятина
  19. DiEslick
    DiEslick 23 апр 2017
    Люблю гречу с самого детства.
    Теперь стало неудобно...
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Конкретно против гречи ничего не имею, но это не еда для людей, это для скота и папуасов. Ничего не стоит, легко хранится, энергоемкая неалиргенная.
      1. iSkill
        iSkill 23 апр 2017
        Это не отбирает того что она идеальна как диетическое питание.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 23 апр 2017
          Мы о диетическом питании лошадей или высококлассной кухне белых людей?
        2. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          Ну жду от тебя аналог гречки по ее полезным свойствам. Я тоже в курсе что чичивичную крупу,дагусса и бул гур(которую долбаебы путают с перловкой).

          Причем по сравнению с гречкой та же саго - отвратна на вкус чуть более чем полностью.

          так что жду про высококлассные крупы =)
        3. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          Причем в своих регионах та же Саго , Дагосса - как у нас гречка. И то что у нас она нормально стоит и мало где можно купить - не говорит о том что она *высококлассная кухня белых людей*
        4. Sti4
          Sti4 26 апр 2017
          Киноа, не благодари.
  20. Eastman
    Eastman 23 апр 2017
    Искренне завидую вот этим ребятам которые едят гвозди запивая колой и даже не рыгают. Изжогой мучаюсь лет с 14, и ладно бы от хлеба, а сейчас так от 90% корзины любого магазина. омепразол,денолл,нольпаза,и еще целый пакет таблетосов стали спутниками по жизни, без них лежу после еды в конвульсиях от боли плюс изжоги. так же с детства обычный рашкованский рацион всё что было указано еще до меня в статье, но преобладали супы(ох как же ж я их ненавидел). хуево всё у нас с продуктами, и с ценами на них. дай Боженька до 50 дожить хотя бы.
    1. iSkill
      iSkill 23 апр 2017
      Не в продуктах дело.
      1. Eastman
        Eastman 23 апр 2017
        согласен и готовить надо уметь.а что можно позволить себе с зп 35-40к рексов? можно тратить всё на еду, но вроде как и одеваться надо и за квартирку заплатить хотя бы. не говоря уже о развлечениях.
        1. iSkill
          iSkill 23 апр 2017
          В твоем случае Веганство - без шуток.
    2. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Кароч ебся я как уже написал 20 лет, без рени или альмагеля заснуть не мог, ад! Сменил муку на импортную (поебался, искал), масло для готовки тож на пиндосское и, внимание!, стал пить боржом в стекле (у него такой привкус хлорки), есентуки в стекле еще заебись. ЗА МЕСЯЦ ИСЧЕЗЛА ИЗЖОГА!!! Даже два батона сабвея заточил (раньшеб сдох) запил боржомом и заебися мне! Меняй нахуй муку (и не егь всю рашкованскую выпечку) или жри гречку запивай боржомом.
      1. Eastman
        Eastman 23 апр 2017
        плюсую за боржоми, выпиваешь бутылочку и после легкой отрыжки изжоги как не бывало. я ее начал вместо алмагеля употреблять, ибо алмагель в один момент перестал помогать, как и гевискон с ренни.
      2. YanMankovsky
        YanMankovsky 24 апр 2017
        а как часто, шобы камни в почках не словить ? чтобы без фанатизма
        1. Alohim
          Alohim 24 апр 2017
          Жареное не чаще 1 раза в неделю, остальное только отварное или на пару. Боржоми не спасет поджелудочную.
  21. Doublethink
    Doublethink 23 апр 2017
    Вообще не понимаю, кто в здравом уме может заявить о том, что существует российская (подчеркиваю: российская, эт важно) кухня.
    Настоящая национальная кухня, это большая редкость, символ самобытности народа для чужих и симол высоких народных традиций для своих.
    Национальная кухня считается таковой, пока она жива. В России к сожалению уровень гастрообразования, или гастрокультуры если угодно, практически отсутствует. Так как существование ейного в месте где у среднестатистической семьи первая повестка дня это выживание просто невозможно. Отсюда невозможно и сохранение каких-либо традиций, а как следствие национальной кухни а целом.
    Национальная кухня это аксессуар доступный лишь развитым, ну или хотя бы самоопределившимся народам. Это культурная жемчужина. Сложно представить себе, какие блюда могут охарактеризовать и стать общей для всей необъятной многонационалочки.
    Моя бабуля всегда говорила не "приготовлю", а "наварнакую".
    Вот тут стоит это запомнить, потому что большинстве своем хомо-советикусы и их многонациональные дети протороссияне, не готовят, а варнакают. Пища тут это СРЕДСТВО удовлетворение потребности. А на войне все СРЕДСТВА хороши.
    Поэтому не то, что национальную кухню, тут хоть одно национальное блюдо найти сложно.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 апр 2017
      Так нашли же - ОЛИВЬЕ! Пущай лягушатники от зависти утруцо!
      1. Doublethink
        Doublethink 23 апр 2017
        Название главное у него тоже русское!! Как и его автор!)
        1. StandAlone
          StandAlone 24 апр 2017
          тут, конечно, можно доебаться до изначального состава этого "исконно русского" блюда, но мне и с маянезиком заебись)
  22. iDno
    iDno 23 апр 2017
    Кушать мираторговские стейки надоест через неделю, на сковороде ты его не приготовишь, нужен НОРМАЛЬНЫЙ гриль и НОРМАЛЬНАЯ вытяжка, иначе словишь лулзов, да и продаются они в дс не везде, лол, вообще дс это отдельная тема, я считаю все, что за садовым это замкадск(мордор).

    К стейку нужно еще вино, это минимум косарь, если ты бомж, а если ты бомж то ты выбираешь через вивино, и скорей всего говно. Кушать нужно 4-6 раз в день, с утра приготовить себе подобие сока или смузи это уже рублей 300-500. В полдник заесть какой-нибудь сборный бокс из сухофруктов и миндаля(охуенно дорогой) с соком, еще рублей 500. Обед это пиздец, как пример дс, если на галере нет нормальной столовки, хотя бы уровня жидояндекса - страдай, серьезно, нормальных ланчей нет, так что только по меню, я вот пока давлюсь в "гастроферме", это около 1к за обед. У меня 3 ужина, так как я сижу до 3-4 ночи. 1-й ужин можно заесть где-нибудь в центре, в остальные два нужно как-то выкручиваться, это еще 2-3к. Выходные это ад, нужно думать где покушать, и так постоянно.

    Тратить каждый день 3-4 часа своей жизни на приготовление нормальной еды, считаю бессмысленным занятием, я зарабатываю больше.

    О каких 100к на двоих вы тут говорите? На счет бабы. Я хз, по факту баба на фулл-тайм в дс не нужна, даже если готовит. Так как нужно кормить нон-стоп, если вкусы не уровня аля свиноматка и без thighgap. Проще затиндерить или ходить куда нибудь в район трехгорки. Подбирать объедки, так как стол в нормальном месте стоит 200-300 косарей. Если нет бабла, проще быть геем, я не шучу, если бы гормоны не ебащили давно бы стал и уехал жить в ландан.
    1. Doublethink
      Doublethink 23 апр 2017
      Я кстати Мираторговским рибаям делают двадцатиминутный массаж. Очень улучшает характеристики, и не надоедает
      1. iDno
        iDno 24 апр 2017
        Расскажи про массаж, я знаю некоторые кладут их в духовку, на минут 10 и потом жарят на гриле, но у меня так не выходит.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 24 апр 2017
          Можно, жена надрочилась, но перепалили штук пять партий. Хз, Всю зиму жрал через день, не заебали и ша бы жрал былоб бабло.
        2. Grankar
          Grankar 24 апр 2017
          Надо просто дать мясу отдохнуть, что бы с волокон ушло напряжение. Идеально это половина от времени жарки, просто накрываешь его чем нибудь, крышкой например и даёшь полежать. Некоторые любят смазать после жарки сливочным маслом с травами. Купи хорошую деревянную доску, оливковую например.
      2. DanielDefo
        DanielDefo 24 апр 2017
        Ты ему напеваешь что нибудь из ретро шлягеров?
        1. Doublethink
          Doublethink 24 апр 2017
          Не издевайся) правильный поварской массаж может подошву сапога превратить в вполне себе можно жрать
        2. Grankar
          Grankar 24 апр 2017
          Массаж хорошо выдержанному мясу не нужен, что кускам с параллельными, что с перекрестными волокнами. Тем более замороженным.
        3. Doublethink
          Doublethink 24 апр 2017
          Размороженному полурезиновому рибаю это не поможет? То есть я делаю за зря, и это всего лишь эффект плацебо? (Я реально спрашиваю, потому что хоть я и работаю в гастро-сфере, но я не повар)
        4. Grankar
          Grankar 25 апр 2017
          Размороженному в микроволновке уже ничто не поможет, а так можно немного отбить или мариновать. К так называемому массажу я скептически отношусь, это что то на уровне массажей для похудения.
    2. iSkill
      iSkill 23 апр 2017
      Завтрак - Омлет 4 белка/2 желтка. Делаю в духовке.
      Полдник - томатный сок(выжимаю сам) / творог с грецким орехом и инжиром
      Обед - гребной суп пюре (обычные замороженные грибы для совков)/уха из семги+креветки+красная икра (2к рублей 1 кг) / овощное рагу/ парная грудка etc
      Ужин - отварная говядина/рыба/ овощное рагу etc

      Вопрос - нахуй смузи ? Его если и делать то только овощное.
      1. iDno
        iDno 24 апр 2017
        Мне нравится, я наверно неправильно выразился, смузи - это когда я кидаю в соковыжималку(шнековую) все: апельсины, кивы, киноград, яблоко - выходит прилично.
        1. iSkill
          iSkill 24 апр 2017
          Это уже не смузи а фруктовое пюре =)

          Пробуй по рецептам =) У меня девушка как раз Смузи себе делать - но я его не перевариваю.
    3. DanielDefo
      DanielDefo 24 апр 2017
      Ну хоть один приличный человек в теме, даром шо ли хуй готов сосать.
    4. КриптоКот
      КриптоКот 24 апр 2017
      Смузи и галера, ты наверное IT-шник?
    5. Loku
      Loku 24 апр 2017
      О, смузихлёбы на гироскутерах подъехали.
    6. Sti4
      Sti4 26 апр 2017
      А до вивино то ты чего доебался, я не понял?
      Зачем ты так часто ешь, у тебя фетиш ?
      P.s. Может ты по-этому до 3-4 утра не спишь, ты их waste на приемы пищи.
  23. nemyheim
    nemyheim 23 апр 2017
    Вот мое мнение про пожрать (хотя, кого это ебет).
    Нормально пожрать можно только в ресторане. Всегда!
    Рождение, проживание, этническая принадлежность к французам, итальянцам, или каким-то другим Тру-европеойдным расам не дает совершенно ни какого преимущества к скилу приготовления действительно вкусной и интересной (как тут высказывались - высокой) кухне. Я уверен, что среднестатистический европеец готовит примерно то-же самое что и я приходя с работы. Еблась ему конем вся эта мудатень с крем-супами с базиликом, жульенами с грибами в карликовой сковородке и прочее-прочее-прочее. Хорошая еда, это как хорошая музыка, или хорошая картина, или хорошее кино, или хорошии книги. Осознать все это можно только изучая, исследуя, познавая, прикладывая к этому свою руку. А все эти разговоры "у кого масло подсолнечнее" большинству населения нахуй не нужны. Как и интернет ваш не нужон. Ничего не изменится, если его отлючат нахуй! Как и мясо!
    1. iSkill
      iSkill 24 апр 2017
      Блять знал бы ты как готовят в ресторанах =))))

      В моем городе нет не 1 хорошего заведения в плане кухни (притом что их овер дохуя) . Даже теже Терраса/Царская Охота/Деканте - где средний стоил на двоих будет в раёне 15-20к (если берем адекватное вино) - по уровню готовки ебаный хлам.
  24. Mad_Brain
    Mad_Brain 24 апр 2017
    Готовьте фетучини или карбонару. Либо жарьте форель или мраморную треску. Благо готовится всё быстро и не сложно.
    1. iSkill
      iSkill 24 апр 2017
      Ризотто с пармезан + сливочное масло - тоже очень вкусно.
  25. iSkill
    iSkill 24 апр 2017
    И да к посту о том замкадье и ДС.

    ЗП в ДС в раёне 100-150к - это как в замкадье 30-40к. Так что....
  26. Alohim
    Alohim 24 апр 2017
    Всего то покупать шейную часть, что свинины, что говядины и будет вам счастье с не жеванием подошвы. Свинина тяжелое мясо и многие ее просто не переносят, не только люди, я собаке не даю, рыгает от нее.
  27. ppcNooB
    ppcNooB 24 апр 2017
    До своих 20и лет не любил говядину, удивлялся, как вообще можно есть эту жесткую вонючую срань, пока однажды местный чинуша не угостил годным стейком. С тех пор мой чек на продукты увеличился в 10 раз, благо, в Хохляндии нет никаких проблем с импортом, были бы деньги.
  28. nemyheim
    nemyheim 24 апр 2017
    Шейную часть чего, блять? Говядины? На котлеты чтоли?
  29. Engelard
    Engelard 24 апр 2017
    На видео с собачего сердца попрошу заметить момент на 0:08.То Путин про путинг на космодрамах пиздит,теперь это.. сколько ещё подводных камней которых не успели заметить....
  30. EarthQuaker
    EarthQuaker 24 апр 2017
    Открыл для себя стейки и мясо только после переезда в штатах. До этого не мог есть говядину, тк резиновая мне казалось. Пробовал дома приготовить но получилось только пару раз, кулинария не моё скажем так. Было бы неплохо гайд пошаговый для слабоумныж и людей не в теме запилить, а то мясо есть а вот как приготовить нормально - недоумеваю. А так даже тут не везде нормальный стейк приготовят, только пару ресторанов в городе могут, если заказать где-то в дайнерах так это лучше я дома зделаю.

Поделиться этой страницей